А что такое гринвическое время. Чем оно отличается от московского или киевского? Как его просчитать?
Статистика нашего форума:
Светочка
1. Планировали с мая 2005года. (итого, почти год...)
2. По этому методу фертильный день - 6 апреля, 5-го и 6-го тесты на О были отрицательными, БТ ниже плинтуса, д.ц. - 21-й. А через 3 недельки сделала тест, потом УЗИ и мне поставили срок 3 недели
3.
Mari
1. Планировали ровно год
2. За последние два года - это единственный раз, когда О совпала с Днем Йонаса
3.
nadya
1. Планировали 3 месяца, по Йонаса - 2 месяца. То есть на 2 раз вышло.
2. Кажется О совпадала с днем Йонаса, по крайней мере очень близко была.
3. Пол не совпал
rysalka
1) Планировали 2 мес. и только по Йонаса, получилось на второй раз
2) Дата была на день позже о.
3) Пол пока не знаю... маленькие мы еще))) всего 5 неделек
Колобок в складочку
1. Планировали 17 месяцев. О Йонасе тогда не знали, поэтому не подгоняли ПА к указанным им датам. Но в конечном счете, получилось все, как он и "предсказал": первая беременность - на 11 цикл (ФР - 2, выкидыш на 5-й неделе), вторая - на 17-й цикл (ФР - 2, ЗБ на 9-й неделе).
2. Абсолютно НЕ совпал: в первый раз зачатие произошло на 26-й день цикла, во второй - аж на 29-й. Овуляция примерно на 12-15-й день. С менструацией тоже не совпал.
3. Пол оба раза не знали - слишком маленький срок. Но по Йонасу оба раза - девочка. Не смейтесь, но нам с мужем (по отдельности) нагадали одну дочку, так что я уверена, что и в этом метод Йонаса у меня совпал.
Подруга Колобка в складочку:
1. Планируют с 1994 года. О Йонасе тогда не знали, поэтому под него не "подгоняли". Всего было 4 беременности: 1995, 1996, 1999 и 2006 гг. Во ВСЕХ случаях дата зачатия в точности совпала с "предсказаниями" Йонаса. Все 4 попытки оказались неудачными, хотя ФР был "1".
2. Ни разу не совпала.
3. Пол совпал дважды (в остальных случаях срок был слишком маленький): 1995 г. - мальчик, 1996 г. - девочка.
Снегурочка:
1. Планировали 2 месяца, на второй я и заберемененла, об этом методе ничего не знала (нашла сейчас свой старый календарик). Сейчас первый месяц снова стараемся уже по этому методу
2. Это был 18 день цикла, а овуляции у меня в тот цикл ВООБЩЕ НЕ БЫЛО (использовала 2 упаковки тестов) поэтому тогда была крайне удивлена беременности! К сожалению все закончилось на 7 неделе, хотя фактор риска был 0!!!
3. Пол естественно не знали
mamochka007. Первая беременность:
1. Забеременела с первых сексуальных контактов (не знаю на какой день по счету)
2. День зачатия приблизительно совпадает, так как мы сами не знаем когда это было точно. Зачатие не совпало с менструацией, а эти дни были наиболее благоприятными для зачатия
3. Пол ребенка совпадает. Степень риска вышла аж 5, но все обошлось благополучно...
mamochka007. Вторая (неудавшаяся) беременность:
1. Не планировали, предохранались иногда (в опасные дни) - случайно вышло.
2. День зачатия приходился на безопасный день - за 3 дня до месячных. В этот день (орентировочно я забеременела), так как до этого дня 2,5 недели муж был в отъезде.
3. Пол ребенка мы так и не узнали, так как срок был всего 9 недель. Фактор риска таблица выдает 0. То есть риски у меня вообще не совпадают
lesija
1. Планировали 3 месяца, на третий- забеременела
2. День по Йонасу был 10 декаб. а О по графикуБТ толи 10 или 12
3. Пол - девочка (кто на самом деле пока незнаем), риск -3 (на даный момент идет угроза срыва)
Martovskaya
1.
2. О. была раньше, чем обычно (10 ДЦ), но совпала с днем по мет. Йоноса.
3. Судя по методу - мальчик. УЗИ 20 апреля показало девочку
guculka_Ksenia
1. До этого старались целый год, всегда попадали в О и не получалось.
2. Овуляция совпала с его днем.
3.
Малинка
1. Активно 1 год ровно, а вообще как расписались перестали предохраняться...4 года получается
2. У меня с методом совпала О....
3. По табличке совпал пол Д-)
Изюмчик
1. Спициально по методу не планировали,
2. 10 января был день по Йонасу, 13 О, то есть можно говорить, что совпадал.
3. Фактор риска 0 -мальчик ----- УЗИ показало, что ПАЦАН!
beautybymistake
1.
2. Я заБ за 3 дня до М, причём график был очень красивый, с О на 16ый день, как положено, но по срокам, которые ставили на УЗИ получилось на 27ой ДЦ, т.е. по Йонасу день в день!
3. Риск был О, но получилась ЗБ
mafi
1. 1-я, но была беременность, абсолютно совпавшая с йонасом, только неудачная, хотя фактор риска был 0.
2. С О.
3. Гаратировали Д.
Очень надеялась, но нет...М.
Сонечка
1. Это был первый цикл планирования и единственный ПА без предохранения
2. Он пришелся на 8-ой день цикла, до О. было еще 5 дней
3. Пол совпал
Filou
1.
2. У меня день зачатия по методу совпадает с "фактическим"
3. Пол ребенка не "угадался"
Амели
1. Планировали почти 2 года. По таблице планируем с конца лета. (3-4 месяца)
2. Совпал с О
У кого еще получилось по Йонасу (анкету не заполняли): birtanem, Светочка, tatjana, Rinka, Капитошка, Angel, Анна В, Fisha, Darina.
nadya просчитала для своих знакомых. Из 12 человек полностью пор дате и полу совпали 8, а 4 не совпали с полом ребенка.