Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Vitaminka (02.02.2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Как здорова у меня мальчик. очень счастлива По всем вашем таблицам и расчетам, и овуляция сегодня и хотим мы мальчика
НУ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
ваааау
Что то я не по каким календарям не совпадаю очень счастлива видно так хотела именно дочу улыбаюсь
Я понимаю метод Йоханса так: женщина способна зачать в ту фазу луны, в которую она сама родилась или чего-то типа этого. Это я где-то читала, где не помню. А вот, что в журнале написано:
Метод Йоханса
В конце 50-х годов чешский врач О. Йоханс сделал настоящее открытие, доказав, что наряду с менструальным циклом, существует второй индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию. Он сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение конкретной женщины. В моменты каждого возвращения сооьветствующей фазы наступает период наибольшей предрасположенности к зачатию. Но, прибегая к этому способу, необходимо точно знать час своего рождения. Каждые 2,5 суток Луна проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака. если ваш благоприятный период совпадает с периодом, когда Луна находится в женском знаке, у вас 98% вероятность зачатия девочки и наоборот. Вполне возможно, что когда человек жил в гораздо большем единении с природой, нежели сейчас, ежемесячная jsekzwbz совпадала с соответствующей фазой Луны, и 2-х циклов не существовало.
а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик
anutka
Скажи кто у нас будет, а то что то я не поняла как считать чет засмущалась я .
Мне 24, мужу 32 года.
Девчонки!Предлагаю формулу определения пола,которую нам в мединституте сказала преподаватель акушерства и гинекологии с уверенностью,что она работает в 98% случаев.Может кто проверит или заинтересуется?Я не хотела выносить в отдельную тему.
Вот она 49-(х*3)-(y+1) тут х-месяц зачатия(по счету из 12),y-возраст женщины на момент зачатия(полный!).Попробуйте кому не лень. очень счастлива
Если получится четнгое число-мальчик,нечетное-девочка ржу нимагу
Leka
49-(х*3)-(y+1) тут х-месяц зачатия(по счету из 12),y-возраст женщины на момент зачатия(полный!)
Что значит число (49)? очень счастлива очень счастлива очень счастлива вопросик однако
У меня получилось так
49-9-32=8
Ура мальчик !!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
05051981!Не знаю что за число.Это число для всех одинаковое. ржу нимагу
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

а если мы ровесники?
05051981 писал(а):

anutka
Скажи кто у нас будет, а то что то я не поняла как считать чет засмущалась я .
Мне 24, мужу 32 года.

24\6=4
32\6=5,3 значит мальчик
А у нас кто? Мне 22, а мужу 32. чет засмущалась я
мне надо стать дежурным щетчиком
22/8=2,75 девочка
32/8=4
слушайте я сама видимо плохо разобралась но получается так
Leka
у меня девочка получается, если я в этом месяце забеременею!!!
А с кольцом у меня выходит - мальчик, девочка, мальчик, девочка!!!
Так сын у меня есть. теперь еще трое... чет засмущалась я
Котя!Я лично не очень верю фокусу с колечком.Формула у тебя сошлась ли по прошлой беременности? улыбаюсь Спасибо за ответ!
Leka
не сошлась!!!
получилось 15.
Ну наверное я вхожу в 2 %, потому что у моего мужа в семье только мальчики рождаются... У его отца все братья, у них все сыновья, у мужа тоже только брат... Только в прошлом и в этом году по девочке родилось у двоюродных бротьев, и то первые мальчики были...
Александра
33/3=11
31/3=10,3 - девочка

Норис
27/11=2,4девочка
33/11=3
Я так и не дождалась ответа на свой вопрос опаньки ...
Как считать, если мы с мужем одногодки и нам по 24 года? Или тут как повезет? бееееее
эээ а вот этого я не узнавала, там кажеться учитывается сколько разница между вам по месяцам
anutka
а если 16 дней разница? вопросик однако
anutka писал(а):

Александра
33/3=11
31/3=10,3 - девочка грущу

anutka
У меня у мужа ДЕНЬ Р 23 ,04 уже 34
Может у же может мальчик появиться грущу очень счастлива
Странно... посчитала на примере своей мамы на приведенной формуле. Результат вообще получился отрицательный -6. А я вроде женского пола я тут не причем
А вот с братом получилось. 14
Ура! Ура! Ура!
У меня по всем формулам и остальным предсказаниям получается ДОЧЕЧКА-ЛАПОЧКА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
49-12-26=11
25/5=5
27/5=5,4
а вообще не важно кто... главное чтоб ЗДОРОВЕНЬКИЙ ребеночек был! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да, все эти методы - враки. Мы же люди умные, понимаем как получается ребенок того или иного пола. А это так, игрушки. улыбаюсь
Привет девчонки помогите я очень хочу дочечку!!!! Кучу таблиц пересмотрела! В одной девочка получается в другой мальчик! Может подскажете что-нибудь еще!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем чет засмущалась я
у меня получается
49 - 12 - 33 = 4 мальчик внимание
по китайской таблице - девочка внимание
по дате рождения - 54% мальчик внимание
Может у меня их там двое - было бы здорово внимание внимание внимание
по цепочке: первый мальчки, вторая девочка и третий мальчик внимание
Поживем, увидим!
а у нас сейчас получалось по 2 методам - мальчишка, по 2 девченка....
Итог - 3 дня назад на узи сказали что мальчик у нас ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3