Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделала и я гелевый френч...такая красотень...каждый день любуюсь ноготками...радует, что и посуду мою и убираю, а ногти все так же блестят...Но пугает меня, как я его снимать буду я тут не причем начиталась вас выше и что-то страшно стало...

Френч ношу уже неделю, делала лаком Kodi:)
Купила я себе, так сказать, стартовый набор.
Спойлер:
NNNatt
сама сделала?
классно получилось
vsa писал(а):

Но пугает меня, как я его снимать буду начиталась вас выше и что-то страшно стало...

пойди в салон и там нормально снимут
Janaris
Да, сама.
Спасибо.
Заказала сегодня всяких наклеек и слайдеров, как получу, так отмечусь тут
vsa писал(а):

Но пугает меня, как я его снимать буду начиталась вас выше и что-то страшно стало...

ой, да ничегошеньки и не страшно
ты главно топ сними пилкой, потом замачивай в ремувере
NNNatt писал(а):

Janaris
Да, сама.
Спасибо.
Заказала сегодня всяких наклеек и слайдеров, как получу, так отмечусь тут

vsa писал(а):

ой, да ничегошеньки и не страшно
ты главно топ сними пилкой, потом замачивай в ремувере

я в обычном ноготке замачивала. все хорошо. но страшно было улыбаюсь
в итоге ничего я нигде не замачивала, а через 2 недели просто сдерла этот лак и все улыбаюсь
vsa
ты какой фирмы гель лак используешь?

вчера купила вот этот
Спойлер:

ужас, а не лак
проплешины сильные, 4е слоя цвета пришлось наносить
Гель лак - это чудо для женщин!!!! йоу ржу нимагу
Мыть,стирать,чистить он все выдерживает, кроме масла и кремов, у девочки косметолога он держится не больше недели,т.к. постоянно руки как бы в масле очень счастлива у меня держался и до 4 недель очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я заболела и не пошла на маник и продержался, ну да ногти отросли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ногти конечно росли и я с ним носила маник длинный,без него у меня такой длины ногти еще не вырастали)))

такой фирмы пользовалась моя маникюрша, но через полгода ногти мои стали ужасные, потом полгода восстанавливала парафинотерапией,а еще появилась аллергия на пальце,на мизинце, по типу экземы и это стало причиной отказа от этих чудо лаков грущу
так что это не совсем безопасное удовольствие, делайте отдых от гель лаком своим ноготкам внимание
NNNatt
РњРЅРµ РІ салоне делали лаком kodi.. Р’ итоге идеально держался дней 10, Р° потом начал трескаться, там РіРґРµ ноготь сгибался....Сдерла РёС… РЅР° 17 день...РїРѕРґ лаком ноготь шершавый...СЏ аж испугалась...РЅРѕ РЅР° след день стали гладенькиеулыбаюсь
Согласна с Бубочкой, что постоянно гель-лак лучше не наносить...нужно делать перерывы...

добавлено спустя 18 секунд:

NNNatt
РњРЅРµ РІ салоне делали лаком kodi.. Р’ итоге идеально держался дней 10, Р° потом начал трескаться, там РіРґРµ ноготь сгибался....Сдерла РёС… РЅР° 17 день...РїРѕРґ лаком ноготь шершавый...СЏ аж испугалась...РЅРѕ РЅР° след день стали гладенькиеулыбаюсь
Согласна с Бубочкой, что постоянно гель-лак лучше не наносить...нужно делать перерывы...
Bybo4ka писал(а):

такой фирмы пользовалась моя маникюрша

у меня этой фирмы база и топ,
а цветник можно любой, Гармони Гелиш выдержат все
Bybo4ka писал(а):

так что это не совсем безопасное удовольствие, делайте отдых от гель лаком своим ноготкам

конечно.
это ж каждые 2е недели нужно снимать гель лак в жуткой химии, а при нанесении всякие обезжириватели, дегидраторы, бонды

добавлено спустя 33 секунды:

vsa
вот это ты красиво написала )))))
NNNatt писал(а):

вот это ты красиво написала )))))

ух ты...как я умею))))) Это я с телефона писала)))

Лак наносили мне kodi... в итоге в идеальном состоянии я носила его дней 10...а потом начался трескаться...там где ноготь сгибался...И на 17 день я его сдерла улыбаюсь

Согласна с Bybo4ka, что надо ногтям давать перерыв после гелевого лака...А то я когда свой сдерла, то немного испугалась, что ноготь шершавый стал....Но на след день стал гладенький, как раньше улыбаюсь
у меня тоже 10 дней от силы стоит гель лак, мои ногти тонюсенькие.
а у кого ногти свои ооочень прочные, так по 3 недели
NNNatt писал(а):

у меня тоже 10 дней от силы стоит гель лак, мои ногти тонюсенькие.
а у кого ногти свои ооочень прочные, так по 3 недели

это так ужасно выглядит, отросшие три недели
Joyful писал(а):

не так это и ужасно, если лак светлый и у кого ногти не заворачиваются как у орла)))
Bybo4ka
Классно....как только из салонаулыбаюсь а что за лак?
Bybo4ka писал(а):

Joyful писал(а):

не так это и ужасно, если лак светлый и у кого ногти не заворачиваются как у орла)))

светлый - да, согласна, хорошо. а красные оттенки или темные - жесть...((( полторы недели ходишь нормально, а потом, если не снять - то прячешь руки от всех улыбаюсь
vsa писал(а):

Классно....как только из салона улыбаюсь а что за лак?

я к сожалению не знаю,это не мои ногти, нашла фото вк, но мои также выглядели (фото не могу найти,надо порядок навести с фотками,у меня 70 гигов ржу нимагу ,а папки подписаны 11111, 3333333 и фиг знаешь где что )))
у меня было покрытие гелиш,выше по теме есть где то фотка с лаком
Joyful писал(а):

ничего подобного
я делаю френч и ногти потом месяц не трогаю, только у кутикулы обрабатываю что бы однородно смотрелось, шлифую и прозрачный лак
Purity писал(а):

Joyful писал(а):

ничего подобного
я делаю френч и ногти потом месяц не трогаю, только у кутикулы обрабатываю что бы однородно смотрелось, шлифую и прозрачный лак

по поводу френча, да, Вы правы. когда темные или красные цвета - хуже намного
Девочки, я в последнее время тоже делаю фрэнчи разноцветные и ногти когда отрастают, все вполне культурно смотрится, мне нравится.
Мой мастер показывала фотографии, она делала другим еще лунный маникюр, с ним вот тоже, когда ногти отрастают, не кидается в глаза отросший ноготь.
AleksandraIv писал(а):

Девочки, я в последнее время тоже делаю фрэнчи разноцветные и ногти когда отрастают, все вполне культурно смотрится, мне нравится.
Мой мастер показывала фотографии, она делала другим еще лунный маникюр, с ним вот тоже, когда ногти отрастают, не кидается в глаза отросший ноготь.

лунный маникюр - отличная идея.
Joyful писал(а):

лунный маникюр - отличная идея.

а я даже и не знаю,вроде прикольно, но сильная половина общества его не понимают ржу нимагу
а кто сам дома с лампой делает?
Purity писал(а):

а кто сам дома с лампой делает?

Я
NNNatt
и как?
а гель пробовала?
Purity писал(а):

и как?

да нормально
гель не пробовала, т.к. нет особо времени пилить пилкой.
Фрейзером пилить нет навыков да и дорогой он.
И вообще, без обучения не хочу тратить деньги на угад. Фрейзеров великое множество
NNNatt
я заказала лапму, гель, лаки и цветные гели...кот жду
пока только кисточки пришли
Purity
какой фирмы гель заказала?
NNNatt
а я даже не глянула, взяла на пробу самый популярный на сайте
Часовой пояс: GMT + 3