Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Там уже есть рецепты шарлотки! Поэтому я только фото показываю)))
SunshineGirl писал(а):

Какую кашу

Так я не только каши имею в виду,у меня и супы с фрикадельками,борщи и всё остальное тоже всегда вкусно получается.
Натусе4ка писал(а):

Так я не только каши имею в виду,у меня и супы с фрикадельками,борщи и всё остальное тоже всегда вкусно получается

да нам все-таки маловато 3 литра для супов, мы как-то в кастрюле большой привыкли, на пару дней варить улыбаюсь почему и думаю, надо еще 5 литров покупать, на даче супчики варить, а там может и домой купим
SunshineGirl писал(а):

да нам все-таки маловато 3 литра для супов, мы как-то в кастрюле большой привыкли, на пару дней варить почему и думаю, надо еще 5 литров покупать, на даче супчики варить, а там может и домой купим

Ну на семью то конечно 3-х литров маловато,у нас 4 литра на троих нам хватает.
SunshineGirl
Наташа про тыквенную кашу писала подмигиваю (гарбузовая очень счастлива)
(мы не любим, я поэтому в мульте ее и не пробовала варить)

Наташ, ты ее с рисом там варишь? или с пшеном?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Там уже есть рецепты шарлотки! Поэтому я только фото показываю)))

Так все равно ж все по-своему делают + мульти разные
Luchistaya писал(а):

Наташа про тыквенную кашу писала (гарбузовая )

Ааааая и не поняла почему про кашу она спросила. ржу нимагу Вот я уже хохлушка стопрцентная стала. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Наташ, ты ее с рисом там варишь? или с пшеном?

Я с рисом люблю.
Luchistaya писал(а):

Наташа про тыквенную кашу писала (гарбузовая )

(мы не любим, я поэтому в мульте ее и не пробовала варить)

Я уже погуглила, спасибо улыбаюсь Мы тоже тыкву ни в каком виде не едим. Я все больше по рису и пшенке, вот хочу купить еще кукурузу, пробовал кто-то кукурузную кашу варить?
Натусе4ка писал(а):

Вот я уже хохлушка стопрцентная стала.

Я о том же подумала ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

Я уже погуглила, спасибо

да уж, гугл в помощь

SunshineGirl писал(а):

Мы тоже тыкву ни в каком виде не едим.

я ребенку только в суп кладу
помню, месяцев в 9-10 пыталась его накормить тыквенной кашей
это был бой - кто кого. В итоге - он меня опаньки ... ржу нимагу так и не стал есть

SunshineGirl писал(а):

вот хочу купить еще кукурузу, пробовал кто-то кукурузную кашу варить?

Мы кукурузную едим, но вот в мульте не пробовала. Надо будет. Ты как хочешь - молочную или на воде?
Luchistaya писал(а):

я ребенку только в суп кладу

это был бой - кто кого. В итоге - он меня так и не стал есть

Мы все любим и Артём в том числе.
Кукурузную не варю,потому что не люблю.
Luchistaya писал(а):

Мы кукурузную едим, но вот в мульте не пробовала. Надо будет. Ты как хочешь - молочную или на воде?

Вообще на воде не очень люблю каши, на воде думаю попробовать, надо кукурузную крупу поискать, не везде есть подмигиваю
Luchistaya писал(а):

это был бой - кто кого. В итоге - он меня так и не стал есть

ржу нимагу ржу нимагу Представляю ржу нимагу ржу нимагу
А мой до года наоборот тыкву лупил только в путь, и вообще все овощи только вперемешку с тыквой ел, а потом перестал. Да и у нас в семье не ест ее никто особо.
Девочки, нужен совет!
Пеку творожную запеканку, вот не знаю сразу ее вытаскивать или? Она не развалится? Или оставить на подогреве минут на 10? Или вообще выключиьь мультиварку и что б просто там постояла?
В общем жду совета, езе 24 минуты))))) и она сготовится!
Ledi-Dozhdya
Аня, запищит, выключи и пусть немного постоит там, остынет
Если сразу будешь доставать - может развалиться
Luchistaya
Вот спасибо за подсказку!!))
Так и сделаю)

добавлено спустя:

Пропищала, я открыла, что б посмотреть края коричневые или нет, а то мало ли 45 минут мало ей!) И прямо на глазах упала запеканка(((( ну пусть там постоит, посмотрю потом, что там получилось!) Рецепт взяла свой... поэтому вообще не проверено, как в мульте будет это)
Ledi-Dozhdya
ну это да, часто падают запеканки
на вкус не влияет подмигиваю
Luchistaya писал(а):

ну это да, часто падают запеканки
на вкус не влияет

как-нибудь спрошу у мамы рецепт творожного суфле (по типу запеканки готовится), не опадает совсем! улыбаюсь и безумно вкусно улыбаюсь
Все таки не получилось ее нормально вытащить, зацепилась и кусок отвалился. Еще упала очень! Вкусно, но буду искать другой рецепт, хочется что б пышная была!)

SunshineGirl
Ммм, хотелось бы попробовать!)
SunshineGirl
Ооо, Насть, спроси обязательно, пожалуйста, будем очень ждать улыбаюсь
я в мульте часто творожные запеканки делаю, теперь прям очень хочется суфле попробовать

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
А она у тебя с разрыхлителем была?

Я обычно делаю с манкой и кефиром (например, ну или со сметаной, йогуртом)... так вот если подождать, пока манка набухнет, потом высокая получается и не опадает
Я перепутала чуть, это называется пудинг улыбаюсь Но по ощущениям на суфле похоже. Высокое и воздушное, очень нежное) Кремом не покрываем.
http://exshefpovarok.blogspot.ru/2014/07/blog-post_1.html
Приятного аппетита)
Luchistaya
Неа.
Яйца, сахар, ванильный сахар, творог, манка.
SunshineGirl
Спасибо!
Да хоть пудинг, хоть суфле улыбаюсь
яиц именно 5 шт. (не люблю, когда прям вкус яиц чувствуется чет засмущалась я )

Ledi-Dozhdya писал(а):

Яйца, сахар, ванильный сахар, творог, манка.

я с теми же продуктами делаю... не опадает
Luchistaya
А ты сразу открываешь крышку? Я именно когда открыла, все опало(
Luchistaya писал(а):

SunshineGirl
Спасибо!
Да хоть пудинг, хоть суфле улыбаюсь
яиц именно 5 шт. (не люблю, когда прям вкус яиц чувствуется чет засмущалась я )
т

ну мамуля моя обычно строго рецепта придерживается улыбаюсь вот сама я не делала, поэтому не могу ничего сказать по поводу уменьшения количества ингредиентов)
Девочки, приветик! Посоветуйте, лучше брать просто мультиварку или скороварку-мультиварку?
Варила кукурузную кашу в мульте, сделала круг маслом, как советовали. Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина. Только маловато на семью. Готовила по рецепту из книги, которая с мультиваркой продовалась.
650мл молока и 100гр крупы.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Варила кукурузную кашу в мульте, сделала круг маслом, как советовали. Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина. Только маловато на семью. Готовила по рецепту из книги, которая с мультиваркой продовалась.

650мл молока и 100гр крупы.

И я вчера варила кукурузную кашу улыбаюсь Положила в пропорции 1:6, мне густовато получилось, я жидкую кашу люблю, буду класть 1:7. А так очень вкусно, и не сбежала она никуда)
Ledi-Dozhdya писал(а):

А ты сразу открываешь крышку? Я именно когда открыла, все опало(

да я когда как
но чаще все-таки не сразу, вечно она у меня пропищит, ребенок побежит выключит, а я только через час-два к ней подхожу
но даже если открываю сразу, все равно остается, какой была

SunshineGirl писал(а):

ну мамуля моя обычно строго рецепта придерживается улыбаюсь вот сама я не делала, поэтому не могу ничего сказать по поводу уменьшения количества ингредиентов)

надо будет попробовать
потом поделюсь впечатлениями подмигиваю

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина.

SunshineGirl писал(а):

А так очень вкусно, и не сбежала она никуда)

Здорово! улыбаюсь И главное, что вкусно улыбаюсь
сварю сегодня ребенку на ужин, наверное я тут не причем вы меня вдохновили очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

как-нибудь спрошу у мамы рецепт творожного суфле

Спроси спроси.
Luchistaya писал(а):

Я обычно делаю с манкой и кефиром (

Я такой делаю,не падает.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Варила кукурузную кашу в мульте, сделала круг маслом, как советовали. Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина. Только маловато на семью.

Ну вот видишь.Я перед сутками своим сварила с тыквой кашу,прям почти полная была у меня и тоже ничего не убежало.
Tonyasun писал(а):

Посоветуйте, лучше брать просто мультиварку или скороварку-мультиварку?

Я тоже над этим задумывалась когда-то и решила таки просто мультю взять.
Натусе4ка писал(а):

Я тоже над этим задумывалась когда-то и решила таки просто мультю взять.

и я. По скороваркам выбор был меньше. А я люблю когда выбор большой. Нашла себе мультю, которая всем подходила, но только без скороварки. Решила что и не нужна она мне. Меньше чему есть ломаться в конце концов улыбаюсь И пока всем довольна
Ну а меня смутило в скороварке суп за 7 мин я тут не причем .Ну думаю что за суп там получится?! ржу нимагу
Натусе4ка Наташ, поделись рецептом кашки тыквенной)) Все лежит и ждет пока я ее сделаю. А еще больше муж ждет))) Вот хочу в МВ попробовать.
Часовой пояс: GMT + 3