Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если гель лак то возможно и нужно спиливание....
Но CND и kodi снимаю без проблем дома, да это смывка (ноготок или салон или как его звать) фольга и 10 мин..
А вот на мое ДР мне нанесли каким то гель лаком (фирму не увидела) снять без спиливания мне совсем не удалось... опаньки ... опаньки ...
LENA2204
За девять недель без перерыва ,я думаю конечно они себя не очень хорошо чувствуют.
Проделайте просто лечение для ноготков и в течении месяца они должны восстановится.
А потом перед каждым маникюром просто делайте перерыв в день два с ванночками и лечебными лаками разными. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Katarina

Под гелем вы что имеете виду .. гель лак .. или гелевое наращивание ногтей? очень счастлива чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

Под гелем вы что имеете виду .. гель лак .. или гелевое наращивание ногтей? очень счастлива чет засмущалась я

Вроде, гель-лак... И я не знаю, какой фирмы. Но о том, что есть гелевое наращивание, впервые слышу... чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

vrednyka писал(а):

Если гель лак то возможно и нужно спиливание....

Не понимаю, как это - спилить? Мне в салоне и сама дома - фольгой с ватой, замоченной в ацетоне, обматывали пальцы на 10 минут. Потом лопаткой снимали, ну и почищали.
Я на спиливание в салон не пошла.... не добралась... экзекуция была домашняя... Насколько я понимаю бафом спиливают ... только достаточно жестким наверно чет засмущалась я
Katarina писал(а):

На ранних сроках Б. не вредно будет снять гель с ногтей??? все-таки ацетон на кожу пальцев попадает... да и дышать ацетоном - не есть хорошо

Так он лучше смывается как раз безацетоновой смывкой.
lilah-carmela писал(а):

Katarina писал(а):

На ранних сроках Б. не вредно будет снять гель с ногтей??? все-таки ацетон на кожу пальцев попадает... да и дышать ацетоном - не есть хорошо

Так он лучше смывается как раз безацетоновой смывкой.

Мне в парикмахерской ацетоном замачивали ничего не знаю
В общем, отодрала сама себе дома - без каких-то средств, механически. Немного неприятно, но даже малому по приколу - сидел и сосредоточенно мой лак отколупывал с ногтей чет засмущалась я
Мои ногти - на месте, слава Богу!
Katarina писал(а):

Мне в парикмахерской ацетоном замачивали

Я как раз спрашивала у своей. сказала, что лучше безацетоновой. Ну и разные лаки по разному слезают. Последний у меня за 10 минут сидения снимался практически весь вместе с фольгой.
Ну, вот и я наконец-то попробовала шеллак. Не в бешеном восторге, но в принципе, нравится. У меня на своих ногтях, на указательном пальце "рабочей руки" сколы появились уже через сутки. Пока еще терпимо, но не восторг.
AleksandraIv писал(а):

сколы появились уже через сутки

нафик такого мастера. моему в понедельник будет 2 недели, всё на месте.
AleksandraIv
Это не от мастера, наверно стукнула где нибудь. У меня тоже недавно такое было, а щас держишься прекрасно. Мне делает постоянный мастер уже давно. Я давольна, по крайней мере свои ногти отрастают и не ломаются.
Спасибо, девочки. Мастер моя очень хорошая. А шеллак, я почитала, еще по стойкости и от индивидуальных особенностей зависит. К тому же, я много печатаю, отсюда и быстрые сколы. Дома много бывает возни с бытовой химией, а в перчатках никогда не работаю, вот и результат - сама ускоряю процесс износа шеллака )))
А у меня как-то не держится долго. Иногда недели полторы хожу, а иногда и через три дня слазит...
AleksandraIv
Я тоже целый день по кнопкам стучу. А вот бытовая химия сожрёт что угодно. Меня предупреждали мастера.
lilah-carmela писал(а):

AleksandraIv
Я тоже целый день по кнопкам стучу. А вот бытовая химия сожрёт что угодно. Меня предупреждали мастера.

Да, видимо, на этом я и погорела. Ну вот никак не могу себя заставить себя одевать перчатки. Даже когда наращивала ногти, тоже меня мастер предупреждала, что руки беречь надо, а вот все ленюсь.....перчатки одеть.
AleksandraIv
Я не могу без перчаток априори, экзема сожрёт.
AleksandraIv писал(а):

К тому же, я много печатаю, отсюда и быстрые сколы

я работаю помощником генерального директора и печатание у меня все 12 часов в день. Но никаких сколов. Причем я делаю шеллак сама. А вот от мастера и зависит насколько тонко она его накладывает. В связи с тем, что сейчас я просто физически не могу накрасить ногти на ногах, то сделала шеллак (педикюр делала и решила, что пусть мастер и накрасит). Так вот на большом пальце скол получился через два дня. А я если крашу, то ношу по две-три недели.
Перчатки не надеваю, хотя надо. И вот с кончиков быввает начинает отслаиваться гель. Но у меня есть привычка дурацкая - начинаю сама отколупывать. Так что и смывка мне не нужна. Сама сдеру, а потом снова крашу)))
тюльпанчик писал(а):

Сама сдеру,

Вай. У меня с верхним слоем ногтя вместе сдирается. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У меня с верхним слоем ногтя вместе сдирается.

у меня бывает по разному))) если сидит крепко, а я ж девушка настырная, то сдирается и с верхним слоем))) А так нормалек лезет)))
тюльпанчик писал(а):

если сидит крепко, а я ж девушка настырная,

Я так разок сделала, потом у меня была туалетная бумага вместо ногтей. ржу нимагу
Пробовала аж два раза)
Первый раз продержалось почти неделю - френч, второй раз почти полторы недели. Но у меня ногти быстро растут, так что трещины быстро появляются. Но я отдаю предпочтение все же обычному лаку с закрепителем, держится норм.
kray_neba
нифига себе у меня 2,5 недели всегда держиться... Делаю другой только из-за того что ногти быстро отрастают, но никаких трещин и сколов нет... Это мастер наверно слишком экономит на слое лака...
Либо от ногтей зависит. На мне любые лаки как приколоченые держатся.
lilah-carmela
Я с обычными лаками не дружу- то ногти ломаются, то желтеют. От наращивания я вообще отказалась давно. А шеллак самое то что доктор прописал улыбаюсь
Люба
Я тоже думала, что шиллак будет недели две держаться. Оба раза была у разных мастеров. Первый раз слой оака был толще, чем второй раз. Я всё же думаю, что это из-за моих ногтей. Штука хорошая, но мне не подходит. С обычным лаком и закрепителем для меня результат почти такой же. улыбаюсь
А как смываете вы его? Я разок на море делала, то потом держала на пальцах ватки с обычной житкостью для снятия лака и в фольге, потом палочкой снимала. В салоне мне сказали, что также снимают нифига себе У меня от этого привкус на языке этой смывки был и пальцы покраснели.
Oceona писал(а):

привкус на языке этой смывки был

нифига себе не бывало такого. снимают так всюду, только безацетоновой смывкой.
Девочки,а шеллак еще и "отколупать" можно???? Мне советовали его аккуратно спиливать старой пилкой, у которой уже покрытие уже порядочно изношено - так меньше шансов травмировать ногтевую пластину. Слышала про специальные жидкости, но не пробовала.
AleksandraIv
Это ж сколько пилить надо? Вообще после процедуры заворачивания в фольгу он достаточно легко снимается с ногтя... Жидкость обычная безацетоновая для снятия лака. А отколупывать -это с полногтем только...
Безацетоновой всегда и пользуюсь.
Я тоже слышала про спец. жидкости, но мне странно что ими в салонах не пользуются, а смывают таким методом, хотя я быть может и не права, так как на маникюр хожу очень редко.
Oceona
Я спрошу у своего мастера, почему так. Потом отпишусь, если не забуду улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

Девочки,а шеллак еще и "отколупать" можно????

Я отколупала, когда узнала, что Б. чет засмущалась я Потому что в наших салонах снимают только ацетоном почему-то чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3