Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если будет меня напрягать, что там долго, то поменяю.

Да я думаю, не будет улыбаюсь Привыкнешь. И не понадобится ничего менять.
Margarishka писал(а):

Вроде маленькая ценой привлекла, но если в ней сначала 4 пальца, потом большой отдельно, да для верности не по 30 сек, а по минуте, то выходит время одинаковое. Что в маленькой ЛЕД, что в большой обычной(на всю ладонь).

а получится все 5ть пальцев сразу сушить? я тут не причем
мне мастер всегда так же большой палец сушила отдельно, так чтобы ноготь ровно лежал, а не боком..

мне доставили заказ - два лака, один термо, такой интересный цвет.. так руки чешутся попробовать, но вроде ж только сделала маникюр, и неделю не проходила, отрасти вообще, не успели.. пересушивать не хочется.. буду терпеть ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Хочу заказать вот такую штуку

Уже два купила, и оба сухие попались. А пропитывать жидкостью для снятия лака не получается. Кроме того, на этих насадках предыдущий лак оставляет следы, т.е. эти стержни одноразовые. грущу
Lulya
Да. В большой лампе мне всегда сушили сразу по 5 пальцев. Причём разные мастера и в разных салонах. Я была уверена, что это нормально и правильно.

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, а можно дурной вопрос? чет засмущалась я

Можно ли как-то использовать обычные лаки? Вот на нарощенные ногти всегда красили обычный лак и он прекрасно держался. Я вот думаю можно ли нанести базу, потом накрасить обычным лаком, а потом топ? Получится что-то? Или все обычные уже не нужны?

Последний раз редактировалось: Margarishka (17.02.2016 9:27), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Уже два купила, и оба сухие попались. А пропитывать жидкостью для снятия лака не получается. Кроме того, на этих насадках предыдущий лак оставляет следы, т.е. эти стержни одноразовые

Упс, я как-то об этом не подумала я тут не причем Спасибо за отзыв... Не буду тогда... По старинке ватной палочкой с ждсл улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Lulya писал(а):

мне доставили заказ - два лака, один термо, такой интересный цвет

С Али заказывала? А какой термо, покажи? Я тоже хочу термо чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Lulya писал(а):

мне доставили заказ - два лака, один термо, такой интересный цвет

С Али заказывала? А какой термо, покажи? Я тоже хочу термо чет засмущалась я

не, у нас в интернет-магазине. боюся я с али лаки.. и у нас я так понимаю дешевле такой товар, подъемней так сказать

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka писал(а):

Можно ли как-то использовать обычные лаки?

вроде можно. на ютубе смотрела ролики, и там мастер подборку делала частых вопросов по гель-лакам, то вроде там она про это рассказывала. если попадется на глаза, я ссылочку брошу
Девочки, а кто-то пробовал лаки фирмы RUNAIL?
SunshineGirl
моя знакомая любит эту фирму
у меня одна из ламп этой фирмы
SunshineGirl писал(а):

Девочки, а кто-то пробовал лаки фирмы RUNAIL?

сестра раньше покупала т.к. по качеству очень хороший, сейчас не берёт в силу того что цены задрали из-за курса нынешнего
SunshineGirl писал(а):

Не буду тогда..

Ну это у меня так попалось. А народ знаю как-то размачивает как фломастеры (стержень) в ацетоне. Но мне удобнее ватной палочкой или если надо очень тонкое, то тоненький слой ваты на зубочистке.
JannaBouq писал(а):

сестра раньше покупала т.к. по качеству очень хороший, сейчас не берёт в силу того что цены задрали из-за курса нынешнего

Кхм, вы ничего не путаете? У нас этот лак очень бюджетный.
orange_fox писал(а):

то тоненький слой ваты на зубочистке.

Тоже кстати идея.
Я-то еще все ногтем (по старинке) другой руки чет засмущалась я ржу нимагу Но потом то, что под ним остается, засыхает в лампе, приходится отдирать ржу нимагу
Даа, чую я, что 3 недели я лак не проношу. Спустя 6 дней у меня на 2 мм отросли ногти, а что будет через неделю - вообще представить страшно)) Со стороны может и не заметно особо, но это я вижу я! И меня это раздражает ржу нимагу Мне хочется все время под этот краешек подковырнуть... И отодрать нафиг.

Спойлер:

Кстати, лак TNL. Пока сидит как влитой - даже на кончиках.
SunshineGirl
да, уже видно
у меня так же за неделю сейчас нарощенные отросли, благо там просто френч
Lulya писал(а):

не, у нас в интернет-магазине. боюся я с али лаки.. и у нас я так понимаю дешевле такой товар, подъемней так сказать

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на инет магазин, хочу себе базу такую же взять.
SunshineGirl
А сколько тебе обошлись база и топ Коди?
Я сегодня у нас в магазине по 980 видела. Вот думаю дорого или нет?
Margarishka писал(а):

А объем какой ты видела в магазине? Я брала пузырьки по 12 мл - каучуковая база и топ - по 770 р. каждый.

Кстати я по ошибке взяла топ 2 в 1, его так же можно использовать как базу. Так что по сути вполне можно обойтись одним пузырьком.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

А объем какой ты видела в магазине? Я брала пузырьки по 12 мл - каучуковая база и топ - по 770 р. каждый.

Кстати я по ошибке взяла топ 2 в 1, его так же можно использовать как базу. Так что по сути вполне можно обойтись одним пузырьком.

12 мл. Я думаю они там разные и стояли, тк очень похожие бутылочки, но немного разные надписи(не присматривалась досконально).
Впринципе если добавить стоимость доставки из интернет магазина, то цена вполне адекватная получается.
SunshineGirl писал(а):

Спустя 6 дней у меня на 2 мм отросли ногти, а что будет через неделю - вообще представить страшно))

классс, как у тебя быстро растут!! у меня за неделю слегка от кутикулы отрастает.. и за неделю надоедает цвет, рада бы сменить, но боюсь навредить ногтям опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Evka писал(а):

Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на инет магазин, хочу себе базу такую же взять.

базу Салон, то я вот тут нашла самую низкую цену

а тут в магазине другие гель-лаки взяла, как раз распродажа на некоторые товары
Lulya писал(а):

классс, как у тебя быстро растут

Да что же в этом хорошего улыбаюсь Лак отрастает, ногти длинные очень все равно не отрастишь, наполовину срезать приходится, потому что неудобно делать с ними дела и становится больно целый день по клавиатуре клацать.

Margarishka писал(а):

Впринципе если добавить стоимость доставки из интернет магазина, то цена вполне адекватная получается.

Вполне! А если еще и купить 1 вместо двух - то вообще очень выгодно.

Margarishka
А в каком магазине ты видела?
Я хочу попасть в магазин специализированный, чтобы там в реальности посмотреть оттенки лаков и накупить себе всяких. Но не знаю, где эти магазины. Работая в центре, не смогла ни рядом, ни на ближайших станциях метро ничего найти.
SunshineGirl писал(а):

Lulya писал(а):

классс, как у тебя быстро растут

Да что же в этом хорошего улыбаюсь

мне нужен повод, чтоб чаще делать маникюр ржу нимагу
а у меня подкорень и не растут(
SunshineGirl писал(а):

JannaBouq писал(а):

Кхм, вы ничего не путаете? У нас этот лак очень бюджетный.Кхм, вы ничего не путаете? У нас этот лак очень бюджетный.:

С такими зарплатами его нельзя назвать дешевым, по крайней есть гораздо дешевле
SunshineGirl
Я тут у нас в Подольске нашла три магазина.
Один из них сегодня случайно обнаружила в коридоре ТЦ. Его и магазином-то сложно назвать. Три витрины, но есть многое. Еще один магазин очень большой есть, но я туда планирую чуть позже попасть. И третий, там тоже есть лаки, но как я поняла он больше на парикмахеров все же расчитан.
я чуть позже могу их сайты загуглить если нужно. Вдруг в наших краях будешь!

А ещё в Глобус есть гель лаки. Недорогие 100-200 руб. И выбор большой. У вас же есть Глобус, кажется.

добавлено спустя 28 минут:

SunshineGirl
Вот один:
http://www.интересныймагазинчик.рф/market/uhod_za_nogtyami_nail_art/

И второй:
http://cosmetikprofi.ru/
Но в нем только CND вроде. Остально просто лаки как я поняла.
Margarishka писал(а):

А ещё в Глобус есть гель лаки. Недорогие 100-200 руб. И выбор большой. У вас же есть Глобус, кажется

Да, я там часто бываю, надо будет глянуть.
Margarishka писал(а):

чуть позже могу их сайты загуглить если нужно. Вдруг в наших краях будешь!

Ой, это вряд ли улыбаюсь Надо порыскать у нас в Красногорске, а вдруг наткнусь.
Я попробовала новый лак - Runail Laque. По консистенции - супер. Как в носке - пока не знаю.
Темным красить очень тяжело(( Я занималась больше часа... праймер - база - 2 слоя - топ. Аж руки уже под конец тряслись, особенно когда красила левую.
Короче с темными лаками еще набивать и набивать руку.... Я уж молчу про всякие украшалки. Меня пока только на покрытие хватает.

Спойлер:

Кстати заказала себе штук 10 лаков Блюскай (нашла по оч выгодной цене).
SunshineGirl
зато результат отличный!
SunshineGirl
Красиво очень!!!
SunshineGirl
Умничка, аккуратно получилось! Не зря столько мучений)
SunshineGirl, и цвет красивый и сделано аккуратно очень! Но целый час!... нифига себе
orange_fox писал(а):

Но целый час!...

Я в салоне сижу почти 2 (со снятием старого и чисткой). Так что нормуль.
SunshineGirl писал(а):

Я попробовала новый лак - Runail Laque.

Красиво получилось, маникюр аккуратный!

Да, тёмными тяжеловато красить. я сегодня попробовала наносить отдельной кистью набирая лак с фольги, понравилось больше чем родной кисточкой с бутылочки. лак густой, и аккуратней получается.
Часовой пояс: GMT + 3