Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

ну нет. шоколадка

Спойлер:
Натусе4ка
Спойлер:

что-то мы от тему мультиварки далеко ушли чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Luchistaya (12.05.2017 21:55), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
а плов, значит, на диете можно? улыбаюсь
вернусь в тему
я нашла новое применение мультиварки для себя - жарить котлеты (полуфабрикаты) на режиме выпечка.
+ ложу в чашу прямо замороженные, нужно чуть-чуть жира, вокруг все чисто, нет брызг
+ не знаю почему мне не понравилось режим жарка

раньше обжаривала на сковороде и доводила потом в микроволновке
iniz
мы на пару в мульте делаем)))
и детям и себе)))
в моей нет режима жарка, только выпечка
Я тоже сейчас в ней тефтельки - котлетки на пару делаю. Очень выручает при невозможности следить за приготовлением.
olandia
Я так понимаю, что в твоей жарить можно на режиме выпечка.
Inna_K писал(а):

olandia
Я так понимаю, что в твоей жарить можно на режиме выпечка.

да))) я на нем чуть обжариваю лук с мясом для плова или для других блюд

добавлено спустя 45 секунд:

Inna_K писал(а):

Очень выручает при невозможности следить за приготовлением.

еще больше плюсов ты в ней увидишь,когда прикорм начнете
Обожаю свою мультиварку, очень удобная вещь
А мне подарили этот девайс... В итоге отдала обратно. Как-то так и не смогла привыкнуть ко вкусу: меня угощали разные люди, но вот как-то всегда угадываю "мультиварочную еду"...
Я не фанат мультиварок совсем, мне не нравится результат, но... на даче у нас нет плиты, дачка у нас малюююсенькая и там мультиварка для меня реально спасение. И использую я ее там и в хвост и в гриву.... первое, второе, грибы на засолку и т.д. Первые две мне дарили "Редмонд" у меня умирали своей смертью... и сейчас встал вопрос покупать новую... открыла маркет и глаза мои разбежались... первая идея купить как была, т.к. собственно две ж чаши осталось от умерших... но хочется и что-то "поинтереснее/попробовать что-то новое"...
Тему эту я частично перелистала... может есть у кого какие отзывы прямо "ах какая классная" ржу нимагу из последних новинок...
Тропка
возьми редмонд более современный
Тропка
У нас полярис 4 года. Мне очень нравится. Но мне кажется, они все мало чем отличаются. я тут не причем
Я хочу со сковородкой, которая чет засмущалась я Вот открыла яндекс-маркет и зависла... в чем разница-то вообще... мне бы еще не за десятку, а тыщ за 5 чет засмущалась я
Тропка писал(а):

первая идея купить как была, т.к. собственно две ж чаши осталось от умерших

Блин, как у вас так получается, у меня наоборот чаши дохнут у Редмондов улыбаюсь Тоже две мульти - дачная и домащняя - и у обеих надо менять.
Тропка, перед размещением чаши в новую мультю проверяй размеры до миллиметров. У свекрови Редмонд, чаша уже ржавая-перержавая. Я начала прозванивать все сервисные центры в попытках найти такую же новую, итог - нету. Такие именно модели мультиварок и чаш сняли с производства. Другие хотя бы на сантиметр да отличаются по высоте, а это может привести к некорректной работе мульти и скорой её смерти.
SunshineGirl писал(а):

, у меня наоборот чаши дохнут у Редмондов

+1 грущу
SunshineGirl писал(а):

, у меня наоборот чаши дохнут у Редмондов

Да и мои не очень выглядят, но пользоваться можно... Но я ж говорю, она у меня в отпуске, например, разьве что ночью не пашет ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тропка, перед размещением чаши в новую мультю проверяй размеры до миллиметров.

Они были две абсолютно одинаковые мультиварки... и ту, и ту мне подарили, причем не сговариваясь)))))
Тропка писал(а):

Да и мои не очень выглядят, но пользоваться можно

Да хреново пользоваться, липнет же все... Причем у меня есть редмонд - ей лет 5, там чаша до сих пор более ли менее, так я года 2 назад точно такую же купила на дачу - чаша вообще другая, за 2 года "сгорела", качество отвратительное. Причем не скребем мы ничем никогда, силиконовые лопаточки только, и моем руками, просто готовим много.
У меня тоже теперь думки - новую мультю купить или чашу, но боюсь снова на качество фиговое нарваться.
SunshineGirl писал(а):

качество отвратительное

девчонки, я и не сталкивалась с такой проблемой! правда бывают чаши такого ужасного качества? моргаю Я 4 года готовлю в своей в неделю 1-2 раза в основном, бывает даже 3 раза, но чаша в хорошем состоянии. я тут не причем Теперь моя мультиварка мне нравится еще больше. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Я 4 года готовлю в своей в неделю 1-2 раза в основном, бывает даже 3 раза, но чаша в хорошем состоянии

Может в этом разница, что мы-то готовим 2-3 раза в день? улыбаюсь
Но факт остается фактом. До этого у меня была мультя Brand, я там 2 раза чаши меняла. Потом сама она уехала на помойку, появилась Редмонд. Вот у старой, я выше писала, чаша еще ничего, а в новой стало все прилипать почти сразу.
SunshineGirl писал(а):

Может в этом разница, что мы-то готовим 2-3 раза в день?

Я в своих грибы варила на засолку, она работала целый день без остановки подмигиваю
Мне кажется мои и выработали свой срок так быстро, что я их "замучала" очень счастлива
Вот тоже думаю, если взять подороже... а вдруг тоже быстро сломается...

добавлено спустя 45 минут:

Пока остановилась на такой:
А вообще никакого принципиального различия в них не вижу...
SunshineGirl писал(а):

мы-то готовим 2-3 раза в день?

когда??? вы все на работе я тут не причем и куда вы потом всю еду деваете? бееееее
НЮРА писал(а):

когда??? вы все на работе

Будешь смеяться, но иногда ночью ржу нимагу
Тропка писал(а):

иногда ночью

три раза за ночь? я тут не причем не проще 1 раз в мульте, а 2 в кастрюлях, но одновременно?
НЮРА писал(а):

три раза за ночь? не проще 1 раз в мульте, а 2 в кастрюлях, но одновременно?

В Москве я ей не пользуюсь))) Все на плите... причем иногда на всех 5(!) комфорках неудачно накрасилась
Но предполагаю, что те кто очень любит мультиварку, могут и по три раза в ней готовить.... на даче я могу в ней утром сварить на завтрак яйца, сразу после завтрака поставить суп, а там уже и на ужин пора что-то готовить.... А в сезон солений.. я там рассол еще между приемами пищи мутила, компот варила, что-то на салатик... короче я их задрюкала до смерти неудачно накрасилась
НЮРА
Мы же у мамы питаемся подмигиваю Ходим к ней как в столовую (в одном подъезде живем), и с собой на работу берем ржу нимагу а мой муж кстати из дома работает, т.е. и завтракает дома, и ужинает, и обедает. А она и нам готовит, и ребенка кормит, короче там целый день готовка. Плюс выходные мы все дома. Поэтому мультя на износ пашет))

Тропка
а зачем там сковорода? чет засмущалась я
По настоятельной ( очень настоятельной ржу нимагу ) рекомендации невестки -(которая просто жить без нее не может, варит супы-пюре для маленькой дочки, тушит мясо мужу и вообще делает в ней все), купили Редмонд со 144 программами. Пока использую только для варки первых блюд, и то, когда надо отлучиться из дому))) так и стоят оставшиеся 143 режима без дела... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

а зачем там сковорода?

Ну ту же яичницу пожарить... у меня в своих предыдущих что-то жарить, вообще фигня получалась...
SunshineGirl писал(а):

А она и нам готовит, и ребенка кормит, короче там целый день готовка.

У тебя супер мама... еще и ребенок с домашкой, и садовод отличный нифига себе
Happy_moon писал(а):

По настоятельной ( очень настоятельной ) рекомендации невестки -(которая просто жить без нее не может, варит супы-пюре для маленькой дочки, тушит мясо мужу и вообще делает в ней все), купили Редмонд со 144 программами. Пока использую только для варки первых блюд, и то, когда надо отлучиться из дому))) так и стоят оставшиеся 143 режима без дела

А мы ВСЁ готовим либо на выпечке, либо на тушении ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3