Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приходи ко мне
я делаю ши лак и сниму тебе
если прийдешь домой сниму безплатно бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Каtюша писал(а):

сижу 15 минут в фольге и так слабо он отходит... то ли жидкость для снятия лака фиговая

а смывка какая???
если "аля" без ацитоновая
то может плохо
да и ватный диск надо смочить очень хорошо
а то если плохо смочено то тоже не сойдет

рекомендую к мастеру а то снимете прямо со своим ногтем подмигиваю
Каtюша писал(а):

такой вопрос - а спец.средством гелевый лак сразу снимается?

средство это обычный ацетон в красивой бутилочке
за которую просят кучу денег
нужна обычная смывка для лака Ноготок!!!
и все! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
я знаю, что ты наращиванием по-моему занималась. А у тебя есть шилак? и яркие цвета есть?
Если да....то буду рада заехать подмигиваю (я хоть теперь и не твоя соседка, но мне все-равно недалеко)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

нифига себе серьезно??? озадачила.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мой мастер тоже так говорит улыбаюсь , еще она говорит, что самостоятельно сделать правую руку качественно, сложно даже ей
Malen555 писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

серьезно??? озадачила.

Да нет, как раз озадачили тут нас спецсмывкой, мне это сильно напоминает спецраствор для хранения линз по цене нифига себе , против пары гривен за обычный физраствор. ржу нимагу Я у 2 мастеров делала. снимают обычной вонючкой. 15 мин. с завернутыми ногтями и всё лезет клочьями.
Malen555
У меня gelcolor фирмы OPI. Мне эта фирма больше нравиться, чем CND, которая производит Shellac. В прошлом месяце я поняла, что нет моих сил больше вызванивать мастеров когда мне надо срочно (откололся ноготь) и мне горит бежать на работу, а у них все расписано! и я купила себе уф-лампу и всю утварь (обезжириватель, бонд, основу, 2 цвет-лака, закрепитель, смывку специальную) и все роблю сама! Когда мне удобно))
А я как раз снимала безацетоновой.
Вообще конечно 15 минут сидеть с ацетоном на руках - это минус шиллака. Это тебе не маску с витаминками делать...
Malen555
Блин, не ведись на дешевку.. Мне вон в Крыму положили какую-то херь а-ля за 50 грн.. Потом снимала вместе с ногтем. Надо все брать только одной фирмы!!(если шеллак от CND то значит все приколы - основа, закрепитель должны быть этой фирмы, еси другую фирму берешь, типа ORLy или еще что - то там все от них) и лампу я бы посоветовала 36 ватку все-таки.
be-be
be-be писал(а):

Надо все брать только одной фирмы!

я скорее всего соглашусь....это как крем дневной/ночной и т.д. лучше конечно одной ТМ
а вот
be-be писал(а):

лампу я бы посоветовала 36 ватку все-таки.

перешерстила куча статей....говорят ,обратное. Лучше поменьше. Якобы для шилака хватить, а вот более может навредить опаньки ...
Malen555
все есть
где наращивание там и ши-лак и маникюр и педикюр подмигиваю
подробности пишу в ЛС подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Лола78 писал(а):

еще она говорит, что самостоятельно сделать правую руку качественно, сложно даже ей

сложно конечно
но приходиться
потому как лень идти к сменщице,и тратить свой вызходной день на работе
девочки может кому интересно
я работаю гель-лаками фирмы "KODI"
отличное качество
носиться 2-3 недели
правда дороже ,но если уж хотите сами себе делать то хоть хорошим подмигиваю
Для меня гель лак это было открытием))) Я так радовалась красивым ноготкам)) сначала ходила на коррекцию раз в 3 недели, потом раз в 2.А теперь ногти привыкли к нему(( носиться неделю((

Решила что за 1 неделю платить такие деньги это глупо) решила делать себе сама и купила лаки винилюкс от создателей шеллака. Носиться 1 неделю без замечаний, сушиться без лампы 10 мин.,снимается обычной смывкой!!! Я довольна))
Вот и я попробывала гель-лак. У меня свои ногти, твердые и растут хорошо. Никогда не наращивала, но мимо гель лака пройти не смогла. Люблю френч - его и сделала. Делали средствами фирмы Gelish Harmony. Выглядит конечно шикарно, такой блеск конечно ни один лак не дает. Вот прошла неделя, ногти отросли на 1 мм, но на френче это практически не заметно. На левой -все идеально, на правой руке на указательном пальце (самом рабочем пальце) уже потрескался край ногтя. Т.к. манюкурша дала мне 10 дней гарантии, то я пошла сегодня к ней на корекцию. Она мне переделала 1 палец, но сказала, что лак так и держиться на своих ногтях - не больше недели. Что она погорячилась по поводу гарантии. Ну никто ее за язык не тянул. Денег не взяла. Девочки, неужели он так и держиться неделю? Может сходит к мастерам, которые другими фирмами пользуются? Конечно на 3 недели я не расчитываю - вижу по отросшим ногтям,что еще неделя и надо делать новый.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я работаю гель-лаками фирмы "KODI"

Говорят, что его очень тяжело снимать. Это правда? Какими вы вообще работали лаками? Напишите подробный отзыв (если можно).
LENA2204 писал(а):

неужели он так и держиться неделю?

у меня держится бесконечно. вчера снимала после 4 недель и наглого мытья посуды без перчаток, был почти как новый.
lilah-carmela
офигеть
у меня через неделю откалывается
но это еще проблема ногтей, они больные и ломаются даже с шилаком
Kotta
Ну и оч. сильно от мастера зависит. Моя делает просто супер аккуратно, когда я сделала у другой, в том же салоне и тем же лаком-тоже через неделю начало сыпаться. Как результат-у моей уже январь расписан, а другая вечно подружек канючит привести. Да,у меня любой лак долго держится.
lilah-carmela писал(а):

сильно от мастера зависит

Я так и думала!!! Будем искать ржу нимагу
lilah-carmela
ну значит у тебя ногти хорошие улыбаюсь
Подарил мне муж на годовщину набор для шеллака, теперь делаю сама)))

База и топ у меня фирмы Y.R.E. Лаки той же фирмы и есть один фирмы Gelish. Последний мне не очень понравился, как - то плохо наносится, очень густой. Чтобы получится нормальный цвет, нужно нанести в три слоя. Y.R.E. наносится вообще идеально, темного цвета достаточно в два слоя, ну как и обычный лак. Держатся обе фирмы отлично. Ношу по 2 недели, а дальше перекрашиваю, так как не нравится, что без цвета там где отрос ноготь. При этом домашнюю работу никто не отменял, делаю все, как и прежде, а лака хватает надолго)))

Смывается и тот, и другой ну очень тяжело. Для меня это целое испытание. Но мне моя маникюрша, в которой я раньше наращивала ногти, говорила, что хорошо смывается только тот, который CND, а гель - лаки, только так, как есть. Но CND для меня что - то из области недоступного, поэтому будем мучится со смыванием)))

Но все равно безумно рада приобретению)))
Meredit
Вот и я бы давно купила, но смывать - целая беда для меня
Kotta
Так ты ж видела как мастер тебе снимает шилак
Так и ты делай
Если все правильно делать-то результат будет отличный подмигиваю
Kotta писал(а):

смывать - целая беда для меня

Так вроде просто-ацетон, замотать, пошкрябать. я тут не причем
Прошло 2 недели - лак держится хорошо, правда отросло уже 3 мм, хорошо хоть френч и не сильно заметно ржу нимагу .Если бы был яркий лак то конечно 1 неделя и надо было бы заново красить. Пойду в следующий раз пробовать лак фирмы CND. Я просто хочу купить себе набор для самостоятельного нанесения и вот с лаком определиться хочу.
lilah-carmela писал(а):

Так вроде просто-ацетон, замотать, пошкрябать.

Все равно более заморочливо, чем с обычным лаком.
Смывала я лак фирмы Gelish Harmony - нормально все отошло за 15 мин. Делала маникюрша не Ноготком, но каким-то украинским средством. Покрыла опять френч только Шеллаком, ношу уже 8 дней - нигде ничего не откололось, только после линии улыбки уже немного начинает виднеться отросший ноготь - ну это если присматриваться. Этот конечно носиться лучше, да и маникюрша была другая и технология нанесения немного отличалась. Все равно мне и эта девочка не понравилась. чет засмущалась я Блин, склоняюсь к тому, что лучше меня самой мне никто не сделает. Все шерстю интернет по поводу покупки всего для самостоятельного нанесения, но никак не решусь. Не знаю какой лак выбрать, чтобы и качество и не дорого. Да и вообще на долго ли меня хватит, я последние 2 года вообще не красила ногти, хотя до этого лет 15 красила постоянно.
LENA2204 писал(а):

чтобы и качество и не дорого

Так не бывает. ржу нимагу Я точно знаю, что моя берёт по 250 грн. флакончик. Там еще базы всякие, еще что то, лампа. Набежит порядочно
LENA2204
Лена, я уже два года, с небольшими перерывами делаю шиллак.
Пробовала в салоне креативом пару раз - не понравилось, неделя - и лак начинает местами подлущиваться, вернулась к OPI - и очень довольна, 14-16 дней без проблем выхаживаю с ним, делать новый приходится потому что бросается в глаза отросшая пластина ногтя. Посмотри еще этот вариант я правда не знаю сколько он стоит, но думаю что недешево.
LENA2204 писал(а):

Блин, склоняюсь к тому, что лучше меня самой мне никто не сделает.

я тут не причем как сказать
я всем делаю
а себе все таки неудобно
конечно можна сделать,но так неудобно
что хожу к сменщице ,а она ко мне
Стерла я гель-лак чтобы ногти отдохнули. Честно говоря я в шоке от состояния своих ногтей. До лака они были твердыми, практически не слоились, а сейчас- слезы. Тонкие, расслоились, стали неровные с бугорками. Не думала я что за 9 недель будут такие результатики рыдаю
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

смывать - целая беда для меня

Так вроде просто-ацетон, замотать, пошкрябать. я тут не причем

Лида и девочки, подскажите, плиз. На ранних сроках Б. не вредно будет снять гель с ногтей??? все-таки ацетон на кожу пальцев попадает... да и дышать ацетоном - не есть хорошо я тут не причем
Katarina писал(а):

.. да и дышать ацетоном - не есть хорошо я тут не причем

не надо ацетон,спилите просто
потом на маникюр пальчики заочите в соленой воде с йодом(по 1 капле в мисочку) - если где остатки есть,аакуратно снять бафом или лопаткой. не заюбывайте потом о покрытиях защитых,пока не отрастет здоровый ноготь...
лично я всю б.сногтями была, и делала тоже сама - просто праймер заменила спиртом и все

добавлено спустя 2 минуты:

LENA2204 писал(а):

Тонкие, расслоились, стали неровные с бугорками

да ту даже не гель-лак,а сам процес спиливанияя верхего слоя, при любом наращ.,даже если просто укрепляете,такое будет

и еще может быть что мастер глубоко опиливала
Часовой пояс: GMT + 3