Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сколько тебе обошлись база и топ Коди?

А объем какой ты видела в магазине? Я брала пузырьки по 12 мл - каучуковая база и топ - по 770 р. каждый.

Кстати я по ошибке взяла топ 2 в 1, его так же можно использовать как базу. Так что по сути вполне можно обойтись одним пузырьком.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

А сколько тебе обошлись база и топ Коди?

А объем какой ты видела в магазине? Я брала пузырьки по 12 мл - каучуковая база и топ - по 770 р. каждый.

Кстати я по ошибке взяла топ 2 в 1, его так же можно использовать как базу. Так что по сути вполне можно обойтись одним пузырьком.

12 мл. Я думаю они там разные и стояли, тк очень похожие бутылочки, но немного разные надписи(не присматривалась досконально).
Впринципе если добавить стоимость доставки из интернет магазина, то цена вполне адекватная получается.
SunshineGirl писал(а):

Спустя 6 дней у меня на 2 мм отросли ногти, а что будет через неделю - вообще представить страшно))

классс, как у тебя быстро растут!! у меня за неделю слегка от кутикулы отрастает.. и за неделю надоедает цвет, рада бы сменить, но боюсь навредить ногтям опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Evka писал(а):

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на инет магазин, хочу себе базу такую же взять.

базу Салон, то я вот тут нашла самую низкую цену

а тут в магазине другие гель-лаки взяла, как раз распродажа на некоторые товары
Lulya писал(а):

классс, как у тебя быстро растут

Да что же в этом хорошего улыбаюсь Лак отрастает, ногти длинные очень все равно не отрастишь, наполовину срезать приходится, потому что неудобно делать с ними дела и становится больно целый день по клавиатуре клацать.

Margarishka писал(а):

Впринципе если добавить стоимость доставки из интернет магазина, то цена вполне адекватная получается.

Вполне! А если еще и купить 1 вместо двух - то вообще очень выгодно.

Margarishka
А в каком магазине ты видела?
Я хочу попасть в магазин специализированный, чтобы там в реальности посмотреть оттенки лаков и накупить себе всяких. Но не знаю, где эти магазины. Работая в центре, не смогла ни рядом, ни на ближайших станциях метро ничего найти.
SunshineGirl писал(а):

Lulya писал(а):

классс, как у тебя быстро растут

Да что же в этом хорошего улыбаюсь

мне нужен повод, чтоб чаще делать маникюр ржу нимагу
а у меня подкорень и не растут(
SunshineGirl писал(а):

JannaBouq писал(а):

сестра раньше покупала т.к. по качеству очень хороший, сейчас не берёт в силу того что цены задрали из-за курса нынешнего

Кхм, вы ничего не путаете? У нас этот лак очень бюджетный.Кхм, вы ничего не путаете? У нас этот лак очень бюджетный.:

С такими зарплатами его нельзя назвать дешевым, по крайней есть гораздо дешевле
SunshineGirl
Я тут у нас в Подольске нашла три магазина.
Один из них сегодня случайно обнаружила в коридоре ТЦ. Его и магазином-то сложно назвать. Три витрины, но есть многое. Еще один магазин очень большой есть, но я туда планирую чуть позже попасть. И третий, там тоже есть лаки, но как я поняла он больше на парикмахеров все же расчитан.
я чуть позже могу их сайты загуглить если нужно. Вдруг в наших краях будешь!

А ещё в Глобус есть гель лаки. Недорогие 100-200 руб. И выбор большой. У вас же есть Глобус, кажется.

добавлено спустя 28 минут:

SunshineGirl
Вот один:
http://www.интересныймагазинчик.рф/market/uhod_za_nogtyami_nail_art/

И второй:
http://cosmetikprofi.ru/
Но в нем только CND вроде. Остально просто лаки как я поняла.
Margarishka писал(а):

А ещё в Глобус есть гель лаки. Недорогие 100-200 руб. И выбор большой. У вас же есть Глобус, кажется

Да, я там часто бываю, надо будет глянуть.
Margarishka писал(а):

чуть позже могу их сайты загуглить если нужно. Вдруг в наших краях будешь!

Ой, это вряд ли улыбаюсь Надо порыскать у нас в Красногорске, а вдруг наткнусь.
Я попробовала новый лак - Runail Laque. По консистенции - супер. Как в носке - пока не знаю.
Темным красить очень тяжело(( Я занималась больше часа... праймер - база - 2 слоя - топ. Аж руки уже под конец тряслись, особенно когда красила левую.
Короче с темными лаками еще набивать и набивать руку.... Я уж молчу про всякие украшалки. Меня пока только на покрытие хватает.

Спойлер:

Кстати заказала себе штук 10 лаков Блюскай (нашла по оч выгодной цене).
SunshineGirl
зато результат отличный!
SunshineGirl
Красиво очень!!!
SunshineGirl
Умничка, аккуратно получилось! Не зря столько мучений)
SunshineGirl, и цвет красивый и сделано аккуратно очень! Но целый час!... нифига себе
orange_fox писал(а):

Но целый час!...

Я в салоне сижу почти 2 (со снятием старого и чисткой). Так что нормуль.
SunshineGirl писал(а):

Я попробовала новый лак - Runail Laque.

Красиво получилось, маникюр аккуратный!

Да, тёмными тяжеловато красить. я сегодня попробовала наносить отдельной кистью набирая лак с фольги, понравилось больше чем родной кисточкой с бутылочки. лак густой, и аккуратней получается.
Делаю в салоне у своего мастера уже год как без перерыва. Раз в две недели, в основном френч или классический красный. Шелак нравится, не переживаю, что в неподходящий момент лак облез на ногте)))
Девочки, спасибо всем за комплименты, которые выше улыбаюсь

Я вчера получила 8 штук лаков Bluesky, такие красивые оттенки! Кому надо, могу подсказать магазинчик, где их можно купить всего по 150 рублей, правда доставят только почтой. Мне понравилась у лаков консистенция. Не терпится попробовать.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

в салоне сижу почти 2 (со снятием старого и чисткой). Так что нормуль.

Честно говоря, со снятием, маникюром и покрытием я сижу по 2 тоже... Позавчера делала, аж устала под конец. Лучше наверное в 2 захода делать дома..
SunshineGirl
Скинь мне этот магазинчик.

Моя посылка уже неделю на таможне висит. Надеюсь, что через недельку уже приедет.
Margarishka
Спойлер:
я тоже в два захода делаю, а то 2 часа и спина болит и пятая точка ноет ржу нимагу

и я вот уже два дня без геля хожу.. от такой прыти истончила я свои ноготки(( через неделю новый лак наносила я тут не причем
еще и умудрилась ожог на одном пальце получить, когда снимала гель.
теперь нанесла прозрачный лачок, вроде как с витаминами и мажу маселком
и жду посыль с али со всякими няшками для маникюра))
Lulya писал(а):

ще и умудрилась ожог на одном пальце получить, когда снимала гель

Как так? нифига себе
Мне ногти тоже не нравятся после снятия лака. От слова совсем. Но я надеюсь на то, что они все-таки отрастают, да и под покрытием не ощущается, что ноготь истонченный.

добавлено спустя 48 секунд:

Lulya писал(а):

жду посыль с али со всякими няшками для маникюра))

Я тож, и не одну даже ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Lulya писал(а):

ще и умудрилась ожог на одном пальце получить, когда снимала гель

Как так? нифига себе
Мне ногти тоже не нравятся после снятия лака. От слова совсем. Но я надеюсь на то, что они все-таки отрастают, да и под покрытием не ощущается, что ноготь истонченный.

вот не знаю.. один палец какой-то неудачный. было уже один раз такое, но немного и возле самой кутикулы, списала на то что может пилкой задела и на эту царапинку попала жидкость с ватки.. но вот последний раз характерный ожог - кожа возле ногтя покраснела, распухла, и вроде как волдырь появляется нифига себе

к слову сказать у меня ооооочень медленно растут ногти, за неделю - слегка отходит от кутикулы только. это вроде и хорошо.. но у меня ж руки чесались, всё хотела все лаки перепробовать, и носила один гель 5-7 дней и опять снятие, запиливание... они и до этого здоровьем не отличались, а теперь очень тонкие и ломкие((( дам отдохнуть пару недель и снова займусь, только тепеь не раньше двух недель менять буду я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

вот тут лаку 5 дней
SunshineGirl
Спасибо!

Lulya
Давай лечи ногти. По фото кажется что маникюр только сделан.
Поблагодарили(1): Lulya
Вчера первый раз попробовала лак Блюскай.
Ничего. Но RuNail - мой фаворит, он гуще и в 2 слоя великолепно ложится, он очень плотный как бы. А Блюскай жидковат, полосит. Чтобы хороший тон получился, надо минимум 3 слоя.
Спойлер:
SunshineGirl
классный цвет! Он с блестками или это свет так отражается?
orange_fox
Не, он без блесток, чистый алый улыбаюсь Это от топа такой блеск, отсвечивает.
Вообщем красный цвет Bluesky относился норм. Еле соскребла правда его.
Сейчас у меня розовый Блюскай. 5 дней - лак на многих ногтях в трещинках фиг его знает Я его что, пересушила, или просто он в нОске такой?

Фото до:

После нет. Камера так не приближает.
Пожалела я, что купила его аж столько флаконов. Если и с остальными так же будет - всё, тушите свет. Скупой платит дважды, короче о мой Бог!

И со снятием капец проблемы. Я замучалась с жидкостью, у меня ВООБЩЕ лак не размокает рыдаю Прищепки, фольга, спиливание - ему все нипочем.
Через 2 недели поеду к свекрам, золовка (мастер маникюра) обещала подарить машинку с фрезой и научить пользоваться. Может, приноровлюсь и буду ей снимать.
SunshineGirl писал(а):

машинку с фрезой

Ой, аккуратно с ней!
У меня ногти были - ножницы еле их брали даже расмоченными в горячей воде. А после машинки сколы на ногтях могу одеждой оставить, клавиатурой, телефоном, неудачно взяв ложку, замком на сумочке. Чуть дотронулся - моментально выщерблина на ногте. Тонкие как папиросная бумага грущу
Вот такие белые разводы по всем ногтям. Весь верхний слой спилен.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

А после машинки сколы на ногтях

Лен, может тебе мастер криворукий попался? Мне всегда аппаратом снимают, ни разу проблем не возникало.
Часовой пояс: GMT + 3