Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лэйла
это только основа, покрытие и закрепитель.

я во вторник накрасила. уже пятница.. дома работаю без перчаток, вчера ацетоном папины штаны от масла машинного и мазута отмывала - все держится.

здорово! и даже от ацетона нисколечко не портится?
Лэйла
да, вот все ногти целые
А чем же их смывать тогда?
сделала это "чудо на юг"
красиво....

но ногти почти сразу начали ломаться

снла я лак через 10 дней...остался один целый ноготь..

отмечу-они были не длинные...

после этого начали жутко слоиться...внешний вид-ужас...

никогда больше не буду

после наращивания никогда такого не было
vsa
какой-то специальной смывкой

Анна
серьезно?? нифига себе а меня мастер убеждала, что наоборот ногти крепче становятся опаньки ...
Kotta писал(а):

я во вторник накрасила. уже пятница.. дома работаю без перчаток, вчера ацетоном папины штаны от масла машинного и мазута отмывала - все держится.

Зоряна как ноготки? И после ацетона они держутся? нифига себе
Синеглазка
держатся))) т-т-т
Kotta писал(а):

Синеглазка
держатся))) т-т-т

Ясненько.
хмм... В принципе делать можно. Посчитав это получается нормальная цена 150 гр с покрытием и маникюром.
Синеглазка
150 без маникюра. только покрытие
Kotta писал(а):

Синеглазка
150 без маникюра. только покрытие

У моей мастерицы такая цена. 150 Все включено улыбаюсь
Синеглазка
аа)) ясно
так-с.. завтра неделя.. а сегодня после уборки отклололся милиметр ногтя на правой руке и с ним столько же лака.. я тут не причем
Kotta писал(а):

так-с.. завтра неделя.. а сегодня после уборки отклололся милиметр ногтя на правой руке и с ним столько же лака.. я тут не причем

прям сам ноготь?
Лэйла
ага, уголок отклолся..спиляла немного и не видно теперь
Kotta
Я тоже делала, причем несколько раз. И очень довольна. Правда, когда сделала первый раз. У меня тоже через неделю откололся уголочек маленький, потом постепенно, начали откалываться и на других. Так, мастер, мне сделала заново и бесплатно. И вот тогда держалось отлично. И потом еще пару раз делала и держалось супер. Оказывается в первый раз, она допустила какую-то ошибку и из-за этого был брак подмигиваю
И действительно ногти стали супер! Я не люблю сильно длинные ногти, поэтому меня даже напрягало то, что они так быстро и качественно растут улыбаюсь Я делала и красные и френч. И то, и то супер! Думаю, что качество зависит и от мастера. Моя во время поняла ошибку и дальше все было, как по маслу улыбаюсь .
А снять можно и дома. Я у них стырила опыт снятия. Намакиваем ватку в жидкость для снятия лака, прикладываем на ноготь и заворачиваем все это дело фольгой. И так, каждый палец. Минут через 5-7 снимаем по очереди с того, с которого и начинали. У меня снималось легко и просто. Сразу кусочками шиллак отпадал. Я потом сама делала, чтоб за снятие не платить, лишние по-моему 30 или 50 грн. подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама
хм....мне его не так снимали-может от этого такая фигня с ногтями стала...

перед тем как сделать-мастер тоже убеждала, что ногти здоровее станут...когда пришла снимать -она говорит, что теперь всем рекомендует только для педикюра...

у подружки тоже ногти испортились((((((

так что может все индивидуально...

я вот уже месяц пытаюсь "привести в чувство" ногти...скоро можно будет начинать отращивать хоть чуть-чуть...

а может, это Б не совместима с таким маникюром я тут не причем
Анна, так нельзя же ультрафиолетом во время беременности себя... вроде бы
Анна писал(а):

а может, это Б не совместима с таким маникюром

Ты, знаешь, возможно.... я тут не причем
так, как я делала до Б. А когда хотела во время беременности, меня отговорили подмигиваю
пока все держится
вот рассылка на почту пришла ржу нимагу http://kiev.vigoda.ru/offer/5391 кто поедет пробовать - отпишитесь потом))
у меня соседка по работе сделала такой маникюр в этот вторник. пока довольна! посмотрим как дальше будет
У меня отваливалился лак как лепесточки роз на 5-й день.

Педикюр продержался чуть дольше опаньки ...

Слышала, что это очень индивидуально и завист от жирности ногтевой пластины. У некотрых действительно гелевые лаки не держатся
я делала шелак пару раз когда кормила. держался до недели времени. На прошлой недели сделала маникюр и покрыла простым лаком essie, который держался 6 дней. покрыть шелаком стоит как минимум 150 грн, простым лаком 8 грн. так что для себя решила что шелак просто новая мода и не дешевая
Раз на раз не приходится.
то ли от мастера зависит, то ли еще от чего...
Первый раз, когда я делала маникюр с таким покрытием - держался две недели, а во-второй - слез на 4-ый день, как пленка снялся с окна.
ну что, пришла моя соседка "похвастаться" маникюром: облез. вечером пойдет в салон у меня ПМС
я покрывала 2 раза. Что заметила - зависит еще от того КАК мастер это делает. Вот первый раз я поодольше держала в лампе - держалось 2 недели, больше я не носила, так как ногти отросли уже прилично. А вот второй раз девочка как-то спешила.. ну так оно и держалось...
что первый раз чуть не зубами отдирала ржу нимагу (смачивала ватные диски, накладывала на каждый ноготь, оборачивала фольгой и сидела так пол часа! нифига себе ) а второй раз по краям стал отслаиваться. так за краюшек берешь и весь с ногтя снимается я тут не причем
я тоже делала держался 3 недели можно было бы и дольше походить но ногти выросли)))) мне нравится!
жена моряка
вот и у меня держался, пока ногти не отросли.. один кусочек откололся, но скорее не лак, а сам ноготь. Но его реально через 2 недели надо снимать, а то я в деревеню уехала и почти месяц ходила, как чунька с отросшими))
Делала я 2 раза
Первый раз френч, второй раз красный лак.

Первый раз держалось 2 недели - ногти отросли, пошла смывать к маникюрше. Тогда же сделала себе еще раз, только красным.

Красный через 2 недели снимала сама - на ватку средство для снятия лака, пальчик в фольгу - и до тех пор, пока ногтям тепло не станет, а потом палочкой снимаешь аккуратненько, чтобы ногтевую пластину не повредить.

Пока больше не делала шеллак, только себе на 3 дня накрасила сама ногти, но в связи с поломкой одного из, смыла лак, обрезала все ногти.

Пока не покрываю, жду, когда ногти придут в чувство.

ЗЫ: я вообще маникюр очень-очень редко делаю...
Эммануэль писал(а):

Это можно самому делать?И сколько стоит тюбик?

самому можно делать,если етсть УФ лампа,тюбик стоит 250 грн и лампа если нормальная в р-не 300-400 это я вот на днях все узнавал,хочу себе купить,так как шеллак в салоне стоит 200 грн)))
Часовой пояс: GMT + 3