Мы же у мамы питаемся Ходим к ней как в столовую (в одном подъезде живем), и с собой на работу берем а мой муж кстати из дома работает, т.е. и завтракает дома, и ужинает, и обедает. А она и нам готовит, и ребенка кормит, короче там целый день готовка. Плюс выходные мы все дома. Поэтому мультя на износ пашет))
на даче я могу в ней утром сварить на завтрак яйца, сразу после завтрака поставить суп, а там уже и на ужин пора что-то готовить.... А в сезон солений.. я там рассол еще между приемами пищи мутила, компот варила, что-то на салатик... короче я их задрюкала до смерти
теперь верю
А мы ВСЁ готовим либо на выпечке, либо на тушении
а я сама не заметила как, на мультиповар перешла. Сама устанавливаю температуру и время. А бывает сначала ставлю жарку, что бы быстрее закипела вода (я нетерпеливая)))), а потом перехожу на мультиповар. И готовка в разы быстрее, чем по режимам.
Ну ту же яичницу пожарить... у меня в своих предыдущих что-то жарить, вообще фигня получалась...
есть в некоторых такая проблема. помню у мамы вообще не жарила "жарка", а варила (правда я модель не помню). ох и бесилась я, когда плов делала! Лук с морковью вареные получались.