Сколько людей, столько мнений
Valyantina
напишу, почему именно мне он нравится:
1. Я лентяйка. Очень. И каждые 3 дня перекрашивать ногти-это наказание. + ко всему, никогда не могу на это найти время....днем не получается, только на ночь, но надо быть аккуратной, чтобы не отпечаталась постель

, потому как...
2. Я терпеть не могу, когда глянцевый лак имеет хоть один разводик или облупливается . А глянцевые лаки этим очень грешат. Перламутр я не люблю. Люблю яркий глянец, а он, какие я только лаки не покупала , у меня лично на 3 день уже "ни о чем"
3. После шилака лак блестит...это трудно объяснить, но я реально поняла это, когда его сделала. И блестит, замечу, все время носки
4. По поводу отрастать....не знаю, у меня не мега активно растут, но если уж сильно придираться, то пусть я буду лучше наблюдать чуть отросший ного после 10 дней с идеальным маникюром, чем внизу отлично ,а кончики постирались
5. У меня под шилаком они не слоятся, и вот ношу их уже 10 дней еще ни разу не было нигде зацепки...тверже однозначно.
6. И последнее. Девочки, кто давно носит, говорят....что, если вдруг захотелось разнообразия, а снимать его не хочется, можно на поверхность уже накрашенного шикалом ногтя нанести маникюр обычным лаком. Пару дней носишь, потом спокойно снимаешь жидкостью для снятия лака. Под ним остается нетронутый шилак, т.к. ни обычный лак, ни жидкость его не берет ....Но я не знаю, не пробовала. Нужно будет поэкспериментировать