Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

rimi
нифига себе Тебя врачи не ругают? Малюсенькие такие... чет засмущалась я

Неа... ттт наоборот хвалит ,что я норму не превышаю ржу нимагу тут если за Б более 10кг набираеш все нервы вытрепают за вес.. у меня за прошлые 2недели 1200гр прибавки вышло и врач не ругал пока но сказал ,что такими темпами лучше не набирать бееееее Детка в 30недель была 1650гр сказали в самый раз подмигиваю

пару моих знакомых японок за Б набрали одна 3кг.. другая 5кг.... и это тут вполне нормально... мне конечно это не светит но за 10кг думаю не перевалю я тут не причем
Итак 41 неделя пошла +15 кг ржу нимагу ржу нимагу
rimi
Это ж надо! Дюймовочки! очень счастлива
Сегодня взвесилась. Итого за 6,5 месяцев плюс 6 кг. Норма, наверно очень счастлива
Были в ЖК за 32 недели + 7 кг.
Девочки,я прочитала что к своему сроку должна была прибавить 3 кг,а я тока худею (на 1,5 кг)...это плохо???? рыдаю
anjaka
смотря что является причиной сброса веса =) если это плохое питание то конечно плохо, если токсикоз то нужно постораться с ним бороться и вес начнет идти в гору а так знаю людей которые даже худеют во время беременности а детки рождаются здоровые, так что я думаю пока причин для паники нет у меня по мере роста живота и килограммы начали липнуть только так уже и не рада а они все липнут ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ах да совсем забыла отметиться эх...28-29 недель +10-12 кг опаньки ...
Рано радовалась я. 16 недель-52,3. Еще минус триста грамм. На учет вставала в 4 недели- 55,3.
Пока похудела на килограмм, сейчас вешу 49кг, но токсикоз есть, хотя кушать не мешает вобщем-то, тошит просто и нет удовольствия от еды.Плюс ко всему после каждой еды живот надувается, бурчит там все-ужас просто!Вид-прям на 5 месяц!
Я сначала преживала, что худею вместо того, чтоб прибавлять. Зато буквально за последние недели набрала, причем прилично. Итог: 22 недели +5кг. Эх, то ли ещё будет очень счастлива
Я за 18 нед. набрала 4 кг грущу , причем это за последние 2-3 нед. Страшно подумать каким слоником я буду в январе. чет засмущалась я ржу нимагу
Я до 18неделек не набирала совсем. С 18 по 21- 1,5 кг. С 21 по 24 - 2кг.
Вчера мне за это такой вынос мозгов сделали -караул! Им не понять, что в сумме 3,5кг за 24 недель - это нормально. При том, что сейчас стоит жара +38 уже вторую неделю и половина моего веса - это отеки...
Сейчас у меня 12 недель набрала 2 кг подмигиваю итого 44 кг
Shelid
а с чего это они так? на меня совсем не ругаются хотя я и по 2 кг за неделю могу прибавить и ничего говорят что все путем отеков нет значит ничего лишнего нет
Helen писал(а):

Я за 18 нед. набрала 4 кг грущу , причем это за последние 2-3 нед. Страшно подумать каким слоником я буду в январе. чет засмущалась я ржу нимагу

Я за 24 недели набрала 8. что уж мне говорить. грущу
Lenchikchik
да думаю по этому поводу переживать не стоит я тоже как-то очень резко и много набрала а сейчас вес то и дело то вверх то вниз и в итоге получается все более менее нормально очень счастлива
Я первые три месяца почти не набрала ничего. А сейчас (29 недель) уже +10 кг чет засмущалась я Боюсь набрать много, еще 11 недель впереди, аппетит у меня хороший.
До 20 недель ничего не набирала.
А потом прорвало, начала кушать и теперь к 32 неделькам +10 кг И все в животик бееееее Пусть растет!
32 недели + 9 килограмм. Слоном себя не чувствую, до беременнсти вес был 59-60 при росте 174.Надеюсь на общюю прибавку в 12-13 кг,в тертьем триместре вроде уже меньше поправляешся?
Felicia писал(а):

а с чего это они так?

Они почему-то много на себя берут.
Вмнсто того ,чтобы посоветовать что-то по воводу отеков - насыпались по поводу веса и моей диеты. Сказали - из фруктов только яблоки (все остальное ТАБУ), овощи- тоже на фиг, каши ребенку ничего не дают, зато нужно обязательно есть белок! Много мяса и в день по куриному яйцу! Вот это реальная жесть!
Она наверное кремлевской диеты начиталась, коза!

Felicia писал(а):

на меня совсем не ругаются хотя я и по 2 кг за неделю могу прибавить и ничего говорят что все путем отеков нет значит ничего лишнего нет

Вот это они молоды! Понимают, что Б такие стрессы ни к чему. А мне такое учинили в четверг, что я только отходить начала...

сияние писал(а):

в тертьем триместре вроде уже меньше поправляешся?

Ага! Как бы не так! В третьем все еще больше пойдет! Говорят только за пару неделек до родов вес стоит на месте или снижается...

сияние писал(а):

Надеюсь на общюю прибавку в 12-13 кг

От всей души желаю, чтобы осуществилось подмигиваю))))
Shelid
какие-то странные у вас врачи нифига себе у моей сестры были очень сильные отеки даже из-за них на сохранении лежала потому как однажды утром она проснувшись не могла открыть глаза я тут не причем ей просто велели ограничить кол-во потребляемой жидкости в том числе и супы, ну и соли как можно меньше чтобы жидкость не задерживалась в организме, а кушать ничего не запрещали, а от кашек разве тоже отеки? они как раз таки сытные и кашка всегда считалась полезной хавкой, другое дело что кто-то их не любит и предпочитает заменять чем нибудь другим я тут не причем
Маринушка
ой вы меня успокоили!!
я тож до 20 ничо не набрала!!!значит и мы догоним йоу
Набираю за каждые 2 недели по 0,5 кг - это в последнее время так. Всего уже набрала в общей сложности 10,5 кг. Срок сейчас 33 недели.
Вес до Б 57,700 кг

13 недель + 1,5 кг
21 неделя + 6 кг
27 недель + 10,700 кг
28 недель + 11 кг
32 недели + 13 кг
34 недели + 14 кг
рост 167

13 неделя (хотя по узи 15)-+2 кг
Привет,я тоже на 5 нед. набрала 1,5кг.Муж говорит,что мне это только кажется,но весы то не врут.Видимо совсем скоро придется менять гардеробчик улыбаюсь
Отмечаюсь.
28 недель - + 7 кг.

Правда последние 2 недели в минус пошел вес, и матка в тонусе все время...
7 месяцев и плюс 7 кг очень счастлива очень счастлива очень счастлива
до беременности 50 кг
-7 недель +2кг (52)
-12 недель +7кг(57)
-36 недель +22кг(72)
37 недель -3 кг (69)
-После родов 64 кг
-1,5 месяц после родов 57
Felicia
Felicia писал(а):

ей просто велели ограничить кол-во потребляемой жидкости в том числе и супы, ну и соли как можно меньше чтобы жидкость не задерживалась в организме, а кушать ничего не запрещали

Вот и так считаю, что нужно ограничивать жидкость. У нас сейчас жара до 40 градусов доходит - как не пить я просто не представляю. Хожу в душ по 10 раз за день - просто обливаюсь водой и стою под струей воды -сразу легчает. И пить не так хочется. А она мне заявила, что мол 1,2л за день - это вся моя жидкость! Вместе с супами, фруктами и овощами.

Felicia писал(а):

а от кашек разве тоже отеки? они как раз таки сытные и кашка всегда считалась полезной хавкой, другое дело что кто-то их не любит и предпочитает заменять чем нибудь другим

Я сама каши не очень люблю, мне лучше картошечка ржу нимагу НО! Сделала над собой усилие и стараюсь кушать каши - гречку, овсянку, нешлифованный рис, пшено. А оказывается это все фигня грущу Обидно, как ни крути.

Да! Начала пить канефрон и за сутки минус почти кг. Я была права ,что это отеки! И еще я уверена, что это из-за жары! Скорее бы она прошла!

primaverra писал(а):

значит и мы догоним

Догоните-догоните! Обязательно!!!! подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha писал(а):

7 месяцев и плюс 7 кг

Как пропорционально! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3