Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе В смысле 60? 60 кг набрала? нифига себе
tonjaknopa, ну за всю беременность набрала 60 (а весила 50), а теперь на спад иду и не набираю уже..
А у нас 30-я неделька, а я уже 12 кг. набрала грущу . Многовато. Но доктор не ругает. Потому что это я набрала, а дитя набирает нормально (слава Богу).
А набрала многовато потому что не было токсикоза и я начала поправляться с первых месяцев. И кушаю вроде бы не много
девочки... у меня почти 20 неделек... так вот скажу вам что к 8 недельке,когда точно подтвердилась моя беременность, я успешно (недели за три) набрала где-то 4 кг грущу ...после моих 54-х (с зимы такая ходила) стала 58 кг! ржу нимагу я конечно не корова была (при 1м 62) , так в "своем" весе, как говорит мне муж... на учет встала в 59 кг... за 2 мес набрала где-то 1 кг... а теперь вешу 64 йоу чет засмущалась я ... но не счетаю что за 4,5 мес прибавка в 5,5 кг это уж очень много... просто я как только забеременнела мигом "вошла" в "свой" вес 60 кг и теперь надеюсь что ттт сильно не разтолстею я тут не причем

П.С.: хотя ессчессна то если так подумать с зимы за каких-то пол года аж 10 кг! ржу нимагу чет засмущалась я
Yukka, не переживай, сразу после родов теряют где-то 10-9 кг
подмигиваю
Согласно калькулятору у меня лишний килограмм. Это радует
А я в начале беременности почти не набирала, ну там грам по 300, а потом как пошло и в итоге: была 42,6, а последний раз весила 54,2, почти 12 кг
RedSnake, дай Бог улыбаюсь чтоб сбросила хотя бы 10 сразу улыбаюсь

сегодня взвесилась - 65 кг нифига себе ... на животе не застегиваются ни одни штаны даже с заниж. талией у меня ПМС ... одела старшей сестры джинсы...
девочки что-то у меня 20 нед - это вроде как старт "интенсивному набору веса" я тут не причем
эх девчонки, а я все поправляюсь рыдаю вообщем можно считать у меня по 2 данным, как я уже говорила я потеряла в весе зимой около 2.5 кг, +после токсикоза еще около килограмма, на учет встала с весом 55 кг (это я уже чуток набрала) сейчас у нас почти 34 недели и весим мы аж 72 кг грущу это +17 кг, если считать от моего веса до внезапного похудения, когда я ся чувствовала прекрасно и худеть не собиралась я весила 58 кг если плясать от этого веса то уже +14 кг, в любом случае многовато... Ну буду подольше в норму приходить =( Все мои беды скорее всего от того что я очень мало двигаюсь, мне не куда особо ходить, на учебу я не езжу а так по городу и погулять не с кем и не где...
13 недель + 1,5 кг
21 неделя + 6 кг
27 недель + 10,700 кг
28 недель + 11 кг
32 недели + 13 кг
34 недели + 14 кг
38 недель + 16 кг
у меня 10 неделька...-1 кг,был токсикоз но ем как лошадка
у меня 27-28 недель набрала пока 8 кг, когда была у варча так та сказала что много, перебор на 2 кг и посадили меня на диету(это в 24 недели было).
теперь контролирую себя жутко, осталось то всего ничего, но самый пик набора веса, конечно не отказываю Маське, когда он есть хочет, но это только фруты, ничего лишнего, а то плакали красивые формы.
А штаны на мне давно не застегиваются, но я их туниками прикрываю))
Ewushka писал(а):

Согласно калькулятору у меня лишний килограмм. Это радует

Подскажи от куда калькулятор, на каком сайте. Мне бы тоже проверить.
Я до Б. весила 55. сейчас 20 неделя вешу 61. Это нормально?
Сколько нужно прибавить во время всей Б.?

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia писал(а):

эх девчонки, а я все поправляюсь

Нууу, не растраивайся так.
Вот тебе цветочек
Ната_У писал(а):

Подскажи от куда калькулятор, на каком сайте. Мне бы тоже проверить.

а я не по калькулятору смотрю. за каждый триместр беременная должна прибавить по 3 кг где то. получается что оптимальная прибавка к началу 3 триместа это 26-27 недель где то надо прибавить 6кг, конечно +-1 кг.
при моем росте 178 , до беременносит я весила 65, мне все говорили что у меня не достаток веса, и врач меня уболтала набрать за беременность 13 кг, когда оптимальный вес 10-15 кг.
еще зависит от конституции и комплекции, те кто попышнее будут набирать меньше, а кто худощавого телосложения то больше.
но это все теория, а на практике совсем по другому. хотя я стараюсь этого придерживать, теории всмысле))

добавлено спустя 5 минут:

вот несколько калькуляторов:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
http://www.malipuz.ru/632.html
сразу напишу свой результат:
по первой ссылке: Вы указали следующие данные:
Вес: 73.500 кг
Рост: 178 см
Неделя: 28

У вас: нормальная масса тела (до беременности)
На данный момент ваш вес должен составлять 81.7 кг

Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода.

Избыточный вес в начале беременности повышает вероятность рождения слишком крупного младенца. Чрезмерная прибавка веса во время беременности нередко вынуждает акушеров на кесарево сечение.

У большинства женщин 40% прибавки в весе приходится на первую половину беременности, 60% - на вторую. Но все люди разные, поэтому некоторые женщины больше прибавляют в первые месяцы, другие - в последние.
вторая ссылка:
Оптимальный вес на данном сроке беременности составляет от 72.6-76.4
вот и пойми их нифига себе
Ната_У
спасибо чет засмущалась я да все бы ничего если бы я вовремя начала пользоваться средством от растяжек а то ведь ножки свои не уберегла от них, благо косметология не стоит на месте, недавно тут вычитала про супер пупер крема с ретинолом но их можно только после периода лактации использовать, не знаю поможет чего или нет, пока мажусь теми кремами которыми можно, в глаза конечно не бросается но я вот их всегда замечаю =(
у меня 22-23 недели, набрала 7 кг.И уже это ощущаю.непривычно но что же, ребенок требует жертв.Потом похудею!!
toriand писал(а):

Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода.

Не верю улыбаюсь
по этим ссылкам я должна весить от 65ти до 70ти с копейками кг на своём сроке, нам почти 37мь недель, а вешу я 60 и то уже тяжеловато на себе этот вес носить... и отёки бывают иногда, и поясница болит, а порой и просто ноги в икрах болят .... а еслиб ещё больше прибавила это всё бы ухудшилось.... да и кожа не резиновая... пока ттт всё в порядке , а потянись ещё немного до "нужного веса" растяжек не избежать наверное.... нее.. не надо у меня ПМС до Б весила 53кг при росте 172см
Felicia писал(а):

спасибо да все бы ничего если бы я вовремя начала пользоваться средством от растяжек а то ведь ножки свои не уберегла от них, благо косметология не стоит на месте, недавно тут вычитала про супер пупер крема с ретинолом но их можно только после периода лактации использовать, не знаю поможет чего или нет, пока мажусь теми кремами которыми можно, в глаза конечно не бросается но я вот их всегда замечаю =(

не в этой темке это обсуждается, но напишу на таких сроках возможно помогает (так на писано на упаковке) крем МУСТЕЛА двойного действия, мне такое пытались впихнуть в аптеке как крем против растяжек, но я отказалась)) он наносится точечно на растяжки и спользовать можно с раннего появления этой бяки и весь период лактации))
www.mustela.ru
rimi писал(а):

Не верю

по этим ссылкам я должна весить от 65ти до 70ти с копейками кг на своём сроке, нам почти 37мь недель...

я полностью согласна, у меня тоже как оказалось по их подсчетам не все впорядке, но я то знаю где хорошо , а где плохо)))
Вы указали следующие данные:
Вес: 66 кг
девочки,что-то я не понимаю чего-то йоу ... я указала рост,неделю,а в весе сомневалась то ли 65, то ли 66 (мало ли ...может поправилась опаньки ... )
так вот почему в двух случаях предположительный вес мой (якобы сколько я должна весить) различается? то 71,7 кг то 70,7 кг? вопросик однако

Рост: 160 см
Неделя: 22

У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять[color=red]71.7 кг

Вес: 65 кг
Рост: 160 см
Неделя: 22

На данный момент ваш вес должен составлять 70.7 кг
Вес: 55 кг
Рост: 159 см
Неделя: 36

На данный момент ваш вес должен составлять 66.8 кг

Не знаю, что-то он много прибавляет. У меня не 36-я неделя, а 36 и 4 дня, т.е. 37-я и мой вес тихонечко подбирается к 64кг, уже есть 63,700, т.е у меня недобор больше 3-х кг????
А мой Док наоборот мне поправляться больше не рзрешает!!!
И лялечка по УЗИ довольно крупная!!!
Подсчитала по этим калькуляторам, вообщем у меня нормальная прибавка в весе.Ну и хорошо!
toriand
пасиб, да уже купила Мустелу и крем двойного действия и 4 дня назад эмульсию от растяжек через 2-3 месяца в теме про растяжки расскажу что из этого получилось, пока мажу ржу нимагу
Felicia писал(а):

пасиб, да уже купила Мустелу и крем двойного действия и 4 дня назад эмульсию от растяжек через 2-3 месяца в теме про растяжки расскажу что из этого получилось, пока мажу

ой как хорошо, а я не могу его найти он как будто исчез из румынии ((
и сразу о результате напиши я буду ждать, хотя думаю и так и так его куплю, просто для успокоения души.
но крем у них обалденный мне очень нравится, заканчиваю последние 3 пробника, а потом труба нифига себе буду оливковым маслом и витамином Е и А мазаться
svetikol писал(а):

13 недель + 1,5 кг
21 неделя + 6 кг
27 недель + 10,700 кг
28 недель + 11 кг
32 недели + 13 кг
34 недели + 14 кг
38 недель + 16 кг

39 недель + 16,800 кг
У меня 28 неделя и я уже набрала 11+-500грм.это нормальный вес? Меня еще немного напрягает то,что когда последний раз взвешивалась было холодно и я была тепло одета.Пришла на прием к врачу,а она сказала что я много набрала,а я ей говорю,а то что на мне одежды как минимум 1 кг,она посмотрела и говорит,ну 2 недели назад не тепло было и ничего.Вообщем так и записала вес с "вещами" у меня ПМС А вообще я думаю,что организм сам возмет,что ему нужно
Привет!!! Я тоже кабасик нифига себе на 24 неделе 65 кг (+8 кг) чет засмущалась я будем ограничивать я могила сябя во вредной еде и устраивать разгрузочные дни.... очень счастлива
Сегодня вешу 61,3. То есть за 8 месяцев плюс 9 кг. еще максимум кило планирую, и хватит с меня подмигиваю
Конфета писал(а):

У меня 28 неделя и я уже набрала 11+-500грм.это нормальный вес? Меня еще немного напрягает то,что когда последний раз взвешивалась было холодно и я была тепло одета.Пришла на прием к врачу,а она сказала что я много набрала,а я ей говорю,а то что на мне одежды как минимум 1 кг,она посмотрела и говорит,ну 2 недели назад не тепло было и ничего.Вообщем так и записала вес с "вещами" А вообще я думаю,что организм сам возмет,что ему нужно

я с тобой согласна, они иногда не берут во внимание во что ты одета и обута.
вот например зашла в аптеку там стояли весы напольные, понятно что они брешут на пол кило точно, короче я залезла в вещах и обутая, так мой вес 76.5 из которых ,я дома взешивала, джинсы, батник, куртка и кросовки почти 3 кг.
конечно они тебе потом скажут у вас перебор в весе. но мне кажется они должны учитывать это одетые мы или нет.
myshka_sasha писал(а):

Сегодня вешу 61,3. То есть за 8 месяцев плюс 9 кг. еще максимум кило планирую, и хватит с меня

а я свой точный вес пока не знаю, весов тут где я нахожусь нет, так что буду ждать приезда домой и офигевать если что нифига себе , но думаю все обойдется, для меня в идеале +12 кг.
А я за 7 месяцев набрала 13 кг. чет засмущалась я Знаю что много, но ничего поделать немогу. Хотя до 20 недель набрала всего 4кг., а потом как пошло...
toriand

Мы как купили весы, так теперь это наше с мужем любимое развлечение. Он худеет, а я толстею ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3