Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жаркое ставлю на тушение
там у меня автомат 2 часа. можно больше. хватает 2 как раз в тему.
мясо жарю отдельно там ещё не пробовала.всё складываю плесну водички пол стаканчика-не любим жидкое.

делала уже 2 или 3 раза-супер.картошка такая как в горшке выходит.мммммм

добавлено спустя 1 минуту:

кашу не знаю как делать надо в нете поискать....
NOTA BENE
спасибки.
у меня тоже аврора.
а как суп варишь?
что-то у меня лажа на программе суп выходит.не доварились овощи.
Insigma
Я бы не покупала. Если честно, сейчас не найду, но когда себе выбирала перерыла миллион страниц интернета, и там не очень о ней писали.
Мое мнение- из бюджетных вариантов выигрывает более всего Dex
Malen555 писал(а):

Insigma
Я бы не покупала. Если честно, сейчас не найду, но когда себе выбирала перерыла миллион страниц интернета, и там не очень о ней писали.
Мое мнение- из бюджетных вариантов выигрывает более всего Dex

+100, я тоже очень много отзывов читала, самые лучшие это Панасоник и Декс. Если производитель не очень надежный, я вообще боялась бы включенной оставлять без присмотра мультю. Хотя я и Панасоник боюсь (но оставляю ржу нимагу )
Malen555
я тоже хотела декс сам продавец посоветовала аврору-к ней и чаши запасные можно купить. остановилась на ней.

а вообще, классная мультя Лакукина. итальянка. стоит порядка 600гр. только у нас нету в россии можно купить. у кого есть возможность через знакомых-бомба а не мультя!!!!!!

mushua
суп выходит супер на режиме суп. всё вариться отлично там же 1 час прога. как овощи не доварились??я варила крайний раз с языком и рисом. то поставила 1.30 более чем достаточно.

мужу конечно такие супы не очень-говорит ты что варишь для послеоперационных??))))))))) любит с зажаркой и т.д. а для ребёнка и меня супер. легко и вкусно

Alisа
я тоже боюсь)) но оставляла уже два раза. на всякий окно открываю))) она на подоконнике стоит.думаю в случае чего хоть окно спасёт немного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

на всякий окно открываю)))

и я открываю)))))) Ну а что делать, она ж для этого и есть, чтобы можно было оставить и не следить за ней. Если следить, то и на плите можно готовитьулыбаюсь))) Надеюсь, что там продуманы какие-то предохранители, и если что, она отключится сама я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

только у нас нету в россии можно купить. у кого есть возможность через знакомых-бомба а не мультя!!!!!!

возможно, я читала про нее. Только я искала такую, чтобы сервисный центр был у нас. А вообще в ценовом сегменте 600-800 они все одинаковые. Панасоник подороже из-за фирмы, я и на ней готовила. Тоже все хорошо. мне вот интересно что такого в мультиварке CUCKOO, что она минимум 2500грн. стоит?? Ну чаша с мраморным напылением, но неужели оно такое дорогое..... опаньки ...

Alisа писал(а):

Хотя я и Панасоник боюсь (но оставляю )

NOTA BENE писал(а):

я тоже боюась))

а я первые месяца 1,5 боялась. а теперь успокоилась. Правда оставляю, если из дому максимум на часа 2 ухожу. На больше времени страх пока не переборола ржу нимагу
Malen555
я даже не знаю, тоже видела их и решила что для мульти 2500 это ваще ахренеть сколько))

мне муж предлагал панасоню-мне она большевата. места и так мало сильно.

я оставляла на часа 4 наверно приехали а суп детям горячий ждёт. было супер.
NOTA BENE писал(а):

там же 1 час прога. как овощи не доварились??

так вот я поставила мясо вариться на прогу суп и решила овощи ближе к концу добавить. положила их за 20 минут до конца и они не доварились.
а как ты режимом программа пользуешься? я что-то пока не разобралась.
Malen555 писал(а):

мне вот интересно что такого в мультиварке CUCKOO, что она минимум 2500грн. стоит?? Ну чаша с мраморным напылением, но неужели оно такое дорогое.....

я про такие и не слышала))

добавлено спустя 43 секунды:

Malen555 писал(а):

На больше времени страх пока не переборола

я даже ночью вставала смотреть ржу нимагу
mushua
а я тоже я вообще не могу понять как режим варка работает.. ставлю оно моргает что-то и не включается..

я пока только режим суп использовала и режим тушение.

в воскресенье хочу йогурт сделать попробовать.

я суп варила просто из молодого мяса для малой то кидала всё вместе только один раз кус-кус добавила за 10 минут до конца. просто открыла крышку засыпала и закрыла и оно там уже доварило. а овощи вместе с мясом ложила. но если для себя варить то наверно час мясо потом кинуть овощи и ещё минут 30-40 надо.

оно там не как в кастрюле я так поняла.не разваривается так. у меня на плите жаркое за 2 часа может в пюре картошка пойти а тут всё целое и как надо хотя тушиться 2 часа
NOTA BENE
короче будем эксперементировать и делиться опытом.
плов кстати отличный вышел.

NOTA BENE писал(а):

1.30 более чем достаточно.

как ты сделала 1.30? там же прога на час.
mushua
по умолчанию 1 час можно добавить. только меньше нельзя.
Alisа писал(а):

самые лучшие это Панасоник и Декс

У меня Мулинекс, не думаю, что проигрывает Дексу или Панасу.
Готовых программ маловато, но брала потому, что в ней есть скороварка, очень удобная штука.
gemini писал(а):

У меня Мулинекс, не думаю, что проигрывает Дексу или Панасу.

про Мулинекс забыла)) Может просто он менее популярный, чем эти.
Tamery писал(а):

Девочки, я стала счастливой обладательницей мльтиварки DEX!!!!!!!!

Мне тоже DEX на Рождество подарили!Начала с йогурта,еще пару часов и буду пробовать. улыбаюсь
Наталеныш писал(а):

Мне тоже DEX на Рождество подарили!Начала с йогурта,еще пару часов и буду пробовать. Smile

А я не пробовала йогурт в мульте. Расскажите как делать.
Мне свекровь посоветовала:1литр молока(я взяла в тетрапаке,можно домашнее.но его надо прокипятить)Там же в мультиварке его подогрела в течении 3 минут и засыпала Бактериальную сухую закваску(она продается в любом супермаркете) и на режим Йогурт(там автоматичски ставиться 8 часов).После этого я положу в литровую банку и можно есть.Сахар лучше потом класть внимание Вот через часик подойдет и я попробую,положу туда банан и яблочко.
Такой йогурт натуральный и полезный во всем.Единственный минус что делается долго,но главное что он более чем полезный!
Потом напишу про вкусовые ощущения очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

по умолчанию 1 час можно добавить. только меньше нельзя.

сегодня варила суп, все вышло.
ставила дополнительные минуты и все отлично получилось.
Ой,девочки,я тоже созрела для покупки,остановилась на дех 60.Уже готова заказать.Цена демократичная,а то муж ворчит-и пароварка есть ,и фритюрница, и .....Боюсь,чтобы не стояла потом без дела чет засмущалась я
И подскажите.если нет спец программы суп,можно варить его используя другую программу?И еще,используя мультиварку именно своей фирмы,чего не хватает именно вам?
barsu4-ok писал(а):

И еще,используя мультиварку именно своей фирмы,чего не хватает именно вам?

Мне всего хватает ржу нимагу У меня Панас) Хотя, может гриля)))) Но такого не бывает - для этого духовка)
barsu4-ok писал(а):

И подскажите.если нет спец программы суп

Можно. У меня программ всего -тушение, поджаривание и поджаривание овощей, ну и низкое и высокое давление. Только я до супов еще не дошла.
barsu4-ok писал(а):

Только времени искать для нее рецепты, поэтому я подбираю их методом экспериментирования.
у меня мультя Супра. плов готовит, суп вообще офигительный получается. когда только купили, даже запеканку в ней приготовила. ниче так получилась улыбаюсь
у супры удобно то, что кастрюля большая, и крышка съемная. если сравнивать с панасоником, то получается, что супра даже лучше и в два раза дешевле. улыбаюсь

и что самое приятное, мама моя ее освоила улыбаюсь
barsu4-ok писал(а):

И подскажите.если нет спец программы суп,можно варить его используя другую программу?

конечно можно. Вы наловчитесь потом делать и без программ. У меня вот декс 50, там нет программы "молочная каша", так я легко ее готовлю на томлении. А суп проще простого...зажарка на жарке, а потом тушение. И все, готово!
barsu4-ok писал(а):

мне тоже гриля не хватает. И не хватает ещё одной мульти рядом ржу нимагу
У меня муж тоже ламался, т.к. техники уже куча, а ставить некуда. А теперь вместе со мной оды ей поет ржу нимагу
Лучше мультиварки, у меня бисквиты нигде не получались. И знала бы, за пол года до этого йогуртницу бы не брала опаньки ...
Сделала сегодня омлет.Слушайте, у меня такогоомлета в жизни не получалось приготовить!!!!!!! Вкусный, нежный, воздушный!!!
Завтра попробую картошку в ней сделать с мясом и сыром..говорят, что как в горшчке получается.
Tamery писал(а):

Сделала сегодня омлет.Слушайте, у меня такогоомлета в жизни не получалось приготовить!!!!!!! Вкусный, нежный, воздушный!!!

+1000000 Я тоже в восторге от омлетов из нее! очень счастлива На сковородке даже близко такого не получалось никогда.

добавлено спустя 54 секунды:

Malen555 писал(а):

Лучше мультиварки, у меня бисквиты нигде не получались.

и у меня)))) Вот как раз только что медовик доделала, корж обалденный получился!
Alisа писал(а):

и у меня)))) Вот как раз только что медовик доделала, корж обалденный получился!

я не нашла на сайте темы, давайте рецептами и/или секретами блюд здесь делится, если можно конечно я тут не причем
Malen555 писал(а):

я не нашла на сайте темы, давайте рецептами и/или секретами блюд здесь делится, если можно конечно

я думаю, что можно))) Если нет, перенесут куда-то или отдельную тему сделают
Рецепт медовика я брала с мультиварочного форума, вот отсюда http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=5743
Я правда еще орехи в тесто добавила, но в целом тортик хороший, второй раз его сделала)
Девочки, подскажите, а как же быть с накипью при варке супа??? Бульон будет мутный, да и для ребенка не полезен такой навар!?
Часовой пояс: GMT + 3