Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Денлала по твоему рецепту Пиццу.Так она такая интересная получилась,как буд то из темной муки.Не успела сфоткать,съели быстро очень счастлива
LiAnchik
я вот у этой брала, у неё и дексы и авроры и много разных мультяшек
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1977076.html
Anutk@
Если еще актуально, то на розетке Декс появилась пару дней назад.
NOTA BENE
Спс.
А у тебя же Аврора, да?
Как она сложная в управлении?
А то я читаю в отзывах, что к ней инструкция совсем слабая идет. Опасаюсь вдруг не разберусь в ней я тут не причем
*Nana*
Спасибо Настюшка))) Актуально ))))

добавлено спустя 23 минуты:

*Nana*
и пропала снова
Когда я уже дождусь её грущу
Anutk@ писал(а):

и пропала снова

да ты что? нифига себе
Вот это быстро разметают.
Я просто прежде чем заказывать на том сйте (что тебе ссылку давала), подписалась на розетке, что бы меня уведомили когда появится эта модель, 6 февраля мне прислали письмо, что эта модель уже есть в наличии, правда цена 818 грн. я тут не причем
*Nana*
И не говори... Нашла на одном сайте только в наличии, хотя возможно и там в итоге не будет
895 грн и доставка бесплатная, но как-то дороговато после 750 на кидстаффе грущу
LiAnchik
инструкция маленькая но совершенно понятная. ничего сложного))))) я довольна на все 100%.не жалею о покупке. и цена более чем приятная я тут не причем
Anutk@ писал(а):

895 грн

да, как-то дороговато я тут не причем
Девочки принимайте в ряды влядеющих МВ! Вчера тока заказала - дорого блин, ну я думаю (надеюсь) это будет самое мое лучшее инвестирование!!! Вы меня просто тут все позарожали своими вкуснятами из МВ! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Девочки принимайте в ряды влядеющих МВ! Вчера тока заказала - дорого блин, ну я думаю (надеюсь) это будет самое мое лучшее инвестирование!!! Вы меня просто тут все позарожали своими вкуснятами из МВ! очень счастлива

Леночка, а ты какю приобрела??
Поделишся потом впечатлениями от использования, может и я приобрету эту чудо МВ.
Polin_TX

Panasonic SR-MS183 Rice Cooker, 10-Cup Uncooked/20-Cup Cooked Rice Capacity

хотела фото вставить но не получалось почему то, поэтому думаю напишу хоть название. Купила на амазоне. Выбирала долго! Нравиться мне то что можно закинуть и оно готовит. Очень много таких именно рецептов. Ну поживем увидим. Как приготовлю что - объяззательно похвастаюсь! чет засмущалась я ржу нимагу Если будет чем!
angelina201
К тебе вопросик.Глянула рецепт хлеба,а там аж целый 1кг муки должен уйти нифига себе Ты реально столько ложила или половинила.Мне кажеться что теста столько не войдет.
Девочки, у меня огромная просьба к обладательницам мультиварок Аврора. Мне очень нужно узнать диаметр и глубину кастрюльки чет засмущалась я Может, кто-то мог бы измерить и сообщить? Дело в том, что маме нужно купить к МВ Ямми запасную кастрюльку. Их на складе нет, но продавец говорит, что кастрюлька от авроры идеально подходит. Вот я и хочу понять, так ли это... Буду очень признательна!
stellar
да к Авроре подходят кастрюли от ямми (они по 250гр), соответственно и наоборот)) но дешевле будет(кастрюля от авроры 170гр). я замерю-ребёнок проснётся возьму см и скажу какая она в замерах, чтоб вы сравнили со своей ямми
Елена Бурцева, о, поздравляю бееееее бееееее бееееее

Наталеныш, пошла тебе отвечу в теме про рецепты я тут не причем

Девочки! Пишите в теме про ваши вкусняшки подмигиваю
Девочки, а я сегодня в мульте сварила пельмени, такие обалденные получились, теперь буду всегда так делать. Причем в ней решила варить из-за того, что решетки от плиты мылись в посудомойке, забыла, что надо ж обед готовить))) В общем, воды налила совсем чуть-чуть (100-200 мл, зависимо от кол-ва пельменей), немножко масла, соль, ну и сами пельмешки. И на программу "плов". Сварились через полчаса где-то, просто пальчики оближешь, внизу чуть-чуть подрумянились, все целые, ничего не разварилось, как это бывает иногда в кастрюле))
Alisа писал(а):

Девочки, а я сегодня в мульте сварила пельмени, такие обалденные получились, теперь буду всегда так делать. Причем в ней решила варить из-за того, что решетки от плиты мылись в посудомойке, забыла, что надо ж обед готовить))) В общем, воды налила совсем чуть-чуть (100-200 мл, зависимо от кол-ва пельменей), немножко масла, соль, ну и сами пельмешки. И на программу "плов". Сварились через полчаса где-то, просто пальчики оближешь, внизу чуть-чуть подрумянились, все целые, ничего не разварилось, как это бывает иногда в кастрюле))

я по похожему рецептику готовила.тоже понравилосьулыбаюсь))
stellar
и так примерно
верх 24(по самому верху от загибов мерила) низ 19 диаметр .высота примерно 14.5см.
NOTA BENE
огромное спасибо! букетик
Девочки, кто ждал Декс 60. Во многих интернет магазинах она появилась в продаже.
Только что отправила заявочку на нее.
LiAnchik
а цена?
И я сегодня заказала Декс-60 на кидстафф!Уже в понедельник стану обладательницей сего девайса ураааааааа
Элли
Я взяла за
Спойлер:
Элли
Да в разных магазинах по разному. От 770 до 820.
ksy777
классно! поздравляю)))

LiAnchik
спасибо подмигиваю.

И я хочу))).
Элли писал(а):

И я хочу))).

Значит надо брать очень счастлива
Я пока раздумывала, она исчезла с продажи на месяц.
ksy777
а вы у какого продавца брали (можно в личку)? Я никак не разберусь, как на кидстаффе заказывать
Девочки, а у этого продавца кто-то заказывал?
Цена вроде бы минимальная здесь
Спойлер:
Anutk@, я у нее и заказывалаулыбаюсь Все супер у меняулыбаюсь
angelina201
Спасибо) Я тоже сегодня заказик ей сбросила)))
УРА!!!!
Часовой пояс: GMT + 3