Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Annywka писал(а):

Жду, а почему муж категорически не хочет сдавать СГ?
Мой сам пошел, за 5 минут все сделал и все дела). Вот в субботу снова идем на пересдачу СГ, он не видит в этом ничего унизительного и постыдного...

Не знаю, видимо он видит в этом что-то постыдное - когда я его спрашиваю об этом, он просто не хочет отвечать, переводит разговор на тему "мы ещё мало пробуем, надо чаще заниматься сексом, и вообще ребёнок- это дело непланируемое"

мой тож отказывается, его аргументы - я полностью здоров, нечего меня проверять ( от меня ведь уже беременнели, значит я все могу ) рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 17 секунд:

mavka писал(а):

жду
Мне кажется, он просто боится, что проблема в нем опаньки ... Для них это намного хуже...

100%%%%

добавлено спустя 5 минут:

letala писал(а):

natalek
твои загадочные смайлики интригуют улыбаюсь

не говори....наводят на мысли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 17 секунд:

Dолька писал(а):

natalek
Загадочные и интригующие смайлики я тут не причем И такая фотография говорящая я тут не причем Думаю, мы скоро узнаем хорошие новости я тут не причем

и я на это надеюсь))))))

добавлено спустя 53 секунды:

mavka писал(а):

natalek
Слушай, хватит людей тиранить ржу нимагу Колись уже ржу нимагу

угу, уже нет сил ждать, что же дальше я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
lisa-asil, молодец, что не опускаешь руки! Все будет хорошо и все твои процедуры обязательно помогут улыбаюсь . может даже двойня будет у тебя ржу нимагу

Dолька, не печалься, они не стоят твоих слез. Неприятно, да... но не стоит из-за хамства так переживать.
Нетерпеливая

Спасибо. Как раз сижу сейчас и чаек с мятой пью)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Dолька
Я уже успокаиваюсь потихоньку. Настраиваю себя, что может оно и к лучшему что не в этот раз. А то как раз в отпуск улетаем в начале сентября. А беременной летать опасно, особенно на таком раннем и очень хрупком сроке. В общем настроена на этот цикл.

Спасибо всем девочкам за поддержку. Так приятно что кто-то переживает вместе с тобой. И от это сразу становится на душе легко и тепло!

добавлено спустя 6 минут:

Dолька
Да такое отношение можно встретить вдоль и поперек. а еще продавцы любят тебя 50 рублей рублями насыпать.
Я в таких случаях на мертво стою. И чуть что сразу жалобу в книгу да еще перепишу ФИО продавца и в головной офис звоню.
Очень не люблю несправедливость.
Девочки, давайте не будем грустить и печалиться улыбаюсь
Dолька, не обращай внимания на таки, лучше улыбнись им в глаза и пусть и стыдно будет за свой негатив улыбаюсь
На скорейшую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая, выбор, конечно за тобой, но мне кажется работа в жизни женщины не самое главное подмигиваю

natalek, будем надеятся, что твои загадочные смайлы говорят всетаки о приятных новостях )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisa-asil,
желаю, что б дюфастон и витаминки привели тебя в близжайшее время к заветной Б улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385, аист обязательно посетит тебя в ближайшее время улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище, желаю что б у тебя здоровье нормализовалось и аист прилетел сразу же улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюнечка, скоро-скоро будешь и ты держать на руках свое чудо улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka на что бы твои "самые положительные тесты" показали самый положительный результат улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*, что бы "то самое время" наступило в ближайшее время улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Junona, что б в О обязательно попали и аист прилетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, девочки, желаю всем-всем в самое ближайшее время поймать своих аистов улыбаюсь

сначала всем лягушек раздала, но они почему-то не отобразились в сообщении, спешно переделала на кулачки мои крепкие улыбаюсь
Annywka писал(а):

*Nana*, что бы "то самое время" наступило в ближайшее время

Спасибо, зай букетик
Annywka, Annywka,
девочки, спасибо огромное!
Желаю всем-всем увидеть долгожданные две полосочки!!!! И мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dолька
Цитата:

А лечится нужно у врача, которому полностью доверяешь

В том то и вся проблема,что доверяешь..потом проверяешь..потом офигеваешь ржу нимагу
Я у разных врачей была.
клиника Филатова ,Неомед и на комсомола и в обычных консультациях..где наблюдалась последние года 2,5.
Всегда ходила по отзывам.у последнего врача долго наблюдалась,но она меня утомила своим бездействием.Как человек..хороший..как врач-сомневаюсь чет засмущалась я
Сейчас LiZard напомнила мне про врача к которому я очень давно хотела сходить,но я про нее и забыла чет засмущалась я Все таки надо иногда дневник свой читать ржу нимагу

LiZard
Цитата:

Ты когда-то хотела к одной светиле попасть у вас в городе.

Ща буду в любви тебе признаваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я совсем забыла про этого врача чет засмущалась я
Сейчас с работой разберусь,а то один работа 3/1 по 12ч...пока гипер открывем.Вроде не устаю,но времени не хватает даже на поесть очень счастлива
И потопаю к ней..
letala
Я уже не знаю,что про врачей и думать

Тюнечка
Цитата:

кисище вернулась)

А я и не пропадала подмигиваю Я конспиратор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вас всех читала,просто на ответы времени не было

Dолька
Цитата:

не чищенные улицы, вечная депрессия, как вспомню, ужас...

А люблю Питер за это.Бывает,конечно,что нахлынет...тогда меня муж увозит на дачу.Пару дней и я огурец ржу нимагу
Сейчас живем на солнечной стороне..и мне это летом жутко не нравиться.Квартира за день нагревается так,что становиться очень тяжело.

*Nana*
Цитата:

Надеюсь, что ничего серьезного, просто какой-то сбой в системе

Тоже думаю,что все хорошо. подмигиваю

Девочки,спасибо всем за разборку с моими М.Сегодня,вроде,чисто.
Думаю,что просто не правильно подобрали ОК.Врачу говорила на каких ОК сидела..и сказала,что бы их и пила..раз не плохо переносила.
У меня такое было на марвелоне давно,но в тот раз было обильнее.
Видимо в этот раз мои таблетки,которые я раньше пила совсем мне не подошли.
кисище писал(а):

Сейчас с работой разберусь
И потопаю к ней..

На такое дело держу самые крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Letala! Очень нравится твой настрой. Просто действительно, когда ты подходишь к пониманию чего-то важного и недостающего-то исполняется твое самой заветное на данный момент желание, у самой было несколько таких моментов в жизни, я верю в это! Желаю и тебе найти верное недостающее, желаю тебе испытать счастье и радость от исполнения заветного, ты на верном пути! Я чувствую это! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик улыбаюсь
Fervika писал(а):

Доброе утро и хорошего дня и двойняшковое заразное

спасибо, поймала! Двойняшек тоже хочу! улыбаюсь
Fervika
Ух ты! Спасибо, что про нас не забываешь! Легкой тебе беременности и здоровых малышей!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Annywka писал(а):

mavka на что бы твои "самые положительные тесты" показали самый положительный результат улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я очень на это надеюсь очень счастлива
Леся_11
Спасибо! букетик
Леся_11 писал(а):

ты на верном пути! Я чувствую это!

ой как важны для меня эти слова улыбаюсь
как у тебя дела, пузяшкин?

Fervika писал(а):

Доброе утро и хорошего дня и двойняшковое заразное

Спасибо, поймала тоже! улыбаюсь
Вика, от всей души поздравляю! Пусть детки растут здоровыми и порадуют своим появлением маму с папой в срок
букетик букетик букетик
mavka, очень красивая сакура!
Annywka писал(а):

mavka, очень красивая сакура!

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
А natalek уже цветы выставляет, все загадочнее и загадочнее ржу нимагу
letala
Пусть гармония будет в твоей жизни и мечта сбудется сама собой!
mavka
Как красиво!
На фото дерево как настоящее!
Здорово!
LiZard писал(а):

mavka
Как красиво!
На фото дерево как настоящее!
Здорово!

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
mavka
Сакура просто прелесть это любовь
Девочки, желаю всем всем всем дождаться своих малышей!

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился .
С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий .
Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним .
А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут .
Но случается, что их родители ещё сами почти дети
или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких числах меня примерно ожидать.
Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня .
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий ,
там обычно все мамы своих малышей встречают .
Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу ,
но посмотрю в твои нежные глаза,
и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи ,
Твой Малыш»

Девочки, спасибо всем за поддержку, ПМС в этот раз был жестким, больше плакать не буду, обещаю, вот вам букетик букетик букетик

И еще вот Разбирайте очень счастлива
аааааааааааааа! Dолька! Такой классный пууупс!
Dолька писал(а):

Беру! ржу нимагу
кисище писал(а):

Dолька

Цитата:

А лечится нужно у врача, которому полностью доверяешь

В том то и вся проблема,что доверяешь..потом проверяешь..потом офигеваешь ржу нимагу
Я у разных врачей была.
клиника Филатова ,Неомед и на комсомола и в обычных консультациях..где наблюдалась последние года 2,5.
Всегда ходила по отзывам.у последнего врача долго наблюдалась,но она меня утомила своим бездействием.Как человек..хороший..как врач-сомневаюсь чет засмущалась я

Dолька
Цитата:

не чищенные улицы, вечная депрессия, как вспомню, ужас...

А люблю Питер за это.Бывает,конечно,что нахлынет...тогда меня муж увозит на дачу.Пару дней и я огурец ржу нимагу
Сейчас живем на солнечной стороне..и мне это летом жутко не нравиться.Квартира за день нагревается так,что становиться очень тяжело.

Питер параден с фасадов, за этой показной роскошью находится совершенно другой мир с вонью, грязью, алкашами и бомжами, там соседствуют неприкрытое богатство с вопиющей нещитой, контраст однако... Мне нравится центр внешне, парки, улицы, красивые дома, мосты, реки, дворцы, но изнутри он малопревлекателен.

И из всех врачей ни один не отправил на обследования? Странно... Я тоже врача долго и по отзывам выбирала, она мне назначила обследования на все что только можно, и муж тоже СГ сдал, инфекции и гормоны, без мужа они бы отказались меня лечить.

Извини, но просто я читала твой дневник и создалось впечатление, что толком ты ни у одного врача не обследовалась, а как по другому?

Еще у меня подружка есть, она ОК несколько лет пила, ей дерматолог назначала, т.к. с кожей проблема. А недавно у нее две огромные кисты нашли на обоих Я., сказали, что из-за приема ОК, теперь не пьет их - лечит, удалить их нелязя, очень опастно, если только вместя с яичниками.
Это я к тому что, вдруг твои кисты не ОК нужно лечить, а чем-то другим? Извини, что может быть вмешиваюсь, просто очень затронула твоя история, ты так долго планируешь, из всего этого планирования всего несколько месяцев без ОК. Еще раз извини.
Dолька
Отлично, что настроение улучшилось!!! Так держать!!! букетик

Симбионт
Солнце, а почему ты не надеешься на понимание? я тут не причем Я, например, тебя полностью поддерживаю, что ты рассталась с человеком, который тебя не ценил.
И думаю пока не стоит думать об ИИ. Жизнь идет, время покажет, возможно совсем скоро ты встретишь свою вторую половинку и у вас все произойдет без каких-либо посторонних вмешательств (ведь ты еще так молода). Думай только о хорошем подмигиваю
*Nana*
Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Анастасия1001
Так трогательно, я плачу.
Симбионт
Полностью согласна с *Nana*! Ты собралась на второе образование? - Вперед! А ребенок обязательно будет, только чуть позже, осмысленно и с любимым человеком! Поверь, солнышко, все у тебя будет!
slono-05
Не расстраивайся, после МСГ тебе в любом случае результаты скажут, прокоментируют все.

lisa-asil
На долгожданную беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek
Какой цветок красивый я тут не причем Рассказывай уже, не томи ржу нимагу

Нетерпеливая
Возвращайся скорее, будем тебя ждать в дневниках беременности (ну это я так надеюсь, что мы к тому времени уже все беременные будем, правда девочки?)

letala
Молодец, отличный настрой, буду брать с тебя пример.

Annywka
Ура!!! Поздравляю с отличной спермограммой, это уже половина успеха, очень за вас рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Annywka писал(а):

Решила скрасить себе "планирование" подарочком
для себя любимой ржу нимагу
Что для счастья нужно девочке? Правильно: гора шмотья, обуви и... косметики)))

Да, это отлично поднимает настроение это любовь С обновочками очень счастлива

mavka
Безумно красивая сакура, мне очень нравится очень счастлива

Эвелина84
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На полосатый тест очень счастлива

Симбионт
Почему такие негативные мысли? Откуда? Ты молода, вся жизнь впереди. Конечно, не нужно иметь детей от человека, которого ненавидишь, и жить с таким человеком не нужно. Нужно любить и ценить себя, всегда помни, что ты достойна большой любви, и детей от этой любви, не нужен тебе никакой донор. Это в тебе сейчас дурные мысли из-за расставания, из-за жизни с нелюбимым. Любовь обязательно тебя найдет, только сумей дождаться, и отгоняй от себя плохие мысли, все будет хорошо, не лишай своего будующего ребенка отца, без отца расти очень сложно.

Lyne
Не переживай, все будет хорошо. А чем вас лечат, если не секрет? У нас просто тоже СГ не очень, с подвижностью проблемы, пока на гормоны анализы сдал, ждем результатов, потом лечение назначат. Вот и интересно как вообще лечат?

добавлено спустя 5 минут:

Annywka писал(а):

Девочки а с чего обычно начинают обследования: ну там на проходимость труб, эндометриоз и т.д.? я тут не причем

Мне тоже интересно, девочки, поделитесь опытом?
Кровь, мазки, узи, что дальше?
Dолька
Не знаю было ли у тебя такое..когда приходишь с анализами,(отмечу самостоятельно сданными) и тебе врачи говорят,что мы не принимаем анализы со стороны..я сейчас и про гормоны и про инфекции и про узи и про СГ.
Я сдавала анализы в клиниках,которые мне удобны,а те которые мне навязывают.
У меня анализы приняла единственный врач..это в жк.После полугода лечения на просьбу проверить гормоны по новой было отвечено,что картина и так видна.Я верю человеку..тем более врачу.
А то что в дневничке не написано,что сдавала анализы..смысл.Их тут каждая сдает.Думаю нет не одной девочки,которая не проверяла гормоны..я уже молчу про инфекции ржу нимагу
Цитата:

без мужа они бы отказались меня лечить

ответ был на Комсомола..когда просила направление для мужа на СГ..на что мне ответили...
Цитата:

У него же есть дети

Это профессионализм?Это вытягивание денег.

А кисты мои всегда под наблюдением...я на узи на ОК хожу.
А вопрос..почему мне их не удаляют..раз они на ОК не проходят возник совсем недавно?

А на счет Питера...я ,наверное,из тех людей..которые умеют радоваться малому.И закрывать глаза на многое.Переживаю и обидно за многое,но что-либо изменить я бессильна...так зачем тогда грустить подмигиваю
Цитата:

находится совершенно другой мир с вонью, грязью, алкашами и бомжами, там соседствуют неприкрытое богатство с вопиющей нещитой, контраст однако...

очень счастлива хорошо там,где нас нет
кисище
Да, печально это, желаю тебе в конце концов найти своего врача, с которым все получится чет засмущалась я

Еще раз извини за мою некорректность букетик
07vasilisa07
Держу крепкие кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

letala
Пусть гармония будет в твоей жизни и мечта сбудется сама собой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@

Спасибо большое, волшебница дивной сакуры от сердца и почек дарю вам розочку

Dолька писал(а):

letala
Молодец, отличный настрой, буду брать с тебя пример.

спасибо, буду стараться не растерять свой настрой улыбаюсь
А тебя с началом беременного цикла подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3