Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это ж уже ёжики?

в моем понятии ежики и тефтели это одно и тоже.
Я творожную запеканку, плов, творог делаю, индюшатину и говядину запекаю. Ребенку на обед на пару все ставлю. Даже рецепт бисквита обалденный для мульти есть)
Ну каши понятно (очень удобно с вечера на отложенный старт поставить и утром горячая вкуснейшая каша (на плите так не сварить).
Голубцы, долму, тефтели тушить - милое дело, ну и всякие овощные и мясо-овощные рагу туда же)
А вот супы по привычке варю на плите.
Хотя, когда ещё делали бульон, то варила я именно сам бульон в мульте, нравится больше, чем с плиты.

Последний раз редактировалось: Котёныш (02.04.2018 17:50), всего редактировалось 1 раз
Тропка
Вот и у меня те же вопросы. По вкусу это не котлеты, а тефтели (только без риса) или фрикадельки (да и те иногда сперва поджаривают). И по размеру - в один слой на один ужин. Это днями то и делать что готовить будешь. У меня не бвло столько времени на готовку когда работала.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

моем понятии ежики и тефтели это одно и тоже.

Так так и есть.
orange_fox писал(а):

И по размеру - в один слой на один ужин. Это днями то и делать что готовить будешь.

Ну и что, если кому-то это подходит. Вам нет, нам - да.

добавлено спустя 4 минуты:

Я ржу про названия, девочки, да хоть горшком назовите, суть не меняется ржу нимагу Что из этого разводить ржу нимагу я называю котлетами (можно я продолжу, да, МОИ пареные тефтели котлетами называть? бееееее ), кто-то тефтелями, суть одна.
SunshineGirl
Так я ж ничего. Я про себя пишу и никого ни о чем не заставляю. Кому как удобнее. Я супы/борщи, например, не могу из мульти есть. А кому-то это самая вкусная еда. Я к еде привередливая. А кто-то проглотил и вкуса не заметил.

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.04.2018 17:58), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

суть одна.

одна.
И она в том, что я поначиталась и пошла своих котлет поела. блым блым
ржу нимагу
НЮРА писал(а):

и пошла своих котлет поела.

ржу нимагу ржу нимагу
Нашла крайних ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

, суть одна

Если состав разный то не одна)))
Котёныш писал(а):

Даже рецепт бисквита обалденный для мульти есть)

Вот что никогда не получалось, так это выпечка в мультиварке. Вся плоская, как блин. Я на дачу в итоге шкаф духовой купила отдельный маленький, чтобы хоть печь что-то приличное. Хотя дело может в модели самой мульти.
НЮРА писал(а):

И она в том, что я поначиталась и пошла своих котлет поела.

ржу нимагу да ладно тебе, котлеты не булки)

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
А в конце ты выдерживаешь выпечку?
В этом хитрость
НЮРА
Ну до 6 успела ржу нимагу

Котёныш
Неа. А что там выдерживать, когда не поднимается ничего, или если поднимется, опадает?
Я даже однажды кулич пробовала. Бросила потом эту затею чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

если с яйцо, то штук 10-12

У тебя на сколько литров? У меня в большую сковородку столько впихивается еле-еле чет засмущалась я А дно мультиварки по диаметру ж совсем маленькое...
НЮРА писал(а):

одна.
И она в том, что я поначиталась и пошла своих котлет поела.

ржу нимагу ржу нимагу
Ладно, как приобрету начну заново ставить эксперименты! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

кулич пробовала

О! я каждый раз в ней делаю куличи. Только маленькие 3-5 штук в формах. причем в духовке я каждый раз порчу их из того же теста, а в мульте всегда хорошие. чет засмущалась я
Тропка
На 5. Их складываешь очень плотно друг к другу, по мере тушения они уменьшатся.

добавлено спустя 41 секунду:

НЮРА
Вот я правильно значит думаю, что в мультиварке дело. Или в руках кривых ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

что в мультиварке дело

скорее всего подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

SunshineGirl
так что берите полярис. Видите, в моей и чаша хорошая и жарить получается и куличи хорошие и супы с нормальным вкусом. ржу нимагу
у меня бранд
кулич в нй очень вкусный
бисквиты только там
и красный бархат пекла в ней
SunshineGirl
После любой выпечки, нужно выключить мультиварку, и, не открывая,выдержать хотя бы 40 мин. Тогда ничего не опадет.
orange_fox писал(а):

А кто-то проглотил и вкуса не заметил.

Ну почему сразу не заметил? улыбаюсь Просто вкусы у всех разные.

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

не открыва

Вик, у меня моя просто не закрывается на "замочек" в выпечке, в какой-то момент крышка просто сама открывается.
Может в режиме "Мультиповар" попробовать...
я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто вкусы у всех разные.

Ну да. Кто-то его хорошо чувствует, кто-то нет. Для кого-то это принципиально, для кого-то нет.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

закрывается на "замочек" в выпечке, в какой-то момент крышка просто сама открывается.

Аня, ну это видимо потому что скороварка. Давление сбросились и открылась.
Я про обычные мульти. Почти все режимы заканчиваются переходом в Подогрев. Вот его выключаю и на 40мин-1 час забываю. Скороварки у меня ещё не было.
Котёныш, в обычной тоже крышка поднималась. Но, правда, и с этим у меня бисквиты получались очень хорошие.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Кто-то его хорошо чувствует, кто-то нет. Для кого-то это принципиально, для кого-то нет.

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Кто-то его хорошо чувствует, кто-то нет. Для кого-то это принципиально, для кого-то нет.

То есть все, кому нравится еда, приготовленная в мультиварке, это люди не умеющие ценить вкус еды?
Поблагодарили(2): SunshineGirl, РуДе СоНеЧкО
Котёныш писал(а):

То есть все, кому нравится еда, приготовленная в мультиварке, это люди не умеющие ценить вкус еды?

Да! ржу нимагу Это люди, которым непринципиально, где и как готовится еда. ржу нимагу Потому что они так быстро проглатывают всё, что даже не чувствуют вкуса. ржу нимагу
Котёныш
Спасибо, так никогда не пробовала, надо проэкспериментировать улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Я к еде привередливая. А кто-то проглотил и вкуса не заметил.

чо это?))) очень у тебя получилось суждение осуждающее
я тоже привередливая. и муж у меня еще какой привередливый
однако.. я тебе скажу, есть блюда, которые в мульте получаются В РАЗЫ лучше
в мульте тоже надо приноровиться готовить, да, это навык)
Поблагодарили(2): SunshineGirl, РуДе СоНеЧкО
Ой ржу)))
А на вопрос, что вы любите готовить в мультиварке сурово нужно отвечать: "Еду!". Уточнения, подробности тут ни к чему ржу нимагу
Так, ну и я потопчусь тута ))) У меня мультиварке сто лет в обед, работает и в хвост и в гриву. А тут сломалась защелка на крышке, и теперь паром крышку эту постоянно поднимает при готовке, очень не удобно. Тоже приглядываю новую. Но у нас выбор не большой, в основном Редмонд, ну еще Мулинекс. У меня сейчас Редмонд, в принципе жалоб нет, единственное, на подогреве она так фигачит, что на нем если оставить, то все сгорит. На нем суп конкретно кипит )))
Galchonok
А ты откуда?
Котёныш
Из Германии. У нас мультиварки только или на ебее или на амазоне. Раз видела в Медиа-маркте, но совсем не понятной фирмы.
Часовой пояс: GMT + 3