Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, никогда не пробовалашеллак, реально все купить и самостоятельно делать? Это же типа лак с лампой?

все реально самой делать и без проблем
Поблагодарили(1): Мая
Натусе4ка писал(а):

Мая
Ну это наверное лучше с мастером посоветоваться.
У меня раньше часто ломались,сейчас хорошие ноготочки.Ношу где-то до 3-х недель.

3 недели прилично улыбаюсь а то обычно свои накрастшь, на второй день уже что-то, да облупится ржу нимагу
Ну, не знаю. У меня за неделю вот ничего абсолютно с шеллаком не произошло. Я б, наверное, могла и еще недели две носить его, если б не отрастали так ногти и кутикула - просто неаккуратный маникюр уже грущу
Мая писал(а):

Натусик, а если форма ногтей плохая, не подойдет? чет засмущалась я ногти маленькие и тонкие, в общем н какие ржу нимагу

В таком случае можно свои ногти покрывать гелем для наращивания. Шеллак он не меняет форму и не удлиняет.

У меня гель-лак держится хорошо. 3 недели спокойно, если бы еще ногти не отрастали так быстро.

добавлено спустя 3 минуты:

Задумалась может себе купить лампу и лаки и дома делать.
А то не всегда вовремя получается выбраться к мастеру и обновить.
Мая
Вполне реально делать самой шеллак.

Я сама себе крашу. Держится отлично.
Ходить в салон и отдавать круглую сумму мне жаба давит)))
хотя конечно приятно,когда делают тебе))).

Лак держится супер, а вот кутикулу три раза подрезаю с одним цветом лака. Потом уже меняю и лак,потому что ногти отрасли)

Лаки беру самые дешевые. Сейчас вообще на ногтях лак за 3.99 евро))) держится супер.

А в салоне у нас обычный маникюр и нанесение шеллака стоит 50 евро. я тут не причем
Cosmopolitan
А смысл делать на неделю? Сильно круто выходит.
lilah-carmela писал(а):

А смысл делать на неделю? Сильно круто выходит.

да, крутовато. С другой стороны, руки в порядке всю неделю, не надо заморачиваться, что если ты помоешь лишнюю чашку - облезет лак, а перекрашивать некогда.

Вот кутикулку, насколько это было возможно, подчистила - уже можно и вторую неделю походить вроде...

Я просто вообще первый раз его сделала вот. У половины моих знакомых шеллак облазит быстро, у меня вот держится отлично, и сам вид у него хороший - не потускнел, не потерся, ничего.

Не знаю пока, буду ли впредь делать.
Всё-таки видать от ногтей зависит.У меня до 3-х недель хорошо держится.
Девочки, кто сам дома покрывает ногти гель лаками, поделитесь какие фирмы лаков используете, какие хорошие, какие не стоит, лампу какой мощности, где заказываете.
Tanechka10
Я использую фирму блюскай и candy lover.
уф лампа 36 вват.

Заказываю в амазоне. подмигиваю
Поблагодарили(1): Tanechka10
Обожаю это покрытие. Делаю себе иногда по праздникам)))
Никогда этот лак не облазил, даже если месяц не снимала. Ноготь только хорошо так отрастал))) А мне в работе нельзя быть с длинными ногтями)
Скажите, для шеллака нужна LED-лампа или УФ? Чо-то я не пойму чет засмущалась я И какая мощность подойдет, если это LED?

А на алиэкспрессе кто-то лаки заказывал?
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я использую фирму блюскай

Мне понравилась у них палитра и цена нормальная.
SunshineGirl
да вроде же любая
я так понимаю Лед это новое поколение ламп просто
Tanechka10
у меня и 9 ватт работает хорошо

но у меня аллергия...не судьба мне
Ledi-Dozhdya
Скажи, как Блюскай снимаешь, тяжело? и чем?
SunshineGirl
УФ лампа сушит 2 минуты, а LED 30 сек
SunshineGirl писал(а):

Скажите, для шеллака нужна LED-лампа или УФ? Чо-то я не пойму чет засмущалась я И какая мощность подойдет, если это LED?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я использую фирму блюскай

Мне понравилась у них палитра и цена нормальная.

У меня LED уже года два, мощная, в которой за 45 сек. сушится гель-лак. Я и так долго себе шеллак наношу, а с обычной УФ лампой замучалась бы. LED-лампа очень экономит время.
А сначала тоже мучительно выбирала между уф и лэд)
Блюскай нормально снимается, если жидкость хорошая (у меня по крайней мере).
Девочки, а где вы покупаете базу и финишь? А то я когда покупала сразу все вместе с лампой все было супер, держалось долго, а теперь уже три базы сменила и что то все не то грущу то плывет, то облазит, то снимается пластами...
Panterka писал(а):

Блюскай нормально снимается, если жидкость хорошая (у меня по крайней мере)._________________

А какой жидкостью снимаешь? И с какого раза снимается?
Я все-таки его наверное не буду брать... исключительно из-за снятия. Не встретила пока ни одного отзыва хорошего (вчера на отзовике провисела полдня) (( Хвалят только цену и стойкость. А фото, как его "сдирают" буквально -ужасные(( Неужели, придумывают? Причем снимают жидкостями специальными для гелей и акрила.
SunshineGirl писал(а):

Panterka писал(а):

Блюскай нормально снимается, если жидкость хорошая (у меня по крайней мере)._________________

А какой жидкостью снимаешь? И с какого раза снимается?
Я все-таки его наверное не буду брать... исключительно из-за снятия. Не встретила пока ни одного отзыва хорошего (вчера на отзовике провисела полдня) (( Хвалят только цену и стойкость. А фото, как его "сдирают" буквально -ужасные(( Неужели, придумывают? Причем снимают жидкостями специальными для гелей и акрила.

Воот!!! хорошо что ты спрсила, а ведь у меня только лак блюскай (хотя я в основном red carpet и cnd пользуюсь), а база и топ были red carpet (но его вроде в россию не привозят больше) и сейчас cnd база и топ, поэтому скорее всего у меня нормально стирается жидкостью erase от red carpet. Поэтому вывод, что важнее хорошую базу и топ купить. а лаки могут быть и недорогие. У нас в Элизе есть недорогой гель-лак (apex gel какой-то), хочу его попробовать, около 380р и плюс скидка 20-го числа там 20%. считаю, что это недорого, так как сnd я по закупке покупала в районе 900р за один лак..

PS не реклама!!! собственный опыт))
Panterka писал(а):

а база и топ были red carpet (но его вроде в россию не привозят больше) и сейчас cnd база и топ, поэтому скорее всего у меня нормально стирается жидкостью erase от red carpet

Почитав еще просторы интернета, я сделала вывод, что да, от базы в основном все зависит... Сейчас ищу хорошую, читаю отзывы. Выбрала LED-лампу и пока 3 лака разных фирм (в пределах 500 рублей). Попробую. Главное определиться с базой и топом.
CND знаю хорошо, но раньше их шеллак на мне совсем не держался(( или неправильно делал мастер, не знаю.
SunshineGirl писал(а):

Выбрала LED-лампу и пока 3 лака разных фирм (в пределах 500 рублей)

Бери, в которой быстрее сохнет)))

SunshineGirl писал(а):

CND знаю хорошо, но раньше их шеллак на мне совсем не держался(( или неправильно делал мастер, не знаю.

Думаю от мастера и от дней, в которые делаешь шеллак чет засмущалась я . Мне тоже один раз сделали cnd в салоне, так он у меня на следующее утро пластом слез опаньки ... , обидно было. Сама делаю всё норм. Но наносится труднее (у меня два цветных лака их фирмы), они более густые что-ли я тут не причем

а база и топ cnd мне нравятся больше остальных пока... но дорогие пипец
Panterka писал(а):

Бери, в которой быстрее сохнет)))

Она и есть улыбаюсь
Panterka писал(а):

Мне тоже один раз сделали cnd в салоне, так он у меня на следующее утро пластом слез

Во, аналогично! Я прям подцепила, и покрытие сошло ржу нимагу
Panterka писал(а):

а база и топ cnd мне нравятся больше остальных пока... но дорогие

Я бы хотела попробовать... Но я уже на 5000 набрала всего для начала улыбаюсь А топ и база их - это еще 2500. Попробую что-нибудь другое.
SunshineGirl писал(а):

Во, аналогично! Я прям подцепила, и покрытие сошло

Вот! И у меня также! Я ещё подумала может она базу с топом перепутала я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

А топ и база их - это еще 2500. Попробую что-нибудь другое.

Да.. правда надолго хватает. Расскажешь потом какие купишь?)
Panterka писал(а):

Да.. правда надолго хватает. Расскажешь потом какие купишь?)

Пока выбрала Kodi - не самые дешевые, 1500 вместе стоят - база и топ.
Отзывы хорошие по этой фирме.
Не заказала пока правда)) Только в корзину отложила.
SunshineGirl писал(а):

Пока выбрала Kodi

Не видела таких, посмотрю в нете)
Мне делали Коди уже не один раз, пока что нравятся. Вообще Шелак - бомба, можно забыть про мучения с наращиванием улыбаюсь держатся долго, устойчивые практически ко всем видам домашней работы улыбаюсь
У меня база, топ и лаки фирмы Коди. Мне нравится. Цвета есть плотные, есть и полупрозрачные, надо наносить больше слоев.
SunshineGirl писал(а):

Пока выбрала Kodi - не самые дешевые

мне постоянно мастер делает Коди, довольна, хорошо носится
SunshineGirl писал(а):

Пока выбрала Kodi - не самые дешевые.

вот тоже в их сторону смотрела, но выбрала пока Салон Профешенл (америк.производства)
подобен Коди, как сказали, но дешевле
первый мой опыт самостоятельного нанесения, вот ношу неделю и как новенькие ногтики
надоел цвет уже, но взяла один лак того же бренда, на проверку
теперь надо расширять палитру))
оксаша
Tanechka10
IrynaZ
Спасибо, девочки, за мнения, значит, однозначно будет Коди нужно подключать Стаса

Lulya
Вот увы, где я заказываю, такой фирмы нет грущу

Ну все, заказала, буду ждать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3