Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все таки не получилось ее нормально вытащить, зацепилась и кусок отвалился. Еще упала очень! Вкусно, но буду искать другой рецепт, хочется что б пышная была!)

SunshineGirl
Ммм, хотелось бы попробовать!)
SunshineGirl
Ооо, Насть, спроси обязательно, пожалуйста, будем очень ждать улыбаюсь
я в мульте часто творожные запеканки делаю, теперь прям очень хочется суфле попробовать

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
А она у тебя с разрыхлителем была?

Я обычно делаю с манкой и кефиром (например, ну или со сметаной, йогуртом)... так вот если подождать, пока манка набухнет, потом высокая получается и не опадает
Я перепутала чуть, это называется пудинг улыбаюсь Но по ощущениям на суфле похоже. Высокое и воздушное, очень нежное) Кремом не покрываем.
http://exshefpovarok.blogspot.ru/2014/07/blog-post_1.html
Приятного аппетита)
Luchistaya
Неа.
Яйца, сахар, ванильный сахар, творог, манка.
SunshineGirl
Спасибо!
Да хоть пудинг, хоть суфле улыбаюсь
яиц именно 5 шт. (не люблю, когда прям вкус яиц чувствуется чет засмущалась я )

Ledi-Dozhdya писал(а):

Яйца, сахар, ванильный сахар, творог, манка.

я с теми же продуктами делаю... не опадает
Luchistaya
А ты сразу открываешь крышку? Я именно когда открыла, все опало(
Luchistaya писал(а):

SunshineGirl
Спасибо!
Да хоть пудинг, хоть суфле улыбаюсь
яиц именно 5 шт. (не люблю, когда прям вкус яиц чувствуется чет засмущалась я )
т

ну мамуля моя обычно строго рецепта придерживается улыбаюсь вот сама я не делала, поэтому не могу ничего сказать по поводу уменьшения количества ингредиентов)
Девочки, приветик! Посоветуйте, лучше брать просто мультиварку или скороварку-мультиварку?
Варила кукурузную кашу в мульте, сделала круг маслом, как советовали. Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина. Только маловато на семью. Готовила по рецепту из книги, которая с мультиваркой продовалась.
650мл молока и 100гр крупы.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Варила кукурузную кашу в мульте, сделала круг маслом, как советовали. Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина. Только маловато на семью. Готовила по рецепту из книги, которая с мультиваркой продовалась.

650мл молока и 100гр крупы.

И я вчера варила кукурузную кашу улыбаюсь Положила в пропорции 1:6, мне густовато получилось, я жидкую кашу люблю, буду класть 1:7. А так очень вкусно, и не сбежала она никуда)
Ledi-Dozhdya писал(а):

А ты сразу открываешь крышку? Я именно когда открыла, все опало(

да я когда как
но чаще все-таки не сразу, вечно она у меня пропищит, ребенок побежит выключит, а я только через час-два к ней подхожу
но даже если открываю сразу, все равно остается, какой была

SunshineGirl писал(а):

ну мамуля моя обычно строго рецепта придерживается улыбаюсь вот сама я не делала, поэтому не могу ничего сказать по поводу уменьшения количества ингредиентов)

надо будет попробовать
потом поделюсь впечатлениями подмигиваю

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина.

SunshineGirl писал(а):

А так очень вкусно, и не сбежала она никуда)

Здорово! улыбаюсь И главное, что вкусно улыбаюсь
сварю сегодня ребенку на ужин, наверное я тут не причем вы меня вдохновили очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

как-нибудь спрошу у мамы рецепт творожного суфле

Спроси спроси.
Luchistaya писал(а):

Я обычно делаю с манкой и кефиром (

Я такой делаю,не падает.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Варила кукурузную кашу в мульте, сделала круг маслом, как советовали. Ничего не убежало!!! Кашка получилась вкуснятина. Только маловато на семью.

Ну вот видишь.Я перед сутками своим сварила с тыквой кашу,прям почти полная была у меня и тоже ничего не убежало.
Tonyasun писал(а):

Посоветуйте, лучше брать просто мультиварку или скороварку-мультиварку?

Я тоже над этим задумывалась когда-то и решила таки просто мультю взять.
Натусе4ка писал(а):

Я тоже над этим задумывалась когда-то и решила таки просто мультю взять.

и я. По скороваркам выбор был меньше. А я люблю когда выбор большой. Нашла себе мультю, которая всем подходила, но только без скороварки. Решила что и не нужна она мне. Меньше чему есть ломаться в конце концов улыбаюсь И пока всем довольна
Ну а меня смутило в скороварке суп за 7 мин я тут не причем .Ну думаю что за суп там получится?! ржу нимагу
Натусе4ка Наташ, поделись рецептом кашки тыквенной)) Все лежит и ждет пока я ее сделаю. А еще больше муж ждет))) Вот хочу в МВ попробовать.
О, спасибо! Как раз искала этот рецепт...удачно зашла, можно сказать)
eva8
На здоровье! подмигиваю
ЛариSа
Так давайте рецепт и мы с удовольствием. ржу нимагу
подарили мультиварку. как я жила без этого чудо-изобретения??????????7
у меня удар поварского искусства сегодня был)

вопрос по поводу творожка- можно, скажем, налить молоко, добавить туда кефир и постаивть на томление? будет толк?
Babe писал(а):

налить молоко, добавить туда кефир и постаивть на томление? будет толк?

Будет густая такая ряженка,а под ней сыворотка.Я ряженку снимаю ситечком и в банку,туда варенье и в холодильник.Как по мне так вкуснее йогуртов даже,а сыворотку потом на блинчики использую хорошо
LISICA
а пропорции можно? Очень хочу попробовать
Забава Путятишна писал(а):

а пропорции можно?

Честно ни разу о пропорциях не задумывалась))У меня уходит пачка молока и что осталось в холодильнике от сметаны/закваски/кефира,наверное стакан где-то.Иногда и подкисшую сметану кидаю,на вкус готовый продукт что так что так одинаковый,главное чтоб молоко свежее было.
Подскажите, если чаша в мультиварке на 5 литров. то сколько нужно реально варить супа, чтоб не убегал?
LISICA
спасибо, попробую!
Bosyachok
До максимальной отметки
LISICA писал(а):

Я в своей как-то переборщила с борщом Практически до краев налила - ничего не убегало

У меня тоже не бегает. я тут не причем
Я Редмонд себе взяла - довольна как слон.
У меня Redmond v-110. Скороварка. Так я больше 3.5 варить не могу. А специально покупала чашу на 5 литров.
Часовой пояс: GMT + 3