Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пс вчера была еще запеканка. тоже хорошА.

Рецепт в студию.
Йоко писал(а):

кстати,кстати..недавно делала свинину с овощами,на режиме "Тушение",так вот потом ставила на режим "Выпечка" чтобы лишняя жидкость испарилась

вариант. я б наверное просто крышку открыла... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Наталеныш писал(а):

Рецепт в студию.

http://www.multivarim.com.ua/2011/06/blog-post_07.html
вот такую. только без клубники. очень легко. и на завтра самое то...
Манечка
Так надо было сфоткать и нам в рецептики подкинуть.А я пока выбираю какую сделать.
Наталеныш писал(а):

Так надо было сфоткать и нам в рецептики подкинуть.А я пока выбираю какую сделать.

придется еще раз сделать)))
кину обязательно. она у меня только 3 дня, и хочется все срочно попробовать.
мясо плов запеканка тыква суп были, рыба уже куплена, капуста и тд. только успевайте за мной))

Вот что мне лично нравится в мульте. Это то, что когда готовишь многокомпанентные блюда, то каждый продукт имеет свой вкус. Вот я делала говядину, говядина как говядина, морковка имеет вкус морковки, горошек-горошка.
Особенно это мне подходит т.к. муж у меня особенно чувствителен к запахам и вкусам, ему важны тонкие ароматы и оттенки нифига себе
после пары опробованых блюд он даже больше рад чем я)))

ну и конечно второе, что я включила ее и пошла заниматься малой. и не боюсь, что засну, или забуду...
Манечка писал(а):

мясо плов запеканка тыква суп были, рыба уже куплена, капуста и тд. только успевайте за мной))

Короче ждем фотоотчет.
Манечка писал(а):

муж у меня особенно чувствителен к запахам и вкусам, ему важны тонкие ароматы и оттенки

Он что у тебя кофе делает(как в рекламе) очень счастлива
Наталеныш писал(а):

Озорная
Подожди,ты же написала что есть режим Запекание,правильно?Или я не допоняла?

Не, это в аннотации написано, что он есть... рыдаю
Озорная, а какая у тебя мультиварка (сорри, если не дочитала где-то). Поищи форум по твоему производителю/ модели, на сайтах специализированных. Должна быть подобная информация.
N@t@shk@a, у меня Moulinex MK 7003.
Сейчас еще посмотрю.
Просто хотела у вас узнать, так сказать, из первых уст. улыбаюсь
Озорная писал(а):

Сейчас еще посмотрю

Я тоже смотрела,но так ничего и не нашла толкового.А насчет аннотации,так я тебе говорю,купили мы посудомойку,я давай вычитывать,а там написано что многие функции для других моделей,а там всего одна циферка в названии отличается.Так зачем спрашивается вы в эту инструкцию по применению втюхиваете левую инфу. я тут не причем
Озорная, лично у меня Панасоник, поэтому в данном вопросе помочь не могу. сорри.
Манечка
у меня такая же мультяшка, только корпус отличается. Подруга посоветовала - и я очень ею довольна. Только я пробовала жаркое на тушении готовить без воды - получилось отлично, продукты свой сок пустили - и подливки было достаточно.
А ты не пробовала йогурт готовить в Ямми? Я все никак не придумаю, как в ней лучше это сделать...
stellar
Не пробовала, тк у меня йогуртница и мне хватает. Знала б не покупала ее, мультя форевер)))

добавлено спустя 1 минуту:

Наталеныш писал(а):

Он что у тебя кофе делает(как в рекламе)

Не. Но мог бы))) но нюхает все!
stellar
я писала в рецептах к мультиварке как делать йогурт)) почитай!
NOTA BENE
Спасибо! Я читала, вот буду пробовать. Просто у Ямми такая специфика, там режим подогрев включается автоматически после окончания "основной" программы. А вручную его не выставишь. Вот я и думала, может есть соображения по такой же мультиварке... Как попробую - обязательно отпишусь
stellar
Я тоже думала об этом. Можно наприме включить любой режим на пять минут, он подогреет молоко, и выключится.подогрев включится.
В Панасе подогрев тоже включается автоматом после окончания программы.

Перелопатили с мужем кучу сайтов, ооочень у многих мульти щелкают. Чаще щелкают, чем нет. Переключается реле.
Позвонили в сервис-центр, там сказали - норма, но, мол, если хотите - привозите посмотрим.
Решили мы до выходных еще понаблюдать, если что, тогда повезем.
Я немного успокоилась.
Luchistaya писал(а):

Перелопатили с мужем кучу сайтов, ооочень у многих мульти щелкают. Чаще щелкают, чем нет. Переключается реле.
Позвонили в сервис-центр, там сказали - норма, но, мол, если хотите - привозите посмотрим.
Решили мы до выходных еще понаблюдать, если что, тогда повезем.
Я немного успокоилась.

ну если норма, тогда гуд. ))
Девочки, еще вопрос, к тем, у кого Панасоник.
Вы пробовали печь Лимонный кекс, рецепт которого есть в книжке?
Как он у вас пропекся за 50 минут (время по книге)
Сейчас пеку, 7 минут до окончания, открыла крышку, посмотреть, как он там, тесто все еще жидкое, то есть он практически сырой...
Вопрос снимаю. Пропекся очень счастлива
Правда, на подогреве долго по окончанию программы держала.
Пробовать буду уже завтра.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я сделала это!
Муж сдался и только что заказ мле мультиварку! йоу
Все, девочки, еще пару дней и с вами ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Все, девочки, еще пару дней и с вами

ряды увеличиваются в геометрической прогрессии))
Alexsandryshka
О, ну супер!!! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя, прям как за себя! ржу нимагу очень счастлива
Какую выбрали?

------------------------------
Девочки с Панасониками!
Еще вопрос.
Когда варите молочную кашу (в частности интересует овсяная), на дне получается корочка или нет?

Клапан при открытии крышки выпадает или нет? У меня время от времени выпадает. Опять же читаю на форумах, что у кого-то выпадает, у кого-то нет... я тут не причем
Luchistaya
Манечка
Спасибо)))
Luchistaya писал(а):

Какую выбрали?

Декс 60
Luchistaya
клапан выпадает у всех, я его вообще сняла. на фиг он не нужен.

про каши - да, корочка образуется. поэтому я все же в процессе приготовления пару раз помешиваю кашу. но если на таймер ставишь, то, просто снимаешь то, что сверху и все. она не пригорит, просто видимо молоко все же прикипает к поверхности кастрюльки.
Alexsandryshka писал(а):

Luchistaya писал(а):
Какую выбрали?

Декс 60

очень классная мультя.поздравляю!!!
Luchistaya писал(а):

Клапан при открытии крышки выпадает или нет? У меня время от времени выпадает.

У меня тоже иногда выпадает, не часто правда.

Alexsandryshka, с полезным приобретением!
АнеТта
Marso
Спасибо девочки!
Она уже завтра будет у меня йоу
tatusya писал(а):

клапан выпадает у всех, я его вообще сняла. на фиг он не нужен.

В том-то и дело, что не у всех. Да и у меня не каждый раз...

tatusya писал(а):

про каши - да, корочка образуется. поэтому я все же в процессе приготовления пару раз помешиваю кашу. но если на таймер ставишь, то, просто снимаешь то, что сверху и все. она не пригорит, просто видимо молоко все же прикипает к поверхности кастрюльки.

Прочитала, что те программы, которые на панели находятся слева (то есть гречка, плов и молочная каша) так устроены, что их в процессе нельзя мешать, а только после, иначе сбивается программа

Alexsandryshka писал(а):

Она уже завтра будет у меня

Всё, Саша, ты пропала ржу нимагу
на выходных особенно классно готовить, можно стооолько всего! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Всё, Саша, ты пропала

ржу нимагу
ну начну я, конечно, с лимонного кекса! йоу
Luchistaya
у моей тоже клапан вываливается практически всегда.

Luchistaya писал(а):

Прочитала, что те программы, которые на панели находятся слева (то есть гречка, плов и молочная каша) так устроены, что их в процессе нельзя мешать, а только после, иначе сбивается программа

это да, они автоматические, потому не желательно крышку открывать.

добавлено спустя 2 минуты:

еще я читала, что родной черпак не очень хороший...многие им царапали кастрюлю. я себе купила силиконовый и тефлоновый, так просто красотень...намного удобней.
Часовой пояс: GMT + 3