Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет у не то, пропустила прием ОК, приняла после 10 часов от должного времени, и после начались такие боли внизу живота тянущие, соски болят ужасно нифига себе что бы все было хорошо, еще 7 таблеточек и г врачу на следующий стимулку моя грудь когда я бегаю
MoKa писал(а):

как то странно что укол гонадотропина по 500ед, если не ошибаюсь,то в 1 ампуле 1500, 5000 ме,

в принципе логику укола я понимаю так, " созрел фолликул ( достиг нужных размеров для разрыва ), идет укол в "ударной" дозе примерно 10000МЕ, после чего в течении 24-48 часов происходит овуляция"

а у тебя как то не понятно 1 раз в 2 дня..... никогда такой системы не видела.....

у нас в аптеках дозировкой по 500 ед продают, есть еще по 1000, но это на след цикл если не получится в этом. По поводу других дозировок не знаю. а 10000МЕ-это что?10000 ед?
Девочки, подскажите:
Провожу стимуляцию овуляции - клостелбегит с 5-10 день, прогинова 5-15 день.
Созрели 2 хороших фолликула. На 14 день - 1 фолликул 2,7 см, 2 фолликул 1,9. Эндометрий 1,25.
Овуляции нет.
Сегодня 15 день. Все без изменений.
Вопрос - уже поздно делать укол? Шансов нет?
Апельсинка Мандаринка

нифига себе эмм, а что вам врач то сказал делать когда фолликулы созреют?
по идее, вы должны уколоть себе укол, для того что бы была овуляция, то есть лопнули ваши фолликулики, а у вас я вижу они как раз созрели чет засмущалась я

slono-05

Возьмем на примете препарат Хорагон, его часто при стимуляции назначают, так же как и Прегнил, Гонал......
Хорагон идет в дозировке 1500МЕ и 5000МЕ
в описании указано :

У женщин - как овуляторная доза - одномоментно внутримышечно 5000 - 10000 МЕ Хорагона.

При стандартном протоколе. В пачке идет 3 ампулы.
Вотс так =)
Апельсинка Мандаринка
Уже пора колоть. На первый (2,7 который) уже вряд ли можно надеяться (перерос в кисту), хотя всё может быть... а второй как раз!
спасибо за ответы!
Муж ужасно подвел... уже второй день бурно отмечает день рождения. Не знаю даже что и делать. Если не колоть укол, то они так и не лопнут? и надо ли начинать пить дюфастон (на 16 день по схеме врача).
Мой врач ничего не говорил про укол.
MoKa писал(а):

slono-05

Возьмем на примете препарат Хорагон, его часто при стимуляции назначают, так же как и Прегнил, Гонал......

Хорагон идет в дозировке 1500МЕ и 5000МЕ

в описании указано :

У женщин - как овуляторная доза - одномоментно внутримышечно 5000 - 10000 МЕ Хорагона.

При стандартном протоколе. В пачке идет 3 ампулы.

Вотс так =)

Не знаю что за хорагон у вас продают, но у нас только по 500 ед и по 1000 ед. В пачке 5 ампул+физраствор. К сожалению не могу вставить фото.
в общем не нашла прегнил и купила ХГЧ. Сейчас уколю и начну пить дюфастон. Врач в отключке. Если даже не забеременею (что мало вероятно, т.к. сексились на 13 день, а сегодня уже 15), то надеюсь хоть кисты не будет.
Апельсинка Мандаринка
Ну муж, конечно, дал... жена гормоны пьет, а она Др отмечает... неужели настолько все равно?
Укол надо было колоть обязательно, т.к., похоже, у вас без укола фолликулы не лопаются (судя по 1-му ДФ, который уже 2,7)

Дюф только не сразу начинайте пить, а где-то через день после укола
slono-05

прости, если обидела, просто я о таких дозировках не знала опаньки ...

мне сразу ударную назначали я тут не причем
Лучистая - да, оказывается для мужчин это не так важно...
Сделала укол. Во вторник на УЗИ. Надеюсь, что лопнут.
Теперь вся надежда на вторую стимуляцию.
Надеюсь, что все у нас получится!
Апельсинка Мандаринка писал(а):

да, оказывается для мужчин это не так важно...

Ну не для всех подмигиваю я бы так не обобщала я тут не причем
Вы просто поговорите с ним, что вы пьете ГОРМОНЫ, которые истощают ваши яичники, что это плохо для здоровья, что это не игрушки, чтобы относится к этому так безответственно...
MoKa
Да я не обиделась. Я просто удивилась, что разные дозировки у всех. Вот и думаю, у меня не ударная доза, а постепенно в течение 6 дней получается. я тут не причем
Девочки,подскажите какая БТ должна быть в первой фазе? У меня она 36,2-34,3 (нормально,не очень низкая)
поставила укол. жуткие боли - это нормально?
столько вопросов, вы уж извините улыбаюсь
ХГЧ поставить 10 000 смелости не хватило, сделала 5 000.
Девочки, здравствуйте. Примите новичка в свои ряды планирующих.
Планируем с мужем второго малыша, уже более 3 лет. В это месяце врач назначила стимуляцию клостилбегитом, овуляцию сказала отслеживать тестами....увы 2 пачки тестов на овуляцию не показали ее наличие... грущу С дня на день жду монстров. Ужасно расстроилась, т.к. у меня такие надежды были на стимуляцию...Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано отсутствие овуляции? спасибо.
Natul'chik
На самом деле не факт, что О не было. Тесты не дают 100% ответа была О или нет. Отслеживать О при стимуляции надо ТОЛЬКО УЗИ и никак иначе!
Девочки, в общем была я сегодня на УЗИ - 19 день цикла, в левом яичнике 3 фолликула, один лопнул (то есть овуляция была), второй тоже вроде бы на подходе, третий молчит.
Апельсинка Мандаринка
Ну вот, отлично, значит шансы есть. Старайтесь теперь, чтобы второй, который на подходе использовать подмигиваю
Спасибо! Теперь будем стараться. Спасибо за ответы! Надеюсь на все хорошее!
держим кулачки

@@@@@@@@@ букетик
Luchistaya
Спасибо за ответ! Конечно странно, что врач ничего не сказала про УЗИ, но теперь я знаю, и во второй месяц стимуляции буду использовать более верный метод.
Я вот, например, тоже никогда не знала когда у меня овуляция, сколько дней у меня цикл. Но я беременела (но все заканчивалось, не успев начаться). Потом мне врач объяснил, как важно знать свой цикл, знать время овуляции и т.д. Так что чтобы выследить факт овуляции нужно делать УЗИ (фолликулометрия) на 8-9, 13-14, 16-17 день цикла (хотя бы). Это поможет узнать, зреют ли фолликулы, растет ли эндометрий.

Потом мне врач объяснил, как важно знать свой цикл, знать время овуляции и т.д. Так что чтобы выследить факт овуляции нужно делать УЗИ (фолликулометрия) на 8-9, 13-14, 16-17 день цикла (хотя бы). Это поможет узнать, зреют ли фолликулы, растет ли эндометрий.

100%!
ПРИВЕТ, вот закончилась моя 2 стимуляция на пурегоне( первая была на клосте, но на нем не было ДФ). На пурегоне (колола по 50) вырос отличный фолликул,шикарный эндометрий, сделали укол хгч + ИИ, назначили поддержку криноном, но увы пролёт((((. Врачи сказали, что может была не качественная яиц-ка , и предложили либо Эко либо ещё стимуляцию. Что выбрать не знаю(((( была лапора,трубы проходимы, у мужа всё супер, может ещё рано для ЭКО? но тратить деньги на стимуляцию+ИИ и свои нервы тоже не хочется( стимуляция на пурегоне+ ИИ и кринон вышло около 6000 грн). И ещё кому делают укол ХГЧ не здавайте анализ и не делайте тесты РАНЬШЕ 18-20 дней, результат будет не точным. Я сдала кровь на хгч на 15 день после укола, рез-т 25,на 18 день,рез-т 1 было очень печально(((((((((((
cryncesssa
Если в принципе все в порядке (как я читаю), то не спешите на ЭКО.
Ну там такие же шансы - 30%, как и при стимуляции.
По поводу ИИ моя врач была категорична - выброшенные деньги, мало кому помогает (хотя я очень хотела, чтобы она мне сделала ИИ, она отказалась)

cryncesssa писал(а):

И ещё кому делают укол ХГЧ не здавайте анализ и не делайте тесты РАНЬШЕ 18-20 дней, результат будет не точным. Я сдала кровь на хгч на 15 день после укола, рез-т 25,на 18 день,рез-т 1 было очень печально(((

Вообще обычно через 2 недели (как раз к моменту как делать тесты) укол уже 100% выводится.
Может не укола это у Вас были следы? может просто была биохимическая Б (потому и был показатель ХГЧ, а потом упал)?
врачи мне сказали, что стимуляция-пальцем в небо...( тк здоровым парам при нормальной овуляции ГОД на зачатие даётся) вообщем кому как повезёт, ну а при ЭКО они хоть видят есть ли яицеклетка в фолликуле. Муж настоял на стимуляции+ИИ если в этот раз нет, то поедем в киев на ЭКО. Муж говорит будем работать над двойняшками)))). Вроде взяла себя в руки, жду на днях месячные и сразу в бой!!! Всем удачи!
Всем привет!
В общем на 28 день цикла (после 1 стимуляции) картина такова - в левом яичнике 2 кисты желтого тела 3 см. и 4,5 см. Эндометрий 1,2 см. Тест на беременность отрицательный.
Может ли быть беременность (учитывая, что овуляция была поздней) или уже на этот цикл надежды нет?

добавлено спустя 2 минуты:

И еще один вопрос - до каких пор продолжать пить дюфастон? пока не начнутся месячные?

Может ли быть беременность (учитывая, что овуляция была поздней) или уже на этот цикл надежды нет?

Так если поздней была О, то прибавляй к ней 14 дней и тогда уже делай тест. Если будет отрицательный, Дюф можно будет отменить (обычно к этому времени тесты уже полосатятся, даже если была и поздняя имплантация)
Часовой пояс: GMT + 3