Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Vitaminka (02.02.2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки , здесь http://www.tvoybaby.org/ много интересного и для планирующих и для уже беременных ржу нимагу
ТЮЛЯША
Спасибо, прикольная ссылка улыбаюсь
Надо нам успеть в этом году - в этом году девочки у нас, а весь следующий год (во всяком случае до пареля ) - мальчики очень счастлива
Муж дочу очень хочет. А мне все равно очень счастлива
Luchistaya писал(а):

ТЮЛЯША
Спасибо, прикольная ссылка улыбаюсь
Надо нам успеть в этом году - в этом году девочки у нас, а весь следующий год (во всяком случае до пареля ) - мальчики очень счастлива
Муж дочу очень хочет. А мне все равно очень счастлива

Поторопитесь ! ржу нимагу Трудитесь и днем и ночью ! ржу нимагу
ТЮЛЯША писал(а):

Поторопитесь ! Трудитесь и днем и ночью !

О! Днем и ночью мы не выдержим ржу нимагу Старенькие уже ржу нимагу
Ну вот лечение закончу и с сентября (надеюсь) начнем стараться. Днем и ночью не обещаю, но по ночам уж точно ржу нимагу
Прикольный тест! По тесту и по УЗИ у нас мальчик улыбаюсь А если захотим девочку, то надо стараться в первую половину 2009 года... а что, может, и рискнем! подмигиваю ржу нимагу
у нас по тесту и узи девочка.прикольный тест
Luchistaya писал(а):

ТЮЛЯША писал(а):

Поторопитесь ! Трудитесь и днем и ночью !

О! Днем и ночью мы не выдержим ржу нимагу Старенькие уже ржу нимагу
Ну вот лечение закончу и с сентября (надеюсь) начнем стараться. Днем и ночью не обещаю, но по ночам уж точно ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива В добрый путь !!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Протестировала беременную подругу по этому тесту - 73 % мальчик. Она вчера была на УЗИ - ей сказали и правда мальчик ржу нимагу
ТЮЛЯША писал(а):

Девочки , здесь http://www.tvoybaby.org/

а у меня по нему мой Илюшка - девочка ржу нимагу
82% что будет пацан йоу Проверим?! подмигиваю
МОРГАНА
Когда вам на узи? уже ужасно интересно улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

МОРГАНА
Когда вам на узи?

ну сейчас у меня 17 недель и 5 дней...Наверно недели через йоу 3...Вот я буду там смеяться, если окажется что у меня девочка ржу нимагу
у нас пвцан и так и так по всем тестам этим очень счастлива
У нас по УЗИ девочка, а по тесту 70% мальчик нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

с вероятностью 83% пол будущего ребенка:

♂ Мужской

врет тест то)))))
ТЮЛЯША писал(а):

Девочки , здесь http://www.tvoybaby.org/ много интересного и для планирующих и для уже беременных ржу нимагу

Совпало!!! И по тесту и по УЗИ мальчик!!! очень счастлива
А я скоро узнаю, работают ли эти методы чет засмущалась я . Или вернее, сработали ли они на мне чет засмущалась я . По всем подсчетам у меня девица должна быть бееееее .
Вита писал(а):

Поздравляю Вита! Я тоже мальчика хочуулыбаюсь)))
по одним тестам проверила вроде мальчик, по другим девочка.
в принципе не важно, главное чтобы здоровенький былулыбаюсь
Еще не знаю кто у меня внутри, но показало, что мальчик (у меня он уже есть), а потом девочка. Скоро пойду на УЗИ и если будет девочка, значит правда.
Девочки, а я вот такую инфу нашла:

1. Если у беременной живот узкий и выдается вперед «огурцом» - будет мальчик, если широкий, виден «из-за спины» - девочка.

2. У будущей матери выпирает правый бок - будет мальчик, левый - девочка.

3. Светлые ареолы на груди указывают на беременность мальчиком, темные - девочкой.

4. Мучается женщина во время беременности от утренней тошноты - девочка, чувствует себя бодрой и энергичной - парень.

5. Если тянет на сладкое - будет «сладкая», а если на мясное и селедку - мужичок.

6. Появились на животе волосики - к мальчику, «загар» зимой - девочка.

7. У мальчика сердце бьется чаще (примерно 140 уд. в мин.), у девочки - реже (126).

8. Если беременная женщина все время «зябнет» на раннем сроке - жди девочку, если ей все время жарко и душно - мальчика.

9. Определяют пол будущего младенца и по колечку. Женщина держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если колечко раскачивается вправо-влево- быть наследнику мужского пола, если по кругу - женского.

10. Японская народная мудрость оперирует цифрами. Возраст матери надо поделить на три, отца - на четыре. Чей остаток получится больше - такого пола и будет ребенок.
Carlyna писал(а):

Вита писал(а):

Поздравляю Вита! Я тоже мальчика хочуулыбаюсь)))
по одним тестам проверила вроде мальчик, по другим девочка.
в принципе не важно, главное чтобы здоровенький былулыбаюсь

ЭТО я писала нифига вранье у нас девочка улыбаюсь
Девочки привет. Я тоже проверила по тесту.Похоже у меня совпадает ,т.к. на УЗИ показывает мальчика и в тесте тоже. Интересно скоро узнаем!
Сонечка писал(а):

А я скоро узнаю, работают ли эти методы чет засмущалась я . Или вернее, сработали ли они на мне чет засмущалась я . По всем подсчетам у меня девица должна быть бееееее .

На мне методы сработали подмигиваю . Мы собственно специально день подбирали, чтобы вероятность девочки выше была...
http://www.tvoybaby.org/ вот такой способ сегодня показали на другом форуме улыбаюсь
Только не понятно, на чем основар - там и даты рождения, и резус-факторы, и есть/нет других детей.
Спасибо за использование сервиса!
Ваше имя: Нинель
преположительный месяц зачатия: Ноябрь 2007
возраст матери (на момент зачатия): 23
возраст отца (на момент зачатия): 34
резус-фактор матери: положительный

с вероятностью 72% пол будущего ребенка:

♂ Мужской !

Супер меня устраивает! Хочу пацана! очень счастлива
Vitaminka
У меня 70% девочка, а по узи пацан. у меня ПМС
Ваше имя: Светлана
дата зачатия: 11.10.2007
возраст матери (на момент зачатия): 21
возраст отца (на момент зачатия): 23
резус-фактор матери: не указан

с вероятностью 74% пол будущего ребенка:

♀ Женский !
предполагаемая дата родов : 10.07.2008
по гороскопу: Рак - детский гороскоп Рака

Меня тоже это очень устраивает!!!

Последний раз редактировалось: *Светланка* (21.11.2007 11:39), всего редактировалось 1 раз
дата зачатия: 25.10.2007
возраст матери (на момент зачатия): 27
возраст отца (на момент зачатия): 33
резус-фактор матери: положительный

с вероятностью 73% пол будущего ребенка:

♂ Мужской !

Если бы очень счастлива
мне кажеться, что у меня девонька
А я знаю такой метод, им со мной поделилась свекровь, она по нему считала себе, всем родственикам и соседям - все сходилось, на моей памяти он ошибся только 1 раз.

49-х-у+19, где х-номер месяца когда были монстры (если монстры были до 15 числа, то берется номер этого месяца, а если после 15 числа, то берется номер следующего месяца), у- возраст на момент зачатия.
Результат: четный - мальчик, нечетный - девочка.
Пантерочка
У меня сходится ржу нимагу 34 получилось, и у меня сын
Часовой пояс: GMT + 3