Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот такая же проблема. никогда такого диагноза не ставили и я даже в шоке от того, что он "хронический".
не было бы инета я бы не читала и не накручивала ржу нимагу бываю просто помешана на розысках непонятного мне слова)) хотя ты понимаешь меня)))
спасибо, успокоила ты меня, мужа расстраивать совсем не хочу, боюсь. буду теперь ждать врача.
тебе легкого окончания Б и легких Р!!
Эвелина84
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Dолька писал(а):

Тюнечка
с днюхой С прошедшим Днем Рождения!!! Не обращай внимания, кто не планировал - тому не понять, что порой забеременнеть очень не просто.

Екатерина260385 писал(а):

Тюнечка

Да согласна. Нервы не к черту. Ты сама переживаешь, что никак это радостное событие вас не посещает, а тут еще и разговоры мало приятные.

да, осбенно советы, вот как надо делать то или иное
что я не должна относится к своему коту как к ребенку!потому, что из-зи этого у меня может и не получатся забеременетьсказать, что меня эти слова убили,ничего не сказать.

Annywka писал(а):

Тюнечка, дай Бог, что б ты и на яву все это увидела на себе и почувствовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Эвелина84 писал(а):

Тюнечка а сны о беременности классные. верю. и желаю в будущем чтоб сон воплотился в реальность.

спасибки Эвелина и Анечка!и вам желаю в скором скором времени

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

Верьте в чудо и никогда не сдавайтесь! Мой самый заразный чих для вас))))

сейчас как заразимся)))))))))))
Тюнечка, спасибо улыбаюсь
Meredit
Спасибо тебе за поддержку и чихи улыбаюсь
Я тоже твой дневничок читаю и за вами всегда слежу. Хорошо тебе с сыночком доходить до октября, и родить легко легко и в срок здорового малыша! букетик

добавлено спустя 35 минут:

natalek
Твои смайлы всё красноречивее, но всё такие же не понятные.
В любом случае, кулачки за тебя! и поменьше такого - у меня ПМС всем пипец - в настроении

07vasilisa07
Чтобы все признаки были не обманчивыми, и ты скоро закрыла свой дневничок в самом счастливом статусе очень счастлива

Эвелина84
Врачи и диагнозы тоже ошибаются.
Чтоб всё у вас обязательно получилось!

Тюнечка
Чтобы скоро твой сон сбылся и порадовал тебя на яву улыбаюсь

Annywka
2 месяца с ОК очень быстро пролетят, а потом отдохнувшие яичники порадуют вассвоей отличной работой подмигиваю

Екатерина260385
Солнышко, не расстраивайся! Верь в свой организм. Чтобы 17-окс пришел в норму, хотя он и не далеко от нормы оторвался.

Нетерпеливая
На скорого братика для дочурки улыбаюсь

aleru
А раньше у тебя такие длинные циклы были? Ты БТ не меряешь?
У меня задержка 2 раза в жизни была больше месяца - первый раз после свадьбы (типа стресс) и резкой смены климата (свадебное путешествие) - уколами прогестерона вызывали. Второй раз без видимых причин ровно через год.
Пусть у тебя причиной длинного цикла будет Б!
letala Спасибо за волшебные кулачк-и-и-и !!!!!!!!!!!!!!!!!
letala писал(а):

Эвелина84
Врачи и диагнозы тоже ошибаются.
Чтоб всё у вас обязательно получилось!

Спасибо большое. Кстати тебя я представляла темненькой чет засмущалась я но такой же красивой!!!
letala, спасибо большое за кулачки твои спасибо
aleru, я бы уже со всех ног бежала к Г ржу нимагу , на то, что б твой "сбой" был Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эвелина84 писал(а):

Кстати тебя я представляла темненькой чет засмущалась я но такой же красивой!!!

спасибо очень счастлива
по цвету я бывала разной - от блондинки до рыжей и брюнетки. Вот уже год как остановилась на своём натуральном
aleru
кулачки на беременность!!!!

07vasilisa07 писал(а):

Надеюсь, что скоро и мой дневничок закроют с наградкой)))) И я тоже буду кого-то вдохновлять новыми силами)))) ржу нимагу

на скорейшее закрытие дневничка по причине счастливой беременности!

добавлено спустя 5 минут:

letala писал(а):

Тюнечка
Чтобы скоро твой сон сбылся и порадовал тебя на яву улыбаюсь

спасибо Ленусь, тоже оочень хочу чтобы сон сбылся, какое то ощущения теперь после этого сна- волшебные...хочется постоянно животик гладить и жду шевелюшек
Meredit писал(а):

Верьте в чудо и никогда не сдавайтесь! Мой самый заразный чих для вас))))

Спасибо чет засмущалась я Пусть твой малыш родится всрок и будет здоровым и счастливым!!!
letala

Спасибо за поддержку тебе. Так становится легко от того, что кто-то тоже переживает и поддерживает тебя.
Я честно уже начала впадать депрессию. Может я какая дефектная. Что вот так долго лечусь а все без результатов(((( грущу грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Тюнечка
Да представляю твой фок после таких слов.
Блин люди иногда такие черствые. Сыпят соль на рану, при чем в большинстве случаев не по злому умыслу, а по недалекости, что во 100 крат обидней!
*Nana* писал(а):

Пусть бы эта маленькая мечта сбылась в этом году..

Много-много кулачков на это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385
Пусть случится чудо!!!

*Nana*
На исполнение желаний!!!
mavka
Спасибо большое))))

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="letala"]

Екатерина260385
Солнышко, не расстраивайся! Верь в свой организм. Чтобы 17-окс пришел в норму, хотя он и не далеко от нормы оторвался.

Екатерина260385
Депрессия отменяется!
У тебя обязательно будет ребенок!
Только верь в себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3