Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А где ты заказывала?
Если не секрет, поделись какую лампу выбрала, какое средство для снятия?

Я все думаю как мне с маникюром поступить. Если у мастера делать, то приличная стоимость в итоге получается. Вот думаю тоже самой начать.

Сильно не вникала еще во все товары, только начала изучать что к чему, но попались готовые наборы. Вот такой, например:
http://bestshellac.ru/collection/gotovye-nabory-dlya-shellac-2/product/nabor-bazovyy-2

Что думаешь? Можно для начала использовать? Или лучше что-то другое?
SunshineGirl писал(а):

Ну все, заказала, буду ждать

Поздравляю! Жду отзыва и фото))) Заинтересовали прям Коди, жду отзыва твоего, уже тоже хочу попробовать, где только его искать поштучно я тут не причем
Margarishka
На красоткапро.
Лампу взяла LED на 16Вт, средство пока самое обычное, TNL фирмы вроде, оно для геля, попробую... Я так поняла, не так важно средство, как база...
Margarishka писал(а):

Сильно не вникала еще во все товары, только начала изучать что к чему, но попались готовые наборы. Вот такой, например:

http://bestshellac.ru/collection/gotovye-nabory-dlya-shellac-2/product/nabor-bazovyy-2

Я сама новичок чет засмущалась я Может девочки с опытом что посоветуют.

Я 3 дня сидела на ireccomend (ужас откройте рот и скажите аааа неудачно накрасилась ), начиталась, что блюскаевские базу и топ лучше не брать, очень плохо снимаются... Не знаю, как на деле. При этом они бюджетные. Я не стала экономить особо именно на них и на праймере, взяла подороже и покачественнее. У меня и так ногти тонкие, если еще "отшкрябывать" придется, хана им(( Лаки вот сами взяла не очень дорогие, разные фирмы, попробую, какая понравится.
Жидкость для обезжиривания не стала брать... Пилку, палки, взяла. Масло у меня есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

Поздравляю! Жду отзыва и фото)))

Ууух, сама хочу и боюсь ржу нимагу Как бы с первого раза все не поотваливалось сразу же ржу нимагу
SunshineGirl
Спасибо! Поизучаю их сайт!

Вои и у меня ногти тонкие. После последнего шеллака месяц восстанавливались.

С нетерпением жду отзыва твоего.
Margarishka писал(а):

SunshineGirl
попались готовые наборы. Вот такой, например:

Марин, могу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезен
у меня такая лампа как в этом наборе
я тоже начинающий, поэтому решила сэкономить и заказала на пробу, самую дешевую лампу с али (140грн вроде) - нормальная, но т.к. всего 9 ватт, мне страшно по минуте сушить, то я сушу по 2-3 минуты, и таймер у неё 30сек., то это я клацаю ее по 4-6 раз.. я тут не причем напрягает честно говоря, еще и путаюсь - какой же раз буду давить.. вообщем занимаюсь кнопкодавством ржу нимагу
и там всего три лампочки, надо следить, чтоб поворачивать ноготки к свету.. делала педикюр, и не просушила мизинец, слез вместе с обезжиривателем..
теперь хочу что-то помощнее, с таймером поболее, а эту лампушку оставить на всякпожарныйслучай

еще насмотрелась роликов с советами на ютубе по домашнему маникюру с гелем - и сэкономила - убрала со стартового набора обезжириватель, и пользуюсь обычным мед.спиртом - нареканий нет!

и у меня еще в стартовом наборе (и в наборе Коди тоже видела, и мастер в салоне, также использовала) есть - бескислотный праймер
описание - грунтовочное средство, наносится на очищенные подготовленные ногти перед наращиванием, используется для хорошего сцепления материала с натуральной ногтевой пластиной. Безопаснее чем, кислотный праймер, не пересушивает ногтевую пластину и кутикулу, не подходит для проблемных клиентов. Совместим с гелевои и акриловой технологией.

в счет Коди, тоже свой голос могу отдать, в салоне самый популярный гель-лак был)
а вот блюскай только на ютубе видела, многим цвета их нравятся
Поблагодарили(1): Margarishka
Lulya писал(а):

и пользуюсь обычным мед.спиртом - нареканий нет!

А мне посоветовали купить борный спирт в аптеке/ Спирт потому что обычный нигде не купить чет засмущалась я
Lulya писал(а):

сть - бескислотный праймер

Во, я его тоже взяла.
http://www.krasotkapro.ru/catalog/praymery_gel/in_garden_bonder_11_ml_/
Lulya писал(а):

в счет Коди, тоже свой голос могу отдать, в салоне самый популярный гель-лак был)

Я тоже на него смотрела... И отзывы хорошие у него. Но он совсем недешевый. А мне и так набор весь в копеечку влетел, на лак жаба задушила, если честно(( Попробую пока лаки попроще, а потом возможно и подороже - для сравнения. У Коди прикольные термолаки! Мне палитра понравилась.
Лаки я взяла: TNL, Masura трехфазный и Runail. А топ и базу - Kodi.
Lulya
Спасибо за подробный ответ!
Я пока ещё думаю и присматриваюсь. С экономической точки зрения это явно выгодно.
У нас самый дешёвый маникюр с шеллаком 800 руб. Если заморочиться и заказать на али все, то думаю тысячи за 3 можно хороший набор получить в итоге. Если кто уже заказывал там, то буду благодарна за ссылки. Поделитесь плиз улыбаюсь

Везде в рекомендациях пишут, что перерыв нужно делать между шеллаком. Типа сняли одно, перерыв некоторое время, а потом новое. Все так делают?

У меня ногти около месяца в ужасном состоянии после снятия шеллака. Это ж что получается - 2 недели красота, а потом 3-4 недели капец-капец? улыбаюсь)) Или без перерыва делать? У кого какой опыт?
Margarishka писал(а):

Везде в рекомендациях пишут, что перерыв нужно делать между шеллаком. Типа сняли одно, перерыв некоторое время, а потом новое. Все так делают?

Мне вот тоже интересно.
Я правда читала, что перерыв после 2-3 месяцев делают, а не после каждого. Какой в нем смысл тогда, когда ходишь 2 недели с красивыми ногтями, а потом без ногтей чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

У меня ногти около месяца в ужасном состоянии после снятия шеллака

Может тебе просто плохо сняли? Ведь есть мастера, которые при снятии сильно повреждают ногтевую пластину, перепиливают например, сама попадала так, что потом ногти лечила. А бывало, что снимешь - и все ок.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

У меня ногти около месяца в ужасном состоянии после снятия шеллака

Может тебе просто плохо сняли? Ведь есть мастера, которые при снятии сильно повреждают ногтевую пластину, перепиливают например, сама попадала так, что потом ногти лечила. А бывало, что снимешь - и все ок.

Я не у мастера снимала, тк он сам отпал одномоментно Видимо поэтому и повреждение было.

Я про перерыв думаю - когда носила нарощенные ногти, то носила годами и без перерыва. Все ОК!!! Тут же более щадящая технология, как я понимаю.

С самого утра пасусь на али. Есть очень классные предложения и цены. Вечером, наверное буду пробовать заказывать.
Единственное вопрос:
Спойлер:
Margarishka писал(а):

Если продавцов несколько, то и посылок же придет несколько?

да
Margarishka писал(а):

Как доставка происходит - курьер или на почту?

я заказывала на почту
Margarishka писал(а):

Это только их будут отправлять в такую даль еще и бесплатно?

не у всех бесплатная доставка
но у большинства
даже если закажешь одну кисточку, тебе ее пришлют
Поблагодарили(1): Margarishka
Purity писал(а):

даже если закажешь одну кисточку, тебе ее пришлют

Я в шоке улыбаюсь)) Надеюсь, что буду потом в приятном шоке!
Margarishka
там при поиске вверху сразу выбирай Бесплатная доставка и Поштучно, тогда он выдаст по поиску только это
я заказывала на али гель прозрачный, гель цветной, лампу, кисти
Purity писал(а):

Margarishka
там при поиске вверху сразу выбирай Бесплатная доставка и Поштучно, тогда он выдаст по поиску только это

Ок!
Спасибо огромное улыбаюсь
Purity писал(а):

У тебя аллергия на китайские гели проявилась?
Или у тебя на любые аллергия?
Margarishka писал(а):

С самого утра пасусь на али. Есть очень классные предложения и цены. Вечером, наверное буду пробовать заказывать.

Внимательно читай отзывы. Выбирай самых лучших и проверенных продавцов, у которых все отзывы плюсовые, это конечно не 100%-ная гарантия, но огромный плюс. А то часто пишут, что лаки налиты наполовину, упакованы так, что посылка мокрая и т.п.
Я очень много на Али заказываю, уже накидала в корзину всяких палочек апельсиновых, украшалок для ногтей, наклеек и блесток, кистей. Возможно, когда-то попробую и гели заказать. Почитала, что там тоже много неплохих фирм.
SunshineGirl писал(а):

У тебя аллергия на китайские гели проявилась?
Или у тебя на любые аллергия?

я думала на китайский
попробовала шеллак который тут купила, тоже самое
неделю назад пошла в салон наростить ногти и опять аллергия...только уже не такая сильная
Purity писал(а):

я думала на китайский

попробовала шеллак который тут купила, тоже самое

неделю назад пошла в салон наростить ногти и опять аллергия...только уже не такая сильная

Ужас! И ты при этом всем всё попытки продолжаешь? улыбаюсь
SunshineGirl
Наращивание было последней попыткой. Т.к. до того как я начала дома делать,в салоне у меня реакций не было...но я там раз в год делала
SunshineGirl
Скажи, пожалуйста, а ты лампу брала чистый лед на 36 ватт или комбинированную?
Просто чисто из лед светодиодов мне выше 12 ватт пока не попадались. Остальные все комбинированные.
Margarishka писал(а):

Я брала на 16W. Пишут, ее просто за глаза хватает, 20-30 секунд слой сушится.
http://www.krasotkapro.ru/catalog/led_lampy/tatnail_led_lampa_18_w_krasnaya/
http://irecommend.ru/content/moe-pervoe-priobretenie-dlya-pokrytiya-nogtei-gel-lakom

Про Али ничего сказать не могу, я там даже не смотрела, мне же загорелось сейчас и моментально чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.02.2016 10:15), всего редактировалось 1 раз
Вот какую лучше:
Такую на 12 вт чисто лед

или 36 вт комбинированная:

SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

Я брала на 16W. Пишут, ее просто за глаза хватает, 30 секунд слой сушится.
http://www.krasotkapro.ru/catalog/led_lampy/tatnail_led_lampa_18_w_krasnaya/
http://irecommend.ru/content/moe-pervoe-priobretenie-dlya-pokrytiya-nogtei-gel-lakom

Про Али ничего сказать не могу, я там даже не смотрела, мне же загорелось сейчас и моментально чет засмущалась я ржу нимагу

Ой, а я подумала про 36 чет засмущалась я
Все перепуталось в моей голове улыбаюсь))
Margarishka
Скажи, а почему ты не хочешь купить тут по такой же цене?
SunshineGirl писал(а):

Margarishka
Скажи, а почему ты не хочешь купить тут по такой же цене?

Я хочу лаки CND заказать. Они там реально дешевле. А смысл мне тут покупать одну лампу без лаков?
Ну и давно искала повод попробовать там что-то купить. чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

Я хочу лаки CND заказать. Они там реально дешевле

Правильно, потому что это фейк.
Margarishka писал(а):

А смысл мне тут покупать одну лампу без лаков?

Потому что цена одна, а здесь проще ее получить, проверить и по гарантии сдать, если вдруг что. А там... пока дойдет (если не потеряется по дороге), не помяли бы, не уронили и т.п. (возможные варианты)
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

Я хочу лаки CND заказать. Они там реально дешевле

Правильно, потому что это фейк.

О как!
Даже не подумала об этом...

А где гарантия, что тут нам продадут качество, а не такой же фейк?

Блин... никому нельзя верить улыбаюсь))

Вчера смотрела лед лампы на 9 вт. У нас они около 1500-1700, а там от 350 до 530 руб. Может на попробовать возьму такую простенькую.
Margarishka писал(а):

Вчера смотрела лед лампы на 9 вт. У нас они около 1500-1700, а там от 350 до 530 руб. Может на попробовать возьму такую простенькую.

попробуй
я брала когда лед еще не было, взяла обычную на 9 вт
стоила 350-500 и работает нормально
Margarishka писал(а):

О как!

Даже не подумала об этом...

А где гарантия, что тут нам продадут качество, а не такой же фейк?

Ты реально думала, что за 200-300 рублей можно настоящий CND купить? улыбаюсь Это ж Китай! Они любую вещь скопируют так, что ведь поверишь, не отличишь)))) Если бы так было, я бы тут тоже не стала покупать лаки, а заказала бы там.
На Али много лаков неплохого качества, судя по отзывам, но у нас то же качество можно купить по тем же ценам. А если нет разницы в цене, не все ли равно - купить тут или там? Я для себя пока не вижу смысла заказывать там, хотя хочу попробовать в будущем, вот всякую мелочевку оттуда за копейки заказать - это да.

Спойлер:

Purity писал(а):

Только дольше по сравнению с LED в 4 раза улыбаюсь В остальном, как я поняла, разницы никакой.
Purity писал(а):

Margarishka писал(а):

попробуй
я брала когда лед еще не было, взяла обычную на 9 вт

Спасибо! Возможно попробую.
SunshineGirl
ну я и минуты не держу там
SunshineGirl писал(а):

Только дольше по сравнению с LED в 4 раза улыбаюсь В остальном, как я поняла, разницы никакой.

Меня тоже этим лед подкупает
Я вот что выбрала на Али, закажу сегодня. Хочу попробовать шеллак прозрачный с глиттером на кончиках:
http://ru.aliexpress.com/item/Mix-12-Color-Nail-Art-Glitter-Powder-Gloss-Polish-Glitter-for-Nail-Beauty-Hot-Sale/32266193305.html
http://ru.aliexpress.com/item/French-Nail-Tip-Sticker-10packs-lot-White-Manicure-Nail-Art-Tips-Foams-Fringe-Guides-DIY-Stencil/2023730167.html
http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-Fashion-Colorful-Feather-Nail-Art-Water-Transfer-Sticker-Nail-Art-Tips-Wraps-DIY-Nail-Beauty/32308825888.html

Purity писал(а):

ну я и минуты не держу там

Ну у тебя значит уникальная лампа улыбаюсь Еще ни одного отзыва и видео не видела (щас смотрю как раз много, учусь), где в УФ меньше 2 минут бы грели, и то бывает мало. Да и самой неоднократно делали.
Вообще, если не торопишься, можно и по 2 сидеть... Может это не так и принципиально.
Часовой пояс: GMT + 3