Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выбираю себе на ДР подарок, может кто то подскажет, а то уже голову сломала, а того чего хочу нету (((
В общем, хочу мультиварку-скороварку, что бы там был ручной режим (можно было температуру регулировать и время готовки), и самое главное, что бы можно было отключить автоподогрев. Меня интересуем отключение именно до включения программы, что бы можно было уйти не бояться, что кекс мой сгорит, а то у меня Dex-55, и в режиме "кекс", после приготовления включается автоподогрев.

Может кто то видел на просторах интернета то, что я ищу?
Xo4y
в моем редмонде сразу после старта программы можно отключить автоподогрев. но там скороварки нет
Xo4y писал(а):

Меня интересуем отключение именно до включения программы, что бы можно было уйти не бояться, что кекс мой сгорит, а то у меня Dex-55, и в режиме "кекс", после приготовления включается автоподогрев.

А он что горит? нифига себе У меня Dex-65,ни разу кекс не подгорел. я тут не причем
По скороваркам не подскажу,не знаю. фиг его знает
Xo4y писал(а):

что бы можно было отключить автоподогрев. Меня интересуем отключение именно до включения программы, что бы можно было уйти не бояться, что кекс мой сгорит, а то у меня Dex-55, и в режиме "кекс", после приготовления включается автоподогрев.

Так подогрев же не готовит... почему он горит? не должен. это значит с мультей что-то не так.
Mafka писал(а):

в моем редмонде сразу после старта программы можно отключить автоподогрев. но там скороварки нет

А какая у тебя?

Натусе4ка писал(а):

А он что горит? У меня Dex-65,ни разу кекс не подгорел.

Да, становится чернее и высыхает ((( то есть, забросить все для запеканки и уйти на улицу, не вариант, надо ждать, что бы вовремя отключить.

LISICA писал(а):

Думаю легче будет найти мв без функции автоподогрева вообще,нежели такую чтоб его отключить)

Я вообще таких не видела. А лазить в описание по каждой нету времени.
Я эту функцию автоподогрева вообще не понимаю я тут не причем А еще и бабушка забывает ее выключить вообще о мой Бог!
Xo4y писал(а):

Да, становится чернее и высыхает ((( то есть, забросить все для запеканки и уйти на улицу, не вариант, надо ждать, что бы вовремя отключить.

Странно.Я постоянно оставляю и ухожу и всё нормально. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Странно.Я постоянно оставляю и ухожу и всё нормально.

+100
аналогично
запеканку могу вообще через пару часов выключить, как вспомню
стоит себе на подогреве, ни разу не пригорало ничего
Luchistaya писал(а):

Так подогрев же не готовит... почему он горит? не должен. это значит с мультей что-то не так.

Вот блин ((( Я даже не подумала, что это отклонение от нормы опаньки ...

добавлено спустя:

Надо как то оставить да сфотографировать
Xo4y, только с выпечкой проблемы от подогрева? А все остальное? У меня в редмонд так "пересыхает" бисквит.
Если пригорает - точно проблемы. у разных мультиварок разная температура подогрева, потому наверно и пересыхает
а посоветуйте какая лучше, решили подарить всей родней свекрви
ИРИН, из брендов я бы посоветовала Мулинекс или Ранасоник, проверенные бренды. Категорически не советовала бы Редмонд. Российский вариант и много проблем с качеством. Из функциональности: чтоб съемной была крышка, керамическое покрытие чаши, чтобы отключался подогрев до включения программы и хорошо, если есть мультиповар. это когда вручную выставляешь температуру и время. Тогда больше возможностей у мльтиварки Это из личного опыта.
ирин
У меня DEX-65,искала именно эту модель,купила через интернет-магазин.Очень довольна.
Натусе4ка писал(а):

ирин
У меня DEX-65,искала именно эту модель,купила через интернет-магазин.Очень довольна.

Чаши 4 литра достаточно? Чаша керамическая или тефлоновая?
Vivaladiva писал(а):

Чаши 4 литра достаточно? Чаша керамическая или тефлоновая?

У меня семья из трёх человек,поэтому нам более,чем достаточно.
Чаша тефлоновая.
В пользовании какая чаша практичнее тефлоновая или керамическая?
Я не знаю почему все так за тефлоновую чашу... прям горой стоят))) у меня керамическая и я довольна я тут не причем за пол года никаких вопросов не возникло.
Klaypeda писал(а):

Из функциональности: чтоб съемной была крышка, керамическое покрытие чаши, чтобы отключался подогрев до включения программы и хорошо, если есть мультиповар. это когда вручную выставляешь температуру и время. Тогда больше возможностей у мльтиварки Это из личного опыта.

Я уже с новой мультиваркой-скороваркой, но вот очень интересно, что за чудо ты описала? Так как по описаниям я такого ни в одной мультиварке не нашла ((( Что бы автоподогрев отключался до включения программы, так вообще не реально такое найти я тут не причем
Ymnica11 писал(а):

Я не знаю почему все так за тефлоновую чашу... прям горой стоят))) у меня керамическая и я довольна я тут не причем за пол года никаких вопросов не возникло.

Наоборот в последнее время только и разговоров о вреде тефлоновых чаш (при повреждении покрытия. а без повреждений при активном использовании - это ооочень сложно) и о безопасности керамических.
Я две керамические сковородки отправила в помойку. Хуже у меня не было.
Я поклонница тефлона.
Я тоже от своей керамической сковородки не в восторге
Забава Путятишна писал(а):

Я поклонница тефлона.

Аналогично. чет засмущалась я
мой подарок на НГ

REDMOND RMC-M4502
+ первый "шедевр"
iniz
Поздравляю с полезным подарком! Запеканка очень аппетитная, надо завтра себе сделать тоже)))
iniz
Поздравляю!Меня тоже на прошлый НГ ждал такой подарок.
iniz
С подарочком улыбаюсь нашего полку мультиварочниц прибыло очень счастлива
я вот всё удивляюсь - как я без нее раньше жила? я тут не причем
Принимайте в ряды мультиварочниц!
Мне подарили на НГ Редмонт, не могу никак попробовать, свет у нас выключают каждые 2 часа. В общем нету 8 часов в день.
А так мне хочется что-то приготовить. Не знаю с чего начать. Очень хочется хлебушка испечь, но как-то боязно. Поделитесь ссылью на проверенный рецептик пожалуйста чет засмущалась я
ната290688
Рецепты у нас здесь
в разделе Кухня и питание
Luchistaya
Спасибо большое!

iniz
А у тебя запеканка с рецептов Редмонд?
Часовой пояс: GMT + 3