Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вообще не терпеливая
реально больше минуты никогда не держу
А что скажете о CANNI и Sapphire?

Последний раз редактировалось: Margarishka (11.02.2016 11:21), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Sapphire

Если я буду с Али брать лаки, попробую его, я читала о нем хорошие отзывы.

добавлено спустя 4 минуты:

Margarishka
Учти, что цвета на фото чаще всего сильно отличаются от оригинала. Я перед заказом цвета все прошерстила по реальным фоткам на отзовиках, наугад брать не стала. На Али тоже бывают отзывы с фото.
SunshineGirl писал(а):

На Али тоже бывают отзывы с фото.

можно прям продавца попросить прислать фото
Я тоже вместо обезжиривателя использую борный спирт ))) еще можно салициловый спирт или обычный
Tanechka10 писал(а):

Я тоже вместо обезжиривателя использую борный спирт ))) еще можно салициловый спирт или обычный

а я не дорогой фирмы Есенс купила
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

Sapphire

Если я буду с Али брать лаки, попробую его, я читала о нем хорошие отзывы.

Margarishka
Учти, что цвета на фото чаще всего сильно отличаются от оригинала. Я перед заказом цвета все прошерстила по реальным фоткам на отзовиках, наугад брать не стала. На Али тоже бывают отзывы с фото.

Это я уже поняла
Ура, все привезли! улыбаюсь Лампа ТАКАЯ миниатюрная и весит грамм 100, легкая совсем. А лаки густые. И база тоже. Короче, Славик, я очкую (с) ржу нимагу Подумала, что к таким лакам надо кисти прикупить... Не представляю пока, как это наносить все.

Самый восторг (весь отдел радовался ржу нимагу ) придали коробке пенопластовые цифры, которыми была она вся забита (чтобы ничего не пролилось и не стукнулось). Целая коробка больших белых цифр! ржу нимагу
SunshineGirl
С покупочкой тебя!!!
Короче первый блин комом неудачный макияж Однофазные гель-лаки Masura наносятся без базы и в один слой. Но я это обнаружила уже после нанесения ржу нимагу Читала, называется, три дня, блин, умная. Хорошо, что хоть один такой взяла. У меня его сразу мама прихватизировала. Его конеч и на базу можно...но это такой геморрой...
Еле намазала сначала базу - она плотная и густая, потом его, он с базы слезает... Но в целом получилось неплохо, толстовато правда, так как мучалась наносить, пока поношу так.
Лампа кстати супер! Сушит моментом!

Я лузер короче неудачный макияж распальцовка
SunshineGirl
Молодец!!!
Скажи, а в лампу вся ладошка помещается или по несколько пальчиков делаешь?

Я все ещё лампу выбираю - такую маленькую взять или все же гибридную большую?
Да, база у Коди густая. Я наношу отдельной кисточкой , не от лака. Базу надо наносить тонким слоем. И вообще все наносить тонким слоем, лучше 3 раза тонким, чем 1 раз толстым
Margarishka писал(а):

Скажи, а в лампу вся ладошка помещается или по несколько пальчиков делаешь?

4 пальца разом абсолютно свободно заходят, большой отдельно сушу. Хотя в целом его можно впихнуть, но не очень удобно.
Нога целиком влезет, я пробовала (летом планирую и на ногах гель носить).
Я бы такую лампу советовала, она очень компактная, удобная в обращении и легкая. А скорость сушки вообще феноменальная.
Tanechka10 писал(а):

Я наношу отдельной кисточкой , не от лака

Подскажешь, какую кисточку купить?
Я впринципе изворотилась и нанесла тонко, но тоже захотела кисть. Кисть от лака не оч удобная и макать в тюбик ее не очень комфортно... Все время ощущение, что взяла лишку и вытереть сложно.

Вообще, даже с учетом, что я с лаком чуть накосячила, покрытие на ощупь как каменное, в салоне мне так не делали. Ногти крепкие. Моим домашним понравилось. Погляжу, как проносится и как снимется (главный мой страх).
я на днях снимала и таки пересушила кожу на большом пальце, ватка слезла и лак слабо отошел, а подушечка теперь шелушится(((
перерывов не делала, на следующий день заново нанесла
и уже как-то приноровилась я к своей малютке на 9 ватт, пошло быстрее
Девочки, нужен совет:

Выбрала вчера два набора, но не могу определиться какой же лучше заказать.
1. Сапфир :

2. Hello Rosalind:

В первом варианте подкупает, что это более менее известный бренд Сапфир.
Во втором варианте дешевле цена. Отзывов особо нет. Но те, что нашла, то пишут, что вроде хорошо.
SunshineGirl
Я такой наношу. Удобно, она плотная и упругая. Я ее макаю на кисточку из баночки с лаком. Но можно пару капель базы на фольгу капнуть и оттуда брать. Мне и в салоне такой кистью наносили базу.
Tanechka10
я такой кистью наношу гель
Tanechka10
Спасибо! Я сейчас на али себе закажу. С фольгой да, видела варианты, это лучше, чем в банку саму лазить.
SunshineGirl
Я кисточку из банки достаю, излишки базы убираю и на стол кладу рядом, потом уже такой кисточкой набираю базу.
Вот хочу попробовать с фольгой
Lulya писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Пока выбрала Kodi - не самые дешевые.

вот тоже в их сторону смотрела, но выбрала пока Салон Профешенл (америк.производства)

У меня сестра взяла базу этой фирмы, наносит 2 слоя, говорит, что ногти дубовые после нее, как после геля (при наращивании). Это правда?
SunshineGirl писал(а):

Однофазные гель-лаки Masura наносятся без базы и в один слой.
Лампа кстати супер! Сушит моментом!

У меня похожий есть один, без базы и топа наносить надо, я его потом соскрести могла толдько с ногтями(((((
С удачной покупкой лампы!!! это очень важно!!!! И успехов с нанесением геля!!!

добавлено спустя 17 минут:

Margarishka писал(а):

Девочки, нужен совет:

Выбрала вчера два набора, но не могу определиться какой же лучше заказать.
1. Сапфир :

2. Hello Rosalind:

В первом варианте подкупает, что это более менее известный бренд Сапфир.
Во втором варианте дешевле цена. Отзывов особо нет. Но те, что нашла, то пишут, что вроде хорошо.

По отзывам посмотрела, что лампы сушат по три минуты в обоих наборах - это очень долго ((( моя 45сек и то мне кажется долго... других наборов нет чет засмущалась я ?
Panterka писал(а):

У меня похожий есть один, без базы и топа наносить надо, я его потом соскрести могла толдько с ногтями(((((

Ааа , мой страшный сон! о мой Бог! Я даже думать пока не хочу, как буду с ногтя соскабливать 3 слоя ничего не знаю

добавлено спустя 56 секунд:

Evka писал(а):

У меня сестра взяла базу этой фирмы, наносит 2 слоя

А зачем наносить 2 слоя базы?
SunshineGirl писал(а):

Я даже думать пока не хочу, как буду с ногтя соскабливать 3 слоя

Надеюсь тебя наоборот эти слои спасут и снимется он хорошо @@@!
Panterka писал(а):

Надеюсь тебя наоборот эти слои спасут и снимется он хорошо @@@!

Я больше не за лак переживаю, а за базу, лак-то я еще подспилю улыбаюсь А вот база тут твердокаменная похоже. Правда для стойкости это плюс, недаром писали, что люди по 3 недели ходят.
Panterka писал(а):

По отзывам посмотрела, что лампы сушат по три минуты в обоих наборах - это очень долго ((( моя 45сек и то мне кажется долго... других наборов нет чет засмущалась я ?

Наборов есть много и разных. Но эти максимально приглянулись.

Я поняла, что там люди с целью "перебдеть" сушат по 3 минуты, а не потому что лампа плохая.
Margarishka писал(а):

Я поняла, что там люди с целью "перебдеть" сушат по 3 минуты, а не потому что лампа плохая.

А мощность этих ламп посмотреть нигде нельзя?
А может правда потому что боятся, что не высушится)
Panterka писал(а):

Вообще там написано: 1 Светодиодные лампы - т.е. LED, а они помощнее УФ... Лампа на мою очень похожа. Меня смущает только цена. Ведь более ли менее качественные вещи в Китае стоят почти как у нас, не особо дешевле.
Panterka писал(а):

Margarishka писал(а):

А может правда потому что боятся, что не высушится)

Мощность 9вт.
Это самая распространенная мощность для ЛЕД ламп сейчас. Есть еще 12 и 18, но их намного меньше. Вот в разы!

9Вт Лед соответствует 45Вт энергосберегающих и 75 Вт обычной лампы накаливания.

А еще вопрос по лампе:
Если брать лампу обычную УФ на 36 ватт, делать себе маникюр(не для профессионального использования), то когда нужно менять у нее лампочки?
Я так поняла, что кто работает с такими лампами, то нужно раз в пол года менять.
Может я "дурью маюсь"? Может мне одних ламп на долго-долго хватит? Или 6 месяцев это для них срок годности?

Вот такой еще наборчик попался:
http://ru.aliexpress.com/store/product/Nail-Art-Manicure-Tools-36W-UV-Lamp-6-Color-10ml-soak-off-Gel-base-gel-top/1461013_32377712193.html

По сути он же только с ЛЕД лампой:
http://ru.aliexpress.com/item/Manicure-Set-9W-Led-Lamp-6-Color-10ml-soak-off-Gel-nail-art-Uv-Led-polish/32378888102.html

Разница около 800 руб. в первом наборе смывка добавлена и пилки.

Отзывы про этот лак понравились.

Вот что его делать? Вроде и всего хочется и в 2 тыс хотела уложиться...
Margarishka писал(а):

Вот что его делать? Вроде и всего хочется и в 2 тыс хотела уложиться...

Честно скажу, меня смущает и лампа, и непонятные гели, непонятно как снимающиеся и как действующие на ноготь, а так как всякого г.. на али полно (я сама неоднократно его получала), короче, это лотерея - можешь все в отличном виде получить, а может прийти не пойми что, поэтому я точно не советчик тут.
Evka писал(а):

Lulya писал(а):

но выбрала пока Салон Профешенл (америк.производства)

У меня сестра взяла базу этой фирмы, наносит 2 слоя, говорит, что ногти дубовые после нее, как после геля (при наращивании). Это правда?

соглашусь. у меня оч тонкие ногти, гнутся, обрезаю в 0. обычный лак откалывается в один день. а со старт-набором этим твердые, не гнутся
Часовой пояс: GMT + 3