Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я сначала думала, что это именно при нагревании, но заметила, что не только в это время, но и позже тоже. Фигня-с! придется, значит, в сервис уже обращаться

А вода не попадала на дно кастрюли с внешней стороны, или крошки? По этой причине может трещать.
Наталеныш писал(а):

Обратись в сервис,она ведь у тебя на гарантии?

Да, на гарантии, конечно. Завтра еще послушаю...

Alexsandryshka
Тогда придется идти к кому-то в гости, у кого есть мультя (к шефу, например подмигиваю ), чтобы он попробовал и оценил

добавлено спустя 42 секунды:

Alisа писал(а):

А вода не попадала на дно кастрюли с внешней стороны, или крошки? По этой причине может трещать.

Думала об этом, но это точно исключено. Да и не трещит оно, а именно так постукивает, как при разогреве
Luchistaya
может так надо??. накаляется и постукивает. у меня тоже какие-то звучки издаёт когда начинает разогрев.
NOTA BENE писал(а):

может так надо??. накаляется и постукивает. у меня тоже какие-то звучки издаёт когда начинает разогрев.

Так знать бы, надо или нет... почитала, что звуки именно при влажной кастрюле бывают, как Alisа говорила. Я про это знала и поэтому вытирала дно. Но может ей не понравилось, как я вытирала. Завтра еще попробую, сегодня кроме каши утром ничего не готовила
Мультя - это, конечно, вещь! Пока только тушила картошечку с мяском - намного нежнее получилось, чем если бы на плите готовила и рис сегодня сварила, впервые в жизни у меня он получился!
Девочки, а в каком режиме вы готовите суп? У меня Декс 60.
Insigma писал(а):

Девочки, а в каком режиме вы готовите суп? У меня Декс 60

я на режиме "тушение". Ниче не меняю в настройках, мне этого режима достаточно
Tamery
Я тоже думала на тушении. Только, наверное, время чуть меньше сделаю - у меня бульон готов, нужно только картошки-морковки всякие добавить, а за час карточка разварится.
Insigma
с почином очень счастлива
Insigma писал(а):

а за час карточка разварится.

я еще суп не делала, но не уверена, там очень ласковое, если можно тако слово подобрать "тушение", но через 30 мин. конечно лучше проверить. Расскажешь в общем улыбаюсь
Malen555 писал(а):

Insigma
с почином очень счастлива

Спасибо! С моими обстоятельствами грущу не получается пока вплотную заняться испытанием мульти.

Malen555 писал(а):

я еще суп не делала, но не уверена, там очень ласковое, если можно тако слово подобрать "тушение", но через 30 мин. конечно лучше проверить. Расскажешь в общем улыбаюсь

Ты советуешь по умолчанию на час ставить, а там смотреть по ситуации, если что, выключить всегда успею?
Insigma писал(а):

а за час карточка разварится.

у меня нормально вроде все было
Insigma писал(а):

Ты советуешь по умолчанию на час ставить, а там смотреть по ситуации, если что, выключить всегда успею?

можешь первый раз попробовать и так
Tamery
Спасибо! Будем определяться, как всегда, методом тыка ржу нимагу
Insigma писал(а):

Мультя - это, конечно, вещь! Пока только тушила картошечку с мяском - намного нежнее получилось, чем если бы на плите готовила и рис сегодня сварила, впервые в жизни у меня он получился!
Девочки, а в каком режиме вы готовите суп? У меня Декс 60.

То что это замечательная вещь эт 100 %.Многое делаю в ней.Получается замечательно.У меня кста тоже Дексик 60.Палочка-выручалочка.Супы на "Тушение" ставлю.И идем гулять себеулыбаюсь))
Варила сегодня (на ночь к завтраку ставила) молочную рисовую кашу. Вообще не понравилось опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Вообще не понравилось

ладно у меня может не выйти, у меня нет программы такой, я методом проб делаю, а в Паначе ведь режим "молочная каша" есть, и все им восхищаются опаньки ... А что не понравилось, Ир?
Malen555
Лен, вчера овсянку варила, необычно, но вкусно было, реально как из печи каша! Класс просто!
А рис... во-первых, это была не молочная каша, а просто каша сваренная на молоке (вот как на воде варить и вода выкипает-вбирается в крупу... вот так). На вкус тоже не ахти. Муж ел, а я не смогла... В инструкции написано, что пропорции указаны для вязких каш, поэтому если хотите жидкую - уменьшайте пропорции (указано, насколько уменьшить). Уменьшила! И вот такое получила... что было бы, если бы НЕ уменьшала?

А вообще, конечно, мы свою мультю все-таки в сервис повезем грущу Стучит и хоть ты тресни! Даже при идеальной сухости, не говоря уже о чистоте.
К тому же заметила сегодня с одной стороны дисплея зазор! нифига себе Это, конечно, уже вообще ни в какие ворота.
3-х дней не поработала пипец опаньки ... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

А вообще, конечно, мы свою мультю все-таки в сервис повезем Стучит и хоть ты тресни! Даже при идеальной сухости, не говоря уже о чистоте.
К тому же заметила сегодня с одной стороны дисплея зазор! Это, конечно, уже вообще ни в какие ворота.
3-х дней не поработала

нифига себе ниче себе, вот это да. Ну если что, еще ж 14 дней не прошло, можно требовать вернуть или обменять на другую.
Всем любителям мультяшек - привет! очень счастлива
У меня Мулинекс 7003. Купила месяца 2-3 назад.
На дисплее указаны следующие режимы: плов, молочная каша, тушение, суп/пароварка.
В бумажной аннотации написано "...режимы: варка, тушение, пар, запекание; корзина для приготовления на пару, ложка, мерная чашка..."
Расскажите, плиз, мне тормозу - где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ??? нифига себе
Шарлотку хочу сделать, а не знаю - могу ли? я тут не причем
Всем привет!А я сегодня жаркое сделала,со всех рецептов по чуть-чуть взяла.Получилось очень вкусно,вот только мясо жесткое получилось,хоть и делала как пишется.Так что в след.раз в мясо буду добавлять водичку и так тушить какое то время,ну а потом уже и масло можно со всем остальным добавлять.
А как вы делаете жаркое.На какой программе,я вот ставила на Тушение(1час).В след.раз хочу попробовать на Выпечку.

добавлено спустя 2 минуты:

Озорная писал(а):

где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ???

У меня так и пишется Выпечка(1 час),а у тебя нет ее,точно?А меню когда высвечивается на дисплее ты проклациваешь его.Извини,но я Мулинекс не видела,не в курсе.Но часто такое бывает что в анотации пишут для других моделей,ты поищи еще.
Luchistaya писал(а):

не молочная каша, а просто каша сваренная на молоке

а сколько по времени у вас это программа??

Luchistaya писал(а):

3-х дней не поработала

вот блин....а такая недешевая у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Озорная писал(а):

Расскажите, плиз, мне тормозу - где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ???

ни жарки? ни выпечки? странно...какая-то скороварка выходит, п не мульти
Наталеныш
Делала говядину с овощами, сегодня плов.что бы мясо было мягким, сначала кладу его только на минут 40 в режим Выпечка, потом уже все остальное и режим тушение или плов или каши, кому что надо...
Манечка писал(а):

сначала кладу его только на минут 40 в режим Выпечка

Я тоже так хотела,но когда заглянула туда(там вся вода выкипела)и я испугалась что может подгореть,вот и налила еще воды и так тушила,все время заглядывая ржу нимагу видно еще не могу привыкнуть.
Так а что происходит когда вода выкипает?Мясо начинает печся?Короче надо еще раз будет на днях попробовать,а завтра хочу запеканку или манник сделать.
Наталеныш писал(а):

Озорная писал(а):

где же этот самый режим ЗАПЕКАНИЕ???

У меня так и пишется Выпечка(1 час),а у тебя нет ее,точно?А меню когда высвечивается на дисплее ты проклациваешь его.Извини,но я Мулинекс не видела,не в курсе.Но часто такое бывает что в анотации пишут для других моделей,ты поищи еще.

В том то и дело, что такого режима точно нет. грущу Я думала, может, какой-то из 4х предложенных режимов можно использовать как режим "выпечка"? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Malen555 писал(а):

ни жарки? ни выпечки? странно...какая-то скороварка выходит, п не мульти

Вот в том-то и дело. опаньки ... А это мультиварка и стоит не как скороварка... чет засмущалась я
Alisа писал(а):

ниче себе, вот это да. Ну если что, еще ж 14 дней не прошло, можно требовать вернуть или обменять на другую.

Да я вот тоже об этом думаю. Что может не в сервис лучше, а вообще поменять. Единственное что мы ее покупали через Инет-магазин (хотя и не левый, Розетка), фиг знает, как там все эти процедуры идут? Муж считает, что стук, который есть, вполне себе в норме для работающего прибора. Но я ему сегодня еще этот зазор покажу (раньше я его или не замечала, или его не было). А звук я ему на фотоаппарат 3 ролика записала, пусть послушает, за 1,5 минуты раз 15-20 точно стукнула.

Malen555 писал(а):

а сколько по времени у вас это программа??

Час ровно.
Только овсянку я вчера с утра варила, а рис вчера вечером на таймер поставила, чтобы сегодня к 9 утра сварилась каша.
Наталеныш
На выпечке не нужно вообще воды. Мясо вроде как запекается, а потом уже все остальное и воду и тушить.
Озорная
Подожди,ты же написала что есть режим Запекание,правильно?Или я не допоняла?
А вот если в режиме тушения вода выпаривается, то мультя выключается у меня...
Манечка писал(а):

На выпечке не нужно вообще воды.

Спасибо,буду знать!
Luchistaya писал(а):

а вообще поменять.

И то правда,если все это будет без заморочек то лучше меняй.Я сегодня к своей прислушалась,ничего не стучит.Значит какой то брак у тебя. я тут не причем
Манечка писал(а):

А вот если в режиме тушения вода выпаривается, то мультя выключается у меня...

Извини,а что за мультя у тебя?
Наталеныш
Какая-то yummi или как то так.

К стате тоже никаких звуков не издает.
Написано, что вернуть в течение 14 дней можно только если товар не был в использовании опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Написано, что вернуть в течение 14 дней можно только если товар не был в использовании

тут скорее всего случай гарантийный.
хотя странно, товар не испавен.
Можно попробовать, Разетка все таки "приличный" сайт.
Часовой пояс: GMT + 3