Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, каждая из нас, при условии нормального питания, наберет столько, сколько должна набрать! Я за последних 3 дня 1.100 набрала (как из воздуха), а до этого боялась, что мало прибавляю.
Главное хорошо питаться, не переедать ну а если боитесь, что много прибавите то откажитесь от еды после 18-00. Старайтесь больше двигаться. подмигиваю
Бред как же можно отказываться от еды если под сердцем малыш живёт и всё что ты кушаешь получает ребёнок!
Надо кушать всё что хочется и не оказывайте себе даже ради стройности,я за Б. набрала 20 кг. и ничего сейчас уже вешу как и до Б.!
я мало набрала. сейчас у меня 25-я неделя идет. я весила до беременности 69,4 кг, на последнем посещении врача (в понедельник) весы показали 72 кг. т.е. всего около 3-х кг. и все это дело у меня в живот ушло))). не знаю, как пойдет дело дальше, но я рада, что не набираю слишком много. у меня всегда был панический страх растолстеть, т.к. я очень склонна к полноте, и мама у меня большая женщина))). так что пока держу себя в руках, хотя в еде себе не отказываю, иногда даже ем булки нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 19 минут:

но я вот думаю - не слишком ли мало я набрала???? у врача спрашиваю - она говорит - все нормально, типа ты далеко не дюймовчка, куда тебе больше веса. я конечно не против - но все равно как-то страшновато - хвататет ли малышу питания???? я вроде бы стараюсь полноценно питаться, даже стала вливать в себя молоко, правда в виде молочного коктейля и какао, но и это для меня уже подвиг, потому как я ненавижу молоко.
За 4 недельки +800 грамм, их на себе если чесно незамечаю.... ржу нимагу чет засмущалась я

Дашенька
Я ем столько сколько требует организм и несобираюсь от этого отказыватся, только на ночь стараюсь есть поменьше, так как долго немогу заснуть ржу нимагу
Мда, у меня уже + 10 кг с добеременного веса.((( Врач говорит, что для таких худышек, как я, это норма (весила 54 кг). Я в ужасе, но конфетку ем. очень счастлива
Я 3 года назад жутко поправилась +12-15 кг (причину выяснить так и неудалось), и мне моя гинеколог запретила набирать вес... Я ем как обычно, но вес не прибавляется, становилась на учет 88 кг в 12 недель, а сейчас взвесилась 88,9 нам уже 16-17 недель.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я поправилась на 4 кг от своего добеременного веса, при чем эти +4 произошли за последний месяц. До того пару кг скинула из-за токсика. Так что в общей сложности 6 кг за первую половину.
Заканчивается второй триместр. Набрала за последние три недели еще 1кг. В общем +6кг. До Б вес 55кг, сейчас 60-61кг.
Осталось еще 14 неделек. Надеюсь, больше 4кг не наберу улыбаюсь
А я , представляете , поставила брекеты и узнала что беременна, так что, особо не поешь. Где-то в душе рада, т.к. это меня сдерживать будет. Я хоть и не толстая, но люблю все вкусное чет засмущалась я , хотя могу оч быстро набрать если не сдерживаюсь.
А я и с брекетами прекрасно набираю вес нифига себе хоть рот зашивай вовсе подмигиваю .Сначала беременности прибавила 7 кг чет засмущалась я
26 неделек-прибавка в весе составляет 7 кг подмигиваю
Все, я в шоке совсем.... пипец 10 кг с начала беременности,мало того,сегодня вешу на полкило больше чем вчера!!!Это как так? Откуда?За вчера особо даже не ела ничего,кроме пюрешки 1 раз и чая...Настроение спаскудилось совсем....
уряяяяяяяяя..............я уже вешу 56.5 кг............ ржу нимагу
nasha, у меня такая же ситуация, бывает набераю за сутки по 300-500 гр. неоткуда. Каждый раз посещая врача поправляюсь на 3 кг, это каждые две недели по 3 кг чет засмущалась я И фруктов особо нету сейчас грущу
Девочки - я в шоке от своей прибавке в весе - до 11 неделек - 5 кг, при том, что и так не худенькая - 68 кг при 170 см до беременности. У меня токсикоз специфический был - переставало тошнить, когда поела хорошо (((( Сладкого не ем - не хочется вообще.
За последнюю недельку правда удалось килограмчик сбросить - апетит уменьшился.
Страшно мне - как-то коровенком быть совсем не хочется. А тут еще прочитала, что до 12 неделек набирается 10% всего веса, который набираешь за беременность. Это что ж получается - мне 40 кг грозит набрать чет засмущалась я
У меня всего-навсего 9 неделька, а уже около 2 кг осело на мне. Что будет дальше?
В первую Б у меня было+21 кг,а сейчас 24 недели,и всего+5 кг,если так будет и дальше,думаю в этот раз кг 10 может и наберу ржу нимагу
У меня 30-я неделя, а прибавка в весе всего 7 кг! очень счастлива очень счастлива
26 недель, пока набрала 6 кг.
Набираю, примерно, по 1 кг в месяц. Однажды за три недели набрала 2,5 кг, так получила от врача и в следующие 3 недели набрала всего 300 гр.
Взвесилась сегодня - 60кг( а несколько дней назад было 61кг). Не понимаю, вес уменьшился, боюсь, не опасно ли это для малыша. До Б. вес 55кг.
С первой Б набрала +12, но через месяц все сбежали от меня ржу нимагу А сейчас 12 неделька пока не набрала ни одного кг улыбаюсьНо толи еще будет бееееее
22 неделька, +3.5 кг
Правда, на праздниках было +5, но за 2 дня 2 кг ушли вроде улыбаюсь
За первую Б набрала 18 кг (до Б была 54 кг). За первые месяцы сбросила 13 кг, но через полгода набрала (откуда-то фиг его знает ) 6кг, и они уже никуда не ушли. Итого после Б остались и прижились 11кг.

Сейчас 32 недели, набрала 10.5 кг. Держусь, как могу. Днем кушаю полноценно, все что хочется, кроме булочек. После 19 часов позволяю себе только что-то легкое - яблочко, кефир, или чай с сыром. Стоит разок расслабиться и покушать что-то полноценное после семи вечера - на утро сразу как минимум 0.5 кг чет засмущалась я неа .
ну вот, нам пошол 4 месяц, неделю тому назат было + 2,100
пора снова вешатся улыбаюсь улыбаюсь
За 3,5 месяац набрала 3 кг. Врач сказала. что многовато. За всю Б. нужно набрать 8-12 кг. А у меня еще столько времени впереди! Подскажите, как контролировать вес? Кушать 5-6 раз в день маленькими порциями не получается. Кефир на ночь - не мое. Что же делать тогда??? я тут не причем
lila
кефир тож не моё...но я его хлебаю по утрам улыбаюсь
там кальций улыбаюсь
а набрать по норме нужно до 13 кг улыбаюсь
8 кг это мало, так что даж не орентируйся на них, потом всё сгониш улыбаюсь
В_ожидании_чуда

Я не боюсь поправиться больше чем нужно в плане фигуры. В такой прекрасный период это даже смешно очень счастлива Я переживаю, что будет тяжело, вены на ногах могут повылазить, отеки и т.д. Ведь это все дополнительная нагрузка!
у меня 12-13 нед.,а я не набрала ни грамма (((((( 46,5.
как то до 47 дошла но это было очень не долго! очень переживаю за малыша ((
lila писал(а):

Кушать 5-6 раз в день маленькими порциями не получается

а надо стараться подмигиваю
чтобы получалось...

lila
там у вас в профиле буковка одна странная есть подмигиваю
вы ничего не перепутали?
там всё верно написано?
Zlata_M
Буковку уже исправила очень счастлива Меняла настройки в профиле, так у меня все сбилось. И лет мне, кстати, тже меньше очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3