Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера испробовала шеллак, впервые, френч, посмотрим сколько продержится.
Мне мастер предлагала сделать.

Я не понимаю прелести этого шеллака.
Дорого. Практически так же, как наращивание. Но при этом "коррекции" нужно делать чаще. Потому что при нарощенных ногтях можно снять лак и накрасить ногти заново, и какое-то время отросшее будет не видно. А с шеллаком так не сделаешь, отросло хоть немножко - и уже неопрятно.
Я пробовала,ногти отрастают, но.. мне наверно не качественно сделали так как держался только неделю. Есть биогель хотела бы его попробовать
mancini писал(а):

вчера испробовала шеллак, впервые, френч, посмотрим сколько продержится.

ну и как?
Kotta
Зорян, продержался 3 недели, потом получилось так, что снова его сделать не было времени, только сняла покрытие и все. Так вот сколько с того момента прошло, 3 месяца, так на некоторых ногтях появилась деформация, волны, не знаю, связано ли это с шеллаком, но факт такой.
немного не тему, может быть..
а кто-нибудь пробовал запечатывание ногтей делать?
действительно ли хороший эффект эта процедура дает?
mancini
может неправильно сняла? я тут не причем
мне нравится шеллак, согласна, что когда лак яркий видно отросшее место ногтя, но если сделать пастельным то можно мес проходить, очень удобно.
Девочки, в домашних условиях реально самой снять Шеллак или нужно к мастеру?
котЮленька писал(а):

Девочки, в домашних условиях реально самой снять Шеллак или нужно к мастеру?

Тоже присоединяюсь к вопросу внимание
*Nana*
а тебя мастер тоже не осведомила?
котЮленька писал(а):

*Nana*
а тебя мастер тоже не осведомила?

Я сама себе делала. А вот спец. средства для снятия гель-лака у меня нет.
Вот думаю получится ли снять с помощью ацетона и фольги?
*Nana*
получится, я снимала сама, он пленкой сходит.
Эльвира
Спасибо, большое за ответ!
Эльвира
а сколько "отмачивать" лак надо? ржу нимагу
котЮленька
я мин по 3 держала
а мне не понравилось. ногти потом слоиться стали. Первая неделя было конечно красиво. но потом стали задираться уголки (ну не умею я мыть посуду или полы в перчатках). причем делала несколько раз, не пошло. да и процедура не из дешевых. вот думаю, что сама себе куплю эти гели-лаки, плюс лампу и базы и буду сама себе делать - и дешево и всегда все под рукой. на лето - самое то. особенно педикюр шелаком - бомба.
тюльпанчик писал(а):

сама себе куплю эти гели-лаки, плюс лампу и базы и буду сама себе делать - и дешево и всегда все под рукой

Кому как дешево - учитывая цену за бутылку - от 200 грн+обезжириватель+основа+средство для уаления+лампа - сумма выходит больше 1000 грн...
Я сама не пробовала, так как меня вполне устраивает маникюр обычными лаками. Знакомые, которые пользовались, довольны. Хотя и ногти отрастают за неделю-полторы, а не месяц, как рекламируют я тут не причем
Подскажите неосведомлённому человеку,как наносится этот лак? Просто на ноготь? Можно и без УФ лампы сушить? (УФ лампа у меня есть) закрепитель обязателен? здесь чтот-то этот метод не применяется,а меня заинтересовал
на акрил и гель нет времени
drop
без лампы низя никак, там спец основа, потом лак, и сверху защита

добавлено спустя 35 секунд:

и все это под лампу надо
Мне очень понравился маникюр с гель-лаком, но после него ногти были не очень хорошие.. Несмотря на это в ближайшее время снова сделаю себе френч чет засмущалась я
вчера заказала,на след.неделе придёт,взяла пастельный тон
drop
класс, пастель не так видна когда начинает отрастать, я уже выше писала.
Kotta писал(а):

может неправильно сняла?

снимала в проф.салоне
Мастер по маникюру сказала что это "издевательство" над хдоровыми ногтями... я тут не причем Что ногти очень портятся, и потом востановить куда тяжелее чем например покрыть пару раз за неделю ногти заново лаком... я тут не причем

Что в крайнем случае если едешь в отпуск можно, но постоянно не айс я тут не причем
Sweety999
так же и от акрила,геля-после снятия бороздки,или ноготь очень мягкий,вся ногтевая пластина болит
лучше,конечно,свои оставлять,но иногда хочется чего-то подольше
я не успеваю в неделю раз покрыть лаком ногти,не то что несколько раз в неделю
drop
Жень, не знаю, может у меня совпадение, но вот от геля и акрила ногти были в норме, а вот после 1 раза шеллака пошла 1 большая борозда, до сих пор не сошла, немного осталось. повторюсь, может совпадение
mancini
у меня после геля все было более-менее...
после одного этого раза-мрак полный....такого ужаса не было ни до этого-ни после...
наверно, все индивидуально....
mancini писал(а):

но вот от геля и акрила ногти были в норме,

незнаю,попробую,может только педикюр на лето делать буду
у меня,если пользовалась постоянно обычным лаком для ногтей,после снятия на ночь или на день,ногти болели в буквальном смысле,как после нарощеных,не дышит ноготь под химией
хм... а где моё сообщение за сегодня?
ладно,еще раз=)
сегодня протестировала свой новый лак,мне понравился
красила,правда,всего один ноготь,но уже убиралась,варила,мыла-ни одной царапинки!
бысто,легко,на мой взгляд,самый лучший метод из всех искуственных методов.
кто-то писал,что тяжелее геля-совсем нет!
Часовой пояс: GMT + 3