Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,а шеллак еще и "отколупать" можно????

можно)))). два дня назад отколупала))). не было времени идти на коррекцию. причем нормально так все оторвалось, без верхнего слоя ногтя)))).
Я шелак и гель лак делаюсама! отколупывать не советую! лучше снять спец жидкостью и не обпиливать до конца если осталась база, будет крепче держаться и собственную ногтевую пластину не портите!!
Oceona писал(а):

Я тоже слышала про спец. жидкости, но мне странно что ими в салонах не пользуются, а смывают таким методом,

Еще раз по порядку. ржу нимагу О каком методе речь? Мочат ватки в безацетоновой смывке и заворачивают в фольгу. Минут через 15 всё снимается практически вместе. Что осталось, соскребают аккуратненько. Других методов не знаю.
lilah-carmela писал(а):

Других методов не знаю.

выше пишут про спец жидкость.

NiKuSiNkA писал(а):

лучше снять спец жидкостью и не обпиливать до конца если осталась база, будет крепче держаться и собственную ногтевую пластину не портите!!

а какая с ней схема снятия, тоже в фольгу обматывать и палочкой соскребать? или легче снимается?
Oceona
скорее всего речь и есть о безацетоновой смывке.
и я попробовала, уже АЖ два раза делала))
первый раз относила две с половиной недели, держался шикарно, не трещин, не сколов, но свой ноготь очень отрос, пошла "освежить". Пошла к другому мастеру, как то хуже получилось, уже полторы недели ношу, никаких нареканий на то как держится покрытие, но как то лак выцветать что ли стал, ну какой то не такой яркий как в первые пару дней, да и лака мастер, видно, пожалела, в некоторых местах ноготь как бы просвечиваться стал.
Но, в целом, мне такой метод покрытия очень нравится! Ногти всегда аккуратненькие.
Oceona
lilah-carmela

Девочки, верно, обычную смывку (без ацетона ) назвали как спец жидкость. И цена на эту "спец жидкость" выше. Схема снятия лака со спец жидкостью соответственно такая же улыбаюсь как с безацетонкой.
Sally Hansen вышла с новой линейкой лаков, лак-гель который не нужно сушить лампой. Не знаю, инновация это или лохотрон ржу нимагу , но я купилась. Сначала наносится сам гелевый лак, сверху прозрачное гелевое покрытие. Сушится все как простой лак. И обещают красоту аж на 14 дней я тут не причем . Я правда никогда так долго не ношу один и тот же лак я тут не причем

Последнее фото не мое ржу нимагу . Цветовая гамма ну просто потрясная.
а я себе накупила лампу, лаки, всякие штуки - закрепители - смыватели и тп и тд.. но ни разу нормально себе не сделала)) то пузыри, то снимается как пленочка, то еще что-нибудь... все в итоге подарила и хожу в салон довольная улыбаюсь
Oceona писал(а):

а какая с ней схема снятия, тоже в фольгу обматывать и палочкой соскребать? или легче снимается?

Я заматываю в фольгу и держу так минут 15, а лучше в теплое место, я руки под мышки кладу и так ожидаю! Снимаю палочкий, но кончики ногтей, если ногти длинные не очень хорошо отходят, я потом обпиливаю! Вид ногтя после снятия не очень, но потом сразу же покрываю и всё супер пупер! Я вот пару дней назад сделала новые ноготочки, совсем летние!
Спойлер:

добавлено спустя:

Фото конечно цвет не очень передало, цвет более кислотный!)))
Цвет у покрытия красивый, летний и руки у вас красивые!
я тоже сама шиллак сдирала) я даже нарощенные ногти когда-то сама сдерла была)
надоело, пусть родные ноготки дышат)
Janna, ну и как лак? Или вы не пробовали его?
Janna

Красивая какая цветовая гамма! А какая цена этих лаков? И когда они в продажу поступают? У нас таких еще не видела... Хотя 2 недели многовато... ноготь у кутикулы прилично отрастет, мне лучше каждую недлею перекрашивать, все-таки надоедает.
NiKuSiNkA красиво! и,главное, аккуратненько так
orange_fox
Marishka777

Попробовала, наносится как обычный лак, носила 7 дней, больше не выдержала, цвет на ногтях не совсем мой получается, помидорный. Не люблю такой. А по лаку нереканий не было. В общем оставил хорошие впечатления , при том , что посуду я мою в очень горячей воде и без перчаток, мужиков по пару раз в день купаю, в воде часто приходится возиться.

Стоит лак в паре как на фото 15 долларов, но в наборах цвета не ахти , отдельно каждый стоит $10. В Америке он с начала июля появился во многих магазинах. Думаю скоро и до вас дойдут.
Janna, спасибо за отзыв.
Я несколько раз пробовала Shellak. НЕ МОЕ! Цвет носится, лак держится, но ногти то растут))) и через обещанные 2 недели на руках яркий лак на отросших, без маникюра руках йоу
реально, для меня, оптимальное время 8-10 дней. Но мне накладно по времени: сними - маникюр - нанеси - высуши ...
С обычным лаком проще, ваткой за 5 мин. смыл и все)
Сделали мне вчера в салоне в первый раз маникюр и педикюр гель лаком, выбрала OPI марку. Пока очень нравится, посмотрим как дальше поведет себя лак.

Девочки, а кто нибудь пробовал наносить обычный лак под топовое гелевое покрытие и потом все это под лампу? Интересно как будет держаться
Janna писал(а):

выбрала OPI марку.

OPI - классный лак, он неделю держится, конечно если кухню не драить)))
kykyshka писал(а):

Janna писал(а):

выбрала OPI марку.

OPI - классный лак, он неделю держится, конечно если кухню не драить)))

Согласна, но у меня обычный OPI ( не гель в смысле) около недели держится. Так что от гель-лака я все таки ожидаю большего подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

kykyshka писал(а):

С обычным лаком проще, ваткой за 5 мин. смыл и все)

Меня тоже пугает мысль сидеть 15 минут и отмачивать под ваткой лак. Хотя я все равно поперлась в салон улыбаюсь все таки гель лак намного лучше смотрится на ногтях, блеск сохраняется как будто только лак нанесен, с обычным лаком такой эффект не сохраняется.

Девочки- красавицы, спрошу снова: кто нибудь пробовал вместо гель лака наносить обычный, покрывать гелевым топом и сушить в лампе, интересно так же будет смотреться и держаться?
Janna писал(а):

Девочки- красавицы, спрошу снова: кто нибудь пробовал вместо гель лака наносить обычный, покрывать гелевым топом и сушить в лампе, интересно так же будет смотреться и держаться?

Я не пробовала я тут не причем
Девчата, отзовитесь пжл. У кого какие УФ лампы?
Напишите хорошие или нет, что нравится, что нет?
Спасибо!
(выбираю себе подарок)
NNNatt
У меня лампа Global Fashion 36W, пользуюсь больше 3-х лет, довольна!!!
*Nana*
сейчас много подобный ламп, в т.ч. на китайских сайтах
посмотри ссылку, такая у тебя лампа? на вид вроде бы похожа
На что обращать внимание при покупке?
*Nana*, ты профессионально ей пользуешься или только для себя?
Имеет ли смысл такое закупать исключительно для себя?
NNNatt писал(а):

посмотри ссылку, такая у тебя лампа? на вид вроде бы похожа

Вроде такая.

NNNatt
Я брала такую

Сейчас посмотрела на сайте у них появилась такая же только "улучшенная" за 365грн. Я так и не поняла чем она улучшенная))

NNNatt писал(а):

На что обращать внимание при покупке?

Честно говоря не знаю, я свою брала потому что моя знакомая мастер ей пользовалась и была довольна улыбаюсь

orange_fox писал(а):

ты профессионально ей пользуешься или только для себя?

Только для себя.

orange_fox писал(а):

Имеет ли смысл такое закупать исключительно для себя?

Ну, лично для меня имеет)) Я сама себе делаю маникюр/педикюр поэтому та же лампа мне окупилась за раз очень счастлива
*Nana*
спасибо
*Nana*, спасибо.
Есть сейчас лампы - они правда чуть дороже, которые сушат не за 2 минуты, а всего лишь 20 секунд. Сначала конечно и 2 минуты казалось мало, особенно по сравнению с сушкой некоторых лаков, а сейчас уже хочется и 20 секунд, еще побыстрее)
Часовой пояс: GMT + 3