Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня была у врача и она сказала, что 7 кг это ОЧЕНЬ МНОГО для моих 21,5 недельки.
Сказала садиться на диету, пытаться по вечерам не есть и т.д. А я наверное уже желудок разбила. Есть хочу постоянно. грущу
rimi

У меня тоже небольшая добавка - около 4 кг. Мой доктор сказал, что это нормально, что вес во время беременности очень индивидуален, и если по УЗИ все хорошо, то брать в голову вообще не надо! Хотя в ЖК беспокоятся... я тут не причем
А я постоянно в ЖК взвешивалась - 58,500, а поехала отдыхать взвесилась и была в шоке - 65 кг!!! нифига себе
Что теперь мне врач скажет, ведь получаеться я первоначально неправильно взвешивалась???
Лира

Разные весы могут показывать разные результаты. Может ты на отдыхе неправильно взвешивалась? Что уж больно большая разница...
myshka_sasha, в том то и дело, что на отдыхе я перевешивалась три раза - приблизительно один результат, а вот в ЖК наверное эти весы уже раздолбаные, там таких как я очень много, прыгают на весы туда сюда подмигиваю
Лира

Мне в ЖК тоже иногда довольно странный вес говорили...
Не бери в голову, я не думаю чтоб ты так быстро поправилась на 8,5 кг очень счастлива
Мне в ЖК тоже весы не верно показали вес. Килограмма на два. Так он записал показатели с больницы. у меня ПМС Странные они! Вы бы видели их тонометр! Так померяли чисто для понтов называтеся! Нахрена мерять если он до лампочки!
я похудела за 2 недели на 2 кг! Но у меня есть лишний вес! Это нормально!!!! Тошнит часто и есть не хочется... И жарко
Sheyla

Это у многих в первом триместре, еще наверстаешь...
tonjaknopa писал(а):

Мне в ЖК тоже весы не верно показали вес. Килограмма на два. Так он записал показатели с больницы. у меня ПМС Странные они!

Почему странные-то?... Им же важна разница, а правильно рассчитать её можно, если засечь вес на одних и тех же весах.
Ms Peace
Смотри в больнице, когда меня клали на сохранение написали 52,5кг, а их весы в ЖК показали 50кг. Он в карточку записал именно 52,5кг. Хотя реально можна считать мой старт от 50кг. Сейчас набрала уже киллограм! очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

Ms Peace
Смотри в больнице, когда меня клали на сохранение написали 52,5кг, а их весы в ЖК показали 50кг. Он в карточку записал именно 52,5кг.

Я вообще запуталась в том, ху из ху.... наверное, я что-то неправильно поняла и в первый раз... но суть того, что я хотела сказать, остаётся прежней улыбаюсь
Ms Peace

Вообще надо взвешиваться на одних и тех же весах, а то такие результаты можно получить! И еще лучше взвешиваться в одно и то же время, например утром, вес человека сильно колеблется днем
Моя врач советовала купить весы и взвешиваться раз в неделю утром в одних трусах, желательно после туалета и до завтрака- самый правильный вес, отражающий действительность.
А в ЖК на нас одежда, обувь, .... и + завтрак, чай.
Lenchikchik

Ага, у меня там всегда плюс киллограмм очень счастлива
Lenchikchik
Вот так я всегда и взвешиваюсь дома! Самый верный метод!
И я. Всегда утром, после туалета.
myshka_sasha писал(а):

Ms Peace

Вообще надо взвешиваться на одних и тех же весах, а то такие результаты можно получить!

И я о том же я тут не причем
ржу нимагу моя любимая тема набраных кг до беременности я при своем росте 168 практически всегда была 57-58 кг меня это устраивало и худеть я не планировала а за пару месяцев до беременности я сбросила 2.5 кг и стала 55.5 потом во время токсикоза дошла до 54 кг и даже порой весы показывали 53.7 вес я не набирала практически до 4 месяца беременности...3 мая 2008 года я вышла замуж и осела дома, перестала ездить в институт и мы все свободное время проводили с мужем вместе и тут то началось...вообщем в данный момент у меня пошел 7 месяц и к этому времени я вешу 65.5 кг...тобишь +10 кг, врач мне ничего не говорит, я периодически ругаю себя за то что это много, но...смотрю на сестру, набравшую за беременность 16 кг и благополучно сбросившую их буквально за 2 месяца я понимаю что ничего страшного в этом нет улыбаюсь
Felicia писал(а):

началось...вообщем в данный момент у меня пошел 7 месяц и к этому времени я вешу 65.5 кг...тобишь +10 кг, врач мне ничего не говорит, я периодически ругаю себя за то что это много

Так это же нормально... Я вот тоже около 10 кг набрала к 7,5 месяцам, теперь главное - такой же темп сохранить улыбаюсь

Цитата:

, но...смотрю на сестру, набравшую за беременность 16 кг и благополучно сбросившую их буквально за 2 месяца я понимаю что ничего страшного в этом нет улыбаюсь

Это здорово, что она так быстро сбросила.
Никогда не боялась становиться на весы очень счастлива А сейчас даже не хочется подходить и смотреть в их сторону улыбаюсь До беременности стабильно весила 60 +\- 1 кг.Сейчас у меня 26 недель и мой вес уже 69 кг.Единственное чем я себя тешу, так это тем, что у меня дефицит массы был до беременности(рост 180 см).Интересно то, что кроме живота и пухлых щечек у меня нигде не отложилось.Но я просто жутко боюсь за свой вес после родов, так хочется остаться прежней!!!! улыбаюсь
kaily писал(а):

Никогда не боялась становиться на весы очень счастлива А сейчас даже не хочется подходить и смотреть в их сторону улыбаюсь До беременности стабильно весила 60 +\- 1 кг.Сейчас у меня 26 недель и мой вес уже 69 кг.Единственное чем я себя тешу, так это тем, что у меня дефицит массы был до беременности

Утешай себя тем, что всё это ГРУДИ!!!!!!! ржу нимагу
Ms Peace

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Выпила вчера Нефрофита в целях профилактики отеков. На утро сразу минус 200-300 гр я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ms Peace

как-то грудь на целых 9 кг не очень утешает...а скорее пугает ржу нимагу
Была в ЖК. Еле уговорила, то за месяц моя прибавка 1,5 кг, а не 2,7кг. Т.к взвешивали меня на других весах в прошлый раз! Но потом они начали еще беремешек вспоминать, которые тоже после взвешивания на других весах - прибавили много и постановили, что с 17 по 21 неделю -1,5кг прибавки это нормально. Ага! Если еще учесть, что взвешивалась я около 6 вечера - т.е это практически со всей едой за день, т.к ужин у меня обычно легкий улыбаюсь
И вообще эти 1,5 кг первые за всю мою Б! Так что думаю нормально.
А еще мне терапевт написла 1 степерь ожирения! А врач говорит - хочешь сказать, что у тебя жирка нет??? Я в шоке! нифига себе Говорю - мол нет у меня ТАКОГО жирка, чтоб на 1 степень! У меня кости тяжелые! Так она давай ржать ржу нимагу
Потом давай спрашивать что я ем. Она прозрела! нифига себе Сама небось овсянку только в магазине видет да на плакатах в жк! Р-рррр....
И вообще не буду я следовать их рекомендациям по питанию! У меня, благодаря им - эти 1,5 кг и пришли! После лекции, что необходимо организму в процессе беременности. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Shelid (01.08.2008 22:15), всего редактировалось 1 раз
Shelid

Не слушай, конечно! Будешь мало набирать - тебе одно скажут, много - другое. Для них не подгадаешь! Да и видела я твои фотки, нету у тебя "1 степени" ни в каких местах подмигиваю
Ms Peace
ну в роддоме она оставила порядка 11 кг оставалось 5 лишних, 3 сошло за 2 недели а 2 вот дольше всего держались зато сейчас ее вообще не узнать сыну чуть больше года а она значительно худее чем до беременности и ей это к лицу =) про себя я даже не знаю норма это или нет но думаю в конце концов 10 это же не 20 как некоторые набирают очень счастлива планирую за оставшиеся 3 месяца доползти не больше чем до 73 улыбаюсь а то буду как колобочек после родов =)
myshka_sasha писал(а):

Ms Peace

как-то грудь на целых 9 кг не очень утешает...а скорее пугает ржу нимагу

Тоже выход: утешать себя тем, что, к счастью, это не всё груди улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

А я только что съела тарелку солянки и даже угрызений совести нет.... опасно хорошо готовить!!!!!!!! ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Да и видела я твои фотки, нету у тебя "1 степени" ни в каких местах

Спасибо! букетик
А то я после врачей и сама засомневалась...

Почитала очепятки в пршлом посте - стыдно чет засмущалась я
Пойду исправлю что ли....
Ms Peace

А чем плохо солянку есть? Я вот тоже очень люблю солянку очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3