Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я вот все хочу-хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь, боюсь, что мои ногти сильно подпортятся..
Клевое покрытие. Мой отпуск выдержал на ура. Буду ещё пробовать. Хочу френч с шеллаком забабахать.
Sfeta писал(а):

а я вот все хочу-хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь, боюсь, что мои ногти сильно подпортятся

абсолютно не портятся если все правильно наносить и снимать. уже больше года только им пользуюсь (уже как то писала, что все необходимое купила и сама себе делаю и маникюр и педикюр). Не нарадуюсь!!!
<Безумно довольна!
2 недели вообще о руках не думаешь, и спортом занимаюсь, и по хозяйству суечусь-а ногти все равно красивые!

Из минусов-обязан регулярно ходить в салон. Хотя такой ли это минус?
По времени конечно держится классно, на руках носила 2 недели, немного отросли ногти. После снятия повторно не покрывала, но на следующий день сломала ноготь. То ли это от гель-лака, то ли я привыкла к неуязвимости своих ногтей - не знаю).
В целом очень довольна!
Мне понравилось. В первый раз сделали коряво и плохо обезжирили некоторые ноготки, да и цвет быстро надоел. Второй раз все получилось идеально, и цвет выбрала не темный, все от мастера зависит.
Через пару дней будет год, как мы с ним неразлучны. Но, надо делать перерывы хотя бы по недельке. Я сначала ходила 4 месяца без перерыва потом месяц не росли ногти вообще, еле оживила. Теперь так-около месяца хожу, снимаю, неделя на ванночки, масла, лечебный лак и по новой. Сейчас хожу с термохамелеонами. Через 3 недели сделаю еще и педикюр.
ого, у вас целая система!
А после шеллака ногти выглядят так же,как после снятия нарощенных ногтей или тут другая система какая-то?
AleksandraIv
Так жизнь заставила систему разработать, вернее мастер сразу говорила, но я не поверила и зря. ржу нимагу
Нарощенных у меня никогда не было, свои растут, не жалуюсь. После снятия всё ровно и красиво, главное-снимать ацетоном как положено, а не отдирать с верхним слоем ногтя самостоятельно.
Sfeta писал(а):

а я вот все хочу-хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь, боюсь, что мои ногти сильно подпортятся..

как говрится ногти не зубы)))
А вообще не бойтесь) Если снимать будете в салоне, ногти не испортятся. Конечно, если мастер норм).
хочу себе сделать, да вот никак не решаюсь
Я Шеллак с апреля месяца, очень довольна. Да, ногтевая пластина истончается немного, но. Ногти выгядят ухоженными и красивыми. У меня времени совсем нету, чтобы сушить ногти по часу и перекрывать лак каждый день (я дома все делаю сама), поэтому Шелл я обожаю)

sigail писал(а):

Конечно, если мастер норм).

+1000 Мне недавно сняли так, что моя мастер в шоке (она в отпуске была, а у меня уже сильно отросли ногти)...

тюльпанчик писал(а):

абсолютно не портятся если все правильно наносить и снимать.

+100
Девочки посмотрите как красиво смотрится на ногтях бирюзовое покрытие нифига себе Мне нужен такой цвет срочно!

К сожалению фото нет, нашла только видео чет засмущалась я

http://www.youtube.com/watch?v=o6Y4n3U9PFo
мне нравится, хорошо держится и выглядит
не пробывала но слышала что неплохая вещь!
А чего он будет вреден, это гель-лак... просто более стойкой выдержки (2 недельки и больше)
Это тоже самое что ваш ногть покроют биогелем или гелем, нужно делать коррекцию...
также можно покрывать лаками, сверху рисовать и фрэнч делать!!!
svarvara писал(а):

А чего он будет вреден, это гель-лак... просто более стойкой выдержки (2 недельки и больше)

Вещь хорошая, но перед нанесением гель-лака ноготь каждый раз обезжиривают, это приводит к сухости ногтя и его расслоению впоследствии.

svarvara писал(а):

Это тоже самое что ваш ногть покроют биогелем или гелем, нужно делать коррекцию...

Не совсем тоже самое. При коррекции наращенных ногтей спиливается только та часть ногтя, которая отросла, а при нанесении гель-лака ноготь по-тихонечку, каждый раз, немного, но спиливается. Т.е. ноготь травмируется больше.

svarvara писал(а):

неплохая вещь!

Согласна, но если ногти свои не проблемные (не слоятся, как минимум).
Miralissa писал(а):

перед нанесением гель-лака ноготь каждый раз обезжиривают, это приводит к сухости ногтя и его расслоению впоследствии.

Проходила с Shellac'ом около года, раз в 4 недели делала коррекцию, вчера вот сняла ногтики и делаю перерыв в месяц-два. Так вот, ногти не слоятся, пересушенности не заметно, вообще чувствуют себя отлично.

Miralissa писал(а):

при нанесении гель-лака ноготь по-тихонечку, каждый раз, немного, но спиливается. Т.е. ноготь травмируется больше.

Чего это ноготь спиливается? Я сколько раз снмала Shellac, мне пилки никогда не применяли. Средством специальным ногти обработали и все легко снимается, необходимости что то делать пилкой никогда не возникало.
Terios писал(а):

Чего это ноготь спиливается? Я сколько раз снмала Shellac, мне пилки никогда не применяли. Средством специальным ногти обработали и все легко снимается, необходимости что то делать пилкой никогда не возникало.

+100.И мне никогда не пилили!
Ногти в отличном состоянии.
Terios писал(а):

раз в 4 недели делала коррекцию

Я еле 2 недели выхаживаю, отрастают ногти достаточно сильно, а 4 я себе даже не представляю я тут не причем

Terios писал(а):

Так вот, ногти не слоятся, пересушенности не заметно, вообще чувствуют себя отлично.

Это здорово, значит ноготки крепкие и витаминов достаточно, чтобы все было хорошо) улыбаюсь

Terios писал(а):

Так пилкой никто и не снимает, вы что))) Ни один нормальный мастер такое чудить не будет, у всех есть жидкость специальная. Перед нанесением базового слоя немного снимается блестящий слой бафом, я именно это имела ввиду я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Синеглазка писал(а):

+100.И мне никогда не пилили!
Ногти в отличном состоянии.

Уже написала ответ)
У меня, к слову, тоже ногти в абсолютно нормальном состоянии)
Miralissa писал(а):

Я еле 2 недели выхаживаю, отрастают ногти достаточно сильно, а 4 я себе даже не представляю

Особенность каждого организма. Я длину ногтя корректирую раз в две коррекции, первая коррекция делаю короткие, через 4ре недели у меня средняя длина, через еще 4ре недели - уже снова укорачиваю под минимальную длину.

Не знаю так ли это, но почему то к себе в голову вбила, что ногти хорошо идут в рост когда часто соприкасаются с водой, поэтому дома я все стараюсь делать в перчатка, посуду не мою, посудомойка есть.

Miralissa писал(а):

Перед нанесением базового слоя немного снимается блестящий слой бафом, я именно это имела ввиду

Вот честно - никогда такого не делали я тут не причем Мне такое делали только когда я ходила с гелевыми ногтями, но то когда было, сейчас ногтевая индустрия ушла далеко вперед ...

Видимо у каждого мастера свой подход к работе и свои тхнологии. Как то видела как работает другой мастер, я у своего мастера была на коррекции как раз, так тот другой мастер перед нанесением жидкости для снятия спиливала немного сам лаг на ногтях. Мой мастер с такими подходами не работает и ногти мне никогда не полировал перед нанесением базового слоя.

добавлено спустя 2 минуты:

Miralissa писал(а):

Я еле 2 недели выхаживаю, отрастают ногти достаточно сильно, а 4 я себе даже не представляю

Ктати, еще нюанс моих ногтей, у меня и кутикула как таковой нет. Мастер все время вздыхает, что вроде и маникюр делает, но в тоже время просто ножницы и щипчики вокруг пальца поносила и ничего толком не срезала, т.к. нет материала для обрезания улыбаюсь

Но у меня так всегда было, видимо на физиологическом уровне запрограммировано улыбаюсь
тюльпанчик писал(а):

уже больше года только им пользуюсь (уже как то писала, что все необходимое купила и сама себе делаю и маникюр и педикюр). Не нарадуюсь!!!

Юль, а расскажи пожалуйста какую ты лампу брала новую или б/у?
Во сколько тебе тогда обошелся весь набор?
Meredit писал(а):

Юль, а расскажи пожалуйста какую ты лампу брала новую или б/у?

Ой, присоединяюсь к вопросу + еще утояняю: сколько Вт лампа и какой фирмы используется Shellac?
Terios писал(а):

Ой, присоединяюсь к вопросу + еще утояняю: сколько Вт лампа и какой фирмы используется Shellac?

Тоже присоединяюсь))
я вот тоже скоро отправлюсь на шеллак люблю его очень удобно!
Terios, здорово, что такая особенность) У меня 2 недели и все) я тут не причем
в отпуске в отеле предложили шелак- первый раз попробовала, три недели продержался маникюр и еще дольше педикюр
тоже записалась,на следующей неделе пойду пробовать)
Эммануэль писал(а):

Это можно самому делать?И сколько стоит тюбик?

Вы, конечно, можете сами попробовать сделать, но если этим займется мастер, то будет значительно лучше. А эффект мне нравится, на моих ногтях реально долго держится красивый маникюр, хоть ногти и отрастают...
Делала много раз на руки и ноги.Что могу сказать: моё мнение -стоит делать только на ноги,т.к руки -ногти быстро отрастают и очень видно разницу. Самим можно прекрасно делать,если купишь лампу и все нужные базы-лаки-финишное покрытие. Ногти под шеллаком вообще не дышут,так что пользы от него нет.Зато блеск -супер. Ходить в салон делать выгодно только педикюр с ним, так -как на 1 месяц точно хватит.а вот руки каждые 2 недели точно придется,а то и раньше....да и цвет один и тот же надоедает,как вариант можно дома сверху обычным лаком покрыть.потом обычной смывкой стереть-шеллак не пострадает.

добавлено спустя 4 минуты:

Вал52 писал(а):

Однозначно, нужно к мастеру идти. Я бы, например, сама даже и не пробовала. У меня точно левая рука при покрытии дрогнула бы ржу нимагу А потом, как узнать, оригинальный или поддельный я материал купила? Правду никто не скажет. А трескается маникюр сразу, говорят, когда поддельная продукция.

кроме шеллака есть и другие фирмы,не подделки,а просто другие.Если рука дрогнет,то сразу и подкорректируешь как хочешь,потому что лак не застынет,пока ты под лампу руку не засунешь)))хоть через час) зато потом сразу все высыхает за минуту,и не надо париться,что лак заденешь...особенно на ногах в закрытой обуви вечно на ногтях отпечатки,если час ногтям с лаком не дашь просохнуть ,беее нифига себе
Девочки, тоже за лето стала ярой фанаткой шелака
Теперь хочу на д/р весь набор заказать.....буду сама выбирать по отдельности, но хочу сразу купить все. посчитала, не дешево ,конечно выходит, но оно того стоит.
На счет лампы.....все "прошерстила" . стоит брать 9W для шилака такой вполне достаточно. Более идут для геля

По поводу материалов, нашла сайт ,где есть другие производители, не только США..девочки тоже хвалят и смывка например стоит не 130 грн., а 50 грн., например. ДАже нашего производства есть я тут не причем

И еще....девочки, сейчас рекламируют новшество от от CND. Недельный лак VINYLUX. Пишут, если нанести, то 7 дней держится. Никто не пробовал???
(а то, если реально 7 дней, то может стоит с шилаком повременить...)

добавлено спустя 17 минут:

нашла отзывы про это новшество....уже не хочу. Говорят провальный продукт. В общем выбираю шилак
Часовой пояс: GMT + 3