Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-то пробовал гель-лак Fusion?
Цитата:

Принципиально и УНИКАЛЬНО: гель-лак не требует базы, финишного слоя, каких либо дополнительных средств.

Я попробовала один раз на "голый" ноготь без базы, ничем не закрепляла, эффект потрясный, долго держится, классно блестит. Но смущает меня, что наносить его можно без базы (хотя после снятия свой ноготь не травмировался), и его практически нигде нету в продаже. Да и отзывов нету. Хочу на этой недели поехать на выставку посмотреть/купить, ну мне бы отзывы послушать я тут не причем
У меня и база и закрепитель в одном
Kotta писал(а):

на протяжении 3 недель

у меня максимум до 10 дней на руках держится, а вот на ногах оч.понравилось.
Делала френч - быстро начал отслаиваться, буквально на 3-4 день.
Мастерица посоветовала в один тон - чуть дольше продержался, особенно быстро слетает с правой руки, да и отростает быстро.
Решила, что лучше обычными лаками - 4-5 дней и перекрасила в любой другой. Дешево и не надоедает йоу
drop писал(а):

У меня и база и закрепитель в одном

Как называется, какая марка?

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня была на выставке, очень меня заинтересовали однофазные гель-лаки 3в1 (просто, быстро, и не надо кучу слоев сушить). Так вот, Fusion лак не был представлен, зато опробовала гель-лак марки Amro "One-step". Как он по стойкости будет не знаю, так как мне его нанесли на один ноготь, посушили, я полюбовалась и стерли. Но цена его дороже чем у Fusion. Это меня и остановило от его покупки.
Странно, что нигде не могу найти интернет магазины по продаже однофазных гель-лаков я тут не причем
DAnna писал(а):

лучше обычными лаками - 4-5 дней и перекрасила в любой другой

да, я тоже так люблю. Но так же люблю красить красным, лиловым, черным лаком, а он 4-5 дней не держится(((
Apel'sinka писал(а):

он 4-5 дней не держится

нифига себе почему? а если закрепителем сверху?
DAnna писал(а):

Apel'sinka писал(а):

он 4-5 дней не держится

нифига себе почему? а если закрепителем сверху?

У меня красный/бордовый цвета держатся ровно сутки ржу нимагу
*Nana* писал(а):

DAnna писал(а):
Apel'sinka писал(а):
он 4-5 дней не держится

Shocked почему? а если закрепителем сверху?

У меня красный/бордовый цвета держатся ровно сутки

странные у вас лаки какие-то, я покупаю MAG за 7 грн. (маленькая бутылочка) и отлично держится....
ну по краям обдирается у меня любой лак - и за 7 грн, и за 40... Так что темные оттенки я бы попробовала Шилак - все таки хоть пару недель продержиться..
DAnna писал(а):

странные у вас лаки какие-то

да лаки вроде не странные, а нормальные подмигиваю
Я наношу основу, два слоя лака (для насыщенного цвета) и сверху закрепитель. Мне хватает в день 2-3 раза помыть посуду, самой искупаться, и под вечер гаплык лаку, по краям начинает откалываться.
Ну, а если в один слой нанести красный цвет, то думаю и неделю можно отходить я тут не причем
*Nana* писал(а):

Как называется, какая марка?

Emmi-nails
Apel'sinka писал(а):

Так что темные оттенки я бы попробовала Шилак - все таки хоть пару недель продержиться..

вот у Эмми всего 2 или три пастельных цвета,остальные тёмные,мне не изчего выбирать

на след. неделе хочу на педикюр сходить,потом дома пролакирую ногти гель лаком
DAnna писал(а):

странные у вас лаки какие-то, я покупаю MAG за 7 грн. (маленькая бутылочка) и отлично держится....

Это еще сильно от ногтей зависит. У меня скорее отрастают, чем лак облезет, а у кого то за полдня без стирки-посудомойки отваливается.
lilah-carmela писал(а):

а у кого то за полдня без стирки-посудомойки отваливается

Эх, полдня... мечта. Бывает, что 2-3 часа и уже кончики видно что облазят.
orange_fox писал(а):

Бывает, что 2-3 часа и уже кончики видно что облазят.

Даже если ничего не делаешь? Я в вс. накрасила, посуду мою раз в день точно+то-сё. Еще почти всё на месте, только отросли немножко.
lilah-carmela писал(а):

Это еще сильно от ногтей зависит

эт точно.... кстати, я когда наращивала гель - отлетел через неделю, а с акрилом долго проходила...
наверное у меня ногти такие вредные. Может скоро лак с акрилом появится? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana* писал(а):

Я наношу основу, два слоя лака (для насыщенного цвета) и сверху закрепитель. Мне хватает в день 2-3 раза помыть посуду, самой искупаться, и под вечер гаплык лаку, по краям начинает откалываться.

у меня когда ногти свеженакрашены, посуду мужа заставляю мыть всем пипец
lilah-carmela писал(а):

Даже если ничего не делаешь?

Накрасила, обулась, доехала до вокзала, залезла в поезд. ВсЁ!
DAnna писал(а):

я когда наращивала гель - отлетел через неделю, а с акрилом долго проходила...

Смешно. У меня акрил начал отпадать с первого ногтя, когда делали примерно пятый. Даже деньги не взяли. А гель чуток продержался, правда ногти потом были такое г... Вырисовалась некоторая закономерность. Держится лак-не держится больше ничего.
*Nana* писал(а):

Ну, а если в один слой нанести красный цвет, то думаю и неделю можно отходить

Попробуйте сначала обезжирить ноготь... любым спиртовым ласьеном... Потом нанести 1 слой лака и дать ему хорошо высохнуть! Минут 15 хотя бы... А потом уже "жирный" слой для цвета сверху... Самый дешевый лак неделю держится))))
lilah-carmela писал(а):

У меня акрил начал отпадать

всё индивидуально я тут не причем , вот у orange_fox даже лак не держится
DAnna писал(а):

вот у orange_fox даже лак не держится

Так может наращивание будет мёртво держаться?
Alexsandryshka писал(а):

Попробуйте сначала обезжирить ноготь... любым спиртовым ласьеном... Потом нанести 1 слой лака и дать ему хорошо высохнуть! Минут 15 хотя бы... А потом уже "жирный" слой для цвета сверху... Самый дешевый лак неделю держится))))

Спасибо большое за идею!
Надо будет попробовать.
У меня видимо, лак на кончиках скалывается и стирается из-за большого кол-ва слоев. Просто я не могу наносить меньше 3-ех слоев лака((
*Nana* писал(а):

из-за большого кол-ва слоев

У меня с любым скалывается. И со всякими закрепителями в салоне, и дома с обезжириванием. Правда после салона может сутки продержаться, но не всегда.
Я на свадьбу делала шилак, на две недели его хватило. В принципе больше и не нужно было. Но для себя решила больше не делать. Обычным лаком и дешевле и быстрей.
Шел лаком пользуюсь уже больше полгода! Довольна как слон))))
Все обычные лаки выбросила. Во первых, шел лак нанесла и две недели ходишь с аккуратным маникюром. Во вторых он укрепляет ногти. А в третьих терпеть не могу облупленные ногти - это настолько жалкое зрелище! А лак , особенно темный, после нанесения в течении дня может с кончиков стираться. И это ужасно! ИМХО
Я теперь только за шеллак или же на крайний случай за галь лак!
пробовала, но предпочитаю обычный, две недели ходить с одним покрытием мне просто надоедает, а потом, не очень эстетично, когда видно, как отросли ногти, а у меня быстро растут, поэтому покрываю руки только в отпуск, а ноги иногда зимой, когда нет времени сушить лак
Наверное, шеллак шеллаку рознь, я "носила" его месяца 3 наверное, потом сняла - ногти стали как после наращивания, очень плохие, бороздка видна от лака отросшего и в целом состояние оставляло желать лучшего, расслойка, истончение пластины. Наверное, делать больше не буду. Хотя это безумно удобно, я по 3 недели не делала коррекцию.
Делала примерно год, ногти стали выворачиваться в другую сторону, пластина стала тонкой. У одной подруги все гуд, у другой тоже самое, ногти стали слабые.
Делаю покрытие Шиллак (на руки и ноги) уже 2 года и безумно довольна. Только переехав в Киев не могу найти хорошего мастера(
Девочки, кто-то пробовал делать шеллак в домашних условиях? Или, может, кто-то профессионально этим этим занимается? Или знакомые ваши)

Посоветуйте пожалуйста, какую УФ-лампу купить для сушки шеллака.
Присоединяюськ вопросу Makovka посоветуйте какую лапму лучше кпить, какого производителя и чем они отличаються ???
Часовой пояс: GMT + 3