Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Варикоз и при небольшом весе может лезть. грущу
У меня сейчас 54 кг, а ноги все в полопавштхся капилярах.
Я до беременности весила 51,а сейчас 53 кг.
до Б - 56 (рост 170)
похудела до 51 в 1ом триместре.
сейчас к 21нед.уже 52 улыбаюсь
Вчера взвесилась в ЖК - 49 (39 недель с хвостиком). А было 42-43 до Б (рост 162). Исключительно живот, ну и, быть может, объём крови... Всё остальное даже похудело. бееееее
Что-то я в этом месяце совсем испортилась очень счастлива Набрала только 1 кг, и 1 кг сбросила ржу нимагу Наверно просто жара и меньше ешь,а мне говорили,ужас сколько можно набрать на последних месяцах=) очень счастлива
Цитата:

У меня сейчас 54 кг, а ноги все в полопавштхся капилярах

Аскорутин надо лопать. Скажи своему врачу про капиляры, она обязательно аскорутин и посоветует. У меня тож сначала на животе вдруг появилось пятно из лопнувших капиляров, я думала, что не пройдет, ан нет очень счастлива прошло!!!
Hellenka

Спасибки за совет. Спрошу в следующий раз.
Lenchikchik писал(а):

Варикоз может вылезать еще, если у тебя есть генетическая предрасположеность. грущу Вот мне не повезло: у меня по маминой линии у прабабки был, у маминой тети, у мамы, а теперь и у меня. На левой ноге у же хорошо вена вылезла и чем дальше, тем хуже. Ходила к хирургу, он прописал компрессионные чулки и гель втирать.
Извините, может я не туда пишу, но темки про варикоз не видела.

Lenchikchik писал(а):

Не спорю... У меня тоже вылез, я писала об этом в теме про варикоз.

добавлено спустя 1 минуту:

Jynka2007 писал(а):

Что-то я в этом месяце совсем испортилась очень счастлива Набрала только 1 кг, и 1 кг сбросила ржу нимагу Наверно просто жара и меньше ешь,а мне говорили,ужас сколько можно набрать на последних месяцах=) очень счастлива

Ох, я так не хочу в конце много набрать.... А жара пока есть мне не мешает ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Hellenka писал(а):

Цитата:

У меня сейчас 54 кг, а ноги все в полопавштхся капилярах

Аскорутин надо лопать. Скажи своему врачу про капиляры, она обязательно аскорутин и посоветует.

Мне ничего про аскорутин не говорил.

добавлено спустя 3 минуты:

Орися писал(а):

Извините, может я не туда пишу, но темки про варикоз не видела.

Вот она, давайте там на эту тему общаться улыбаюсь
я набирала по немногу, потом отравилась мороженым рыдаю и после этого уже почти 2 месяца не озадачена набераю вес: дете развиваеться по срокам и в норме. очень счастлива ем достаточно- а врач нервничает что прибавки нет: хотя говорит что такое бывет: зависит от комплекции я тут не причем
Я весила до беременности 49 кг (была худой и плоской, как доска). Сейчас 28-я неделя и я набрала уже 11 кг. Врачи хором ругают меня, а что поделать? У меня грудь появилась наконец-таки ))) Аж второй размер уже ))) Может это она такую прибавку в весе дала? ))))
Да и как можно беременной меньше кушать? Пузожитель начинает драться жестко когда морю себя голодом, я чувствую что ему плохо, что я - детомучительница? Не будет диет, пусть ругают ((( мой шмакодявочка важнее
Кнопуська писал(а):

У меня грудь появилась наконец-таки ))) Аж второй размер уже ))) Может это она такую прибавку в весе дала? ))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В самом начале беременности я весила 52 кило при росте 164 см. Потом похудела до 50 кг, из -за токсикоза. Сейчас у меня уже срок 25 недель я а вешу 53 кг, чет засмущалась я то есть сами понимаете набрала очень мало. Очень много двигаюсь, занимаюсь гинастикой специальной, и ем вмеру, поэтому фигурка попрежнему стройная только животик растёт вперед огурцом. Приэтом никакой тяжести, лишнего веса, и отеков ног!!!
А у нас жара спала, так я начала в весе терять: по 2 кг в день могла убавить. При этом пузик растет улыбаюсь Мне беременность на пользу пошла -я наконец-то наладила обмен веществ и научилась рот закрывать перед вкусненьким и неполезненьким ржу нимагу А вот голод тоже волчий бывает - так есть хочется, ребенок требует прямо, балет в животе показывает улыбаюсь И очень как-то подозрительно по режиму: завтрак в 9, обед в 13, ужин в 18, если надо - перекус маленький перед сном. Слава богу - маленькие порции, больше полпорции просто не влазит, мася на место желудка прописался очень счастлива
Если правильно помню - то за месяц у меня -3 кг чет засмущалась я Что же скажет врач... я тут не причем
Leona писал(а):

Если правильно помню - то за месяц у меня -3 кг чет засмущалась я Что же скажет врач... я тут не причем

Я 1200 г за 2 последние недели набрала - мне сказали, много. Говорят, можно 500 г в неделю максимум. В еде, честно признаюсь, уже себя не контролирую ржу нимагу
При росте 170см., я весила 56,5кг., на 32неделе (по месячным) вешу 71,5 итого +15кг, а что дальше будет???
Стараюсь кушать только овощи и фрукты. опаньки ...
Ya za 14 nedel nabrala 300 gramm чет засмущалась я a pervie nedeli pohudela na kg.
Сегодня взвесилась. За месяц +1200. То ли еще будет чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Бажюля

Я тоже так хочууууууууу! ржу нимагу а то была я стройненькая и маленькая, а теперь колобок на ножках грущу
myshka_sasha
Колобок на ножках! ))) прикольно звучит )))
Не переживай, каждому свое! Бывает, что мама много набирает в весе, только все уходит в околоплодное, животик, грудь, а дитенок остается мелким и роды проходят легко!
Бажюля писал(а):

В самом начале беременности я весила 52 кило при росте 164 см. Потом похудела до 50 кг, из -за токсикоза. Сейчас у меня уже срок 25 недель я а вешу 53 кг,

У меня по идее тоже самое. До беременности весила 64, за первые три месяца похудела до 62 (из за токсикоза), сейчас мы весим 66 кг. Доктор говорит хорошо продвигаемся. Надеюсь что оставшиеся три месяца пройдут в том же ритме. За последний месяц набрал 2 кг. И отеков слава Богу тоже нет.
Неужели организм может взять больше, чем ему нужно??? Я не понимаю всех этих норм! По-моему они нужны только для того, чтобы выявить появление скрытых отеков.
Я не стала больше есть, но поправляюсь. В первом триместре и начале второго наоборот худела, при этом ела так же я тут не причем Организм умный, сам знает, что делать.
Конечно не стоит объедаться булками и тортами подмигиваю

За последние 2 недели +1200 подмигиваю а перед этим за 3 недели +1600 или 1800 не помню чет засмущалась я Ваще не заморачиваюсь, хоть врач и ругается. Ем так же и отказывать себе ни в чем не собираюсь подмигиваю
Сорока, респект! А то все сейчас повернулись на диетах и худобе. Даже беременных мучают и ущемляют во всем. Ни куда не годится! подмигиваю Нельзя обманывать природу
27 недель + 10,700 я тут не причем
Тоже согласна с Сорокой!
Кошмар, все зациклены на весе даже при Б. Я почитала и тоже начала думать, может я много набираю?
Мой нормальный вес был 60-61 кг. Первые 4 месяца Б токсикоз не дал поправится. А потом с 5 начала набирать. Итого +6 кг за 2 месяца очень счастлива . А еще 3 впереди.
Пухликом себя не чувствую только животик круглый стал и талия "заплыла", хотя я ею особо никогда не могла похвастаться. Аппетит просто зверский. Ем каждые 2 часа, а не ем - начинает пинаться, животик болит, тошнит. Просто с ума схожу по белому хлебу, который пекут у мамы в деревне. Не могу остановиться. очень счастлива Я понимаю, что сильный перебор веса это не есть хорошо, но и считать каждый грам при Б тоже ненормально. У каждого это индивидуально и организм сам знает, что ему нужно. Моя подруга за Б набрала около 30 кг (при росте 160 см весила 85 кг) - за год стаяла до 48 кг. А вот моя мамулька за Б набрала всего 8 кг, зато потом легко доскакала до 90 очень счастлива Так что вес при Б это еще не показатель веса в будущем.
Хотя красивой, конечно, хочется быть всегда. очень счастлива
подмигиваю а я почти за месяц набрала 3 кг и это у нас только 13 недель нифига себе Врач сказала, что перебрала! Буду садиться на диету...тоесть прекращать кушать сладкое и поздно вечером чет засмущалась я . Странно, раньше я постоянно держала себя в руках..не позволяла ничего лишнего (может изредка), а сейчас аппетит зверский....через пару часов кушать хочу..капец я тут не причем Пытаюсь спасаться яблоками и фруктами опаньки ...
А мой организм фруктами не обманешь. Ему накрайняк бутик с мяском. бееееее
Итог 5 кг за 18 недель.
в общей сложности, если считать восстановление после токсикоза, где потеряла 5 кг, то набрала 10 кг уже. (26 недель)
что-то я вообще вес начала терять ближе к родам нифига себе нифига себе нифига себе
Jynka2007, может так и должно быть? а врачу говорила?
Jynka2007 писал(а):

что-то я вообще вес начала терять ближе к родам

Ну вообщето это нормально улыбаюсь

А я за 14 недель поправилась на 2800, думаю это многовато, но врач вообще ничего не говорит. Значит можно кушать дальше... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3