Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь умеет вычислять пол ребеночка по крови?
У меня вторая отрицательная, 1985,
Муж - четвертая положительная, 1983
абортов и выкидышей небыло.
Надо посчитать, какая кровь моложе гениальная идея вопросик однако
Sing писал(а):

а дальше ?))))
рассказывай....
Малинка писал(а):

Sing писал(а):

а дальше ?))))
рассказывай....

Хитрая...))
не умею я так считать....
вот и спрашиваю, кто умеет... подмигиваю
а тю.....не так прочитала -)))
шас найду в инете, видела такое-))
Четыре группы крови - четыре досье на человечество

Сколько мы помним о себе, любимых! Дату рождения, пол, рост, вес, размер обуви, цвет глаз, знак зодиака... Но только не группу крови! Но, оказывается, именно от нее зависят наши характеры и предрасположенность к болезням.

Откуда что взялось?

По одной из версий: самая старая - 1-я группа (или 0-я, по другой классификации). Она текла в жилах древнего человека - кроманьонца. Проживал он сперва в Африке, а потом перебрался в Европу и Азию. До сих пор его группа крови на Земле самая распространенная.

2-я (или А) появилась позже, предположительно на Ближнем Востоке. Случилось это, когда людей потянуло к земле. Изменились меню и условия жизни - вот и произошла генетическая мутация. И пошла гулять по Азии и Европе.

А 3-я группа (или В), зародилась в Азии. Разнесли ее по миру монголоидные племена кочевников-скотоводов.

4-я (АВ) - самая молодая. Появилась, может, одну-две тысячи лет назад. Очевидно, как результат половой активности кочевников. Смешали они свою клокочущую 3- ю (В) с тихой 2-й (А). И этим послужили на благо человечеству. Потому что разнообразие групп крови продлевает ему жизнь.

Карта крови

Группы крови среди народов распределены неодинаково. По словам профессора гематологического научного центра РАМН Сергея ДОНСКОВА, 1-я группа доминирует в Австралии и Полинезии. 2-я - в Западной Европе, особенно много ее в Германии - 45% (та самая арийская кровь). 3-я - в Китае и Монголии, там же чаще попадается редкая - 4-я. Только 2% азиатов - резус отрицательные, а в странах Европы, Америки и Африки их доля больше в 10 раз.

В России же группы крови представлены так: 1-я - 33%, 2-я - 37%, 3-я - 23%, 4-я - 7%. По мере продвижения с запада на восток уменьшается количество россиян со 2-й группой крови. Если идти с востока на запад, все реже будут встречаться обладатели 3-й группы. А по пути от севера к югу увеличивается число носителей 1-й группы.

Голос предков

Японские и американские ученые утверждают, что по группе крови можно составить психологический портрет человека. Группа - это генетически заложенный в нас опыт предков.

1-я - это люди сильные, жизнерадостные и рисковые, лидеры по натуре.2-я - это дипломаты, общительные, обаятельные, терпеливые и законопослушные. На стресс отвечают паникой. На нервной почве часто заболевают.3-я - умны, изобретательны, терпимы, целеустремленны, одновременно чувствительны и агрессивны. Устойчивы к стрессам, легко приспосабливаются.4-я - творческие личности, яркие и разбрасывающиеся. Дружелюбны, умеют войти в доверие. Тяжело переносят стрессы и долгие ссоры.

Групповые хвори

Серьезная отечественная наука к подобным "гороскопам на крови" относится скептически. Но не отрицает, что с группами крови каким-то образом связаны наши заболевания.

- Совершенно верно, - подтвердил профессор Донсков. - Установлено, что люди 2-й группы чаще болеют пневмонией, сепсисом, гриппом, раком молочной железы. У них чаще встречается низкий уровень интерферона, который обеспечивает защиту от опухолей и вирусов. 3-я группа сильнее подвержена кишечным заболеваниям. А среди больных, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, больше 1-й группы.

Подготовила Юлия ЖУКОВСКАЯ

Пол ребенка "замешан" на крови родителей

Среди многочисленных теорий по определению "Мальчик или девочка?" появилась новая, основанная на циклах обновления крови.

Двухчасовое копание в Интернете дало свои результаты: оказалось, некоторые (ученые?) считают возможным определить пол будущего ребенка по "свежести" крови родителей. Расчет данных основан на принципе обновления крови. Правда, многие считают его довольно абстрактным и спорным, но у будущих родителей, пытающихся любыми способами определить пол ребенка или "запрограммировать" маму на рождение только мальчика или только девочки, он определенно пользуется спросом. Так вот, циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют строго определенные периоды, начиная с даты их рождения. Говорят, у сильного пола этот процесс происходит раз в четыре года, а у слабого - раз в три года. Не вдаваясь в подробности малопонятной обычным людям теории, сообщаем следующее. Параметр, определяющий пол будущего ребенка, получил название "Сила крови" или "Молодость крови". Считается, что привязанность к датам позволяет с большей точностью вычислить вероятность появления ребенка того или иного пола на любое время в году. Таким образом, у кого из родителей кровь сильнее (или моложе), та кровь и превалирует, предопределяя пол будущего ребенка. Для того, чтобы выяснить, мальчик или девочка у вас получится, в компьютер нужно только ввести дату рождения обоих родителей и год, на который вы запланировали зачатие ребенка. Более простой вариант метода (для тех, у кого нет компьютера, но есть калькулятор) выглядит так: возраст матери на момент зачатия делится на 3, а возраст отца - на 4. Чей остаток окажется больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то наоборот. Кстати, справедливости ради надо признать, что врачи иначе как "чепухой" такой метод определения пола ребенка не называют. Говорят, обновление крови у взрослого человека происходит три раза в год. А статья на сайте, помогающая родителям вышеупомянутым способом определить пол будущего чада, заканчивается так: "Если результат не совпал с тем, что Вы планировали, - не отчаивайтесь. На все Божья воля".

Евгения СПЫНУ

Половину родителей компьютер обманул

С помощью компьютерного анализа можно получить расчет на год вперед: в какой месяц удастся зачать мальчика, а в какой - девочку. Кроме того, действуя от обратного, таким же образом можно проверить правильность метода. С этой целью были найдены шестеро добровольцев, которые согласились дать три даты рождения: свою, своей второй половины и своего ребенка. Все цифры были введены в программу и вот какие результаты выдал компьютер. Если бы анализ будущего пола ребенка был проведен до его рождения, то ожидания трех пар родителей машина бы обманула, неправильно его спрогнозировав. Реальный пол остальных трех детей совпал с "компьютерным". Что еще раз доказало: шансы составляют 50 на 50. У вас родится девочка или... мальчик!
Цитата:

Более простой вариант метода (для тех, у кого нет компьютера, но есть калькулятор) выглядит так: возраст матери на момент зачатия делится на 3, а возраст отца - на 4. Чей остаток окажется больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то наоборот

так мне 24 мужу 26

24 делим на 3=21+3
26 делим 4 = 24 +2
т.е. мой остаток больше ....но у меня резус отрицательный т.е. будет М!!!! уря!!!!! так надо успеть или уже успели до Дня рождения
а елси когда будет мне 25 т.е. после 17 декабря...остаток 1...у мужа 2.....т.е. девочка??????

мне гадалка говорила, если хочешь М..всегда в конце цикла беременеют, Д. в начале...я это тоже виделав в инете, как один из способов
да где-то в отзывах кто-то писал. но это помоему не есть правда .
У меня получается мальчик!!!! очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
Sing писал(а):

У меня получается мальчик!!!! очень счастлива ржу нимагу очень счастлива

а в реале ?-))
Не знаю, кто в реале)
может пойду еще раз на узи на 35-й
Малинка!
А посчитай мне по груп. крови пожалуйста.
Мне 26 Мужу 31
Кто получается?
Малинка!
Да вот еще что. Мне считали по первому ребенку по группе крови, и показали что должна была быть девочка, а родился мальчик.
дарина писал(а):

Малинка!
А посчитай мне по груп. крови пожалуйста.
Мне 26 Мужу 31
Кто получается?

26 делим на 3 = 24 +2
31 делим на 4 = 28+ 3
если у тебя Дарина не отрица резус, то у вас мальчик...т.е. остаток больше мужа по крови чем твой....и еще должен возраст на момент зачатия
Спасибо Малинка!
А так хотелось бы девочку улыбаюсь
дарина писал(а):

Спасибо Малинка!
А так хотелось бы девочку улыбаюсь

будет так как ты захочешь-)))) так что....
не верь мне-))
Малинка!
Я тоже так думаю улыбаюсь
Лишь бы здоровенький улыбаюсь)))
Sing писал(а):

Ну вот! Только настроилась на мальчика!
А сегодняшнее УЗИ показало, что у нас замечательная девочка!!!)))
ржу нимагу

а ну ка давай свой возраст на момента зачания и свой резус.....-))
проверим
На момент зачатия мой возраст 20, мужа 21.
мой резуц отрицательный, его - положительный.
Sing писал(а):

На момент зачатия мой возраст 20, мужа 21.
мой резуц отрицательный, его - положительный.

А у нас наоборот,
И родился славный мальчик,сейчас в планах старательных уже два года,на девочку. подмигиваю
я тут нашлал интересный способ определения пола будущего ребенка

http://www.serdceed.ru/test_o_pol.php
Девочки, если брать метод обновления крови, то у Карагодина получается более подробно: http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Хочунчик писал(а):

я тут нашлал интересный способ определения пола будущего ребенка

http://www.serdceed.ru/test_o_pol.php

девочка у меня тут выпала очень счастлива
Vitaminka писал(а):

Девочки, если брать метод обновления крови, то у Карагодина получается более подробно: http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

машльчик очень счастлива
Девочки, пожалуйста, кто разбирается, ПОМОГИТЕ расчитать пол будущего ребенка по обновлению крови.
Мои данные: 04.11.1978
мужа: 28.11.1979
Очень хотим первого сынулечку. Кто знает еще "верные" способы планирования пола ребенка(кроме искуственного), поделитесь пожалуйста.
Пишите на мыло: izumrudik@list.ru

Заранее благодарна всем, кто напишет. СПАСИБО! чет засмущалась я
izumrudik
Выше есть ссылочки по ним вы можете определить премерно кто у вас
может получится мальчик или девочка.
Но это не 100%
izumrudik, я ж тебе в той теме написала, как сделать: открой вот этот сайт: http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl и введи там ваши дня рождения. Он сам всё рассчитает. Это очень просто подмигиваю
девочки помогите пожалуйста))
На момент предполагаемого зачатия:
мне 22 года (дата рождения - 03.09.1986)
ему 35 лет (дата рожд. - 11.10.1973)
У меня резус положительный.
По идее должен быть мальчик (из расчета деления возраста на 3 и на 4)...
Но по всем другим таблицам в инете (по китайской, например) и даже по крови, но не по этому подсчету, а по электронной таблице, которая более подробная - почему-то вырисовывается девочка...

Какому методу вы больше доверяете? Может, большую роль играет не только возраст, но и точная дата рождения???

Спасибо!
http://www.serdceed.ru/test_o_pol.php-по этому тесту мальчик получился ржу нимагу
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl-и по этому мальчик ржу нимагу
а родилась девченка
я думаю что стоит еще учитывать у кого были операции или аборт,выкидыш и т.д
т.к. идет замена крови раньше

добавлено спустя 2 минуты:

Nikoletta писал(а):

Какому методу вы больше доверяете? Может, большую роль играет не только возраст, но и точная дата рождения???

я если чесно не верю в эти методы т.к . наверху все решают кого вам подарить и + какой спермик первый будет
Конфета да мне тоже так кажется) к тому же этих методов так много (по лунным дням, по возрасту, китайско-японские таблицы.....), да еще они друг другу противоречат)
мне даже кажется, что такие приметы, как определение пола ребенка по форме живота и в зависимости от того, справа он или слева - более правдоподобны я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3