SunshineGirl
попались готовые наборы. Вот такой, например:
http://bestshellac.ru/collection/gotovye-nabory-dlya-shellac-2/product/nabor-bazovyy-2
Что думаешь? Можно для начала использовать? Или лучше что-то другое?
Марин, могу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезен
у меня такая лампа как в этом наборе
я тоже начинающий, поэтому решила сэкономить и заказала на пробу, самую дешевую лампу с али (140грн вроде) - нормальная, но т.к. всего 9 ватт, мне страшно по минуте сушить, то я сушу по 2-3 минуты, и таймер у неё 30сек., то это я клацаю ее по 4-6 раз..

напрягает честно говоря, еще и путаюсь - какой же раз буду давить.. вообщем занимаюсь кнопкодавством
и там всего три лампочки, надо следить, чтоб поворачивать ноготки к свету.. делала педикюр, и не просушила мизинец, слез вместе с обезжиривателем..
теперь хочу что-то помощнее, с таймером поболее, а эту лампушку оставить на всякпожарныйслучай
еще насмотрелась роликов с советами на ютубе по домашнему маникюру с гелем - и сэкономила - убрала со стартового набора обезжириватель, и пользуюсь обычным мед.спиртом - нареканий нет!
и у меня еще в стартовом наборе (и в наборе Коди тоже видела, и мастер в салоне, также использовала) есть - бескислотный праймер
описание - грунтовочное средство, наносится на очищенные подготовленные ногти перед наращиванием, используется для хорошего сцепления материала с натуральной ногтевой пластиной. Безопаснее чем, кислотный праймер, не пересушивает ногтевую пластину и кутикулу, не подходит для проблемных клиентов. Совместим с гелевои и акриловой технологией.
в счет Коди, тоже свой голос могу отдать, в салоне самый популярный гель-лак был)
а вот блюскай только на ютубе видела, многим цвета их нравятся