Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Shellac (Шилак) - это гибрид обычного лака для ногтей и геля для наращивания ногтей.

При этом в отличие от геля, ногтевая пластина не утяжеляется, а лак сохраняет яркий блеск.

Прост и удобен в нанесении. Наносится как лак - кисточкой, и не требует агрессивного предварительного запила натуральных ногтей. Полностью высыхает, полимеризуясь, как гель в UV лампе.

Роскошный маникюр Shellac будет радовать вас своим насыщенным, стойким цветом на протяжении 3 недель. Вам больше не нужно беспокоиться о сколах, что особенно актуально в преддверии сезона отпусков и командировках. Мы получаем только положительные отзывы о Shellac от наших клиенток. Это лак, который держится несколько недель!

Shellac сочетает все преимущества лака для ногтей и геля для наращивания ногтей:

просто и быстро наносится на ногти и снимается с них;
держится на ногтях до 3-х недель;
укрепляет ногтевую пластину (подходит для тонких и ломких ногтей);
быстро сохнет.
Очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании.

Мы рекомендуем проводить маникюр и педикюр Shellac только в специализированном салоне красоты. Так как за счет полного высыхания в UVлампе, экономится время и исключается проблема смазанного покрытия.

Процедура нанесения средства длится от 1 до 1,5 часов вместе с маникюром. Без маникюра процедура занимает 30 мин.

-------------------------------------
в субботу сделала маникюр, не было времени на покрытие.. сегодня забежала к мастеру. Она меня убедила,что лак чуть ли не месяц держиться, никакого вреда для ногтей и т.д. В общим, за полчаса она его нанесла и я сразу уехала.. все сразу сухое и ничего не смазывается.
кто-то пробовал?
отпишусь, когда слазить начнет ржу нимагу
Первый раз попробовала Шеллак прошлым летом ,на моих ломких ногтях он держался около двух недель и я была счастлива ,так как лак нанесёный с основой и закрепителем держится 4дня ! В канун нового года т.е. 30 декабря делала маникюр и покрыла ногти Шеллаком , 2 января лак прсто отвалился ! опаньки ...
Где-то я читала отзывы, что вроде портит ногти. Поэтому пока не пользовала Шеллак
Kotta писал(а):

Дык ногти за это время на скока отрастут?
Моя маникюрша говорила про него, сказала, что осваивает его как новую технологию. Говорит он месяц держится. Но я еще не разу не пробовала
lilah-carmela
у меня медленно растут)) не сильно заметно будет.. ну вообще посмотрим
Это можно самому делать?И сколько стоит тюбик?
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

Дык ногти за это время на скока отрастут?

ага ))
у меня за 3 недели так отрастут, что стыдно будет руки из карманов вытащить ржу нимагу
делала пару раз. но делала когда свои ногти были очень ламкими (кормила тогда) держалось первую неделю просто потрясно, потом потихоньку начало отламыватся. хотя должно держатся на номальных ногтях около 3 недель.
теперь хочу опять сделать
Kotta, а визуально как-то отличается от ногтей с обычным лаком?

Oneal писал(а):

потихоньку начало отламыватся.

а как он отламывается? как обычный лак?
у меня он начал просто как лак отламыватся начиная с кончиков ногтей.

выглядит как обычный лак, просто его надо держать под УФ лампой и он не прилипаети держится хорошо. делала френч и простой. очень нравилось
SURYA писал(а):

Kotta, а визуально как-то отличается от ногтей с обычным лаком?

нет. обычный лак

добавлено спустя 4 минуты:

Эммануэль писал(а):

Это можно самому делать?И сколько стоит тюбик?

нужна специальная лампа, чтоб сушить.
бутылочка 7,3мл стоит от 200 до 400 гривен, от чего стоимость зависит - не знаю. Там еще закрепитель нужен.
а покрытие у мастера 150грн.. без маникюра, просто покрытие. В салонах 250-350
Kotta писал(а):

нужна специальная лампа, чтоб сушить.

бутылочка 7,3мл стоит от 200 до 400 гривен, от чего стоимость зависит - не знаю. Там еще закрепитель нужен.

а покрытие у мастера 150грн.. без маникюра, просто покрытие. В салонах 250-350

Хм....получается практически не отличается от геля.
Эммануэль писал(а):

Хм....получается практически не отличается от геля.

ну вроде как ногти не портятся от него
даже наоборот. крепче становятся, толще я тут не причем у меня сейчас тонкие.. посмотрим. как продержится.. Но. думаю, раз в месяц себе можно такое позволить. я тут не причем я как раз раз раз в месяц могу пойти на маникюр-педикюр, на чаще времени нет. И обычный лак у меня держится дня 2.. я тут не причем
у нас в салоне хорошем покрытие стоит 150грн. мастера очень хваят. я сама не пробовала
Ksenika
да у нас же столицца у меня ПМС цены, блин... у меня ПМС
Kotta писал(а):

можно такое позволить

Я щас глянула на ебай..тюбик стоит 20 евро,и в китайском магазине лампа стоит 10 евро...Так может просто купить это все??И самой делать?
я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Вот посмотрите ссылочку интересную))
Существуют вот такие вот пластыри чтобы снимать этот гибрид с ногтя.

eBay

И там есть видео на ютуб
Эммануэль
вариант я тут не причем а если со свекровью договориться, можно на двоих купить
Kotta писал(а):

а если со свекровью договориться, можно на двоих купить

Я с мамой договорюсь)))
Ты видела видео???
Наносится как лак и сушиться..всё)
Причем тюбика такого хватит на много раз.
Эммануэль
та да, там все просто
Kotta
Ты в салоне делала? Какая цена если не секрет?
Синеглазка
в салоне 250-350.., а я у мастера на дому делаю)) она ушла из салона и работает дома. У нее 150 покрытие.. это без гигиенического маникюра
Kotta писал(а):

Синеглазка
в салоне 250-350.., а я у мастера на дому делаю)) она ушла из салона и работает дома. У нее 150 покрытие.. это без гигиенического маникюра

Спасибо. Моя мастер тоже ушла из салона, и работает на дому. Спрошу сколько у нее будет стоить с покрытием и маникюром.
Эммануэль
Kotta,
у меня колега делала, держится как обычный лак по времени, может чуть-чуть подольше, потом начинает облупляться, нам не понравилось, хотя она делала вроде в приличном месте, должно быть каественно.
Лэйла
ну может от ногтей зависит еще..
Kotta писал(а):

Лэйла
ну может от ногтей зависит еще..

а мне чет кажется, что так и есть, ничего особенного, вот у меня хорошие ногти, гель, акрил хорошо держат, и сами по себе хорошо растут, все грамотно обесжиривают, обрабатывают, а биогель не держится долго, начинаются какие-то трещины и т.д., ну просто потому что непрочный он и всё тут, недолговечная красота.
у меня почему-то ощущение, что и это тоже самое...

добавлено спустя:

Kotta писал(а):

Синеглазка

это в каких ден.единицах? улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Kotta, ооо, прочитала в дневнике твоем, что ты уже успела покрыть! расскажешь, как держатся! вот бы долго! как бы это упростило маникюр - сделала и ходи месяц! и педикюр!!!
хотя сейчас подумала -все равно ж отрастут ногти и надо будет переделывать, у меня уже видно как отраси через 4 дня... что-то за месяц будет... грущу
Лэйла
у меня долго растут)) так что может и заметно не будет через месяц ржу нимагу

цена в гривнах
150 украинских гривен = 522.541566 российских рубля
Наращиваю ногти с 2004 г. типса+акрил, надо будет Шилак сделать тогда будет ясна картина. Хотя по идеи первый вариант помощнее будет... подмигиваю
Kotta писал(а):

Лэйла
у меня долго растут)) так что может и заметно не будет через месяц ржу нимагу

цена в гривнах
150 украинских гривен = 522.541566 российских рубля

неа, а у меня через 4 дня уже видно становится основание ногтя (как сказать-то правильно?) и неплохо бы перекрашивать, ну неделю, конечно, хожу, а дальше....

это маникюр с покрытием или тоько само покрытие столько стоит?
Лэйла
это только основа, покрытие и закрепитель.

я во вторник накрасила. уже пятница.. дома работаю без перчаток, вчера ацетоном папины штаны от масла машинного и мазута отмывала - все держится.
Часовой пояс: GMT + 3