Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

nasha писал(а):

Интересно,в каком триместре вес больше всего набирается?

В норме - во втором триместре 6-7 кг. В третьем 4-5кг.

Ох ,аж камень упал) Я то думала,что в третьем еще больше набирают чет засмущалась я
nasha
я тоже в первом вот уже 1,5 набрала, но до 2 дойду определённо за 1 триместр...
а потом тоже .... надеюсь что не сильно разнесёт...а всё пойдёт п плаценту, воды, малыша, и.т.д чет засмущалась я
Я за свои 23 недельки набрала уже 9 кг рыдаю Тоже надеялась, что весы неправельно показывают, но уже чувствую по брючкам что поправилась. Вчера была у врача своего, ее слова "просто не кушай". Да понятное дело, если бы не малыш, то можно и совсем не кушать. Мне постоянно хочется что-то грызть, а то начинает голова болеть, слабость. Заменяю сладкое - финиками, бананами. Вот сегодня в столовой в обед на работе взяла кашку без ничего и салатик из свежих овощей я тут не причем
9 кг это ужасно, надо брать себя в руки чет засмущалась я
девочки а у меня как то странно........ у меня вес не меняется я как в начале набрала.....так и держится 54-55 кг...... хотя мой вес до Б 49...... а срок 18 неделек
А мы наконец начали поправляться улыбаюсь
За неделю набрали 1 кг, за весь срок - 2 ржу нимагу
Уже начинаю волноваться, а не много ли это чет засмущалась я
я набрала всего 1,5-2 кг за весь период беременности.
но эти килограммы набрались у меня ещё в период новогодних праздников, а животик только начал появляться.
так что, можно сказать, я в ожидании набора веса ржу нимагу
Я читала, что некоторые беременные набирают вес в начале, а некоторые во второй половине беременности.
Я до 17 недель набрала 350 грамм нифига себе , а потом за несколько недель добрала столько, сколько нужно. Сейчас 32 недели и набор веса составил 7,5 кг.
а я сегодня объелась пирожков печеных бееееее Не смогла удержатся.....взвешусь через недельку ,не раньше ржу нимагу страашно
37 неделя. плюс 15 кг. Я не объедаюсь, кушаю нормально, сладкого не ем вообще, а в весе прибавляю.. Хотя странно, я кофты еще до беременные ношу, футболки тоже. Беременные брюки как купила на 6 месяце, так их и ношу. Они как нигде не жали так и не жмут.
Странно
девочки сегодня была у врача........... она сказала что у меня маленький вес грущу как набрать???? токсикоза нет........ ем как не в себя...... но вес почему то не набираю....... с ребёночком все хорошо..... но вес маленький я на свой срок набрала 4-5 кг.......
Jul!!!!!!!!!!
Не переживай, еще успеешь набрать, многие девочки в первой половине беременности даже теряют в весе. Я до 16 недели сбросила 2кг, а в 20 недель у меня был вес как в начале беременности. Ну а после 20й пошел набор веса. У своего врача спрашивала, ничего что не набираю в весе, он говорил, что это нормально и еще успею набрать. Оказался прав.
А у тебя за 18 недель +5 кг, по моему нормальная прибавка.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки сегодня была у врача........... она сказала что у меня маленький вес грущу как набрать???? токсикоза нет........ ем как не в себя...... но вес почему то не набираю....... с ребёночком все хорошо..... но вес маленький я на свой срок набрала 4-5 кг.......

Не переживай, я набрала пока 5кг( а уже почти 24 недели!)
На сроке 20-ть недель норма прибавки для женщин среднего веса(ИМТ 19,8-26,0) составляет только 4,8 кг. Так что у тебя все в порядке. букетик
Jul!!!!!!!!!!
Не переживай! Ты ещё вес свой наберешь подмигиваю !
В начале беременности я весила 58 кг, а в первые три месяца из-за сильного токсикоза потеряла в весе до 53 кг.
Нам вот уже 18-ть недель, а вес мой составляет 53 кг и ни граммом больше, но врач говорит что пока нет повода для беспокойства и что набрать мы ещё успеем подмигиваю .
А то что мы так похудели мне доктор объясняет ещё тем, что наладила я питание и режим.
Я за 27 недель набрала 5 кг. По-моему нормально, учитывая, что ем как слон улыбаюсь
Я вот весила до Б. 54 кг при росте в 179см. За первые 2 месяца похудела на 2 кг и стала 52кг. Зато теперь я уже 62 и просто в трансе, вот они мои булочки и шоколадки! чет засмущалась я Накупила сухофруктов и буду бороться за красоту! очень счастлива
А я за последние 2 недели поправилась на 2 кг нифига себе
Правда, до этого сбросила 3.5 и набрала 1
Так что вышла на вес до родов.

Но такой стремительный набор меня испугал. Хотя непонятно, куда они все ушли - не поправилась я внешне, только пузо растёт ржу нимагу
А я сейчас вешу на 1 кг больше, чем до беременности, потому что во время токсика тож на 3 кг похудела.
А я в ужасе....9 кг уже набрала нифига себе а еще 3 месяца впереди...И ем то салатики одни и овощи....
девочки ем как не в себя, порой , 4-5 раз в день......полноценно...... но я не могу набрать вес....... до Б 49кг. а сейчас 54 кг. это потолок после еды..... доктор говорит мало набираю надо больше.... чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
А ты на мучное налегай улыбаюсь
Я вон две недели поела пироженыж,булочек и сразу 2,400 набрала очень счастлива
правда меня за это отругали улыбаюсь
А нам вот уже 21 неделька...а я еще даже на свой до Б вес не вышла...была 63-64, сейчас 61.... я тут не причем
party3anka
Зато я +9.5 нифига себе и живот по размерам как-будто рожать уже грущу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

доктор говорит мало набираю надо больше....

малышу лучше знать, сколько и когда набирать...
не лезет - не раскармливайте себя
спасибо огромное за поддержку..........вы лучшие!!!!!!!!
Jul!!!!!!!!!!

у меня так было с начала, а теперь вес берется сам по себе (как из воздуха) так что на пытайся есть одну каллорийную пищу и набирать в весе только за счет этого. Одни беременные набирают до 20 недель, а другие после ведь организм у всех разный!!! улыбаюсь
в том то и дело, организм у всех разный...
и вот как уследить за весом...
я себе тамлицу с моими нормами на холодильник повесила, и в последней графе свой вес по неделям пишу...пока привышаю на0,5 гк...
но тут же скоро нечнёт по 0,5 в неделю...2 триместр на носу... чет засмущалась я улыбаюсь
В_ожидании_чуда! писал(а):

но тут же скоро нечнёт по 0,5 в неделю...2 триместр на носу...

у меня счас второй триместр - полёт нормальный. Ем не больше, чем в доб.состоянии
В_ожидании_чуда!
спокойствие, только спокойствие подмигиваю
будет так, как должно быть, и вряд ли вы что-то в этом случае сможете изменить подмигиваю
главное, не отключать мозги и не перегибать палку подмигиваю
С 1 по 4 месяц потеряла 4 кг(токсикоз) - 64 кг.
С 4 по 6 по 5-6 кг ежемесячно.
Последние 1,5 месяца ничего не набрала.
В итоге +21 кг - на роды шла 85 кг.
вчера была у врача , взвесилась за 2 недели +100грамм, врач сказала мало за 2 недели набрала я тут не причем
Читаю этот топ и поражаюсь - вы, девчонки, так мало набираете. У меня сейчас 28-я неделя, а набрала я 12,5 кг! До беременности весила 50 кг при росте 164. При этом я не выгляжу разжиревшей. Ну да, плечи округлились, бедра слегка поправились, грудь выросла, но не намного, живот, естественно, хороший уже. Но мне так нравится моё телосложение сейчас, гораздо больше нравится, че то, как я выглядела до беременности. Смотрю на себя в зеркало и прям любуюсь, какой-то здоровый вид у меня сейчас. Хотя получается, что поправилась больше, чем положено. По части питания - ем столько же, сколько и до беременности, правда я и в нормальном небеременном состоянии всегда была не дурак поесть. Может, надо озаботиться уже и как-то ограничиввать себя, но мне почему-то не хочется. Даже если наберу килограмм 20, то после родов бысто сброшу, я думаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3