Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5
myshka_sasha писал(а):

Мы как купили весы, так теперь это наше с мужем любимое развлечение. Он худеет, а я толстею

а я честно хотела электронные тефаль купить, но меня отговорили(
и пользуюсь дома весами которые на 2 кг зашкаливают, хочу их выбросить, но за неимением других пока они у меня живут))
toriand
а я себе в ноябре купила тефалевские и очень довольна, вес точный всегда показывают, батарейку только 1 раз за все время меняли (а уже считай почти год прошел)
А я тут купила http://ukrprice.com/category/209 Saturn PS7239
Очень недорого. Электронные. Взвешивалась дома на своих и у подружки на Bosch. Разницы в показаниях нет. Довольна.

Последний раз редактировалось: Lenchikchik (02.10.2008 11:55), всего редактировалось 1 раз
Lenchikchik
у меня ссылочка не работает, может потому что мы в россии живем, я тоже считаю что навороченые весы не нужны, у нас те которые еще и жировую массу высчитывают, такой бред на самом деле ржу нимагу возьмешь в руки полотенце а они его за жир принимают очень счастлива такая штука я считаю не нужна вообще, главное чтобы работали правильно ну и батарейку не приходилось менять каждую неделю =) я в Турции в тренажерном зале взвешивалась вообще на каких-то простеньких, тоже всегда точный результат был, а вот обычные весы (не электронные) в Икее сестра покупала, они у нее вообще могли на 1 кг ошибиться очень счастлива
до Б весила 65, за месяц отпуска 70, началось непонятное тошнение думала что траванулась чемто и даже похудела 67, через 1 день узнала что беременна и стало еще хуже -1, сейчас хорошо себя чувствую 8 недель и 68,7кг
До беременности было 62 кг, потом был сильный токсикоз похудела до 59-60... рыдаю Сейчас 10 недель вес 62кг!!! ржу нимагу
25 недель уже плюс 7,6 кг. Немного опережаю норму. чет засмущалась я
У меня за последний месяц + 3,6 кг чет засмущалась я Но надо, наверное, сделать скидку, что теперь хожу в теплой одежке и плюс бандаж....
За все 30 недель 8,2кг.
чет засмущалась я
Хотя по моим весам всего 7 кг..... я тут не причем
До Б весила 65кг. Сейчас на 16 неделе 67кг., токсикоза не было. За последний месяц ничего не набираю, все набрала до 10 недели.
При постановке на учет (12нед.) - 49,2, сейчас (33 недельки) - 58,5 (т.е. +9,5 кг в общем) я тут не причем
Ужасно!у меня 8кг лишних. грущу
вика24
Что значит лишних? я тут не причем

За последние две недели набрала 900 и 600 г соответственно. А говорят, что перед родами сбрасывают вес подмигиваю
У меня мама главный нервотреп по поводу лишних кг, хотя врач говорит, что все нормально и лишних нет (набрала 5кг - если считать от веса до Б и 8кг - с момента постановки на учет), маме кажется что я толстая опаньки ... В рот уже боюсь что-то взять, мама тут как тут и с нотацией по поводу того, что много ем и если хочу хорошо родить и хорошо потом выглядеть, должна за своим весом следитью
Сама она, кстати, с братом вечно сидела на диете и разгрузочных днях, в результате чего шла рожать голодная, худая, злая и родила 4100 и довольно тяжело. А со мной ела все подряд, поправилась ессно больше, но я родилась 3600 и роды были легкие и очень быстрые, все лишнее сбросила после родов. И силы были и настроение!
Идёт 33 неделька. Набрала где-то 9 кг очень счастлива
Девчонки,я тоже в шоке от своего веса!!!
Уже почти 11 кг,а ведь самое страшное только начинается!!!
И дело в том,что я как ела ,так и ем.Ну может чуть больше,мне мой режим работы пока еще не дает раслабиться,а вес все прибавляется !!! грущу
kisia
не, самое старшное не начинается, в 3 триместре набор веса не больше чем во 2 а даже постепенно снижается самое страшное это 2 триместр а сейчас тебе будет даже попроще держать вес в норме потому что у меня вот например недели с 34 чувство голода возникает крайне редко, я кушаю даже меньше чем до беременности, мне просто не хочется =)

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik
ничего себе у тебя мама нифига себе Моя тетя себя все время ограничивала во время Б в итоге набрала 7.5 кг и сына родила на 2700 опаньки ... по-моему это очень мало особенно для мальчика! тут уже реально такое чувство что ребеночку не хватало питания, беременность не то время когда нужно худеть а то когда можно позволить себе кушать больше обычного не испытывая угрызения совести! Тем более что практически все оставляют в роддоме 8-10 кг
На 24-25 неделе прибавка в весе была 6,200.
Врач постоянно говорит, что набираю слишком много, грозит положить в больницу, хотя анализы все в норме.
После визита к врачу кусок в горло не лезет.
Анютик 1985
нифига себе У меня уже 8-9 кг прибавка, в жк тишина, никто не ругает, ниче не говорят... Да и в нормы я пока еще вписываюсь!

Бред это! Ругать тут не за что пока еще...
24 недели и 4 дня!!!
я уже набрала 5,5 кэгэ отнрсительно своего минимального веса в 16 недель (52,5 кг).
щас я вешу 58 кг.
талия 87 см ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
грудь 93 - прибавила 5 см с начала беременности,
бедра 95 см - как и было.
эх, у нас уже можно сказать 37 неделек, прибавка в весе от моего нормального веса с которым я не расставалась около 3 лет +14 кг от токсикоза +17 кг в роддоме врач сказала что это абсолютно нормальная прибавка и переживать по этому поводу не стоит, девочка знакомая прибавила от своего нормального веса 13 кг после родов через 2 недели были всего 3 лишних кг, дочку родила на 3200
у меня 16 недель и я с родных 56 кг уже набрала 5кг...причем животика вообще еще нет, но я высокая 175 и врач ничего не говорит....и еще жор не начался....что же будет дальше? уже на 4 этаж тяжелее стало поднматься
Я за 6 неделек поправилась на 2 кг., но т.к. я худенькая я даже рада улыбаюсь
Я слышала,что вес мамы на вес ребеночка никак не влияет.Просто у вас это все откладываектся и все.Если до беременности был маленький вес,то организм свое догонит(может и не у всех) А малышу,что нужно,то он возмет сам
У меня тоже уже перебор до 52, сейчас 64 чет засмущалась я Капец!
Весила до беременности 64 кг.
Сейчас 25-я неделя, вешу 77. Муж пошутист, говорит, "давай давай, еще еще, догоняй меня, родная" ржу нимагу А я с ужасом сейчас думаю, а ведь, точно догоню, если и дальше так же будет...
Ой, надо что-то делать нифига себе
У меня уже + 16 кг. чет засмущалась я Знаю что много, но ничего не могу с собой поделать. Хотя до 24 недель я набрала всего 4 кг. А потом как пошло.
Думаю уже разгрузочные дни устраивать. Сегодня кушала только фрукты и творог. Но что-то мне кажется что до вечера я не дотяну
За 33 недели -11 кг. И в последнее время все больше хочется кушать. грущу
Вроде бы пытаюсь супчики-овощи... а вес все растет.
За 21 неделю уже +9 кг(ужасть) я тут не причем
Сегодня опять врач ругала из-за веса. грущу
За 2 недели + 1.200, итого к 27 неделе 7.300.
Вешу уже 56 кг.
Придётся опять разгрузочные дни устраивать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3