Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас редмонд на 5 литров и хватает на всю семью
У меня тоже вкуснейший борщ в мульте получается. я тут не причем
Муж сегодня попробовал, сказал - Не такой, конечно, вкусный, как на плите, но есть можно, съедобный.
Так что больше не варю в мульте.
Вкуснота - понятие относительное и субъективное очень счастлива
Вчера писала Маше, как одна знакомая свой борщ нахваливала, когда в гостях у нее были, угостила, налила. Еле я этот борщ в себя протолкнула опаньки ... ржу нимагу
Luchistaya
сколько хозяек - столько и рецептов борща. у нас в семье 4 человека его варят (мама, папа, я и сестра) так вот у нас всех разный получается.

свою мультю брала специально для плова. получается что все остальные блюда - это у меня так "приятное дополнение к плову".
у меня плита индукционная и кастрюля для плова стоила столько же как и мультиварка, поэтому и решила купать мультю
iniz писал(а):

сколько хозяек - столько и рецептов борща. у нас в семье 4 человека его варят (мама, папа, я и сестра) так вот у нас всех разный получается.

это понятно, я с этим не спорю и не об этом пишу.
я о субъективном восприятии.
кто-то, например, очень кашу пшенную любит, а я ее терпеть не могу. Разумеется, что для него она вкусная будет, а я даже пробовать не стану.

если когда-нибудь случится попробовать вкусный борщ (по моим субъективным ощущениям) из мульти - обязательно напишу. И попрошу рецепт ржу нимагу
lurdi писал(а):

например, этот кто-то - Я))

вооот ржу нимагу я так и знала! ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

если когда-нибудь случится попробовать вкусный борщ (по моим субъективным ощущениям) из мульти - обязательно напишу. И попрошу рецепт

Ириш когда ты будешь выставлять проспоренную мне бутылку я приеду к тебе с борщом. ржу нимагу Хотя нет,переть с Харькова борщ-ну его!Я в твоей мульте буду его варить! бееееее
Натусе4ка писал(а):

Ириш когда ты будешь выставлять проспоренную мне бутылку я приеду к тебе с борщом. ржу нимагу Хотя нет,переть с Харькова борщ-ну его!Я в твоей мульте буду его варить

ооо, супер!!! договорились!!!! ржу нимагу Я только за!!! по всем пунктам подмигиваю ржу нимагу
Luchistaya
Т.е. ты уже не против,что ты её мне проиграла! ржу нимагу
Натусе4ка
да я-то не против, но пока ведь неизвестно ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

но пока ведь неизвестно

Тю наивная!То тебе не известно))) бееееее
KSUHA
варила пару раз в мульте горох, очень вкусно. Я предварительно замачиваю либо на ночь либо на пару часов. а потом лью воду чтоб покрыло на см выше гороха. но нужно следить, чтоб не подгорел. Больше воды лучше не лить, а то может жидкий получиться
NOTA BENE
А на каком режиме горох варите?
Все хочу попробовать сделать гороховое пюре.
Tanechka10
я делаю на тушении
Поблагодарили(1): Tanechka10
Tanechka10
я ставлю на тушении предварительно замоченный горох и часа 2 с ребрышками копчеными...мммм смакота

девочки, у кого уже чаша требует замены, сейчас в розетке акции на ДЕКС, там чаша 228 грн.
Поблагодарили(1): Tanechka10
NOTA BENE
Хочушка-2015
Спасибо, девочки!
Попробую.
Я бы уже поменяла чашу, спасибо за наводку)
мы на днях делали в мульте куриную тушенку, поставили потом в холодильник..но на выходных не выдержала душа и открыли одну баночку...ммм как вкусно было.
Хочушка-2015 писал(а):

сейчас в розетке акции на ДЕКС, там чаша 228 грн.

Девочки, а чашу нужно только той фирмы что и мультиварка?
Девочки, кто-то выпекал хлеб в мульте? Есть проверенные рецепты?
Моя мультиварочка уже со мной опять ))
В магазине выдали новую.

Вчера - тушеная капустка со свининой
Сегодня - гречка с шампиньонами ))
Красота!!!!

РуДе СоНеЧкО
Я точно знаю, Angelina201 пекла
вот, нашла ее рецепт http://ovulation.org.ua/forum/post3408336.html#3408336

и вот еще
http://ovulation.org.ua/forum/post4390519.html#4390519

но смотрю, там переворачивать надо...
в этом плане конечно хлебопечка удобнее.
jadd писал(а):

но смотрю, там переворачивать надо...
в этом плане конечно хлебопечка удобнее.

я так еще понимаю, что хлебопечка еще удобнее тем, что она сама и вымешивает тесто я тут не причем
Девочки, вот тоже подумываю купить мультю улыбаюсь
Присмотрела эту REDMOND RMC-M110 может есть у кого, что скажете?
Borik911 писал(а):

Девочки, вот тоже подумываю купить мультю улыбаюсь
Присмотрела эту REDMOND RMC-M110 может есть у кого, что скажете?

Привет, я правда не по редмонду))у меня вот вторая панасоник такая http://bt.rozetka.com.ua/1374237/p1374237/ . Очень нравится. Купила и с собой везла))), тк тут такого нет. Посмотри, может понравится, рецептов много и на фоне редмондов надежнее, ттт. Тк перед покупкой новой думала попробовать редмонд, но как-то почитав про то как часто электроника глючит у них и своего рода лотерея, решила не рисковать и купить любимую))и хлебопечка у меня панасоник, люблю ее тоже за постоянство))
Какая всё таки удобная вещь - эта мультиварка, блюда получаются вкуснее!
Йогурт в мультиварке получился отменный, удобнее чем в йогуртнице.
Не надо ошпаривать сто стаканчиков ))
прям в кастрюлище все смешала, на ночь поставила, утром переложила в банку и в холодильник.
Кастрюлю правда ошпаривала, банку тоже.

Посему продаю йогуртницу Виинс, никому не надо? ржу нимагу
jadd писал(а):

Йогурт в мультиварке получился отменный, удобнее чем в йогуртнице.

+100
я этот йогурт, из маминой мультиварки, до сих пор вспоминаю очень счастлива
надо будет все же попробовать в своей, на подогреве, замутить. может получится
Часовой пояс: GMT + 3