Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я считаю что это нормально как бы мы не старались набирать придётся.кто меньше а кто больше.
у меня 30 неделя, завтра 30 ровно, у уже набрала 15 кг грущу
Девочки надеюсь все потом сбросим. Я еще на 2 кг поправилась... рыдаю
Галина писал(а):

Девочки надеюсь все потом сбросим. Я еще на 2 кг поправилась... рыдаю

обязательно збросим.поздравляю с прибовлением а у меня тьфу тьфу недельку затишье не поправляюсь.правда вчера так пальцы оттекли аж покраснели. грущу
Цитата:

Девочки надеюсь все потом сбросим.

Эх, как я на это надеюсь...
У меня уже 9.9 кг грущу Трубааа....
У меня уже странно как-то прибавляется. Целую неделю ничего не прибавляла, а за последние 3 дня 800 г пришли. При том, что отеков у меня нет. (Крепит только иногда, может из-за этого?). Сейчас прибавка 10кг 800г.
Валери
Я ровно месяц ничего не прибавляла, а стоило 1 день на дне рождения накушаться - сразу 1.5 кг пришли грущу И остались.
SunshineGirl
Да уж это точно, можно за один день 1-1,5 набрать. Надо короче после 6 стараться не есть. Главное совсем не раздобреть, а то потом бум думать как былые формы возратить улыбаюсь
я как перешла во второй триместр,так за неделю набрала 400г
а я в первый месяц сбросила 1 кг. А теперь ( нам 16 неделек почти) набрала к первональному весу 1,5 кг.
Наверное я рекордсменом буду. С прошлой явки прошло 2 недели, а у меня прибавка 2,4 кг. т.е. 1,2 кг в неделю. чет засмущалась я грущу Правда с начала Б общая прибавка составила 4,5 кг. с учетом этих 2,4 кг. Может все и не так плохо будет?
я к 18 неделям набрала 2,5 кг очень счастлива
Малинка писал(а):

а я не помйму как у меня, по весам + 8 кг....а в ЖК всего + 1 кг, с момента учета, гм....у них на 2-3 ниже чем у меня дома... чет засмущалась я

Везет!!! А у меня наоборот- дома показывают на 2 кг меньше. А сегодня я вообще в шоке- у меня прибавка за неделю-1 кг 300гр, вместо разрешенных 300гр! чет засмущалась я Что делать??? Ем немного, пью много и соли порядочно ем.Врач сказала,это поэтому... Я в трауре...
Точилка
Цитата:

Ем немного, пью много и соли порядочно ем. Я в трауре...

А кто там по ночам все последние дни точил всякие вкусняшки, а мы сидели и завидовали? очень счастлива

А вообще 16-17 недель у многих переломный момент - когда до этого вес не прибавлялся, а тут начинает ускоренными темпами...У меня так и было грущу
SunshineGirl

Ага, я тебя сегодня не раз вспомнила, а то читала тебя и думала " Нифига себе -вообще ничего не ест!" У меня , думаю, никакой прибавки быть не может, ну подумаешь, кашка на молочке ( с маслицем!) и т.д . и т.п. Думала" Зачем девчонки себя так изводят!"

А теперь... Принимайте в ряды добровольно-принудительных голодовщиков!( Вот когда мне твой рецептик капустного салатика о-очень пригодится!..) ржу нимагу рыдаю
Точилка
Гы очень счастлива
Еще свекольный с чесночком и майонезом очень даже ничего ржу нимагу
SunshineGirl
Все! Перехожу на подножный корм! У-у-у!!!
Вот уеду на праздники в гости, там сердобольные родственники не дадут умереть мне голодной смертью.Чувствую ,эти праздники закончатся для меня убийством с особой жестокостью.Убьет меня врачиха, и что самое ужасное- ЕЕ ОПРАВДАЮТ!!!
Точилка
Да ладно, не 10 же кг ты наберешь очень счастлива
После праздников 2 дня разгрузишься и все в ажуре - как и не объедалась подмигиваю А в праздники себе отказывать - грех улыбаюсь
очень счастлива
ой девочки.... веселенькие вы.

Ко мне вот моя свекровь пристает постоянно, как видит - чего ты ничего не еш. Почему не поправляешся?
А я ем... и животик ростет. Придет время - да наберу я эти 12 кг. Еще и выше нормы будет. Всему свое время.
Правда же?
Yulia
Ну ты себя не настраивай, что много наберешь, наоборот говори себе: я наберу максимум 5-6 кг (вес ребенка+околоплодных вод+плаценты), и ни грамма лишнего жирка! Как самовнушение очень счастлива
SunshineGirl

да я как то не страдаю перенабором веса. Хотя все может быть. Ведь беременность способствует увелечению массы тела женского организма.... (о как закрутила подмигиваю ).
Но, я уверена, даже если я и поправлюсь - все равно смогу сбросить лишнее. чет засмущалась я Я просто уверенна в этом ржу нимагу
Yulia
Цитата:

да я как то не страдаю перенабором веса

Мы все тут этим не страдаем... улыбаюсь
Но это неправильное выражение, правильно говорить - не страдаЛИ, у меня например один и тот же вес в течение нескольких лет держался замечательно без всяких диет подмигиваю
А сейчас набираю достаточно быстро, стоит перестать следить за тем, что ем подмигиваю
Так что это верно:
Цитата:

беременность способствует увелечению массы тела женского организма....

Я за первые три месяца набрала 3кг, и теперь в одном весе, но это пока подмигиваю
да, девчонки за весом следить просто необходимо. Буквально позавчера проснулась вес 73,2, а днем раньше был 72,2. Ну что я могла такого съесть, чтобы сразу 1 кг прибавить. На ногах и на лице отеков нет, единственное пальчики на руках сутра немного больно разгибать (потом нормально). Решила после 6 не пить воды, было трудно честное слово, потому как пить очень хочется. Так вот встала на следующее утро вес 71,8. Выходит водичка-то задерживается на более позднем сроке в организме. Вообщем рекомендую всем поменьше вечером пить, и поменьше есть соленого.
Валери
У тебя тоже жажда появилась?
Я - как вечер - пить хочу как верблюд в пустыне рыдаю

Я вот вчера разгрузочный день устраивала, мало ела очень, но пила много - как результат - сегодня вес вообще не изменился, хотя по идее должен был уменьшиться... Я подозреваю, это из-за воды...
Кольца я давно сняла с рук грущу
SunshineGirl
Жажда - не то слово! Такое впечатление, что сушняк после веселой вечеринки. Кольца я тоже сняла, обручально пришлось у мамы одолжить на время. Я просто уверена, что наш вес прыгает из-за водички. Я вот стараюсь на ночь не пить, ставлю стакан с водой, если уж очень хочется, то просто губы помочю и все. Пальцам тоже легче стало. Попробуй хотя бы за 3 часа до сна уже не пить воду.
Валери
Цитата:

Такое впечатление, что сушняк после веселой вечеринки.

Во во! у меня ПМС
Умираю просто сижу.

Цитата:

Я вот стараюсь на ночь не пить, ставлю стакан с водой, если уж очень хочется, то просто губы помочю и все. Пальцам тоже легче стало. Попробуй хотя бы за 3 часа до сна уже не пить воду.

И фрукты получается тоже не кушать на ночь...В них тоже вода.
Эх, тяжела наша беременная доля улыбаюсь
а я нисколько не набираю. и переживаю
весила до Б и всю жизнь 41 кг
и щас вешу столько же
особого аппетита нету, но стараюсь есть больше + творожки фрукты-овощи
а вес на месте

мама моя такая же была

вот мечтаю во 2-м триместре поправиться хоть на пару кг ))
Romafka_
Поправишься, и не на пару, мечты сбудутся подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3