Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margarishka писал(а):

Вот что его делать? Вроде и всего хочется и в 2 тыс хотела уложиться...

Честно скажу, меня смущает и лампа, и непонятные гели, непонятно как снимающиеся и как действующие на ноготь, а так как всякого г.. на али полно (я сама неоднократно его получала), короче, это лотерея - можешь все в отличном виде получить, а может прийти не пойми что, поэтому я точно не советчик тут.

Поддерживаю... главное как на ногти повлияют эти лаки... найти бы отзывы, кто постоянно пользуется, а не первый раз накрасил я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Panterka писал(а):

Надеюсь тебя наоборот эти слои спасут и снимется он хорошо @@@!

Я больше не за лак переживаю, а за базу, лак-то я еще подспилю улыбаюсь А вот база тут твердокаменная похоже. Правда для стойкости это плюс, недаром писали, что люди по 3 недели ходят.

Везёт, я со своими максимум 7-9 дней. но у меня обычный лак вообще не держится, вечером накрашу, утром уже сколы(((( любыми лаками, а гели держатся по неделе.
Margarishka писал(а):

Panterka писал(а):

По отзывам посмотрела, что лампы сушат по три минуты в обоих наборах - это очень долго ((( моя 45сек и то мне кажется долго... других наборов нет чет засмущалась я ?

Наборов есть много и разных. Но эти максимально приглянулись.

Я поняла, что там люди с целью "перебдеть" сушат по 3 минуты, а не потому что лампа плохая.

вот на прошлой странице я за эту лампушку и писала (моя тоже с али). вчера держала по 2 минуты - нормалёк, всё высохло. и даже почти не напрягалась, что таймер только на 30сек. вообщем, думаю, дело привычки
за лаки с этих наборов ничего не скажу, стремаюсь я с али лаки брать.. только декор для ногтей заказала там и кисти еще закажу. сделала заказ на два лака в нашем магазине - ЮРЕ, и еще термо-лак ранее не известной мне фирмы.
Margarishka писал(а):

По сути он же только с ЛЕД лампой:
http://ru.aliexpress.com/item/Manicure-Set-9W-Led-Lamp-6-Color-10ml-soak-off-Gel-nail-art-Uv-Led-polish/32378888102.html

Я так понимаю, что в инструкции написано слои по три-две минуты сушить, значит это маленькая мощность... Хотя с большей мощностью наверное в разы дороже будет набор, а ты в 2тыс. хотела уложиться...

Margarishka писал(а):

Если брать лампу обычную УФ на 36 ватт, делать себе маникюр(не для профессионального использования), то когда нужно менять у нее лампочки?

Это не подскажу. У подружки УФ лампа (она долго мучается сушит там), она за два года не меняла, может по незнанию... ЛЭД лампы работают вроде до 6 лет...

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya писал(а):

вот на прошлой странице я за эту лампушку и писала (моя тоже с али). вчера держала по 2 минуты - нормалёк, всё высохло. и даже почти не напрягалась, что таймер только на 30сек. вообщем, думаю, дело привычки

Ну это я наверное просто такая))) мне побыстрее надо, мне по 2-3 минуты сушить это ооочень долго))) И так каждый раз минимум час себе шеллак делаю на своих 45 сек и злюсь на себя, что долго и много времени отнимает))))
Panterka писал(а):

Lulya писал(а):

Ну это я наверное просто такая))) мне побыстрее надо, мне по 2-3 минуты сушить это ооочень долго))) И так каждый раз минимум час себе шеллак делаю на своих 45 сек и злюсь на себя, что долго и много времени отнимает))))

ну да)) я правда только второй раз себе делала и уже радовалась - заняло полтора часа, в первый раз было часа 2 чет засмущалась я думаю, потом руку набью и сокращу еще минут на 20))
но я отдыхаю в это время, раз мама села делать себе маникюр, значит маму никто не трогает ржу нимагу
Lulya писал(а):

Evka писал(а):

Lulya писал(а):

но выбрала пока Салон Профешенл (америк.производства)

У меня сестра взяла базу этой фирмы, наносит 2 слоя, говорит, что ногти дубовые после нее, как после геля (при наращивании). Это правда?

соглашусь. у меня оч тонкие ногти, гнутся, обрезаю в 0. обычный лак откалывается в один день. а со старт-набором этим твердые, не гнутся

т.е и не ломаются? Она его использует как укрепитель ногтей ну +гель лак.

А на китайские гель лаки пошла страшнейшая аллергия((, даже до кисточки не может дотронуться без перчаток на кот. есть невидимые остатки геля (уже даже спиртом протирала и все равно реакция вылазит) этого китайского.
Сейчас сама переживаю, мазюкалась (еще летом) и грудью кормлю ((

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Evka писал(а):

У меня сестра взяла базу этой фирмы, наносит 2 слоя

А зачем наносить 2 слоя базы?

Для укрепления ногтей, что бы не ломались я тут не причем
[quote="Evka"]
Lulya писал(а):

т.е и не ломаются? Она его использует как укрепитель ногтей ну +гель лак.

нет, но может еще рано говорить, они еще не успели отрасти, так короткие и ношу
Evka писал(а):

Для укрепления ногтей, что бы не ломались

Первый раз слышу, чтобы базу в двойной слой накладывали я тут не причем Нигде не встречала.
Evka писал(а):

А на китайские гель лаки пошла страшнейшая аллергия((, даже до кисточки не может дотронуться без перчаток на кот. есть невидимые остатки геля (уже даже спиртом протирала и все равно реакция вылазит) этого китайского.

нифига себе нифига себе нифига себе Жесть! Не...ну их нафиг. У нас тоже за 200-500 р. лак можно купить.
Panterka писал(а):

так каждый раз минимум час себе шеллак делаю на своих 45 сек и злюсь на себя, что долго и много времени отнимает))

Я вчера тоже час сидела... пока все подпилишь, сотрешь, накрасишь аккуратно...
Panterka писал(а):

она за два года не меняла, может по незнанию

Насколько я знаю (у меня золовка мастер маникюра), лампы меняются раз в полгода, если очень часто пользуешься. У них там 3000 часов что ли выработка, могу приврать, посмотрите в интернете.
Panterka писал(а):

но у меня обычный лак вообще не держится, вечером накрашу, утром уже сколы(((( любыми лаками, а гели держатся по неделе

Вот у меня всегда так раньше было с шеллаком, а сейчас проверю.
Девочки, а если в отзывах пишут, что лак густой это хорошо или плохо?
Понятно, что база должна быть гуще, топ более жидкий, а какой должен быть лак?

У меня ногти ну очень тонкие. Хочется что бы плотность была схожая с наращиванием. Как этого добиться? Два слоя базы? Больше слоев лака? А может обычный гель для наращивания тонким слоем наносить под шеллак?
Вобщем сломала себе голову выбором. В итоге таки решилась и сегодня заказали вот этот набор:
http://ru.aliexpress.com/item/Nail-Art-Manicure-Tools-36W-UV-Lamp-6-Color-10ml-soak-off-Gel-nail-base-gel/32368711824.html

По отзывам доставка будет недели три. Надеюсь потом порадовать всех своим реальным отзывом об этом товаре. А пока иду изучать мат.часть улыбаюсь))
Margarishka писал(а):

У меня ногти ну очень тонкие. Хочется что бы плотность была схожая с наращиванием. Как этого добиться? Два слоя базы?

Вот например база, которую я купила я, очень густая и она как бы заполняет ноготь, если на нем есть неровности. У меня после базы +2 слоев лака +топа - ногти ну очень плотные и крепкие на ощупь, при том, что я нанесла тонкие слои.

Кстати я псих, уже сняла то покрытие, которое наносила в первый вечер и накрасила заново -уже по всем правилам, все получилось идеально неудачный макияж Снятие прошло очень легко, 15 минут и легко соскребла лак, местами он вместе с базой прям ошметками отошел. Меня результат удовлетворил полностью.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

У меня ногти ну очень тонкие. Хочется что бы плотность была схожая с наращиванием. Как этого добиться? Два слоя базы?

Вот например база, которую я купила я, очень густая и она как бы заполняет ноготь, если на нем есть неровности. У меня после базы +2 слоев лака +топа - ногти ну очень плотные и крепкие на ощупь, при том, что я нанесла тонкие слои.

Кстати я псих, уже сняла то покрытие, которое наносила в первый вечер и накрасила заново -уже по всем правилам, все получилось идеально неудачный макияж Снятие прошло очень легко, 15 минут и легко соскребла лак, местами он вместе с базой прям ошметками отошел. Меня результат удовлетворил полностью.

Отлично!

А второй раз процесс сколько времени занял? Сушила по 30 сек или больше?
Margarishka писал(а):

второй раз процесс сколько времени занял? Сушила по 30 сек или больше?

Так же, по 30, застывает моментом. В этот раз от начала и до конца весь маникюр у меня примерно 45 минут занял. Дольше лак аккуратно наносить)) Я один фиг пачкаю рядом кожу и кутикулу, особенно на правой руке, приходится подтирать. Удобно, что гель цветной в отличии от обычного лака можно много раз корректировать, пока он под лампой не побывал, так как он не сохнет.

Вообще занятная вещица нужно подключать Стаса Хочу больше лаков разноцветных.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

второй раз процесс сколько времени занял? Сушила по 30 сек или больше?

Так же, по 30, застывает моментом. В этот раз от начала и до конца весь маникюр у меня примерно 45 минут занял. Дольше лак аккуратно наносить)) Я один фиг пачкаю рядом кожу и кутикулу, особенно на правой руке, приходится подтирать. Удобно, что гель цветной в отличии от обычного лака можно много раз корректировать, пока он под лампой не побывал, так как он не сохнет.

Вообще занятная вещица нужно подключать Стаса Хочу больше лаков разноцветных.

Отличные успехи!
Я вот долго про лампу думала... Вроде маленькая ценой привлекла, но если в ней сначала 4 пальца, потом большой отдельно, да для верности не по 30 сек, а по минуте, то выходит время одинаковое. Что в маленькой ЛЕД, что в большой обычной(на всю ладонь). Ну и окончательно, что меня убедило взять большую, это возможность заменить там лампы на ЛЕДовские. Если будет меня напрягать, что там долго, то поменяю. Только мощности тогда в лампе будет в 4 раза больше, чем в маленькой чет засмущалась я Я понимаю, что это тоже затраты, но как говорят экономисты - это расходы будущих периодов, которые может и не понадобятся улыбаюсь))

А чем корректируешь лак когда наносишь? Вросто палочкой вытираешь или что-то специальное есть для этого?
Кстати - ты безворсовые салфетки заказывала? Они отличаются от детских салфеток по качеству?(У меня пачка детских салфеток высохла. Вот думаю можно их использовать или нет чет засмущалась я )
Margarishka писал(а):

Кстати - ты безворсовые салфетки заказывала? Они отличаются от детских салфеток по качеству?(У меня пачка детских салфеток высохла. Вот думаю можно их использовать или нет

Я заказала на Али салфетки. Вот такие: http://ru.aliexpress.com/item/900pcs-Nail-Art-Tips-Manicure-Polish-Remover-Clean-Wipes-Cotton-Lint-Pads-Paper-Hot-Selling/747632579.html
Я вообще обезжиривала ватными дисками, но от них местами реально остаются ворсинки опаньки ... Начинаешь наносить базу и приходится их выуживать.
Я думаю, да, можно и сухими салфетками попробовать. Если они не очень "пушистые"))
Margarishka писал(а):

чем корректируешь лак когда наносишь? Вросто палочкой вытираешь или что-то специальное есть для этого?

Ногтем другой руки чет засмущалась я ржу нимагу И ватной палочкой.
Хочу заказать вот такую штуку: http://ru.aliexpress.com/item/Nail-Art-Polish-Corrector-Pen-Remove-Mistakes-3-Tips-Pink/641383178.html
Margarishka
есть корректор в виде маркера или кисточки
он пропитан жидкостью для снятия лака
Margarishka писал(а):

Если будет меня напрягать, что там долго, то поменяю.

Да я думаю, не будет улыбаюсь Привыкнешь. И не понадобится ничего менять.
Margarishka писал(а):

Вроде маленькая ценой привлекла, но если в ней сначала 4 пальца, потом большой отдельно, да для верности не по 30 сек, а по минуте, то выходит время одинаковое. Что в маленькой ЛЕД, что в большой обычной(на всю ладонь).

а получится все 5ть пальцев сразу сушить? я тут не причем
мне мастер всегда так же большой палец сушила отдельно, так чтобы ноготь ровно лежал, а не боком..

мне доставили заказ - два лака, один термо, такой интересный цвет.. так руки чешутся попробовать, но вроде ж только сделала маникюр, и неделю не проходила, отрасти вообще, не успели.. пересушивать не хочется.. буду терпеть ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Хочу заказать вот такую штуку

Уже два купила, и оба сухие попались. А пропитывать жидкостью для снятия лака не получается. Кроме того, на этих насадках предыдущий лак оставляет следы, т.е. эти стержни одноразовые. грущу
Lulya
Да. В большой лампе мне всегда сушили сразу по 5 пальцев. Причём разные мастера и в разных салонах. Я была уверена, что это нормально и правильно.

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, а можно дурной вопрос? чет засмущалась я

Можно ли как-то использовать обычные лаки? Вот на нарощенные ногти всегда красили обычный лак и он прекрасно держался. Я вот думаю можно ли нанести базу, потом накрасить обычным лаком, а потом топ? Получится что-то? Или все обычные уже не нужны?

Последний раз редактировалось: Margarishka (17.02.2016 9:27), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Уже два купила, и оба сухие попались. А пропитывать жидкостью для снятия лака не получается. Кроме того, на этих насадках предыдущий лак оставляет следы, т.е. эти стержни одноразовые

Упс, я как-то об этом не подумала я тут не причем Спасибо за отзыв... Не буду тогда... По старинке ватной палочкой с ждсл улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Lulya писал(а):

мне доставили заказ - два лака, один термо, такой интересный цвет

С Али заказывала? А какой термо, покажи? Я тоже хочу термо чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Lulya писал(а):

мне доставили заказ - два лака, один термо, такой интересный цвет

С Али заказывала? А какой термо, покажи? Я тоже хочу термо чет засмущалась я

не, у нас в интернет-магазине. боюся я с али лаки.. и у нас я так понимаю дешевле такой товар, подъемней так сказать

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka писал(а):

Можно ли как-то использовать обычные лаки?

вроде можно. на ютубе смотрела ролики, и там мастер подборку делала частых вопросов по гель-лакам, то вроде там она про это рассказывала. если попадется на глаза, я ссылочку брошу
Девочки, а кто-то пробовал лаки фирмы RUNAIL?
SunshineGirl
моя знакомая любит эту фирму
у меня одна из ламп этой фирмы
SunshineGirl писал(а):

Девочки, а кто-то пробовал лаки фирмы RUNAIL?

сестра раньше покупала т.к. по качеству очень хороший, сейчас не берёт в силу того что цены задрали из-за курса нынешнего
SunshineGirl писал(а):

Не буду тогда..

Ну это у меня так попалось. А народ знаю как-то размачивает как фломастеры (стержень) в ацетоне. Но мне удобнее ватной палочкой или если надо очень тонкое, то тоненький слой ваты на зубочистке.
JannaBouq писал(а):

сестра раньше покупала т.к. по качеству очень хороший, сейчас не берёт в силу того что цены задрали из-за курса нынешнего

Кхм, вы ничего не путаете? У нас этот лак очень бюджетный.
orange_fox писал(а):

то тоненький слой ваты на зубочистке.

Тоже кстати идея.
Я-то еще все ногтем (по старинке) другой руки чет засмущалась я ржу нимагу Но потом то, что под ним остается, засыхает в лампе, приходится отдирать ржу нимагу
Даа, чую я, что 3 недели я лак не проношу. Спустя 6 дней у меня на 2 мм отросли ногти, а что будет через неделю - вообще представить страшно)) Со стороны может и не заметно особо, но это я вижу я! И меня это раздражает ржу нимагу Мне хочется все время под этот краешек подковырнуть... И отодрать нафиг.

Спойлер:

Кстати, лак TNL. Пока сидит как влитой - даже на кончиках.
SunshineGirl
да, уже видно
у меня так же за неделю сейчас нарощенные отросли, благо там просто френч
Lulya писал(а):

не, у нас в интернет-магазине. боюся я с али лаки.. и у нас я так понимаю дешевле такой товар, подъемней так сказать

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на инет магазин, хочу себе базу такую же взять.
SunshineGirl
А сколько тебе обошлись база и топ Коди?
Я сегодня у нас в магазине по 980 видела. Вот думаю дорого или нет?
Часовой пояс: GMT + 3