Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
к 30-ой неделе набрала уже 10 кг( хотя до 20ти недель вообще практически не набирала...странно,но врач не ругается
Вот наши последние данные
до Б 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5
36 недель + 0.2 кг = 71.7
38 недель + 1.8 кг = 73.5
к слову сказать уже дней 5 вес стоит на месте я тут не причем итого общая прибавка +18 кг, прилично блин чет засмущалась я
в девять месяцев плюс 10 кг (ну, может 10 с половинкой) чет засмущалась я
Ужас!у меня просто ужас!я расту на дрожжах.чего делать не знаю.не есть не могу.пойти и утопиться ржу нимагу
У моего веса появилось соревновательное настроение- теперь он стремится догнать и перегнать все нормативы!вешу около 59 кг! Прибавка 7 кило за 26 недель. И то набираю вес с 19 недель. Грубо говоря по килограмму в неделю.
Я тут девчонки глянула по тырнету я прибавила больше положенного мне на 3.5 кг чет засмущалась я Ну ниче я думаю сброшу все я тут не причем
Только встала на весы - 72кг нифига себе .....ппц...я в шоци! Неделю назад было 70!!! Меня врач съест - не пойду больше в ЖК пока не рожу ржу нимагу
Итого +9уже (если правильно считать), но т.к. в ЖК я вставала в 16 недель, а вес тогда был меньше, чем до беременности, то в обменке будет красоваться +12! опаньки ...
А я пока набрала всего 800 грамм, не знаю, много это или мало, но и срок пока небольшой
Анютик 1985 писал(а):

Вешу уже 56 кг.
Придётся опять разгрузочные дни устраивать

А сколько же ты весила до Б, если 56 тебя пугает?
myshka_sasha
ржу нимагу такая же мысль когда про некоторых читаю =))))) для меня раньше 55 мечта была, вообще вес идеальный, хотя и 57-58 смотрелись не хуже но в 55 была прям ух =)) господи где же моя стройная фигура, я теперь как в рекламе, была когда-то по телеку где тетка стояла у зеркала и говорила как она обожает свою стройную фигуру, талию, бедра и как она ненавидит жир который все это скрывает ржу нимагу
Felicia писал(а):

для меня раньше 55 мечта была, вообще вес идеальный, хотя и 57-58 смотрелись не хуже но в 55 была прям ух =)) господи где же моя стройная фигура, я теперь как в рекламе, была когда-то по телеку где тетка стояла у зеркала и говорила как она обожает свою стройную фигуру, талию, бедра и как она ненавидит жир который все это скрывает

хорошо хорошо умираю со смеху Аналогично!!!
myshka_sasha писал(а):

А сколько же ты весила до Б, если 56 тебя пугает?

До беременности весила 48-49.
Пугает не меня, а врача в ЖК. Говорит, что если я в таком темпе и дальше буду набирать, даст направление в больницу к 30 неделе. грущу
Анютик 1985
я в шоке нифига себе где такие врачи берутся?? у меня от момента постановки на учет +20 кг меня и то не ругают, ну набрала и набрала в конце концов уже доказано что вес ребенка чисто наследственно передается и от веса матери во время беременности он не зависит! У нас знакомая поправилась почти на 30 кг а дочку родила в срок на 2800 опаньки ...
Анютик 1985 писал(а):

Пугает не меня, а врача в ЖК.

Ой, ну их много чего пугает. Как по мне так плюс 8 кг на твоем сроке нормально, особенно если такой худенькой была, не переживай, насильно тебя в больницу не положат подмигиваю
Я тоже много набрала.До Б весила 64, а сейчас уже 80, а ведь ещё 2 месяца, но меня никто не ругает.Единственная надежда, что много веса дают отёки и после родов пройдёт.
я в начале беременности весила 59, а сейчас нам уже 17 недель и я вешу 60 кг... я тут не причем
А я как и Violchik в панике нифига себе
Тоже 72 кг - уже 10 кил прибавила за 25 недель! Врач ругает, а я ничего с этим сделать не могу. Я всегда ела много, но вела очень активный образ жизни, а сейчас чувствую себя как медвежонок у меня ПМС
Не знаю что и делать, не голодать же...
EspecialBaby писал(а):

я в начале беременности весила 59, а сейчас нам уже 17 недель и я вешу 60 кг...

Я вот тоже за 18 недель набрала только 1 кг. я тут не причем
до беременности весили 63.5, сейчас на 22-23 недели - 69. Лишний где-то 1 кг, но это ж не сильно много?! я пока не расстраиваюсь. чет засмущалась я
ribik: я думаю, что это вообще не повод расстраиваться.У меня было точно также, а после 25-й недели понесло, и притом я не много ем.
Ща 33 недели-и уже 80 кг.Но будем надеяться, что это задержка жидкости в организме, которая уйдёт после родов. очень счастлива
Мне кажется надо меньше есть мучного и сладкого!
ribik, это не только тебе кажется, это всем врачам кажется ржу нимагу
А хочется сладкого жуть как, меня особенно на сгущенку вареную тянет...
В общем, я набрала 16 кг, еще 2,5 месяца носить, 20 я думаю будет точно. Одно непонятно, где они, килограммы то? Я спокойно ношу добеременные джинсы (ну не застегивая ширинку само собой), значит, ни в бедрах, ни в попе лишнего нет...Загадка нифига себе ржу нимагу вопросик однако
ribik
я тоже не могу без сладкого грущу ой чувствую после родов будет предстоять много работы!
за 31 недельку (линеечка обманывает) я набрала 10-12 кг грущу
я за 9 недель последних набрала 4 кг, врач сказала все нормуль, думала я колобком приеду)))
а так за всю Б+12 кг, нам еще месяц, думаю много не прибавим.
вчера разгрузилась -1, и хорошо то как)))))))
За 30 недель - 10 кг. В принципе, я расстраиваюсь, т.к. мечтала всего 10 набрать - был лишний вес.
Но когда меня врачиха в ЖК стала на разгрузочные дни садить..я там чут со стула не упала - грю какое вам дело до моего целлюлита? А она мне - за вторую Б. оказываетс янорма 8-10 кг!!!!!!!!!!! Ни хрена себе норма, интересно, у нее много в практике стоко набрали???? В общем я в шоке была.
Заморачиваться перестала, похудею потом, тем более 10 кг за 30 недель, судя по всем остальным - еще не критический набор. Но, млин, целлюлит ахрененный, капец просто...(((
ой девочки, у вас как то еще нормальный набор веса, а у меня только 22-ая неделя а уже почти + 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ем много, много фруктов ем, мучного не ем..не могу сказать что не позволяю себе конфетку или печенько, но не штуками же!!!! Кароче грущу ...чувствую буду шариком, причем как только начинаю еще больше себя ограничивать в еде, нападает просто ЖОР...так неприятно грущу
Catherina
я за 37 недель своей беременности набрала 20 кг........ ровно...... потом правда потеряла ихбыстро,а сейчас хущая.......жууууть
я с двойней набрала 22 кило. рожала на 38+2, буквально за первый месяц все 22 кило ушли улыбаюсь
не заморачивайтесь вы с весом, покрайней мере вам так будет пофиг на этот вес на последних недельках. по себе сужу, держалась я держалась 3 недели всего +- 100 грамм было, а потом че то я расслабилась и сразу за недельку 2300 нифига себе нифига себе нифига себе оин в ЖК канеш гнали там все что могли, но я сказала, вы знаете как меня это достало, хуже диеты то нельзя, это нельзя, а если я хочу, тупо хочу шоколада, че мне теперь грызть себя за сьеденую плитку шоколада или захотелось вот селедки, ну и че, набрали , скинем. и не факт что если вы много набираете , много набирает и малыш!!
Сегодня была на приёме в жк на учет стала в 10недель вес 52,600 а сейчас 16 неделя вес 54,800 и мне врачт сказал что я набрала больше нормы,а я не замарачиваюсь ну так получилось, что же теперь не кушать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3