Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Vitaminka (02.02.2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
А по каким оказалось правда?
у меня по трем тестам (кроме Методики обновления крови) получается мальчик, а по этой мтодике - девочка.
через пару месяцев проверим ржу нимагу
Котя писал(а):

Я недавно услышала что если у беременной есть талия, будет мальчик. Нет - жди доченьку!!!

неправда я тут не причем по крайней мере у меня... (талии не было, я была вся ровная, если сзади смотреть, но у меня мальчик).
А вот знаю говорят, если животик как бы вперед выдается, остренький по форме - то мальчик будет, а если мама с кругленьким животиком - доця родится улыбаюсь
Привет, девочки! Сходите на сайт http://demidkov.pp.ru/
Про этого мужичка показывали по ОРТ.
Я прям поверила во все это)) подмигиваю
У меня соответствует - Я заБ в 24 года в апреле и получился мальчик!
И если я заБ В ближайшие 11 мес ,тоже будет мальчик! ржу нимагу
В общем одни мужики! А так я даже не знаю кого хочу больше, если мальчик - хорошо будет братик , мальчикам хорошо! ржу нимагу
А если будет девочка ,тоже отлично - наша принцесса ! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ryabina (09.06.2006 12:50), всего редактировалось 1 раз
Класс)))) методы посмотрела, которые Витаминка выложила.. метод Йонаса не поняла совсем, а вот по Карагодину у нас 50 на 50)))))))))))))))) вот так всегда))))))

Мы вот 15 числа на УЗИ собрались.... может Манюня покажет нам, кто он...)))
Я почему-то больше склоняюсь к хотению мальчугана))))) А папик наш говорил сначала что доччечку хочет, но теперь вместе со мной мальчика))))) в чехарду играть))))))))))))
Я сегодня была на УЗИ. Мне сказали что будет мальчик, хотя когда я считала по китайской таблице и каким-то ещё - получалось что девочка. При первой Б. по китайской таблице у меня всё сошлось. Может узистка ошиблась?...Ведь мальчик у меня уже есть, а так хочется девочку...
Ой, девочки.. я такое интересное нашла..
Народные способы определения пола ребенка
Несколько народных методов определения пола ребенка до его рождения. Злаки

Смочить мочой беременной женщины зёрна ячменя и пшеницы. Если первой прорастёт пшеница - будет девочка, если ячмень - будет мальчик.

Молодая кровь

Пол ребёнка будет зависеть от того, у кого из родителей моложе кровь на момент зачатия. У женщин меняется кровь каждые 3 года, у мужчин - каждые 4 года. Чтобы воспользоваться этим методом, нужно разделить возраст мужчины (на момент зачатия) на четыре, а возраст женщины - на три, а потом сравнить полученные числа. Чье меньше - у того и моложе кровь. Если кровь мужа на момент зачатия моложе, родится мальчик. Ну и, соответственно…

Центрифуга

Метод ультрацентрифугирования запатентован для млекопитающих и используется в животноводстве при разведении скота. Патент принадлежит, как ни странно, Микрософту. Этим методом можно разделить сперму на пул мужскиx сперматозоидов (которые несут Y-хромосому и таким образом немного легче женских, несущих X-хромосомы) и пул женских. Но вот на разделение человеческой спермы патента нет. Но, кто не рискует… Так что дерзайте! Покупайте центрифугу, читайте инструкцию - и вперёд! Я б, конечно, не рисковала. У ребенка может голова закружиться. Потом всю жизнь башню сносить будет.

Мясо – молоко

Для девочки нужно много молочных продуктов, сыров, шоколада и сладостей, фруктов, белого мяса и рыбы; баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук, орехи и исключить из рациона сливы, бананы, апельсины, смородину, дыни.

Для мальчика - поднажать на солености, красное мясо, колбасы, острую пищу, картошку, грибы, чечевицу, экзотические фрукты, соленые и маринованные овощи, консервы, красное вино и пиво. Исключить из рациона зеленый салат, сырую капусту, орехи, стручковую фасоль, ограничить все молочное и сладкое.

Диету соблюдают с начала менструального цикла до предполагаемого зачатия. Не рекомендуется соблюдать диету дольше месяца. Если женщина беременна мальчиком, ей хочется есть "девочкину" диету, а если беременна девочкой - диету для мальчиков.

Весна – осень

По статистике мальчики чаще рождаются, если зачатие произошло осенью, а девочки - весной.

Сыновья рождаются, как правило, у совсем юных мам. В 20-21 год зачинают обычно девочек, потом шансы уравниваются, а в конце репродуктивного периода на свет опять появляются сыновья. Если женщина ожидает своего первого ребенка от мужа, который много старше ее, то можно рассчитывать на рождение сына. Наоборот, если отец значительно моложе матери, вероятность рождения дочки почти в два раза превышает шансы на появление мальчика.

Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, - то мальчик.

Камасутра

Мальчики - после страстного и разнузданного, не реже раза в неделю, в течение не менее месяца до зачатия (перед зaчaтиeм необходимы полторы-две недели воздержания для накопления энергии зачатья перед решающим моментом - зачатием). От количества этой энергии зависит жизненность и оптимизм будущего ребёнка. Зaчaтие за 2 - 24 часа перед oвуляцией и в течение одних суток после овуляции (особенно - в первые 12 часов после момента овуляции). В день овуляции - только один половой акт. Наступление оргазма у женщины во время полового акта многократно увеличивает шансы. Лучшее время зaчaтия - утро.

Воздержание

Boздержание перед зачатием - долгое и полное (не менее полутора месяцев) способствует рождению девочек. При таком долгом воздержании перестраивается гормональная система мужчины - "мальчуковых" Y-сперматозоидов при этом вырабатывается меньше. Короче, если мужчина очень хочет девочку, он должен уехать куда-нибудь подальше. Есть совершенно потрясающий феномен, его еще в 50-е годы открыл наш исследователь Камалян. Оказалось, что у мужчин, которые работали высоко в горах около десяти месяцев при полном отсутствии в их окружении женщин, после радостной встречи с женами рождалось девочек в два раза больше, чем у тех, кто общался с женщинами регулярно.

Объективно это значит - отсутствие самки есть угроза существованию вида. В таких условиях мужику приходится работать на производство девочек.

Теория подтверждается тем, что у жен султанов в гаремах, как правило, всегда больше сыновей, чем дочерей. А у военных, особенно тех, кто подолгу пропадает где-то "на задании", а также у геологов и нефтяников чаще бывают именно дочки.

Худая – толстая

Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка. Эта народная примета нашла научное подтверждение. Итальянские исследователи установили, что худые женщины чаще рожают девочек, тогда как полные - мальчиков. Такое заключение было сделано на основании анализа 10 тысяч родов.

Стоит отметить, что о связи веса матери и пола ребенка уже сообщали американские ученые. Правда, в отличие от своих итальянских коллег, они не анализировали статистику родов, а проводили исследования на животных, заставляя некоторых самок голодать перед беременностью.

Катаклизмы

Бразильские ученые обнаружили, что токсические испарения благоприятны для слабого пола, поэтому в условиях загрязнения окружающей среды рождается больше девочек. Исследования показывают, что природные катаклизмы и кризисы, такие как теракты, повышают вероятность рождения девочек.

Считается, что это более целесообразно с репродуктивной точки зрения, так как девочки с высокой вероятностью могут вырасти и тоже иметь несколько детей. У мальчиков тут больше риска: мальчик впоследствии может стать отцом десятков детей, а может не произвести ни одного.

Чет – нечет

Существует версия, что в четные годы жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные годы - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре.

Курение

Врачи Дании и Японии нашли доказательства того, что пары, курящие до и после полового акта, рискуют остаться без отпрыска мужского пола. Чем больше число выкуренных сигарет, тем меньше шансов родить мальчика и больше шансов родить больную девочку. Ученые пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, наблюдается бесполезная сверхактивность, беспричинная агрессивность, низкий уровень умственного развития, лживость.
Кстати, посмотрела по китайской таблице планирования пола ребенка, так мне в этом году девочка не грозит....одни мальчики, если получится зачать...так что...будем стараться в следущем году...девочку я смогу зачать в феврале, марте, мае и августе...на эти месяцы и сделаем упор чет засмущалась я
у меня по определению пола половина говорит что родится мальчик а половина что девочка!
Привет девочки, а я знаю другой метод, представьте, что у вас рука грязная, посмотрите на нее, если сначала вы посмотрели на тыльную сторону лодони значит девочка, а если сначала на внешнюю значит мальчик, испытывали на подруге сошлось
Привет всем! А у меня есть календарь определения пола ребенка, мне его подарил мой врач когда я дочку родила, они им пользуются в своем центре где я рожала. Правда вероятность всего 98%, но мы таким образом себе сыночка расчитали и с дочкой все совпало. Вот только не знаю как его здесь разместить, надо будет подумать. А вообще метод основан на подсчете возраста мамочки на момент зачатия. очень счастлива
все народные методы говорили что у емня будет сын ( кроме того что меня всю обсыпало..лоб бул весь вкакой-то сыпи,а ето вроде к девочке)...так вот родилась девочка...я вообще во все методы не верю принципиально..ето на столько индивидуально все ти...с кем больше тошнит,а с кем меньше...какая форма живота,кого на что тянет....да и высчитять зарание...не знаю..тоже не 100% все улыбаюсь так что...когу суждено,того и родите улыбаюсь
Лёлик писал(а):

Привет всем! А у меня есть календарь определения пола ребенка, мне его подарил мой врач когда я дочку родила, они им пользуются в своем центре где я рожала. Правда вероятность всего 98%, но мы таким образом себе сыночка расчитали и с дочкой все совпало. Вот только не знаю как его здесь разместить, надо будет подумать. А вообще метод основан на подсчете возраста мамочки на момент зачатия. очень счастлива

Это древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия...по-моему а другой теме ее уже обсуждали.
не асилил всё прочитать!
пол как опредилить? хм чувством.... я всегда хотел девочку и сразу знал что это девочка, жена утверждала мол нет..... мульчик и точка.... и даже поспорили.... и конечно я спор выиграл....
Полосатый_мух, теперь в первой теме все методы объединены.
Только не сильно верь в это - это так, шутки ради. Точнее узи метода нет (да и оно, как известно, подводит).

Теперь темы определения пола и народные методы определения беременности - отдельные
vladigora
Мой календарь не совпадает с древнекитайским, поэтому я думаю что это что то другое, к сожалению не спросила своего врача(он мне его подарил) об истории его происхожденияулыбаюсь
Цитата:

Мальчиков отличат от девочек на второй неделе беременности
Пол ребенка можно будет установить уже через пару недель после зачатия. Если раньше при помощи УЗИ это можно было сделать только с 11-12 недели беременности с вероятностью до 80 процентов, то после открытия, сделанного израильскими учеными, родители смогут узнать пол ребенка уже после 16 дня. Исследование, проведенное учеными из отделения пренатальной генетической диагностики Медицинского центра Тель-Авива, показало, что у женщин, вынашивавших девочек, уровень гормона хорионического гонадотропина в крови в среднем на одну пятую выше, чем у тех, кто родит мальчика.
Всего в исследовании участвовало 347 женщин. Анализ уровня хорионического гонадотропина, который производился от одного до трех раз между 14 и 20 днями беременности, показал, что содержание гормона в крови вынашивающих девочек к третьей неделе от момента зачатия было выше на 18,5 процентов.
Доктор Ювал Ярон (Yuval Yaron), возглавлявший исследование, заявил, что хотя результаты исследования и являются статистически достоверными, определить пол ребенка в первые дни беременности с высокой долей вероятности вряд ли возможно. По мнению ученых, нужды дополнительные факторы.

Тест-системы, определяющие уровень хорионического гонадотропина в организме уже давно используются для диагностики беременности в домашних условиях. Анализ на этот гормон используется для определения внематочной беременности или других опасных состояний, например, синдрома Дауна у плода.

Результаты исследования были опубликованы в среду в журнале Human Reproduction.

Отсюда: http://cnt.online.ru/mpl/face?id=6420
Нашлаинтересную тему на другом форуме по поводу достоверности методик определения пола у малыша

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=12602
Еще один расчет пола ребенка.Как ни странно, у меня он 2 раза совпал с Йонасом (желаемый пол и дата зачатия).Кому не лень считать - проверьте.
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
Leka писал(а):

Девчонки!Предлагаю формулу определения пола,которую нам в мединституте сказала преподаватель акушерства и гинекологии с уверенностью,что она работает в 98% случаев.Может кто проверит или заинтересуется?Я не хотела выносить в отдельную тему.
Вот она 49-(х*3)-(y+1) тут х-месяц зачатия(по счету из 12),y-возраст женщины на момент зачатия(полный!).Попробуйте кому не лень. очень счастлива
Если получится четнгое число-мальчик,нечетное-девочка ржу нимагу

так, мне было не лень..получилась 9-соответственно девочка, по крови девочка по таблицам китайским девочка..по узи девочка нифига себе ну что тут скажешь....остется дождаться .... ржу нимагу
Таша писал(а):

Еще один расчет пола ребенка.Как ни странно, у меня он 2 раза совпал с Йонасом (желаемый пол и дата зачатия).Кому не лень считать - проверьте.
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php

вот это тестик нифига себе но как ни стрнно по нему у нас тоже получается доча.....
Девочка, аж 8 по сравению с мужниным 0! ЕЕЕ! И на УЗИ доча!
Залив_Росы писал(а):

Leka писал(а):

Девчонки!Предлагаю формулу определения пола,которую нам в мединституте сказала преподаватель акушерства и гинекологии с уверенностью,что она работает в 98% случаев.Может кто проверит или заинтересуется?Я не хотела выносить в отдельную тему.
Вот она 49-(х*3)-(y+1) тут х-месяц зачатия(по счету из 12),y-возраст женщины на момент зачатия(полный!).Попробуйте кому не лень. очень счастлива
Если получится четнгое число-мальчик,нечетное-девочка ржу нимагу

так, мне было не лень..получилась 9-соответственно девочка, по крови девочка по таблицам китайским девочка..по узи девочка нифига себе ну что тут скажешь....остется дождаться .... ржу нимагу

А у меня получилось -5... Это как понимать? я тут не причем чет засмущалась я
по всем расчетам "мальчик", а родилась - доча!!!
я, дожна была быть мальчиком,...
поскольку имею дочь, то я все ж женского пола... очень счастлива
Таша
аха.. у и меня \тот девочку показал... Хех.. ну-ну.. ржу нимагу
Емае... И тут по всем расчетом у меня девочка! ржу нимагу ржу нимагу
Существует зависимость пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста
женщины. Зачатие ребенка женского пола для четного возраста женщины возможно
в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)
и для нечетного возраста женщины - в нечетные месяцы года (январь, март,
май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста женщины возможно в нечетные
месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) и для нечетного
возраста женщины - в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август,
октябрь, декабрь).

Также в течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие
ребенка мужского пола, а у женщин четного возраста - зачатие ребенка
женского пола.

Девочки, у всех моих знакомых по этому методу 100% совпадает,а как у вас и ваших знакомых? Напишите своё мнение очень счастлива Я сейчас планирую,хотелось бы знать.
Часовой пояс: GMT + 3