Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А от чего этот канефрон? Тебе врач его прописал? Беременным можно? Это наверное мочегонное?
Lyana

Мне его прописал врач. Оно не мочегонное ,а регулирует работу почек и мочевыделительной системы. Там главный состав - три травки. Точно помню любисток и розмарин, а третью.. я тут не причем
Написано, что Б можно. Там суточная доза 3р в день по 2 табл. Я пью только по 1 3р.в день.
Главное, что в туалет гоняю не часто, но есть эффект! Ноги и вечером как утром улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Lyana
Заметила - у нас срок одинаковый подмигиваю
Shelid
ага, день в день
Мне такое пить ненадо, я и так бегаю каждые 5 минут в туалет... грущу
А уже 17кг набрала рыдаю
Lyana
Lyana писал(а):

А уже 17кг набрала

нифига себе И тебе ничего не говорят????
А сколько у тебя начальный вес был?

Lyana писал(а):

я и так бегаю каждые 5 минут в туалет...

Я так до жары бегала - теперь вот все потом выходит, ну и часть в в организмес оседает. В туалет ходила редко, далеко не каждый час даже.... я тут не причем
А у меня 25 недель и прибавка уже 9 кг..страшно...жуть..что будет со многй дальше..до Б весила 54 при росте 170 см..врач вроде гвоорит что небольшой недобор по весу был, но я этого совсем не чувствовала....а сейчас очень заметна моя прибавка..и животик уже вырос,и ноги округляются прилично.....
как бы узнать много или нет уже набрала...
Fusion
Янчик!
Ты не так много поправилась и выглядишь - замечательно!
Ты добрала то, чего тебе не хватало с точки зрения природы улыбаюсь
Теперь все для малышки идет подмигиваю
я за 2 недели набрала 2 кг, меня врач ужасно ргала,при том,что с начала Б я похудела на эти 2 кг
32 недели и +12 кг... врач постоянно ругается что я набираю СЛИШКОМ много... один раз даже выдвинула версию что у меня скрытые отеки (хотя даже видимых небыло тогда, да и вообще их почти не бывает у меня) и упекла меня в рд... а я в темке посмотрела, что девочки и больше набирают и ничего им не говорят... я тут не причем
Shelid писал(а):

Fusion
Янчик!
Ты не так много поправилась и выглядишь - замечательно!
Ты добрала то, чего тебе не хватало с точки зрения природы улыбаюсь
Теперь все для малышки идет подмигиваю

ну надеюсь, ты права..завтра узнаю...посмотрим, что мне врач завтра скажает...
30 недель + 16 кг
я тут не причем

8 недель 66,8
9 недель 66,8
11 недель 66,8
15 недель 67,6
19 недель 71,2
22 недели 71,6
25 недель 73,6
27 недель 74,8
29 недель 75,6
32 недели 76,8
34 недели 78,0
35 недель 78,8

Т.е. по данным врачей за 35 полных недель я набрала 12 кг. А по моим - 13.
на 37 недель+11 кг-но если присмотреться, то минус 2 кг- оттёки- т.е. только 9 кг-но до родов будет ещё то, думаю +12кг в общем
Здрасвуйте дево4ки!Я новенькая на сайте,нам уже 5 недель,пошла шестая,набрала за это время 2кг...И все время хочеться кушать,особенно утром...Теперь если посчитать каждый месяц по 2 кг,то я буду не обьятная...До беремености при росте 180см,весила 63кг,сейчас 65... чет засмущалась я
У нас 24 недельки, а вес 73 нифига себе , это много, и врач сегодня так сказала и диету дала. Согласна с ней, до родов я была 65 кг, как то жутко мне при том, что два кг за последнюю неделю. нифига себе Короче надо за 10 дней до следующего визита похудеть хотя бы на один килошек. А то такими темпами, я превращусь в колобка. грущу
Яно4ка писал(а):

Здрасвуйте дево4ки!Я новенькая на сайте,нам уже 5 недель,пошла шестая,набрала за это время 2кг...И все время хочеться кушать,особенно утром...Теперь если посчитать каждый месяц по 2 кг,то я буду не обьятная...До беремености при росте 180см,весила 63кг,сейчас 65... чет засмущалась я

Не,переживай,у меня тоже жор дикий был в начале беременности и это при том,что был токсикоз внимание От тошноты едой спасалась ржу нимагу так его легче переносить было,и конечно-же итог:растущий вес(по 1кг в неделю!хотя в норме 300-400 ржу нимагу )
Но с уходом токсикоза и питание нормализовалось и вес более-менее
Сейчас 39 неделя,набрала на данный момент 12,300 кг очень счастлива
На 18 неделе -1кг. ржу нимагу
Просто за первый месяц похудела на пару кг. Даже окружающие заметили. Все спрашивали меня: "Ты болеешь?" ржу нимагу
А у нас 13 нед.и мы поправились за последние 3 нед на 1,2кг,врач говорит,что много,должна набирать по 200-300 гр.в неделю,сейчас стараюсь исключить все мучное может поможет? чет засмущалась я
Когда стала на учет 8-9 недель, вес 52, сейчас 21 неделя - вес 60. Пузик только начал заметно рости и я тоже, но не сильно опаньки ...

Согласно этому калькулятору, то все в рамках нормы: http://www.malipuz.ru/52.html

Конечно не хочу кабанеть...ограничиваю в сладком пипец

добавлено спустя 2 минуты:

ТАТУЛЯ Z, у меня на таких же сроках не получалось набирать по 200-300, тоже по 1кг или 1.5, а потом притормозилось!

Главное не кушать сладкого и не полезного...только здоровое питание
улыбаюсь
Ma_risha
А я по твоей ссылочке меньше нормы набрала чет засмущалась я пойду-ка сьем конфетку ржу нимагу
Ms Peace писал(а):

я тут не причем

8 недель 66,8
9 недель 66,8
11 недель 66,8
15 недель 67,6
19 недель 71,2
22 недели 71,6
25 недель 73,6
27 недель 74,8
29 недель 75,6
32 недели 76,8
34 недели 78,0
35 недель 78,8

Т.е. по данным врачей за 35 полных недель я набрала 12 кг. А по моим - 13.

36 недель 80,8 (+2 кг за неделю!!! И отёки. Назначили диету с ограничением жидкости и разгрузочный день (1 кг зелёных яблок). Но я смогла лишь не есть по вечерам.)
37 недель 79,6 (-1,2 кг за неделю улыбаюсь )
Ms Peace, я слышала, что на поздних сроках очень большой аппетит! Вот недавно моя подруга тоже никак не могла накушаться
нифига себе

И вообще, насколько я знаю, норма от 10 до 12 (а некоторые говорят и 15) кг. Но не больше внимание
Ms Peace писал(а):

37 недель 79,6 (-1,2 кг за неделю Smile )

Вот я смотрю ближе к родам многие худеют.... я тут не причем
А я за месяц набрала 1,3 кг. А за эту неделю ни грамма!!!!УРРЯЯ!!!! ржу нимагу
svetikol писал(а):

Ms Peace писал(а):

37 недель 79,6 (-1,2 кг за неделю Smile )

Вот я смотрю ближе к родам многие худеют.... я тут не причем

А ты на предыдущую строчку внимание не обратила?.. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Ma_risha писал(а):

Ms Peace, я слышала, что на поздних сроках очень большой аппетит! Вот недавно моя подруга тоже никак не могла накушаться
нифига себе

Не знаю насчёт увеличения, но мой аппетит не уменьшился точно! ржу нимагу Более того, неделю, пока я заставляла себя не кушать по вечарам, мне особенно хотелось всяких вкусняшек! Но, может, это нервное (я переживала накануне приёма, боялась, что опять сильно прибавлю, и меня положат в больницу) чет засмущалась я

Цитата:

И вообще, насколько я знаю, норма от 10 до 12 (а некоторые говорят и 15) кг. Но не больше внимание

По-моему, в этой теме выкладывали ссылку на таблицу с расчётом нормы. Она зависит от твоей комплекции.
С момента постаноки на учет (10,5 недель) и на сей момент (33,5 недель) +ровно 10 кг! очень счастлива
Ms Peace писал(а):

По-моему, в этой теме выкладывали ссылку на таблицу с расчётом нормы. Она зависит от твоей комплекции.

Конечно зависит от комплекции, но не все выходит согласно таблицам я тут не причем на то мы люди очень счастлива а 10-15 это общая прибавка веса, ведь, сели больше - эт уже не хорошо внимание

Я сама уже на 8 кг выросла...хотя может и меньше пипец не хочу разрастаться, а ведь нам только 22 недельки чет засмущалась я
сегодня нам семь недель. +2 кг от добеременного веса, за счет того, что 2 недели назад при поездке на отдых я позволила себе ооочень много сладкого чет засмущалась я , сейчас смотрю при отказе от сладкого и мучного вес начинает тихонечко снижаться... очень счастлива
Нам 21 неделька! Прибавка уже 4,6кг! нифига себе
а я набрала 60, а неделю уже 59 вешу..........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3