Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, спасибо! Как раз искала этот рецепт...удачно зашла, можно сказать)
eva8
На здоровье! подмигиваю
ЛариSа
Так давайте рецепт и мы с удовольствием. ржу нимагу
подарили мультиварку. как я жила без этого чудо-изобретения??????????7
у меня удар поварского искусства сегодня был)

вопрос по поводу творожка- можно, скажем, налить молоко, добавить туда кефир и постаивть на томление? будет толк?
Babe писал(а):

налить молоко, добавить туда кефир и постаивть на томление? будет толк?

Будет густая такая ряженка,а под ней сыворотка.Я ряженку снимаю ситечком и в банку,туда варенье и в холодильник.Как по мне так вкуснее йогуртов даже,а сыворотку потом на блинчики использую хорошо
LISICA
а пропорции можно? Очень хочу попробовать
Забава Путятишна писал(а):

а пропорции можно?

Честно ни разу о пропорциях не задумывалась))У меня уходит пачка молока и что осталось в холодильнике от сметаны/закваски/кефира,наверное стакан где-то.Иногда и подкисшую сметану кидаю,на вкус готовый продукт что так что так одинаковый,главное чтоб молоко свежее было.
Подскажите, если чаша в мультиварке на 5 литров. то сколько нужно реально варить супа, чтоб не убегал?
LISICA
спасибо, попробую!
Bosyachok
До максимальной отметки
LISICA писал(а):

Я в своей как-то переборщила с борщом Практически до краев налила - ничего не убегало

У меня тоже не бегает. я тут не причем
Я Редмонд себе взяла - довольна как слон.
У меня Redmond v-110. Скороварка. Так я больше 3.5 варить не могу. А специально покупала чашу на 5 литров.
Девочки, всем привет!
Выбираю себе на ДР подарок, может кто то подскажет, а то уже голову сломала, а того чего хочу нету (((
В общем, хочу мультиварку-скороварку, что бы там был ручной режим (можно было температуру регулировать и время готовки), и самое главное, что бы можно было отключить автоподогрев. Меня интересуем отключение именно до включения программы, что бы можно было уйти не бояться, что кекс мой сгорит, а то у меня Dex-55, и в режиме "кекс", после приготовления включается автоподогрев.

Может кто то видел на просторах интернета то, что я ищу?
Xo4y
в моем редмонде сразу после старта программы можно отключить автоподогрев. но там скороварки нет
Xo4y писал(а):

Меня интересуем отключение именно до включения программы, что бы можно было уйти не бояться, что кекс мой сгорит, а то у меня Dex-55, и в режиме "кекс", после приготовления включается автоподогрев.

А он что горит? нифига себе У меня Dex-65,ни разу кекс не подгорел. я тут не причем
По скороваркам не подскажу,не знаю. фиг его знает
Xo4y писал(а):

что бы можно было отключить автоподогрев. Меня интересуем отключение именно до включения программы, что бы можно было уйти не бояться, что кекс мой сгорит, а то у меня Dex-55, и в режиме "кекс", после приготовления включается автоподогрев.

Так подогрев же не готовит... почему он горит? не должен. это значит с мультей что-то не так.
Mafka писал(а):

в моем редмонде сразу после старта программы можно отключить автоподогрев. но там скороварки нет

А какая у тебя?

Натусе4ка писал(а):

А он что горит? У меня Dex-65,ни разу кекс не подгорел.

Да, становится чернее и высыхает ((( то есть, забросить все для запеканки и уйти на улицу, не вариант, надо ждать, что бы вовремя отключить.

LISICA писал(а):

Думаю легче будет найти мв без функции автоподогрева вообще,нежели такую чтоб его отключить)

Я вообще таких не видела. А лазить в описание по каждой нету времени.
Я эту функцию автоподогрева вообще не понимаю я тут не причем А еще и бабушка забывает ее выключить вообще о мой Бог!
Xo4y писал(а):

Да, становится чернее и высыхает ((( то есть, забросить все для запеканки и уйти на улицу, не вариант, надо ждать, что бы вовремя отключить.

Странно.Я постоянно оставляю и ухожу и всё нормально. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Странно.Я постоянно оставляю и ухожу и всё нормально.

+100
аналогично
запеканку могу вообще через пару часов выключить, как вспомню
стоит себе на подогреве, ни разу не пригорало ничего
Luchistaya писал(а):

Так подогрев же не готовит... почему он горит? не должен. это значит с мультей что-то не так.

Вот блин ((( Я даже не подумала, что это отклонение от нормы опаньки ...

добавлено спустя:

Надо как то оставить да сфотографировать
Xo4y, только с выпечкой проблемы от подогрева? А все остальное? У меня в редмонд так "пересыхает" бисквит.
Если пригорает - точно проблемы. у разных мультиварок разная температура подогрева, потому наверно и пересыхает
а посоветуйте какая лучше, решили подарить всей родней свекрви
ИРИН, из брендов я бы посоветовала Мулинекс или Ранасоник, проверенные бренды. Категорически не советовала бы Редмонд. Российский вариант и много проблем с качеством. Из функциональности: чтоб съемной была крышка, керамическое покрытие чаши, чтобы отключался подогрев до включения программы и хорошо, если есть мультиповар. это когда вручную выставляешь температуру и время. Тогда больше возможностей у мльтиварки Это из личного опыта.
ирин
У меня DEX-65,искала именно эту модель,купила через интернет-магазин.Очень довольна.
Натусе4ка писал(а):

ирин
У меня DEX-65,искала именно эту модель,купила через интернет-магазин.Очень довольна.

Чаши 4 литра достаточно? Чаша керамическая или тефлоновая?
Часовой пояс: GMT + 3