Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, с полярисами, а там есть сковородка доп.опцией? чет засмущалась я
Тропка
У меня обычная старая модель. В моей нет сковородки. Может есть с ними, но я не искала.
НЮРА писал(а):

В моей нет сковородки.

Ага смотрю уже (может и не сдалась мне сковородка))), они и подешевле редмонда чет засмущалась я
Тропка
А сковородка это как, типа как чаша отдельная, только низкая ?
А то может мне тоже такое надо ржу нимагу
Galchonok писал(а):

А сковородка это как, типа как чаша отдельная, только низкая ?

Сверху ставится, как оно на практике не знаю, я пока только читаю и картинки смотрю подмигиваю Мне нужно все в одном ржу нимагу
Тропка
Типа ситечко что ли ? Для фритирования ?
Тропка
У меня есть отдельная функция «Жарка». Но все происходит в одной и той же чаше.
Galchonok писал(а):

Типа ситечко что ли ?

Вот так оно выглядит...

Пишут, что и обычные сковородки подходят... Главное чтобы размер соответствовал...
Margarishka писал(а):

У меня есть
отдельная функция «Жарка».

У меня на этой функции получалась "варка" подмигиваю Все как на пару... Если в кляре, то кляр отваливался...банальная яичница странно выходила... А уж вытащить ее не превратив в кашу невозможно... Вот ищу альтернативу... Просто раньше я не выбирала, мне дарили, а тут думаю может модель такая дурацкая была... Вон отзывов сколько хороших подмигиваю

Еще выглядела, что есть мультиварка-скороварка... Может ее мне надо я тут не причем ржу нимагу
Тропка
Я тоже глянула. Нашла только в редмондах. Предложение интересное, особенно для дачи, но не пойму как на ней можно пожарить хорошо, если она от нагревательного элемента так высоко? В самой чаше не жарится нормально, а если поднять сковородку, то пожарится? я тут не причем
НЮРА
Там пишут про подъем нагревательного элемента... я тут не причем
Тропка
Ого, до чего техника дошла ржу нимагу
У меня просто ситечко для фритирования есть, но я его ни разу не использовала. А такой вариант наверное удобный, если особенно плиты нету под рукой.
Тропка
Та модель, что я показала имеет функцию скороварки
Тропка
Тань. Надо ещё смотреть какая температура на режиме жарка. 160 градусов обычно достаточно. Картошку я в ней жарить не пробовала (хотя это идея, выдержит проверку или нет)))… но пережарка из лука/морковки получается нормальная, я и мясо перед готовкой обжариваю. Да и яичница тоже не вареная, а обычная.

добавлено спустя 53 секунды:

Тропка писал(а):

Там пишут про подъем нагревательного элемента...

Да? О как! Ну тогда поверю.
Margarishka писал(а):

имеет функцию скороварки

А ты реально пользуешься этой функцией?
НЮРА писал(а):

Картошку я в ней жарить не пробовала

картошка недурна в режиме "выпечка"...

Вот вы меня насаблозняли, а дома компа нет, с телефона неудобно по маркетам лазить ржу нимагу Завтра на работе почитаю еще...
Пользуюсь мультиваркой и в хвост и в гриву, уже точно больше 5 лет
Готовлю в ней всё (плита и духовка при этом не отменяются)
некоторые блюда в ней получаются в РАЗЫ вкуснее, чем на плите или в духовке (тот же кулич, например... из одного и того же теста пекла и в МВ и в духовке (одновременно), вкус - не сравнить, из мульти это был самый вкусный кулич в моей жизни... про высоту я вообще молчу... он был высоченный
Но вот супы я больше никогда не буду пробовать варить в мульте. Сколько раз ни пробовала (даже вот совсем недавно) - для меня не то... дети тоже есть отказались. Это единственное что у меня из мультиварки выходит невкусно. В остальном - она моя палочка-выручалочка.
У меня редмонл накрываться стал.
Я использовала из 24 только режим тушение,суп и жарка,вот они и накрылись.встает на какой угодно режим,кроме этих.Отслужила 2 года.
Пока приспособилась на мультиповаре,но чую и он скоро накроеться
Думаю над новой,тоже присматриваюсь на модель со сковородкой,но пока сомневаюсь,т,к есть убеждение,что чем больше двигаемых частей,тем быстрее они полетят
Luchistaya
А какая у тебя?
Тропка писал(а):

А какая у тебя?

Панасоник
девы, жарите с открытой крышкой?не в сковороде, в чаше
Stepa
Я с открытой. С закрытой вареное.
Stepa
Цитата:

девы, жарите с открытой крышкой?

так и так пробовала, более менее в режиме "выпечка" я тут не причем
Тропка
у меня нет режима жарка
только выпечка
жарю на выпечка
Тропка писал(а):

Margarishka писал(а):

имеет функцию скороварки

А ты реально пользуешься этой функцией?

Да. Очень хорошо получается.
Там суть в том, что давление это подключаемая опция в программах. Можно с ним, можно без.

Вот хочу отдельно программу холодец попробовать. Каши развариваются шикарно(перловка, горох, фасоль) очень быстро!

Помню в детстве мама тот же гороховый суп всегда в скороварке делала.

добавлено спустя 49 секунд:

Омлеты потрясающие на режиме выпечка получаются!
В инструкции написано жарить с открытой крышкой. Я жарила крылья куриные, нормально пожарились
Margarishka писал(а):

Вот тут я совсем заинтересовалась... Т.е. в режиме супа горох разваривается? чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

Омлеты потрясающие на режиме выпечка получаются!

Омлет да! Всегда очень хорошо!
У меня какой-то Декс уже 3 года.
Омлеты и яичницу только в ней, без капли масла. И ничего не пригорает и не прилипает. И готово за 7 минут.
Котлеты - внизу жарятся, в паровой корзинке сверху парятся. Мужу жареные, мне паровые.
Всякие овощные рагу, тушеное мясо, тушеная рыба, тушеная капуста.
Суп и выпечку не пробовала, никак руки не доходят. Надо попробовать, наверное. Сестра супы только в мультиварке варит, а мама печет всякую вкуснятину, и сладкую, и соленую.
Ничего ни разу не пригорало, чаша без единой царапины. Мою руками мягкой стороной губки.
Каши варю на плите, рис в сковородке по любимому рецепту, гречку в кастрюле. Надо в мульте попробовать. Других каш не едим.
Тропка писал(а):

Margarishka писал(а):

Вот тут я совсем заинтересовалась... Т.е. в режиме супа горох разваривается? чет засмущалась я

Таня, сейчас не могу вспомнить точно если давление в режиме «суп». Но в режиме «крупа» есть. Вот на нем я и разваривала все.
jadd
Кать, а плов? Плов из мульти просто бомбический. Особенно если специй правильных добавить.
Тропка писал(а):

Т.е. в режиме супа горох разваривается?

И даже мясо! Только мелко порезанная свинина или курица. Причем закидываешь все в куче и уходишь по делам. А приходишь, суп готов!
Margarishka писал(а):

Но в режиме «крупа» есть. Вот на нем я и разваривала все.

Вот это нам классно... Мои любят гороховый суп, чтобы в пюре разварился... Я пол дня замачивала и еще минут 40 в микроволновке варила и только потом в мультиварку... И невсегда как надо получалось(( блендером последнее время "добивала"...
Часовой пояс: GMT + 3