Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Jynka2007 писал(а):

что-то я вообще вес начала терять ближе к родам

Ну вообщето это нормально улыбаюсь

Ой, может, я тоже немножко похудею?... я тут не причем Или поменьше набирать буду.... чет засмущалась я
Jynka2007 писал(а):

что-то я вообще вес начала терять ближе к родам Shocked Shocked Shocked

Что то рановато...Обычно скидывают вес к 38 неделькам и дальше....А многие просто летом теряют вес и все хорошо, (ты раньше не замечала, что летом весишь меньше, чем зимой?)
svetikol
Это про меня ржу нимагу "Зимой и летом одним весом" очень счастлива Раньше я вообще не знала,что такое поправляться я тут не причем Так что сказать не могу(((Но то,что потихоньку скидываю,это явно видно...У меня вообще маська низко лежит хоть бы дотянуть до 38 недель ржу нимагу ржу нимагу
Ms Peace
Конечно похудеешь)))Я вот набрала 13-14 кг,теперь скидываю=) ржу нимагу
RedSnake
А я еще до нее не дошла=)Вот в пятницу пойду узнаю про вес)) подмигиваю
Цитата:

Так что сказать не могу(((Но то,что потихоньку скидываю,это явно видно...У меня вообще маська низко лежит хоть бы дотянуть до 38 недель

Не боись, у меня уже месяц как угроза, тоже оч низко доча лежит, я уже рожать хочу, боли в низу живота замучили, а она сидит и что-то не торопится теперь ржу нимагу Мне моя акушерка сказала то, что ребенок низко опустил головку, это еще не показатель начала родов, главное, это ж чтоб шейка была готова я тут не причем
Насчет веса.....у меня скудная просто прибавка была всю Б, еле 6 кило насобирала к 35-й неделе, зато сейчас уже 4-ре набрала нифига себе и всего выходит 9-ть за всю Б нифига себе Возможно, из-за постельного режима...двигаюсь-то мало чет засмущалась я Предвестников родов много, но вот вес не уменьшается.... подмигиваю а что, это обязательно - худеть перед родами???? я тут не причем
Hellenka
Ну вообще так говорят,да и пишут много где=) ржу нимагу Но я сама не знаю,но вот то что врач,моя меня посмотрела и сказала,что можно родить на 38 я тут не причем ржу нимагу
http://www.malipuz.ru/632.html можете здесь рассчитать свой беременный вес
Zam, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Бомба! Я переживала, что сильно набрала, а на сайте рассчитало и все стало на свои места! Норма!
улыбаюсь Теперь я спокойна спасибо
Я пока что набрала 8 кило! Если подсчитать - то по киллограму на месяц! Хотя ем все подряд ржу нимагу
я тоже 8 килло прихожу в ЖК- становлюсь на весы и + только 300 грамм, а вот вчера была то вообще 100 грамм за 2 недели-может вода уходит? вопросик однако
28 недель 11 кг
33 недельки +5-6 кг (без отеков) улыбаюсь
У меня вообще какая-то странность с весом. До беременности имела стабильные 56 кг. Причем, есть могла что угодно и в любых количествах.Вес не колебался ни в ту, ни в другую сторону. Забеременила, попала в больницу. На казенных харчах и нервах похудела на 3 кг, что для меня очень много. Сейчас вторую неделю дома. Думала, отъемся и очень быстро верну свое. Фиг! Как было 53, так и осталось! И это при том, что беременность-то растет. Срок небольшой, но все же.... Идет 10 неделя. Токсикоза нет и не было. Я прям даже в растерянности. Все набирают, а я теряю. Может это от гормонов? (принимаю Метипрет и утрожестан) нифига себе
Наверное у каждой свои особенности подмигиваю .
Я при постановке на учет в ЖК 9 неделек весила на 300 гр. больше, чем сейчас в 18 нед. Врач сказал лето, овощи берут свое.
Правда дальше посмотрим ржу нимагу
Liliht
Не переживай, я как и Ammos недели до 18-20 не набирала вес, даже худела чуток. Потом начала набирать, врач даже ругалась ржу нимагу
Сейчас тоже с весом непонятки, то +1 кг за 10 дней, то ничего за неделю я тут не причем Думаю организм сам знает что нужно я тут не причем
Спасибо, не буду переживать. С другой стороны, это лучше, чем если бы на гормонах расползалась бы как на дрожжах очень счастлива
Приветик всем!
Я приехала с отдыха, причем питание брала двух разовое обед и ужин, вчера сходила в жк взвесилась на их совдеповских весах и чуть не рухнула прям там же : за три недели отдыха набрала 3700, а дома взвесилась все ок - 2600. но на то что дома они и слышать не хотят, вот дали две недели на похудеть, не похудею положат в больницу нифига себе причем выписали только почечный чай! а как худеть то? не кормить малютку. Порции у меня маленькие, беременность третья живот большой для срока, не чего врачи брать во внимания не хотят, поставили ультиматум, или худей или ложись!! Может кто знает как это можно сделать)))))?
Marisa_26
Вес может быть от отеков, поэтому почечный чай реально может помочь. Когда я много набираю, пью бручничный лист (мочегонное), сразу вес уходит. А сегодня у меня кефирный день. Не знаю, выдержу или нет. Но у меня получается за всю беременность 10 кг, я врача боюсь, поэтому к явке планирую похудеть.
самый прико,л в том что я не отекаю, чувствую себя отлично , даже нечувствую лишних кг, Но вот решила посидеть на кефире и не есть после 18-00. посмотрим сможем мы или нет!
Marisa_26
Отеки бывают скрытые, их не видно. На кефире тоже не засиживайся, раз в неделю, не больше. Еще на яблоках можно.
ок спасибо на яблоках попробую...
Купили весы очень счастлива
Я где-тот потеряла 600-700 гр (недельки три назад была 57,6 а сейчас 57) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вот так: все толстеют, а мы с Данилкой худеем чет засмущалась я
До беременности я весила 45 кг. Сейчас (нам 23-24 неделька), я вешу 49 кг. У меня только животик появился, а больше ничего нигде не поправилось!
У меня пошла 33-я неделя. За последние 2 недели набрала 1,2 кг, за предыдущие 2 - 800 г.

добавлено спустя 8 минут:

Liliht писал(а):

Все набирают, а я теряю.

Так вроде ты не теряешь, кроме 3 кг, и те, сама сказала, из-за казённых харчей и нервов улыбаюсь Мне кажется, на твоём сроке ещё можно не переживать ку ку

добавлено спустя 4 минуты:

Трикси писал(а):

Но у меня получается за всю беременность 10 кг, я врача боюсь, поэтому к явке планирую похудеть.

Так это же норма для 34 недель?

добавлено спустя 8 минут:

Marisa_26 писал(а):

но на то что дома они и слышать не хотят

Естественно - они же по своим засекают улыбаюсь
Цитата:

поставили ультиматум, или худей или ложись!! Может кто
знает как это можно сделать)))))?

Мне помогает не ужинать накануне приёма и не завтракать перед ним.... только я один раз всего смогла этого придержаться ржу нимагу В результате частенько небольшой перебор. Но в целом норма, поэтому я не переживаю.
У меня тоже было как-то 3,5 кг за 3 недели - и тоже после отпуска улыбаюсь Но я это ожидала: в отпуске не хочется себе ни в чём отказывать, и я частенько ужинала на ночь глядя.
Екатерина1984

Ну значит не я одна "тощая беременная" ржу нимагу
у меня 13 неделек , до беременности было 56, неделек в 7 стало 54, а сейчас уже недельки 4 стабильно 55. Только животик немного растет, во многие брючки, шортики с высокой талией не влазим.
Нам 20 неделек вес почти 70кг, до беременности вес свой точный не знаю, где то 65 кг.По себе не чувствую что сильно поправилась, грудь увеличилась, животик округлился, но врачи говорят что у меня нехватка веса при моем росте в 178 см. Но это их мнение , а я так не считаю. Вроде прибавляю как положено, но больше 75 кг. набирать не собираюсь. Пока держусь, не ем любимый шоклолад , а хоццца!!!
Я до 12 недели похудела. Потом вес стабилизировался до 18 недели. И понеслось! ВОт уже за почти 3 недельки +1,5кг чет засмущалась я Что в консультации скажут? Хотя мне пофик! Я питаюсь правильно без излишеств и сочетаний - котлета с картофельным пюре (как они советуют на лекциях!!! пипец ) и потому разгружаться я пока и не думаю! Дальше видно будет!
А все врач! Когда я была на приеме у нее в 18 недель - взвесила на других весах где я оказалось "потеряла" 1кг 200гр! нифига себе А мои весы показали - без изменений. ВОт и думаю, что же теперь эти весы покажут я тут не причем
"Избыток веса- нехватка веса " по мне так поменьше всех слушать и делать так , как считаете нужным. И как они считают эту нехватку веса .. если я себя прекрасно чувствую, детка прибавляет в весе то зачем мне лишние кг пипец ттт мой врач доволен и ни чего не говорит на 28ю неделю прибавка в весе 3кг.. при 172см 57кг ....но домашние уже замучили своими переживаниями и советами бееееее
rimi писал(а):

.но домашние уже замучили своими переживаниями и советами

Согласна! Все такие доброжелатели вокруг и всем больше всех надо и все они больше нас знают!!!! всем пипец
rimi
Действительно, лишь бы врач доволен был. А то моя меня постоянно пугает, то много (и я начинаю пить мочегонную травку, ограничивать себя во всем), то, оказывается, все у меня нормально. Главное, не начать добирать нужный вес в последние недели - а то растяжек не избежать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3