Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Один раз попробовала теперь делаю только такой. Держится две недели.
Makovka писал(а):

Посоветуйте пожалуйста, какую УФ-лампу купить для сушки шеллака.

я делаю сама себе шеллак.
Лампа нужна не менее 36 Ватт. Можно больше, но не меньше.
Сейчас мечтаю о ЛЭД лампе, там шеллак высыхает за 20 секунд.
Делала я 1 раз . Ещё хочу. Ручки выглядят просто супер йоу
тюльпанчик

сделал папа подарок на восьмое марта нам с мамой - все для шеллака в домашних условиях. выбирала сама необходимое. лампу купила на 36)
пользуюсь с удовольствием, правда делаю не в домашних условиях а в салоне. 2-3 недели никаких проблем, сделала и забыла в отличии от обычного лака, который на второй-третий деньслазит
Я пробовала, не очень поняла смысл, обычный хороший лак у меня тоже достаточно долго держится, а через 2-3 недели и Шеллак уже смотрится неряшливо. Посему ношу гелевые ногти.
Гель, как по мне, через некоторое время смотрится еще более неряшливо за счет толстой ногтевой пластины и неестественности, когда ноготь отрастает.
Makovka писал(а):

Гель, как по мне, через некоторое время смотрится еще более неряшливо за счет толстой ногтевой пластины и неестественности, когда ноготь отрастает.

ну это смотря какой мастер делал, у меня не толстая ногтевая пластина)) Хотя, конечно, если очень долго затягивать с коррекцией, то в любом случае выглядеть будет плохо. Просто я не поняла, какие преимущества у шеллака перед лаком обычным или гелем.
Alisа

мне как-то не встречались лаки, что так долго держатся, как у вас. Хотя, честно говоря, особо дорогих никогда не покупала. Может потому так.

Гель мне не нравится из-за толщины и ногти от него у меня очень портятся(

а гель-лак - что-то среднее между гелем и лаком. Держится крепко около двух недель, выглядит ествественно, ногти немного портит, не без этого, но меньше, чем гель (во всяком случае у меня).
Makovka писал(а):

что так долго держатся, как у вас.

ну как долго, неделю примерно.. Сверху закрепитель.
Как по мне основное преимущество, что его без проблем можно снять и не делать дальше какое-то время, тогда как при геле на типсах привязка к коррекции всегда. Я шеллак ношу месяц ( раз в 2 недели меняю), потом на 1-2 недели снимаю, подпитываю ногти. И ноготь не портится, как при наращивании. Имею опыт, носила и гель на типсах, и просто гель, и акрил, и шелк.
Amelka писал(а):

потом на 1-2 недели снимаю, подпитываю ногти.

Я тоже. До месяца хожу, потом "кормлю" ногти вот этой штукой. Когда проходила с шелом 3 месяца без перерыва, сильно пожалела.

lilah-carmela писал(а):

Когда проходила с шелом 3 месяца без перерыва, сильно пожалела.

А что с ними такого случилось? Я с гелем 2 года без перерыва ходила, сняла - ну немного тоньше стали ногти, да, а так нормально все.
Alisа писал(а):

А что с ними такого случилось?

Практически не росли 2 месяца.
lilah-carmela писал(а):

Практически не росли 2 месяца.

а-а, ну тогда да, надо питать и беречь, конечно..
а я вот все хочу-хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь, боюсь, что мои ногти сильно подпортятся..
Клевое покрытие. Мой отпуск выдержал на ура. Буду ещё пробовать. Хочу френч с шеллаком забабахать.
Sfeta писал(а):

а я вот все хочу-хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь, боюсь, что мои ногти сильно подпортятся

абсолютно не портятся если все правильно наносить и снимать. уже больше года только им пользуюсь (уже как то писала, что все необходимое купила и сама себе делаю и маникюр и педикюр). Не нарадуюсь!!!
<Безумно довольна!
2 недели вообще о руках не думаешь, и спортом занимаюсь, и по хозяйству суечусь-а ногти все равно красивые!

Из минусов-обязан регулярно ходить в салон. Хотя такой ли это минус?
По времени конечно держится классно, на руках носила 2 недели, немного отросли ногти. После снятия повторно не покрывала, но на следующий день сломала ноготь. То ли это от гель-лака, то ли я привыкла к неуязвимости своих ногтей - не знаю).
В целом очень довольна!
Мне понравилось. В первый раз сделали коряво и плохо обезжирили некоторые ноготки, да и цвет быстро надоел. Второй раз все получилось идеально, и цвет выбрала не темный, все от мастера зависит.
Через пару дней будет год, как мы с ним неразлучны. Но, надо делать перерывы хотя бы по недельке. Я сначала ходила 4 месяца без перерыва потом месяц не росли ногти вообще, еле оживила. Теперь так-около месяца хожу, снимаю, неделя на ванночки, масла, лечебный лак и по новой. Сейчас хожу с термохамелеонами. Через 3 недели сделаю еще и педикюр.
ого, у вас целая система!
А после шеллака ногти выглядят так же,как после снятия нарощенных ногтей или тут другая система какая-то?
AleksandraIv
Так жизнь заставила систему разработать, вернее мастер сразу говорила, но я не поверила и зря. ржу нимагу
Нарощенных у меня никогда не было, свои растут, не жалуюсь. После снятия всё ровно и красиво, главное-снимать ацетоном как положено, а не отдирать с верхним слоем ногтя самостоятельно.
Sfeta писал(а):

а я вот все хочу-хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь, боюсь, что мои ногти сильно подпортятся..

как говрится ногти не зубы)))
А вообще не бойтесь) Если снимать будете в салоне, ногти не испортятся. Конечно, если мастер норм).
хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь
Я Шеллак с апреля месяца, очень довольна. Да, ногтевая пластина истончается немного, но. Ногти выгядят ухоженными и красивыми. У меня времени совсем нету, чтобы сушить ногти по часу и перекрывать лак каждый день (я дома все делаю сама), поэтому Шелл я обожаю)

sigail писал(а):

Конечно, если мастер норм).

+1000 Мне недавно сняли так, что моя мастер в шоке (она в отпуске была, а у меня уже сильно отросли ногти)...

тюльпанчик писал(а):

абсолютно не портятся если все правильно наносить и снимать.

+100
Девочки посмотрите как красиво смотрится на ногтях бирюзовое покрытие нифига себе Мне нужен такой цвет срочно!

К сожалению фото нет, нашла только видео чет засмущалась я

http://www.youtube.com/watch?v=o6Y4n3U9PFo
мне нравится, хорошо держится и выглядит
не пробывала но слышала что неплохая вещь!
А чего он будет вреден, это гель-лак... просто более стойкой выдержки (2 недельки и больше)
Это тоже самое что ваш ногть покроют биогелем или гелем, нужно делать коррекцию...
также можно покрывать лаками, сверху рисовать и фрэнч делать!!!
Часовой пояс: GMT + 3