Kotta
Я тоже делала, причем несколько раз. И очень довольна. Правда, когда сделала первый раз. У меня тоже через неделю откололся уголочек маленький, потом постепенно, начали откалываться и на других. Так, мастер, мне сделала заново и бесплатно. И вот тогда держалось отлично. И потом еще пару раз делала и держалось супер. Оказывается в первый раз, она допустила какую-то ошибку и из-за этого был брак
И действительно ногти стали супер! Я не люблю сильно длинные ногти, поэтому меня даже напрягало то, что они так быстро и качественно растут

Я делала и красные и френч. И то, и то супер! Думаю, что качество зависит и от мастера. Моя во время поняла ошибку и дальше все было, как по маслу

.
А снять можно и дома. Я у них стырила опыт снятия. Намакиваем ватку в жидкость для снятия лака, прикладываем на ноготь и заворачиваем все это дело фольгой. И так, каждый палец. Минут через 5-7 снимаем по очереди с того, с которого и начинали. У меня снималось легко и просто. Сразу кусочками шиллак отпадал. Я потом сама делала, чтоб за снятие не платить, лишние по-моему 30 или 50 грн.