Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А до какой недели вес теряла?
Nataliya
До 28 недели,хотя у меня пуз приличненький такой. У меня его не видно было до 21 недели(ну был,только вообще маааааленький).
galochka

нифига себе До 28 недели токсикоз был?
Я в свои 18 недель набрала почти 7 кг. Не знаю, что делать. Вроде и ем мало (работаю) в 1-м триместре почти ничего не набирала, а с января месяца вес очень быстро набираеться, почему - может кто знает и подскажет, что делать?
luxgold
Не есть после 6 вечера...пить меньше жидкости, больше гулять..не есть бананы виноград и груши, больше овощей....ничего жаренного и газированоого....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA
Почему груши и виноград не есть? нифига себе
Я на них в основном и налегаю, ну и на яблоки еще с мандаринами подмигиваю
SunshineGirl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не мандарины викинь из рациона......аллерген и очень опасен.......яблоки кушай.......а вот от винограда и грушь да еще и бананы...ПОЛНЕЮТ,,,,,,,,,,мне это даже врач сказала....
PUPSNA

А от клубники?
PUPSNA

Я и так не ем жареного и не пью газировок. На сладкое вообще не тянет. Ем овощи, молочное. А с моей повышеной кислотностью кефир уже поперек горла стоит. На творог вообще смотреть не могу....
Что есть-то?
PUPSNA
Да я мандарины по 1 штучке в день кушаю, ничего страшного подмигиваю
Nataliya
клубника, тоже аллерген....можно но немного..
SunshineGirl
от одной ниче страшного.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
luxgold
может ты молоко пьешь......от него можно полнеть....овощи кушай вареное мясо.........
я с начала беременности к своим 12 неделям набрала 1кг800гр, за последние полторы недели всего 100гр, токсикоза нет, ем много, а набираю не очень очень счастлива
Марусенька
А ты и не должна сейчас набирать, весь набор пойдет после 16-17 недель, а после 20-ой не пойдет, а побежит ржу нимагу
Отпишешься тогда, сколько набрала подмигиваю
До беременности, к сожалению, не взвешивалась.
Но на 12 неделе весила 58 кг, на 20 неделе - 62 кг, на 22 неделе - 64 кг. Врач сделала выговор. Сказала, что набирать нужно 250-500 гр в неделю и не больше! Посоветовала диету, ну, в общем-то, стандартную: меньше мучного, сладкого и жирного. И раз в неделю делать разгрузочный день, 600-800 гр творога, 1 кг сочных яблок и сок или чай. И не забывать о контрольном взвешивании раз в 3 дня! Надо будет попробовать.
Очень, ну просто очень, трудно отказаться от сладкого, но вес набирать тоже не хочется.
Malmo
Во, я её девчонкам в болтушке рассылала, и сама по ней ориентируюсь.
SunshineGirl
Ну не все же в нашей болтушке сидят.
А тут ей самое место.
Сама заново ее сегодня искала, может кому пригодится.
Malmo
Ну я ни слова и не говорю, что ей тут не место, просто сказала, что хорошая таблица, мне даже её врач одобрила.
Я за первый триместр набрала 1кг200гр,сейчас у меня 12 недель!

Цитата:

Не есть после 6 вечера...пить меньше жидкости, больше гулять..не есть бананы, виноград и груши, больше овощей....ничего жаренного и газированоого......

Действенная вещь кстати. Вес стоит на месте. Так что эту памятку можно повесить себе на стенку и все время смотреть улыбаюсь
Только насчет груш бы поспорила, в них калорий столько же, сколько и в яблоках подмигиваю
Я на 14-ой нед. утром вешу как и до беременности(50 кг), а вечером + 1-1,5 кг.,это при том , что токса нет и кушаю, как тетя Лошадь, много, вперемешку и бессистемно.Надо браться за свое питание, а то как представлю, сколько я всего на малыша наваливаю,страшно становится...Поэтому пойду готовить голубцы...

привет девочки у меня сейчас на 26 неделе +14 кг очень тяжело. токсикоза не было совсем.набирала в начале на 8 неделе потом на 16 и после 25 попёрло. ем сладкое очень хочется не могу себе отказать хотя бы в этот период.
не знаю что дальше будет по таблице набрала в два раза больше чем надо. грущу
Katya
Старайся сладкое не кушать... У меня к 26-ой неделе 8 кг набрано, я стараюсь не есть вообще мучного и сладкого, и раз в недельку разгрузочные дни устраивать...
Тяжело же рожать будет с перебором веса, да и у нас с тобой еще основная прибавка впереди.. Сейчас ребенок активно расти начинает я тут не причем
легко сказать не кушать я вот старалась две недели не ела сладкого а фрукты в основном и всё так же набирала.но стараться буду.спасибо
Katya
Слушай, а если фрукты кушала одни, а вес шел, значит это ненормально. У тебя отеков нет? грущу Может ведь воды очень много в организме задерживаться, и от этого вес..
SunshineGirl писал(а):

Katya
Слушай, а если фрукты кушала одни, а вес шел, значит это ненормально. У тебя отеков нет? грущу Может ведь воды очень много в организме задерживаться, и от этого вес..

может и так скоро к врачу прконсультируюсь
У меня на 25й неделе +10кг.
Врач советует есть часто (каждые1,5ч )но по чуть-чуть. Конечно жирным и солёным не злоупотреблять. А диету не рекомендует, говорит, что ребёночек и так маленький (на 1,5 недельки отстаёт от срока-по УЗИ), а если ещё и не доедать, то неизвесно как всё обернётся.
посоветую тебе после 6 не есть так легко становится. я вот не ела вчера и сегодня держусь и на самом деле легче.а на весе я решила не зацикливаться пусть малыш получит своё а я потом в спорт зал и на диетку и всё скину. подмигиваю
Katya, я согласна с тобой. улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Katya

Цитата:

а я потом в спорт зал и на диетку и всё скину

А ребенка кто кормить будет, пока ты на диетках будешь? улыбаюсь

буду кормить.для начала только в спорт зал а потом когда перестану кормить на тяжёлую диетку сяду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3